わいわい雑談スレ9868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>918
今時髭おじ受けでマイナー気取れるかしら
虎おじさん受け覇権だったじゃない たまたま受けちゃんに髭生えてるだけのカプすこった時に髭おじは受け🌿の使い手の書き手の漫画すぐ分かったわ
やっぱり焚いてる🌿がなんか違ったのよね >>925
糖質認定荒らし=煉獄本人
なぜならホモ婆じゃないから 尿道に挿入してるBLもあれば乳腺に挿入してる爺向けもある ホモネタが続いてるとキチが来たって自演で騒いで流れを変えようとするいつものやーつー >>926
たまたま受けちゃんに髭が生えてるだけ?🤔それって普通にただの髭キャラじゃないの? スレタイで名誉毀損してるけど大丈夫かしらね
荒らしが捕まればいいけど >>929
婆が驚いたのはしらほしの膣にはいってふたなりのなみが子宮こうの入り口にぶっさすのよちんこを >>931
煉獄本人疑惑ある認定キチガイに絡まれてうざったいんだけどどうにかして >>939
糖質やべぇわね違うっつってんのに
韓国ホモで発狂してるネトウヨ煉獄でしょお前 >>929
どっちもきしょいわ
でも婆向けはカテーテルとか使ってるのよね
よって爺向けの方が害悪 婆は日本ホモより韓国ホモ読んでるわプラットフォームがわかりやすいのかしらね
日本ホモでホモメインのアプリとかサイトは思い付かないもの 母乳が出る仕組みしらないからチンコみたいに管が通ってると思ってるんでしょうね >>956
婆は煉獄じゃないのに煉獄透視してるじゃん >>959
じゃあ何これ?>>920
人が読んでるホモにいちゃもんつけて認定してくる荒らしキチガイと煉獄荒らしは別人ってことね?
お前は荒らし行為してるわよ >>921
ちょっと違うわ
訂正したいけどいい例えが思い浮かばないわ 昨日の乳が飛び散るほどイキまくりました…が頭から離れないわ >>963
婆は🤮婆じゃないわよ?
癖否定されて喧嘩越しになる自萌他苗弁えないお前のが荒らしじゃない >>967
自萌他苗弁えないお前こそ荒らしじゃん
しかも煉獄認定までつけてくるキチガイさん
どうせ🤮婆でしょ草
自演おつ 萎えも個人の自由←まぁわかる
萎えに反論されたから煉獄あつかいしまーす←意味不明 どこ行ってもつまんないんだけど悲しいわ
ツイはもう怠いし5も人少ないし専ブラおかしいし二次は界隈が解釈違い増えてて嫌な気持ちになりがちだし >>967
んふふ人いなスレで同じベクトルで叩き行為は本人だとゲロってるようなもんよ
🤮だけにね >>968
よかったわ
チンポにチンポは入れないのね >>972
そうやって常に楽しくないと生きていられないってのは異常なんですって
だって仕事とか家の用事とかもっと実生活でやるべきことあるじゃない
つまらないならそれを諦めるべきなのよ わいわいで🤮これをレスに使うのは韓国嫌いの煉獄婆だけだから
敢えて使う婆がいるとしたらそれはそれで基地だと思う >>976
ホモ婆じゃないネトウヨの絵文字ってもうアレ本人よね >>972
他人ありきのコンテンツを趣味にするとつらいわ
1人完結型の趣味を始めるのはどう?
絵を描くとか手芸とか
塗り絵やジグソーパズルもまあまあ楽しいわ
ゲームでもいいけど終わったあとに何か完成品みたいなのが残る趣味のが達成感あるわ >>978
甘いものばかり食べていると塩辛いものが欲しくなって >>980
一人完結の趣味持ってたんだけど何か続けられなかったわ
たまにやるけど >>979
今回も絡んだ先が韓国系の話してる婆だからいつもの本人よね
何で今回に限って必死に否定してるのか分からないわ なんでも歪めて解釈して悪口に持っていく知性コンプレスバ基地来たの >>983
やっぱ認定荒らしは本人よねタイミングがばっちりだし
本人が指摘されまくった意趣返しに作った荒らし方法っぽいわ >>982
例えばだけど刺繍あわなかったなら次は羊毛
羊毛が合わなかったらビーズアートとかに変えて行くのはありよ
観光地とかにいってガラス玉作ったり湯のみ作るのも気分転換なったりするわ
身体動かすのが好きなら簡単な登山とかも >>984
>>985
爺批判で出てくるキモいのが煉獄
そして自演中 アイス食べたら腹痛でつらいわ…抱きしめて手を握って 吐きそうだわ
でも医者に吐くの禁止って言われてるからがまんしないと
つらい >>987
お絵描きとドールとかの服や家具作りとかを回るだけで他のは興味持てなかったわ
他にも趣味あって多いのに何でかしらね虚無感酷いわ 誰かがう〜んう〜んって苦しんでいたらソッととなりに寄り添ってこ!こ!って合いの手をいれてあげる
そんな婆に婆はなりたい あーんドルビー貸し切り状態でポップコーンLもしゃもしゃ食べながら見れると思ったのに
婆の隣一つ開けて席取った奴いるわスカスカなのに何でなのよお…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 24分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。