わいわい雑談スレ9869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
だってドクターが手術しなくてもいいって! かぼちゃの煮付け以外でかぼちゃの簡単なレシピなんかない? >>223
味噌汁でかさ増しがいいわよね
餃子焼きたい欲望を抑えるわ >>232
そうそう
レーザー当てる前に瞳部分の角膜切って外すんだけど焼けた臭いしてびびったわ じゅじゅの総集編映画は進撃みたいにちょっとした寸劇アニメ追加してくれるらしい;; >>246
それ書こうと思ってたわ
昨日やったとこよ ✨名探偵コナン 隻眼の残像✨
興収113億円突破 786万人動員
動員ランキング4週連続首位 >>250
そうなのね
でもまあ100億超えてるのはすごいわ せやキドのジャンル二枚看板出しておいて外野は知らない長野県警に抜かされたら立場微妙になるものね
でも毎年100億超えはしゅごいわ https://i.imgur.com/6nLyjKJ.jpeg
バズってた画像ほんとお尻だわ
見れば見るほどお尻だしこういうホモプレイに見えてきたわ >>258
婆はマスクしててもブサイクなんですけど >>266
婆美人ていわれたもん
小学生からだけど >>261
ふみゅっふみゅの子猫ちゃんきゃわわ!きゃわ! 目はつけまとアイプチとカラコンで何とかなるでしょ知らんけど 運動始めたらお尻が丸く良い形になってきた気するわ
見る? >>263
これお尻以外になんなの?お お尻2つ以外に見えないわ 目は一番整形でどうにかなりやすいパーツよ
目だけぶすなら整形すれば劇的に美人になるわ もうどうにもならない様なヤバイ皺あったけど薄くなったわやっぱり婆ってば美婆だわ 原作読んだことがあるやつが映画化されるけど映画あらすじの初手で知らないキャラが出てきて警戒心マックスだわ >>285
電話でしかやり取りできない企業は微妙よ >>293
メールは来てたわ
とりあえずそっちで返信してみるわ >>296
調べてみたら主要キャラの恋人らしいわ
原作では恋人いないはずなんだけど… 麦チョコすこでたまに近くのスーパーで買ってたんだけど無くなっちゃったわ… >>245
げげ書き下ろしのショートエピソードが追加されるらしいわね
1分もないでしょうけどこれ目当てにゴゲゴ内野たち行くのかしら >>301
麦チョコ婆もらいすっこ口いっぱいに流し込んでボリボリ食べると幸せだわ >>302
ノマノマ映画でごめんだけど花まんまよ
かなり設定弄ってそうだわ >>301
スーパーは棚替えというものがあって品揃えが大々的に変わるイベントが春と秋の2回行われるから今度からはその前に買い溜めしておいて 最近小石チョコすこだわ
婆自身もよくわからないけど謎の美味しさがあるわ >>307
そうなの?
評判は良さそうだし原作知らない層にはウケてるっぽいわ >>304
ちなみに子猫ちゃんのお母さんは野良猫だったんだけど事故で死んでしまったのよ
白猫ちゃんは本当のお母さんではないわ
捨てられて目が見えなくなってるところを婆んちに拾われたのよ >>308
ポーチに擬態してるときにぬいちゃんお外見れなくて酔っちゃわないかしら 棚替えの前だったかは知らないけど好きなやつが売り切りで安くなってたら何個もカゴに入れるわ >>309
お便りとかで○○が好きです置いてくれてありがとうございますって書くのって意味ある? >>311
原作はかなり前の小説だからねぇ
ゲームウォッチとか出てくるし 日々は過ぎれど飯うましってアニメ萌え日常系だけど無駄に料理の作画と音響が良すぎてお腹すくわ
ソースとんかつ食べたくなったわ >>308
ぬいバックでも裏は透明じゃないやつあるわよ 婆の地元が出てきたアニメは作画でやらかしてネタアニメにもならないアニメになっちゃったわ 関係ないけど食べに行って期間限定のやつがおいちかった時このメニュー美味しかったので常時やってくださいっての送ったことあるわ スイーツ映画というか泣き映画というかって感じね花まんま 婆の好きなホラー小説は映画化の際に設定いじり倒してB級ホラー映画になってしまったわ >>316
それは棚替えに伴う処分販売ね
もう棚に並ぶことはないからたくさん買っとくといいわ
>>317
婆はスーパーじゃなくスーパーに並ぶ商品を作ってる会社の人間だからそこまではわからないわ
でも結局その商品外すかどうかは売れた数によるし沢山買うのが一番意味ありそう >>298
あーんあーん!あーーん!きゃわわわわわわ! >>314
暗所恐怖症ぬいちゃんだと中で泣きそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています