わいわい雑談スレ9869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
乳が飛び散るほどイキまくりました…ここに懺悔します神様…がまだ頭から離れないわ訴訟 >>5
上に書いたけど画像で強調しないでわよ
また忘れられなくなるわイヤッ シリアスハードコアに見せかけたギャグかもしれないわ
闇オークションとかあるかも ぬいちゃん闇オークションしたいわ🧸
まずは300円から!送料込よ >>17
可哀想よぬいちゃん
婆が100……いえ5万くらい持って駆けつけたいわ >>18
感想書き込むと無料クーポン貰えるわよ婆は書き込んできたわ
ホモクーポンの木曜日配信だからこまめにルーレット回しただけでほぼ無料で読めそうな作品と予測するわ このサイトの仕組みわからないんだけどルーレット回してポイントでも貯めないと読めないの? 改めて聞いておくけどパトレイバーの後藤さんは受けよね? >>22
カモだわ
ぬいちゃんには3日後に脱走してもらってまたオークションよ
取り分は4対6ね >>24
課金でもいいわ
ポイント管理したら無料で読める作品が多いってことよ >>31
表向きは金持ちの家の執事だけれどもその実態はヤクザのイロなのよね >>28
ログインしないといけなくなるって事よね?一話はそのまま読めたから見たけど次からは貯めるか課金なのね
本当に乳が飛び散ったら教えて父乳はすこじゃないけど >>36
そうよアカウント作るのよ
次回と次次回まで感想書けばクーポン貰えて読めるわ
その後は木曜日ホモクーポンとルーレット駆使で無料になる可能性高いわ ホモクーポンとホモルーレットってこれの事だったのね
こんなサイトあるの知らなかったわ わいわい婆はホモ広告でホモ見てるからサイト知ってると思ってたわ
知ってる婆もいるわね 婆商業はあんまりすこれないからサイト使ってまでみないのよね エルチキのノーマルとレッド食べたわ
肉感あるしケンタッキーよりコスパいいわ やっと足の痺れがとれてトイレから脱出できたわ
もう便器がマイホームなるかと思った ねむかったらねむればいいじゃない
婆は何故かイライラとムラムラが酷いわ
何食ったら直るかしら まっすぐ帰って寝たい気持ちと
寄り道したい気持ち
ここふた >>54
それもそうね
ジャンボリミッキーでも踊って発散するわ マスクしながら咳したらめっちゃ息臭くてびっくりしたわ 婆今度久しぶりに都会に行くんだけど最近変な事件ばかりで怖いわ
普段は各駅停車しかとまらないような田舎に住んでるわ >>63
可愛いけどここの1度しか食べたことなくて味忘れちゃったわ
おいしい? >>63
きゃわ!でも食べたら全然おいちくないのよね知ってるけどきゃわだし買いたくなっちゃうのよね >>62
婆も田舎生まれ田舎育ちだけど今度東京行くわ
一緒にお腹に鉄板仕込んで行きましょ クリスピークリームドーナツおいちくないの?
普通の配ってたやつしか食べたことないわ >>71
鉄板は処分に困るわ
前にジャンプ後ろにサンデーにするわ 外で座り込んでたら行儀悪いみたいな風潮なんなのかしら
ベンチも置いてない世の中が悪いと思わない?こっちだって座りたくて地べたに座ってないわよ 店見て並んでるドーナツ見てあーーん!おいちそう!!って買うけど食べると2口くらいであぁ……ってなるわ
チキンラーメンに焚いたハーブと同じくらいのやつよ
ミスドのがおいちいわやっぱ日本人の口に合ってるのよ >>77
若い子がしてるとガラ悪いなぁって思う
大人がしてると荷物整理とかで一瞬だけとかじゃない限りカフェ行く金もないのかなって思う >>77
公園もホームレス対策にベンチ使えなくなってたりするのよね
使いたい人が使えなくなるわ でもミスドも2個目であぁ…ってなるわ
だからいつも1個しか買わないけど店員に細客ってあだ名つけられてないか心配だわ 誕生日になったら6000円のアイシャドウを買うわ☺ >>85
多分コーヒーで粘らない限り女性客なら普通
前に3つ頼んで2つしか食べれなかった時袋下さいって申し訳なくなりながら言ったらよくあるんで気にしないでくださいって言って無料でくれたわ >>88
婆昔バイトしていたけど一個だけの人はあんまいなかったわよ 婆は駅前にミスドがあったから学生時代は朝ごはん代わりに1つだけ買って食べてたわ 犬飼った経験あると道がどれだけしっこうんこポジかわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています