わいわい雑談スレ9869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ないけど食べに行って期間限定のやつがおいちかった時このメニュー美味しかったので常時やってくださいっての送ったことあるわ スイーツ映画というか泣き映画というかって感じね花まんま 婆の好きなホラー小説は映画化の際に設定いじり倒してB級ホラー映画になってしまったわ >>316
それは棚替えに伴う処分販売ね
もう棚に並ぶことはないからたくさん買っとくといいわ
>>317
婆はスーパーじゃなくスーパーに並ぶ商品を作ってる会社の人間だからそこまではわからないわ
でも結局その商品外すかどうかは売れた数によるし沢山買うのが一番意味ありそう >>298
あーんあーん!あーーん!きゃわわわわわわ! >>314
暗所恐怖症ぬいちゃんだと中で泣きそうだわ タイって凄いわ国策でBLやってるのよ
タイのどこのエンタメもトップはBLって答えるんですって
ねぎまの赤松議員がタイにいってその話を聞いてきたわ
議員同士でBLの話をされるくらい浸透して人気なんですって >>335
よく分からないわなんでBLが国策になるの 中華婆は亡命してタイ行けば生きやすいかもしれないわね >>336
タイでBLが人気すぎて国策でもBLをプッシュしてるのよ >>338
オタ活がよく経済回してるからメディアが何にでも推し活オタ活って言って騒いでる日本のそれがBLってコト? >>335
そいつ今度はBLにすり寄ってるの?
元々未成年の性的な漫画描いてる人よね? >>339
これだわ特に興味ないわ三次のご用意ホモマジイラネ
ホモはすこだけどソレジャナイなのよ タイのBLドラマとか話題になってたわよね
BLは日本漫画アニメの影響もあるのよ
タイでは日本の名作アニメがたくさん放送されてるのよ大人気なんですって コソコソ隠れてやるのが良いのであってあんまり大っぴらにされても引くわ… >>342
食べたら想像と違うおいちくない……ってなるのバレたから改良されたのかしら >>340
無理にプッシュしてるんじゃなくて本当に人気なんですって クリスピークリームドーナツって美味しいと思ったことないわ 今日のグレーテルのかまどちいかわの青いリボンのクッキーだわ >>347
めちゃくちゃ甘いのには変わらないんだけどね前よりは改良されてるわ
これで言うとパックマンの絵が描いてるやつは多分普通に美味しい なのに二次にタイ婆って見ない気がするわ
婆が渡って来たとこにはいなかったけど婆達のジャンルにタイ婆いる? >>351
とりあえず選挙カーが車両通行禁止のとこ入った上にゲーセンに突っ込んだわ >>342
前中身カスッカスだったわよね
改善されたのね >>338
クールジャパンの二の舞になりそう
国内で受けて外国の一部で受けててもそれはマイナーな趣味でしかないのよね >>356
自ジャンル大手の前ジャンルがタイBLドラマだったっぽいわ
その1人しか見たことない >>350
最初行った時並んでる時にドーナツ一個サービスされてお腹いっぱい…ってなったわ
婆の胃袋が雑魚ですまんわよ >>354
左の黄色のやつ?
味も見当つかないしまたただ甘くて脂っこいだけなのかしらって思っちゃうのよくないから今度店見かけたら買ってみようかしら あーん頭皮ローション変えたら頭かゆかゆ戻ってきたわ >>360
タイのBLは本当に日常の文化になってるんですってクールジャパンどころの規模じゃなさそうよ ソシャ自カプの絵馬タイ婆だわ
可愛い絵でソシャとVTuberの絵描いてるわ >>335
今更すぎない
コロナ禍で流行ってたのに >>350
さっきも書いたけど店と見た目はおいちそうなのよね……それで買っちゃって食べたらコレジャナイなのよ…… >>351
婆はねぎまの雑誌読んでたらドレスデザイン勝手に使って謝罪文出してたわ >>335
誰が赤松推してるのと思ってたけどこういう世間知らずのオタクがホイホイされるのねえ >>362
タイBLジャンルの婆ならタイ人の婆いるのかしらね
その辺は通ってないから全然不明だわ
おつまみジャンルでも一人も見た事ないわ >>371
赤松が最近いったとこの話なのよ
タイBLは婆も知ってたけど国策になるくらいのブームなんだとはびっくりしたのよ タイBLドラマ見たけどくっっそつまんなかったわ
・話が冗長で薄味
・俳優は美形だけど濃いブリっ子
・謎にオカルト風味 >>379
この歌そんなスタッカートつけて歌ったことないわ >>378
オカルトで興味引かれるわ
クソドラマの香りがするわ 台湾婆はどこのジャンルにもよく見る気がするわ
あと謎の国には超絵馬婆がいるわ >>328
あれ映像化したら更にワケわかんないことになりそうだわ
老人ホームの撲殺シーンは見たいけど 知らないうちにロリ漫画で稼いでた人が代表ヅラして困ってるわ
支持したことないのよ タイBLおもちろいわよ
急に焼き鳥ダンスとかいう謎の踊りをしだすのとか文化の違いを感じるわ 2gether面白かったけど結局最後リバちらつかせて終わった記憶だわ >>382
水の妖精おじさんみたいなのがカットインするわ
でも冗長薄味だから正体がわかる前に見るの止めたわ
アマプラで見てたわ Xでタイなのかわからないけどイケメンボーイズが自分の国の観光の食べ物を色っぽく宣伝して来たらいいよって動画が流れてくるけどあれはタイかしら
BLっぽいのよ >>390
>>392
>>394
ここまで言われても思い出せないから多分他の曲と間違えたわ タイは思ったより日本人みたいな子が多いけどインドもよぎるわ >>389
当時からちょこちょこ言われてたけど受けにアピールしまくるオカマキャラに薬盛って撃退したの今なら炎上しそうだわ >>395
ね
仲間とこそこそゆっくりホモ読んでるのがいいのよ >>395
ほんそれだわ
何食べですらNHKのバラエティで取り上げられてるの見てはずくて無理だったわ >>396
少しの距離でもみんな歩行しないからタイの道路はすごい渋滞するよ…って必ず渋滞状況いれるやつよね タイBLだったかしら?主演二人がリアルに結婚したの >>368
婆も頭皮かゆかゆなのよ
良い頭皮ローション教えて >>399
テレビ出るような人は金持ちの子が多くてそういう子は中国人とかのハーフが多いんですって >>402
あのオカマキャラ後に彼氏いたの分かって草生えたわ あーんタイ米の何か食べたくなっちゃった
パラパラの長い米すこ >>410
キュレルの頭皮ローションよ
1週間くらいお風呂の後に頭皮にたっぷりつけてたら痒みなくなったわ BLドラマっておっラブ以外何も流行らなかったジャンルじゃない?
よしながはジャンルよしながだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています