わいわい雑談スレ9869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾婆はどこのジャンルにもよく見る気がするわ
あと謎の国には超絵馬婆がいるわ >>328
あれ映像化したら更にワケわかんないことになりそうだわ
老人ホームの撲殺シーンは見たいけど 知らないうちにロリ漫画で稼いでた人が代表ヅラして困ってるわ
支持したことないのよ タイBLおもちろいわよ
急に焼き鳥ダンスとかいう謎の踊りをしだすのとか文化の違いを感じるわ 2gether面白かったけど結局最後リバちらつかせて終わった記憶だわ >>382
水の妖精おじさんみたいなのがカットインするわ
でも冗長薄味だから正体がわかる前に見るの止めたわ
アマプラで見てたわ Xでタイなのかわからないけどイケメンボーイズが自分の国の観光の食べ物を色っぽく宣伝して来たらいいよって動画が流れてくるけどあれはタイかしら
BLっぽいのよ >>390
>>392
>>394
ここまで言われても思い出せないから多分他の曲と間違えたわ タイは思ったより日本人みたいな子が多いけどインドもよぎるわ >>389
当時からちょこちょこ言われてたけど受けにアピールしまくるオカマキャラに薬盛って撃退したの今なら炎上しそうだわ >>395
ね
仲間とこそこそゆっくりホモ読んでるのがいいのよ >>395
ほんそれだわ
何食べですらNHKのバラエティで取り上げられてるの見てはずくて無理だったわ >>396
少しの距離でもみんな歩行しないからタイの道路はすごい渋滞するよ…って必ず渋滞状況いれるやつよね タイBLだったかしら?主演二人がリアルに結婚したの >>368
婆も頭皮かゆかゆなのよ
良い頭皮ローション教えて >>399
テレビ出るような人は金持ちの子が多くてそういう子は中国人とかのハーフが多いんですって >>402
あのオカマキャラ後に彼氏いたの分かって草生えたわ あーんタイ米の何か食べたくなっちゃった
パラパラの長い米すこ >>410
キュレルの頭皮ローションよ
1週間くらいお風呂の後に頭皮にたっぷりつけてたら痒みなくなったわ BLドラマっておっラブ以外何も流行らなかったジャンルじゃない?
よしながはジャンルよしながだし >>416
婆が飼ってた犬はすかしの天才だったわ
くっさ!って思って犬を見るとお前だろ?みたいな顔してきてライアーゲームが始まるの >>422
婆の場合は乾燥からくる痒みだったからちょっと分かんないわ
ごめんわよ 婆の猫は自分のおならの音にびっくりして振り向いてきょろきょろしてたわ 草生やしてる爺犯罪みたいなスレ立ててるけど通報したらいなくなるかしら 猫飼いたいけど飼えないからインスタでひたすら猫垢見てりゅ🥺 >>422
横だけど皮脂沢山出るのって意外と乾燥から来てる場合があるから保湿するのは良いかもしれないわ 自カプのことすこだけど公式がな🙄って思ってたけど受けちゃんのキャラソン聴いたら攻めちゃんへのラブソングすぎてまた🌿ガンギマリになってしまったわ どうせ飼えないのに飼うなら犬か猫かずっと迷ってるわ わいわい丸と婆とパッパマッマで始まるオナラ犯人当て探りあいゲーム
わいわい丸婆マッマでパッパに全ての罪を着せてフィニッシュしそうな矢先
わいわい丸をパッパが買収して風向きが一気に婆へ逆転するわ >>436
犬も教えたらワンツーでおしっこうんちするわよ? ハムスターがいいわ
ペット不可アパートでも昆虫と小鳥と爬虫類両生類小型哺乳類は不問のことが多いし 猫飼いたい〜仔猫から育てたい〜♪
ニャオオオオ〜ニャオオオオ〜♪ >>427
頭皮に付けた後に髪の毛梳かしちゃうとローションが髪にも広がって髪乾かしたらガビガビになるからできるだけ頭皮のみになるように気をつけてね 自カプがイチャイチャしすぎている動画が上がったわしかも攻めが攻めっぽいし受けが受けすぎるわ
珍しいことだわ
生きる喜びを感じる あーん身に覚えのない引き落としのメールが来たわ
昨日の朝の3時に数万も使った覚えはないわよ ベット不可物件ならせめて文鳥かハムスターくらいにしときなさいよ ペット不可アパートのギリギリを狙ってる婆は見逃して貰えなかった時どうすんのよ… 弟はカメレオンかってるわ
餌が生きたコオロギって点以外は泣かないし良いと思う >>451
婆んちで飼われたいなら炊事洗濯掃除とエクセルの基本操作まで完備して 頭皮痒くないけど脂と臭いがやばいわ対処方法ないの
マジで死ぬほどくっさいし半日で3日風呂入ってない人のテカり方するわ 久しぶりに風呂ろうかしら
朝シャワーしたけどなんか今日疲れてるわ ハムスターは病気なってもみてくれるところがあんまりないのがね 犬猫うさちゃんハムスターはお別れつらすぎるわよ
婆なら長生きだしお別れも全然よ 婆は亀飼ってたわ
熱帯魚とか金魚とかメダカもわりといいわね ハエトリちゃんは勝手に水場に行ってピンチになるのだけ難点だわ
どうして安全なとこにいてくれないの アメリカでは髪型とメイクで貰えるチップの額が倍ほど違うらしいわ
三つ編みでしっかりメイクしているとチップが多いそうよ >>460
病気なったら看取るのよ
どのみち二年くらいで寿命だから 前にハリネズミ飼うか悩んでたらカブトムシ位の頭脳しかないよ?って煽りとかじゃなく言われて不快だったわ
そうだったとしても言い方選んで欲しかった ハムタロサまで打ってみてわよ
ハムタロサァンて出るから 猫飼ってるからたまにペットショップ行くけどチンチラが毎回気になるわ可愛いわ飼わないけど >>468
ベタは闘魚だからね
戦わせるために綺麗に品種改良させられたのよ
だからベタは1匹ずつじゃないとかえないわ なんか目に突き刺さったと思ったらやっぱまつげ入ってたぁ >>474
20位の時ショッピングモールで働いてたけど仕事終わりにいつもフェレット見に行ってたらあいつまた来たよみたいに言われてそれっきり行かなくなったわ 許されるならコアラとかウォンバットみたいな生き物と暮らしたかったわ
あとアザラシにミルクあげたい この前ハエトリの赤ちゃんが机から降りようと糸伸ばしてたけど足りなかったのかまた戻っていっててきゃわだったわ ハリネズミ可愛いとずっと思ってたけど動画でイギリスの庭にいたハリネズミがめちゃくちゃでかいのみて気持ち悪くなったわ 婆は猫のブリやってたんだけど彼氏の弟夫妻が純血の犬をかったって聞いて見に行ったらスタンダードから遠く離れただらしない犬で騙されたのねって哀しくなったわ ラッコも可愛いわ
赤ちゃんラッコとおててつないで海に浮かびたいわ 動物園のX見てるとトラとかユキヒョウとかさわりたい!!!ってなるわ
でもちぬわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています