わいわい雑談スレ9869
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子は7歳くらいで親の借金のカタにされて病気で死ぬまでボロボロに売春させられ
平均寿命は21歳そんな遊郭の現実 男児の売春はたけしの座頭市の姉ではなくて弟が売春してたやつがなんかえっちだったわ >>821
睡眠障害で夜何度も起きちゃうんだけどそのままもう一度寝るか中途半端だから起きるかの判断が難しいのよね
カーテン空いてたらもう起きるかってなるしちょっとは寝起きもマシになるかなって >>833
たけしの映画意外と女は無事なこと多いのよね
アウトレイジの椎名桔平の女はやられたけど >>836
いいえ売春は死よ
買春側はエロだけどね 攻めちゃんと受けちゃんがお互いに相手のこと彼氏って言ってるのすこだわ
なんか昔だと攻めちゃんは彼女認識が多かった記憶があるわ >>839
現実の模倣じゃつまんないからじゃないかしら
女が被害にあってるなんて日常 べらぼうのホモ話してたら基地に絡まれたことあったわ
あれ煉獄だったのね >>847
美味しさがなくなるって感じかしらね
これ以上カロリーとっても嬉しいどころか逆に苦痛みたいな
味で食べてるから味に飽きたらもういらないの たけしはもう元お笑い芸人の映画監督といったほうが正しいわね >>849
あれプロレタリアで過激に描かれてるのかと思ってたけど時代考えれば安全に売春なんて高度経済以降じゃないと無理そうだわ
ただでさえ北海道なんて囚人の骨が道に埋まってるし たけしの映画といえばその男凶暴につきが気になってるんだけど面白い? >>853
ホモの白竜がいます
ホモって感じはしませんがかなりの確率でホモです 今でもたけしにはキッズリターン時代のジュブナイル的な映画を期待してるわ
ああいう丸出しの感性を出すのが嫌で照れて撮りたがらないだけだと思ってるわ たけしはオウム真理教を褒めてたんでしょ?
やばいわね 大昔見たキンキのドラマのラスボスの白竜が怖かったわ さんまかタモリも張り合って映画撮って欲しいわ
まっちゃんは轟沈したわね… 病気も暴力も栄養失調症も早死にもないキラキラファンタジー遊郭 >>875
ひゃだそれよ通じてびっくりよ
超美少年の光一剛と超美少女の宝生舞と超棒読みの相葉ちゃんのドラマだったわ >>874
横浜流星が主人公よね?
相手の俳優は誰? 首といいホモを描くのを避けないのはいいわたけし
軍団の絆も凄かったものね >>881
松潤もいなかった?
犬飼ってた気がするわ >>883
なんだかんだホットスポット見ちゃったわ
ブラッシュアップライフのほうがすこだったけど >>889
松潤もいたわ
12歳くらいのキッズだったけど素手に相葉ちゃんより演技上手かったわ >>885
親分のためなら死ねるっていう三下を描くのが好きな感じだわ
brotherがそれだったわ >>892
居たわよね!太古の記憶すぎて自信無かったわそして相葉ちゃんの記憶がなかったわ リネール確定ルーレットみたいなけモブレ確定ルーレット回すわ どうしてもなんか食べたくて冷凍ポテトチンして塩かけて食べたわ 冷凍ポテト今ないのよね
あれほんとあればあるだけ焼いちゃって止まらないわガチ太る まずいわ
自ジャンルで嫌いな界隈できたわ
もう終わり >>901
美味しいわよね
バターとチーズたっぷりでカリカリにするのがいいわ >>886
染谷君ホモっぽい役多いわよね
美形だとガチになっちゃうからかしら 新規参入したジャンルがユーザー同士バトってるみたいで怖いわ >>904
なんか雰囲気があって良いと思ったわ
美醜はよくわかんないからホモレーダーの話よ ハマったてジャンルの薄い本2ヶ月くらいで中古含めて50冊くらい買っちゃったけどちょっと飽きてきた >>912
婆もそれ
イケメンじゃないのは確かだけどブでもなくて
ホモレーダーがビンビン反応するのよね とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ 陰陽師ゼロも最後らへん山崎賢人とイチャイチャしかしてなかったわ 広末涼子どう考えても病気だったのにおもちゃにしたやつムカつく
全員婆に1億円ずつ払ってほしい 染谷将太と矢本悠馬と松田龍平は婆のセンサがぶぉんぶぉん反応するわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。