🎃3464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ことねめっちゃかわいい;;
おわすてのおしがこうしきからいじめられてるつらさをわすれられる;; りりあがしるばーのふぁっしょんせんすにくげんていしてるからあのぱじゃまふつうにしるばーのせんすかも;; あいますしりーずだいたいすこだけどがくますのきゃらささらない;;きゃらでざのせいかな;; おしいじめやがったおわすていっしょうにくんでやるからな >>5
ちーぎゅうむけにぜんふりしすぎだとおもう;;
ばあむけようそがなさすぎ;; >>5
らんたんのがくますじっきょうみて青いこすこになったよ;; >>3
びけいなのにせんすわるい;;
やなすきそう;; びけいせっていあるのにほんとうにいっさいげんきゅうないのは🐟;; しるばーせいかくいいからふくのせんすわるくてもゆるしてやれよっておもう;; ねぇいであのかみがたどうなってるの;;
あっぷにしてるにしてもあたまもっこりしてないしかみきえてる;; でゅーすうさみみぱーかーかしろうさぎきぐるみこい;;こい;; >>14
わたしはどんきこーでだとおもうけどうさぎでゅーすならでゅーすばあよろこびそう;; ゆうとうせいいしきしてくるかやんきーだしてくるか;; しゃにますのとおるくんとうめいかんあるちょうぜつびけいにうちゅうじんなみのでんぱ;;あいますかいのしるばー;;
https://imgur.com/oSyOJRb.jpg なんかのほむぼででゅーすがぴんくのひょうがらのふくきてるさっていなかった?;; >>19
めいんすとでふらみんごとうばんはぴんくのふくきなくちゃいけないきまりをまもってぴんくのひょうがらきてきたってはなしがでてる;; >>19
まえすれあたりでふらみんごのえさやりにぴんくのふくこれしかないみたいなことらしいよ;; えぺちにやんきーようそなかったからね;;でゅーすにいちにんされたかも;; えぺちはかっこいいふくがうんたらいってるわりにへやぎふりるふりふりなのがせっとくりょくない;; >>18
このこべっかくかんあるけどにんきはそのよこにいるPににくまれぐちたたきながらせいさいづらしてくるこだよね;; あのふりるのふくけっきょくじまえなのかげんきゅうなかった;; えぺちはかまがりょーちょーのじてんでやんきーふくなんてきれないよ;;
でゅーすはりどちがようふくにむとんちゃくだからなにきてもちゅういされないとおもう;; >>24
あれべつにかまがわたしたんじゃないんじゃないの?;;とくになにももんくいってなかったとおもうし;; えぺちのかんがえるかっこいいへやぎとかぽむできたらかまにころされる;; ぽむりょうせいがへやぎにてぃーしゃつとかきてるとおもう?;; もともとあのふりふりぱじゃまもってたとしたらひく;; >>34
ならじぇいどやせべくみたいなふつうのぱじゃまで;; >>37
ふつうのりょーせーならそれでよさそうだけどかまがかわいいをきょうようしてるかはむりでは?;; ねぇくそださせーたーにめせんいきがちだけどびけいのしるばーにあのすうぇっとはどすけべじゃない;;ぬけかんがしゅごい;; えぺちってせいふくのふりふりしゃつもかまのきょうようなんだっけ;; せいふくのときもふりるのしゃつきるようきょうようしてるんだからてぃーしゃつなんてゆるされないよ;; >>38
でもべつにあのぱじゃまもかまからしきゅうされたなんてはなしはでてきてないし;; >>42
ぬけかんってふぁっしょんてきないみではなくえっちないみで?;; ぽむせいにふりふりきなければいけないるーるあるの;;かまはあれだけど;; えぺちべつにぱじゃまいやがってなかったからしぶつなんじゃないの?;; >>52
いやがってはないけどすきなかっこうしたいみたいなこといってたような;; >>47
ふぁっしょんのいみで;;しるばーおうじさまとぷりんせすのいめーじつよいからしょみんてきでぎゃっぷがえっち;; おなじりょうなのにぼうかんがばらばらすぎてへやのおんどがなぞ;; >>42
ぬけかんってえっちないみのことばじゃなくない?;; しるばーあれんじでこだしいらないからせーたーのしたぬいでくれないかな🥺;; きんたまとゆめおじあわせたらふなかんじとよそうするね😡;;おじまれでいいかんじについになるわよ😡;; >>64
しるばーはようせいさんがめいくしてくれる;; 【悲報】Switch2抽選に落ちた小児ガンの子供、昏睡状態に陥る… しるばーむみむしゅうすぎるからへやぎがださいくらいがぎゃっぷがあっていいよ;; じらいなしにんきまればあによるまれのいしょうにんきとうひょう;;
をちたいさくにいろいろごまかしたよ;;
1がーけん
2ぐろます
3しんしゅん
4たにのおうじさまのせいそう(おばまれぐるのやつ)
5りょうふく がーけんそんなにいいか?;;ただのこーとじゃん;; くそださせーたーきてもむみむしゅうでおわりそうなしるばー;; まれならぐろますよりしょうがつのほうがよくない;;ぐろますふとんっていわれまくってたしつなぎだし;; じょうはんしんはなぎさまれ;;
かはんしんはしょうがつまれ;; >>74
ぱそすとほむぼがつまんなそうなのはよそうつく;; かになら…かにならあのぱじゃまにつっこんでくれるはず…;; ねーぼあずがいってたかこにじゃーじでたいかいにでたせいとっていでかすなのね;; 🦀しるばーせんぱい…そのふく…だっ
⚔えーすそのふくはずかしくはないのか? このしるばーどこのそうにじゅようあるの;;ほもばあもどりばあもみなかったことにするれべるでしょ;; >>87
わだいせい;;のこりすくなくなってもぱじゃまにきをぬくなという;; しるばあじゃないからわらっていけめんくそださせーたーとかねたにしてられるけどおしでやられたらなく;;おしはくそださせーたーとかいやがるたいぷだろうけど;; かにがらいふではしるばーにいいつっこみしてくれてたよ;; >>90
むはんのうできをつかわれるよりはわらってわだいにしてもらうほうがうれしいよわたしは;; しるばあたのしそうだからそっとしといてあげなよ;; かおがいいしかながれてこなかったけどくそださせーたーよろこんでるの;; しるばーりりあじこみのへんがおもするけどぶんしょうのみ;;くそださせーたーもなにもぎもんにおもわない;; あのくそださせーたーのがらがわるすぎる;;せいねんきゃらがきるとおーろらのおたくにしかみえない;; へあばんどでもういちどばあたちをわかせてくれるよ;; Dかちゅーしゃでいいよ;;まれふぃんとかおーろらのやつで;; おそとかおがいい〜だけでふくにふれてるひとすくない;;ひとりだけどこでかったのこれ?てひのたますとれーとしてた;; へあばんどもようじがつかうようなきゃらものだったらどうしよう;; いまのとこうんどうぶならまだいせかいみのあるまじふと;;
ぶんかぶならがーけんかな;;
ほかはげんじつせかいにいるだろこれくらい;; ぶんかぶはまずゆにふぉーむいらないだろってなる;; しるばーふくになにもきょうみなさそうだしね;;きのうせいはきにするたろうけど;; じぶんでぷりんせすのぱじゃまかうしるばーいやだよ;; >>101
ぼぶいでってかみがたどうなってるの;;うしろでまとめてるの;; >>111
りりあのくれたものならなんでもきるというしょうこ;; ふくにむとんちゃくにしてもようじょしようのせーたーはどうかと;; >>101
とれいよりはあずーるのがはだしろいのかな;; しるばあのGUてぃーしゃつきててもぶらんどものとかんちがいされてもぶにきゃーきゃーいわれるはーぶみたことあるけどこのばあいもかいしゃくいっちなのかな;; さぶはくろとかちゃいろだったらすちぱんかんあってよかったとおもうよ;; しるばーにんきあがったらしいのにだいじょうぶなの;; >>121
は?いろじろぴんくはだとれいにひれふせ;; びけいだんぎはわたしのおしがはいれないからやめて;; けーくんとかゆめつあーでぜったいにんきあがりそうだったのにあれからまったくでばんもらえなくてちんかしちゃってる;;
まれとりどちばかりほんぺんごにあとおいでてこいれなんかいもやってずるすぎ;; >>130
まつげないきゃらとかいないんだが;;さだこかよ;; >>101
さぶとぼぶがほどよくがちゃがちゃしててすこ;; むもうしょうのじいがまつげもはえてこないからまいにちつけましててしゅげー;;てなった;; まいにちけしょうしてるわたしたちだってしゅげーよ;; なぎじぇがきてすけもんふぐうはけーくんだけになったからまんをじしてたいぼうのけーくん4にんいべくるからまってな;; >>136
よくみたらほんとだ;;
そんなんするくらいならかみきれよ;; けーくんにぽてんしゃるがないだけだとおもうけどね;; けーくん おれくん おれくん おれくん
けーくん4にんいべ;; あの🥺;;しるばーしゅやく4にんいべのほうがさきでは?🥺;; >>145
なんかけーくんってだれよりもおとこがおにみえる;; じゅんこんしんのけーくんSSRいべたのしみ;;🎃のときもじみにいいところもっていった;; >>144
しるばー2ねんめはろいんのSSRでしょ;;
けーくんはしょねんど;;
そのじゅんばんでいくならけーくんがさき;; >>145
ねえこれみるたびあずーるでわらっちゃう;; まれはきゃわだからゆるされる;;
うるふかっとでぽにてとかむりだけど;;
えくすてつかったとしてもうるふかっとのとこきえない;; いであもへんがおだけどかっこいいけいのへんがおだからまだよかったね;; >>145
うんどうぶのぐるびこわいなあっておもってたけどあずいでさあ;; >>149
いまけーくんよりしるばーのがもとめられてそうだからしるばーさきでいいよ;; >>150
ふょとえぺちもたれめつりまゆなのに;; ぼどげたこうにもこんなかおするならめちゃくちゃひょうばんわるそう;; 2ねんと3ねんのりょうせいばあはもうあきらめたほうがいい;; 6にんいべやってえぺこうとけーくんいっかいでしょうかして;; >>160
えぺちはまるがおだから;;ふょやけーくんみたいにおもながでかつたれめつりまゆだとおとこがおだなってなる;; おしのいらすとはひらがなばあにとくにふれられないってことはよかったほうなのかな;; >>158
へしってたれめだっけ?;;
へしにさんぱくがんっていうのはもめさわーどってながれになったことはわすれてないけど;; >>138
まれにょけいいちぞくだしまわりのやつだれもおすのそだてからしらなそう;; >>156
うんどうぶのぐるびこわい?おじたんとふょだけでしょ?;; >>163
いまのこってるようにみえる23ねんのりょうせいばあはぞんびだから;; >>170
まあきらいなきゃらできたからそのうちやめたほうがいいかもね;; >>145
あんまりいわれないけどなにげにかにのえあどぐるびごはひどいね;; >>173
ここできゃらたたきされるのめいわくだからいますぐやめて;; ねーっこのまじらぎのごーぐるさあ;;
みどりっておじたんのめのいろだねってきづいてしまったよ;; >>177
してないけど;;むしろたたかれたりするよきらいなきゃらばあに;; >>167
どんなによくてもひらがなでぜったいにけなされる;;
ほとんどのばあがそうおもってるはず;; >>178
もめさねたにされるよりはまし;;ぶなんにきゃわなおし;; >>181
たたいてるのがきらいなきゃらばあとはかぎらないのでは?;;ばあのおしがいろんなばあにきらわれてるだけかも;; >>180
とれけーばあみたいなこといいだした;; >>175
でっかいおめめのびしょうじょでしゅまんな;; >>180
おじたんはじゃっくくんのめのいろだからいっぽうつうこうだよ;; >>191
かにばあってびしょうじょはーぶたいてんの?;;ぷぷっ;; >>190
とれけーってそんなしょーもないはーぶなんだ;; ばぶふょとりくぶでゅーすのぬりっておなじ?;;はだいろのひかってるところがぴかーってしてるかんじ;; >>189
そういうのはどうでもいいかな;;ふゆかいなばあがいるってだけだし;; けーくんだらけの4にんいべしょうじきみたい;;おもしろそう;; >>194
おたがいのかみとめのいろがたがいちがいになってるよ;;きゃわだよね;; >>196
ばあのおしぜんほういにきらわれててかわいそー;; >>197
でゅーすばあいがいはかにをびしょうじょだとおもってるかのようないいかた;; >>199
いしょうはせいふくたいそうぎじっけんぎりょうふくになるの;; >>205
おまえはでゅーすをうえとあやのこえがするうさぎだとおもってるでんしょ?;; >>202
じつはよこからだしぜんぶうそまつだよ;;ばいばい;; かみとひとみのいろたいひはとれけーじゃなくてさぶ、ね?😡;; えーでゅでばあばあさせたそうなばあいてくさ;;すからのときもこんなかんじでやってんのかな;; >>212
えーでゅでもめさがすくないようないいかた;;
ごしんきかな;; えあどはともかくばぶとけいおんはがくせいぶかつしてるなってかんじでよい;; わたしのおしはぜんほういにきらわれてるからわたしもあらゆるきゃらをたたくことにしてるよ;;いろんなきゃらばあににんていされる;; >>213
じっさいそんなえーでゅばあばあやってないし;; >>215
わたしのおしがきらわれてようがすかれてようがわたしがたたきたいきゃらはたたくよ;;
すべてはわたしのきぶん;; わたしはけいおんぶさぶやまあいがすこ;;さぶいがいしふくっぽいけど;; りどち
かま
えぺこう
じゃみる
かりむ
どのばあ;; >>224
ふつうにすれあらしてるしでていってほしい;; やまじぇってなぐられぐるびをみないふりすればえあどいいよね;; かそでももめさしようとしておつかれさまってかんじ;; ふにんきなほうのばぶいまちょっとだけにんきだから;;まえよりは;; >>229
わたしもじみにすこ;;みんなへんにまじめでいい;; >>228
わたしどっちもよさがわからない;;
ぶっちゃけたいしていわれないのまもられてるなっておもってるよ;; >>229
こうやってふにんきなほうっていうのはいいんだね;; ふたごはさむらいえしもやなもかくのがにがてなのがちめいてき;; >>220
ばあたちがわたしのおしのあんちをやめてくれればわたしもこんなことしない;; >>239
すぐあんちっていうのやめな;;
りどちばあみたい;; >>239
じしょうばあはさらしぺたぺただれもかまってくれなくなったからあらしかたをかえたの;; おくたぜんいんくらぶのぐるびなんか;;もはやえたーなる;; えいけんのおいしょうこばやしさちこみたいなのそうぞうしちゃう;; >>244
ばあがきらいなきゃらのなかにいるよ;; >>243
りどちをけーとれにおしつけてにげだそうとするな;; おくたはびけいせっていないからたしょうくずれててもおっけー;; >>250
たぶんそうかなっておもってれすしてるけどおそとのことはよくしらない;; >>247
かまひとむかしまえのぎょうかいじんみたいないしょうこないかな;; しるばーのださせーたーさいしょわぁ…;;ってなったけどそういえばまえからふぁっしょんせんすさいあくのふくせんあったね;; >>246
しあいちゅうのふろいどやとざんちゅうのじぇいどはともかくあずーる;;;; かまはかぜとともにさりぬやってよ;;そしたらもうみたいもんなくなる;; >>247
よげんします;;
ふたごままがわだいになったからあのてのでっけえぼうしかぶってきます;;
わたしのばっくばーじんかけます;; せんすなしのしるばーってうんどうぎでまちにでかけようとしたりどちとせっていかぶらない?;; えいけんやくのいしょうっていえばなんでもできそうね;; おーろらのいいようそをほぼもっていったのはりりあにみせかけてまれのようなきがしてならない;;
しるはみっつのおくりもののとこだけいいようそ;; >>258
だからやなすきそうってわたしいったよ;;
このすれのさいしょで;; >>262
いろいろきせられるからおもしろいぶかつになるはずなんだけどおわすてだからだめ;; えいけんのりそうははんちんぐぼうにかーでぃがんかんとくまきにちのぱんでだいほんめがほんにしてもってるすがただけどたぶんちがうかんじでくる;; >>263
りょうちょうはうけでふくりょうちょうはせめ;;
はっきりわかるよね;; >>267
いであとおじたんはふくりょうちょういないからせめびょうしゃおおいのか…;;
なんかなっとくした;; >>266
まさかだんしこうこうせいにふりそできせるわけない;;
まさかだんしこうこうせいにかみのばしてぷりんせすいしょうきせるわけない;;
みんなこうおもってたよね;; ぐーんだかディアヴァルだかディアブロだかしらないけどりりあめいんになってるようそがおすのがおおいんだからまれりりじたいきょっかいすぎる;; いつまでももめさもめさいってるのばあだけでは?;; >>272
こういうばあがいちばんきゃらたたいてるんだよね;; あたしのきにいらないこというばあはみんなもめさわよ;; >>276
にくもつけあわせもどんどんちっちゃくなってかなしい;;
でもけいえいがんばってくれてありがとう;; >>277
しるばーのふくがださいのはじじつだしりりあがおとこもとねたなのもじじつじゃん;;
どこがもめさなの;;
ばあのかいしゃくちがいだから?;; もめさっていうのもそれはそれでにんていだからね;;
もろはのつるぎだよ;; >>283
おかねあるしゅうねんにひくことにする;; >>280
むかしでかかったよね;;でもあのやさいそーすがうまいしずっとつづけてほしい;; えいけんはいけめんひーろーやくするかまおるがみたい;; ふくにむとんちゃくだからってじょじふくきるとはふつうおもわない;; >>267
かいにんるーく;;
りばにてんしん;; いであばあがへあぴんでじょじじょじいってたらほんもののじょじふくきたのくさ;; >>287
でぃずにーぐるーぷそんたくでまーべるけいのひーろーこすできたらどうしよう;;
かまのこかんがぺったんこでぶつぎをかもしたり;; じょじふくはむとんちゃくとはまたべつのもんだい;; ジョジョ服ってなにかとおもっちゃった;;
ろうがんがすすんだ;; ちょっとおもしろい;;あのきゃらどもがやってたらぶったたかれそうなもんなのに;; >>291
あいあんまんかだーすべーだーのおるちはちょっとみてみたい;; おかまがしらゆきひめのかっこうするかのうせいもびれぞん;; まれのなかみをばかにするからおこなうんえいがしるばーもむりやりじょじかしたせつ;; >>299
くらぶうぇあはげんじょうりりあもえぺちもいけいけかっこいいけいろせんだから;;
へああれんじがおんななのはまれくらい;; しるばーの2Dはやくみたい;;おーろらのなまくびがずっとしかいにはいる;; ぱしるひいてここにばれおとしたばあはにんきになれる;; >>304
きんぴかかまかあ;;はにーとならべたい;; じょうはんしんだから2Dでもじょじせーたーごまかしきれないのくさ;; >>310
しらんおうじにおなかにきすされるしるばーかわいそう;; さいきんじいむけきんぴかびきにはやってるよね;;きんぴかびきにがにあうついすてきゃらといえば;; しるばーこのふくきてるせいでのろわれてるのでは;; だんだんきゃらいじりがじいむけのそれににてきたねこのげーむ;; >>317
もともとやなじたいがいじるさくしゃだしふえとかさんこうにしてそう;; >>317
てにぷりはばあはふばあがすき;;
おとこはぎゃぐまんがとしてよんでる;;
そののりがすきなやなは…;; くそださせーたーがきゃらいじりなの;;まえからふくにむとんちゃくっていわれてたんでしょ;; おしのなまえでけんさくしたらかりむばあがきらいなきゃらでぃするついでにおしのねまきもでぃすっててかりむばあがたほうめんからきらわれるりゆうがはじめてわかった;; おかあさんにとこやさんしてもらう;;おかあさんのかってきたじょしせーたーをきる;;つーあうとってとこか?;; かっちゅうしるばーとほんぺんかんけつでぴんくあおのいろかえちょっきんでやってるからさすがにしょくしょうぎみ;; >>327
にてるね;;りあちゃんすこそうだけどどかめんばあにりあちゃんなんていなさそう;; >>327
ほうこうせいはさいきんのおいしょうっぽくていいけどなんかごちゃついてんね;; >>329
こういうのそろそろりあちゃんにとってもふるいりゅうこうだとおもう;; しるばーはかどまいすうてきにはふぐうだけどでばんてきにはしばらくいいやってかんじ;; じらいりょうさんふうなおいしょうってDだとないね;; きょうはとうでばもあれてるよ;;
あぱれるさいとでてぃーしゃつかぼうしかわないとあくすたがてにはいらない;;
ご購入金額に応じて、必ずもらえる限定BIGアクスタをご用意しております!
@didarabocchi_jp をフォローして最新情報をチェック!
https://i.imgur.com/UWP1GTz.jpeg
https://i.imgur.com/Hqg4gMf.jpeg
https://i.imgur.com/dJhuxyX.jpeg >>336
tしゃつかっておわり;;
かいてあってもよまれないし;;
いまからなつだし;; へんなことするうんえいのがさーびすつづくからせーふ;; あとふくださいとにじがもりあがる;; >>336
あくすたまあまあかわいいのがかわいそう;;
おわすてもかふぇかなんかががめついのあったきがする;; >>339
まだふくのねだんもとくてんもらえるねだんもでてない;;とくてんもらんだむかもしれない;; とうでばなんかふくとぼうしはふつうのふくよそおってるのなんなの;; ぬいかってあくすたついてくるならかみうんえいなのに;; わりとまえにぼうしせんでんしてたのにねだんもでてないの;; >>347
これりょうのなまえどーんってのってんだ;;だせぇ;; ぐっずてぃーとかこすとかかりにくいんだろうな;;かならずあるし;; まさかとうでばがどかめんよりうれうれだなんてだれもよそうできなかったでしょ;; >>349
だせぇけどだれもしらないからきづかれない;; >>349
でもおくたびねるってかいてあるてぃーしゃつなら?;; >>353
そのまんまどーんはださい;;きゃらがさくちゅうできてるふくならありだとおもう;; >>351
わたしはしょにちでよそうできたよ;;
はなしときゃらはいいとうでばとばぐまみれでださいすーつのどかめんだったもん;; ひげひめにはられてたころのせるらんでよくみたいけめんげんじしりーずっていまはきえちゃったの?;;
ゆーざーをこいぞらにすわれちゃってそうなきはするけど;; しけんでたまおじかりたいのにぜんぜんだしてるばあおりゃん;;おじたんばあなんでりょうふくしかさぽーとにださないの;; >>358
わたしもたまおじかりたかった;;🎃はいたんだけど;; >>336
かかえたざいこしょぶんにだきあわせしょうほうかな?;; >>363
どかめんさしゅうらいんにはいってない?;; >>360
こいつもおわすてにまけずたべかすつけてるししかもてきたねぇ;; >>367
いちおうほかのもあったんだ;;まあすこなばあならこれならありなんじゃない;; >>367
これならおおたにさんのぼうしのふりができるね;; ぼぶいで21いかぁ;;みんなひへいしてきてるね;; >>366
2ねんくらいろうやにいれられてたいぬだからゆるしてあげて;;いまがんばってまなーとかじょうしきとかまなんでる;; ゆーりのもるとくらんけんだとでっかいMってついたぼうしになるの;;どえむぼうしやだよ;; >>371
2ねんて;;それほぼもとからきたないってことじゃん;; >>363
いけめんせんごくのせいぞんをかくにんできた;;
ありがとうばあ;; >>373
はなしをきくとこどものころにひろってそだてたひとがだらしないにんげんでそういうのおしえなかったみたい;;
でもいぬはそだてのおやともういちどくらすひをゆめみてにんげんになろうとがんばってる;; >>360
なんかえっしゃーのむげんにつづくかいだんみたいなばらんすのえだね;; らいかきゅんちょっとりりあにそだてられたしるばーににてる;;そだてのおやをすごくしたってるけどはなしをきくとくずおやっぽいところとか;; >>382
とうでばすれひらがなはせいをまもってひらがなでかいわしてるのくさ;; とうでばとどかめんのふぁんあーとみたことない;;
えいとりならある;; ふぉろわーにどかめんえいとりぶれまいふぁんあーとかいてたばあはいる;;とうでばはいない;; えいとりのゆーざーどうしのひぼうちゅうしょうをうんえいにつうほうしてくんなってなんなの;;どこのかいわいのとらぶる;; >>389
みんどわるくてこうしきからちゅういがでた;; >>379
あたらしいほうさしゅうして1ぽんにしぼったほうがぜったいにいい;; >>391
ぷろせかみたいだけどえいとりわかばあおおいんだっけ;; あにゃらっぷなさけない;;あんすたは2そくのわらじをはきながらえねごりのめんどうまでみているのに;; えいとりすれみてきたけどかそすぎてびっくりした;;
どっかにいどうしたの?;; あんすたのふるいほうにもかてないそしゃは3Dでやるのむりだとおもう;; >>392
えいがれんどうきゃんぺーんのせいでさしゅうできないんだなってつたわってくるひさんさ;; ちょうきうんえいしたがるはぴえれじゃなければえねおすとっくにしんでただろうね;; >>399
こんなのおわすてにはごろごろいるのに;;;; ぬいこうびきもいってそれふたごぬいばあのまえでいえんの;; まあらいんこえたひぼうちゅうしょうはやったほうがいいよ;;やなとかもすとーりーにのせてこまってたでしょ;; さむらいとやなぼっこぼこにひぼうちゅうしょうしてるおわすてぐちあかをみろ;; ゆーざーどうしのひぼうちゅうしょうをうんえいにとつられてもどうにもならないよ;; ぬいこうびはきもいからたたかれるかくごでやれよ;; おわすてこういうのすらださないよね;;
【ユーザー間のトラブルについて】
ゲーム外でのユーザー様同士のやり取りにおいて発生したトラブルについて運営チームは関与できかねます。
コンテンツへの問い合わせはお控えください。
主任の皆様は、いま一度ご自身で、コンテンツガイドのご確認をお願いします。
18trip.jp/guideline/
コンテンツの利用について、誹謗中傷(他者への攻撃や傷つけたりする言動、嫌がらせやいじめ、暴言や差別等)を行うことはおやめ下さい。
互いに十分配慮しあった上で、快適なやりとりを心がけるようお願いいたします。
また、ゲームプレイ状況を取り上げ『他者を蔑む行為』はお控えください。
18TRIPでは、さまざまなプレイ状況の主任の皆様に、個々のペースや生活スタイルにあわせて、コンテンツを楽しんでいただきたいと考えております。
#エイトリ >>405
ほんとにどうにもならなくてくさ;;
かいじせいきゅうしてくださいとかいったのかな;; ぬいこうびがこうしきににんちされたじじつのほうがやばくない;; >>410
にじなんかどこのじゃんるでもみられてるよ;; まあじゃみるばあとかりむばあのふもうなあらそいにおわすてこうしきがなにもちゅういかんきださなかったのそういうことだよね;;
ゆーざーどうしのひぼうちゅうしょうをうんえいにとつられてもしらんがな;; >>411
もくにんだったのがつうほうでせいしきにかくにんされたってことがやばいでしょ;; なんだかんどおわすてはいままでこうしきががっこうのせんせいしたことはないよね;; >>414
やばそうなのがりあちゃんじゃなくしんせいばばあだからふれないほうがいい;; ひらがなはさらしわかりやすいことしかめりっとないよ;; ぬいこうびばあげきおこでちょっとわらっちゃった;; このれべるならごろごろいそうだけどおもてでこういうばあがじかいわいにいたらいや;; がっきゅうかいをこうしきつうほうはさすがにかたなでもみたことない;; ばんぱくこすぷればあがおおさかふちじにとつってたのおもいだした;; >>425
がっきゅうかいつうほうはないだろうけどおてがみはあほみたいにたくさんされてるとおもう;; つうほうきたとしてもこうしきあかでおふれだしちゃうのせんすないね;;
ごいけんさんこうにしますでするーすればいいのに;; ねえこのひがいしゃ?のほうのばあえいとりのかいしゃのかぶかっててつうほうしたのもほんにんぽい;;やべー;; くらぶうぇあってほんとなにもはなすことがないね;; きのうここでさらされてたいであばあがぼぶあずとぼぶいでくらべてしんちょうはいであのほうがたかいけどよこはばはあずーるのほうがふといっていってるはなしでもする?;; ゆうひはじかんをわすれてひがくれるまであそびにきょうじるふたりをえんしゅつしたいのかよくわかんにゃい;;
6げんおわりでほうかごのぶかつどうなら1げーむやったていどのじかんだよね;; ふだんからなかよくげーむたのしんでるようすをかきたかったよ;; すごいじゃんるいどうしてるね;;しないりゆうがなさすぎるけど;; >>408
りあじゃんるのぷろせかみたいなこといわれるえいとりばあ;;;;;; >>436
なにをみたらそういうふうにみえるんだろう;;
まさか2D?;; いであほそいけどしんちょうのぶんのさいていげんのはばはあるんじゃないの;; https://i.imgur.com/CGW1C3S.jpeg
これみてもあしからしてあずーるのがほそいしじょうはんしんもいであはぴったりだけどあずーるはおーばーさいずかんあるからたんじゅんにじゃけっとのさいずがおなじだけなんじゃない;; さばなるくにゃんはしるばーみたいにふくにむとんちゃくであなのあいたすえっときてたらしいからそれがみたいな🥺 >>451
あしからしてあずーるのがほそいっていうけどかさねてもほぼおなじかなんならあずーるのほうがじゃっかんふとい;;
https://i.imgur.com/meISmDH.jpeg あずにゃんにつごうのわるいわだいきたらすかさずわだいそらし;; >>457
みにくいからよこせんひいてせんだけひかくして;; なんかまえにふたごばあもふたごのほうがほそいとかいってたよね;; >>451
あずーるばああずにゃんのじゃけっとぶかぶか♡ほっそ♡はーぶたいてるけどきたけもぴったりでかたもおちてないしふつうにじゃすとさいずきてるとおもう;; はいけいのさいずあわせたらいであがさらにほそくなる;; >>462
ぴったりきたらいであみたいにならない?;; >>461
あずーるがふたごよりはだがしろい!っていっててすぽいどしたらまったくおなじだったのくさ;; >>462
いであはぽーずじたいかたすくめてほそくなってるのがらでわかるのにそこはむしなのかな;; >>465
いであのてがでかいだけじゃない?;;
すそがひざまできてるとかかたがずりおちてるとかもえそでになってるとかじゃないじゃん;; もとのがぞうがいであのほうがかくだいされてるからそのじてんでひかくするいみないよね;; >>467
あずーるのさいずかんのはなししてるんだけど;; >>469
かくだいじゃなくぜんしんずはきゃらごとにひょうじさいずちがうからかおのさいずとかであわせないとおかしくなる;; >>471
かおのおおきさもひとそれぞれでちがうでしょ???;; あずーるばああきらめなよ;;しなりおでうけねんりょうたくさんもらってるからいいじゃん;;
もともとびじゅあるにかんしてはこうしきからまったくたかれてないのわかってたでしょ;; きのうするーされたからいままたはってるきちえぺかすばあ😠 >>472
あずーるがぶかぶかじゃないことが?;; はいけいあわせるとちっちゃ♡ほっそ♡あずーるのからだにすっぽりかくれちゃういであ♡になるよ;;
https://i.imgur.com/3H4GrdX.jpeg >>473
これでしかない;;しかもなんでかおのさいず;;
それならべつにてのおおきさでもあしのさいずでもいいじゃん;; >>468
てじゃなくてかただよ;;
こういうじゃけっとおーばーさいずでもかたがずりおちるとかしないし;; >>473
2Dはかおだけはほぼみんないっしょだよ;; >>478
えあぷなの;;
きゃらのそたいによっててのおおきさとかわるよ;;
かりむのてがやたらでかかったりするのなんどもひらがなにはられてるのに;; >>480
ぜんいんひかくしてみりたんいでさいがないことかくにんした?;; >>481
じゃすとだったらいであみたいにならない?;; >>483
ふだんのたちえとかぶっこぬきのならびとかでさんざんはられてきたよ;; >>484
よこだけどあずーるのほうがすそがながいのはしんちょうさでは;; >>485
2Dもでるのきほんのさいず;;
ぜんいんいっしょじゃなくなんぱたーんかにわかれてるのはむかしからいわれてるよ;; >>486
たにんのぶっこぬきじゃなくてばあがならべてひかくしたのかきいてるんだけど;; >>482
じゃあなんでかおのおおきさてひかくすんの;; >>488
むかしからいるけどぱたーんかされたものをはられたのみたことない;; >>489
ただのなんくせでしかなくてあきれる;;
じゃあばあもじぶんがひかくしたがぞうのはなししかできないよね;; >>490
かおのおおきさだけいっしょくらいだかはでしかないよ;;
だからしょたがよくあたまでけーっていわれてる;; >>492
してないからなんくせあつかいしてるんだよね;; >>494
よこだけどえぺちとまれぜんぜんまれのほうがでかいが!?;; >>494
そたいのおおきさがちがうのにかおのおおきさだけおなじてきとうながぞうをならべてきゃしゃきゃしゃやつてるのむなしくね?;;ないか;; あずーるばあがおしがほそくてきゃしゃじゃないことにいらいらしてんの;; >>501
そうみたい;;だからやなのえじゃなくてさむらいのつかいまわし2Dをもちだしてきゃんきゃんやってる;; >>484
いであはりょううでをまえにもってきてるからでしょ;;
あずーるもぽーずによってはこうだけど;;
https://i.imgur.com/tFV8nLm.jpeg >>503
かたもあずーるぴったりじゃん;;
りどちのたいそうぎみたことある?;;かたがずれてるきゃらははっきりわかりやすいよ;; >>505
ぽーずによってもいであみたいなかくっとしたかんじではないでしょ;; >>450
すからがさきにさばなにおいつくか、おくたがさきにぽむにおいつくか;; 2Dはかまがとれいよりせがひくいからしゅくしゃくあんまりさんこうにならないよ;; >>508
じぇいどだけかおでかにみてるのはかおがでてるぶぶんのさかな;; >>512
めすしょたいがいきほんてきにはふとさおなじだよ;;きんにくしつてきなやつはのぞく;; どうでもいい;;いであがきゃしゃなのがいいんでしょ;;はいはい;;あずーるよりいであはきゃしゃだよ;; >>508
りどちかおでかくみえるけどこれいっしょなの?;; あずーるばあってなんでそんなにみためにしゅうちゃくするの?;;にじのみすぎ?;; >>513
こういうじゃけっとはじゃーじそざいとはおちかたはぜんぜんちがうよ;; かりむとあずーるがおなじさいずになるからね2Dは;;
2Dはでぶころりんくらいにならないとくらべるかちがない;; >>522
おちかたのはなしなんてしてない;;ぶかぶかのいしょうならこうしきがわがわかりやすいようにえんしゅつしてる;; >>519
たぶんとなりのとれいとかおのりんかくのおおきさだけならほぼおなじなのにかみのぼりゅーむとかかたはばとかでそうたいてきにでかくみえてる;;
りどちはばらんすがわるすぎる;; >>517
>>451
いであほそくねっていわれてむきむきしてがぞうよういしてきたあずにゃんばあ;; >>508
だれかかおのよこにたばこおいてはかって;; >>524
でぶころりんぜんいんつかいまわしじゃなくてすこしずつへんかあるのくさだった;;
ひとりのきゃらの2Dぱーつつかいまわしするくせになんでそんなとここるの;; >>522
そもそもあずにゃんのじゃけっとのかたおちてないじゃん;; >>525
もとれすからかたのおちかたのはなししてるのに!?;;
わかりやすくちがいがあるようにみえるよ;; あずーるばあがじしょうばあしょうかんのじゅもんをとなえるとあらふしぎ;;それまでのあずーゆにかんするれすがぜんぶじしょうばあのじえんってことになるよ;;すごいまほう;; >>532
いであがほそいっていわれてるのがゆるせなくてもちこみしたのもあずーるばあだしむきになってがぞうもってきたのもあずーるばあだよ;; りどりりがほそすぎてしんぱいになる;;
こんかいのえたふろのりどちもこしがこわかった;; >>538
わたしはいであがきゃしゃだねっていってあげたのに;; おわすてきゃらふとさとかよりくびれがあるきゃらとないきゃらでわかれてるよね;;かまどっちだっけ;; いいじゃんいであのほうがほそいってことで;;
あずーるのほうがごつい;;おしまい;; あずーるばあがおそとであずーるほそいっていってたらあずーるばあたたきになるのにめずらしいながれ;; >>541
かまはくびれないよ;;こつばんがおす;; >>543
ばあしかいってないしそくひていれすもないから;; このあさのいそがしいじかんにすれすすみすぎててくさ;; そっか;;じゃああずーるよりいであのほうがほそくてあずーるはごつい;;これでいいね;; いそがしいのにわざわざくさはやしていくばあくさ;; そもそも>>451がそとからがぞうとってきてるからね;;どんだけ;; >>541
かまはくびれないほうじゃない?;;
くびれはきんにくきゃらのほうがある;; >>554
ほったんの>>436がおそとからもちこんでるあずーるばあだし;; いであはやなのしりょうしゅうのせっていよりかーどえやぐっずえがごついからすとれすたまるんだとおもう;;
こうしきのせいだからそっとしといてあげて;; >>554
それいいはじめたら>>457>>521>>477のほうがどんだけになぢちゃうよ;; >>557
これなのにいであばあによこにふといいわれた!みんなこのいであばーたたいて!ってもちこんだんだろなあ;; まじれすすると2Dのしゅくしゃくはあてにならないから>>535みたいにべつのしんちょうひょうさいとでとうしんつくってあわせなよ;; >>560
これよね;;
かおのいちあわせただのこつばんだのかかとだのいってるやつはふだんえかかないんだろうなって;; >>101
でゅかすのほうがくびれあるようにるみえる;;
じゃあくはけつでか;; やなのしりょうしゅうみてもほねぶとそうだからふくきたらほそくないのでは?;; >>559
ばあのせいでいであばあがあらしてるとおもわれるからだまっててね;; >>566
ずぼしかよ;;;;
そういうとこだぞ🫵;; ながれみてもたたかれてるのあずーるばあだからおかしいね;; はい;;
いであはごつごつほねぶとのどぼとけ;;
あずーるはやわらかでぶののどぼとけ;;
https://i.imgur.com/4JfHULz.jpeg たたくんだったらふだんからいであばあもちこまれてるだろうから;; あずーるばあむかしらぎーよりあずにゃんのほうがほそいってあばれたことなかったっけ;; >>575
おそとでそれいってるばあがもちこまれててひらがなであずーるばあがたたかれてたことならあった;; >>570
あずーるかおまわりからにくつくたいぷかな;;すぐにじゅうあごになるね;; とうしつしけんだんだんかりられるのがすくなくなってきた;;じんけんかんとつするのもひとくろうだし;; たちえでひっぷのさいずはかってほそいっていってたおじたんばあとかおぼえてるばあいるかな;; じゃすとさいずのふくきてるのにあずーるほそすぎておようふくぶかぶか♡にみえてるあずーるばあはあるいみしあわせものだね;;
わたしはそもそもあずーるがさいずのあわないふくきるとはおもえないしもししきゅうされたふくのさいずがあわなかったらじばらきってでもおなおしするとおもってるけど;; みぎりりあみかけたらふれしんせいしてたつもりだったけどしけんやろうとしたらいったいもでてなかった;; ばあみぎりりもってるけどれべるをちょっとあげただけでそだててないや;; みぎりりあつかってみたけどべつにすこあのびない;;ばでぃやでゅおあいてがかんとつしてないとむりぽ;; かんとつよあきしさぽにいたからりょうふくまれりりといっしょにあたっくしけんでつかったらつよかった;; こんかいのへんせいでみかけるのはりょうふくかなぁ;;でもいくせいおわってるばあもおおそうだからかりられないかもしれない;; >>581
まめのじゃみあずぶかぶかせんそうおもいだす;; このしるかすじゃあくのほでぃつかいまわしたのかな;; らぷちといいしるばーといいぷりんせすもちーふのきゃらってかくさないんだね;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖💀
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ ↑これだれかなおしといて;;
あとこきょうみせんばつもいれといて;; むからじゃすみんようそをさがしてはしゃいでるすからばあってやはりあほなのでは;; あさからちるれこのびびばすかばーとZOCじっけんしつをきいてる;; ひさしくかーどかされれないはいべんとげんていなの;; 久しくカード化されてない順番;;
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🌶 キング 2024.12.09
👶🐍 正月 2024.12.31
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ ことしのはろうぃんせんばつにんきてきにふょのふたんがでかすぎる;; にんきあがってるでぃあそいるからもんだいないよ;; >>607
くいとれいがきんけーのあとだしいれてないんじゃない?;; くいとれことしの1がつだからまだいいかなとおもって;;
らいげつかさらいげつくらいにおぼえてたらいれるよ;; >>605
カード枚数もかんがえないとね;;
ひさしくしんきかーどかされてないやつよりしるばーをゆうせんしろ;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>612
つぎのしんきいべは
SSRしるばー SRりどちりりあ Rおじたん
これでいこう;; >>606
ふょがたいへんだからなんにんかりすとらしておばぶろついかしとくね;; >>617
またすぐにいちばんしたになっちゃういちだょ🥺 372:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/30(日) 21:28:13.88 ID:???
しるばーのよあきしいれるのわすれてた;;
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→1 8枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→2 9枚
しるばー 0→2→2→1→1→1 7枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 >>618
くらぶもおばぶろもしょうがつもまだあるし;; >>619
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→1 10枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→1 9枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→1 7枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 りどちだってたまにはねんに5まいくらいでてもいい;; そういえばおばぶろかーどこないね;;
まれいがいよていないのか20ねん30ねんかけるつもりなのか;; >>623
20ねん30ねんかけてばあたちをひへいさせてほしい;; >>624
さいごのほうのきゃらとかばあたちもうのこってなさそう;; おばぶろかーどつぎかま?;;いであずはしばらくなさそう;; >>627
わざわざとばしてやらなくない;;うんえいならいであつづけてだすほうがしぜん;; ぼぶいでにつづいておばぶろいでくらいよゆうでしょ;;かまだってきょねんはれんぞくSSRじゃん;; こんすたんとにだせないならしりーずつくらなきゃいいのに;; しかもおばぶろかーどじっそうのじてんでりょうのおしゃべりこうしん;;さいしょとらすと10ねんいじょうあくでしょそんなのしゅうねんでついかしとけ;; >>631
でぃあそはりょうふく3ねんほんぺんかんけつ5ねんまたされたんだからはーつさばなもそれくらいまたされるべき;; ほんぺんかんけつまたされたのはほかのりょうだろ;; ふょはことしのせんばつじゃないとおもう;;らいねんでりどちもでてるいべにする;; >>632
はーつさばなのおしゃべりはぱそすとくらいのりょうね;; >>634
きょねんでてないからことしかくていだよ;; ふろりどたかれてないからことしはもうからみなしだよ;; ことしの🎃でふょはじぇいどあずーるりどちだれのはなしをするでしょ〜か?;; >>642
まがおらぎーばあ?;;だれもひきとめないからばいばい;; >>625
Dのしんさくえいががあればあるかも;; >>646
じぇいどとあずーるはほぼかくじゃない;;
まいかいいっしょにいないりゆうかたるのるまあるし;; ことねめいん3にんとはいえあつかいいいかなぁ;;またはずれくじひいてない;; >>659
けーくんばあにぼうにされてかわいそう;; ぱしるはあしたかあ;;それがおわったらもうこんげつはなにもない;; ぬいにほもこうびさせたらどりばあがはっきょうしてこうしきにつうほうした;; >>663
そのままいんたーんでじっしつそつぎょうね;; >>661
かんがえたらまれもう2かいこきょうおわってるんだね;; ぬいこうびってなにっておもってたおわすてのぬいばあたちもよくかいてるやつのこと?;; とうしつしけんでだれがつかわれてないかでばあばあする?;; とれけー
かまるく
まれりり
おじたん
いであ
こうかな;;
とれけーまれりりはだぶるでーとでかまるくおじでりょうてにはなするかも;; >>674
ばあばあするよりこんかいだれがでてたらうれしいかおしえて;; >>675
はーつはみんなばらのくになのにけーくんだけゆいいつきせきのくに;; >>678
つむまれととれいのくみあわせをよくみるかな;; >>680
あまりものはまとめてせんせいとまわるよ;; >>681
よこだけどきせきもうえぺちできてるんだっけ;; こきょう
🐍🐉🌶🐢 👑
🍎⚡💀🐻
🦁🦦🦇👑
🐟🍎🤖⚔
👑🐍🐙🦀
🐻🐉🌹🏹 >>685
にほんこくないでてんきんだとおもえばふつうじゃないの;; >>684
ぐろますでとれいんせんせいのとなりにあんしんしてたからいであはわりとほんきでとれいんせんせいとまわりそう;; >>686
ほうさくむらはきせきのくにのいちちほう;; >>674
けいぞくかいふくもちの100れべるいじょう;; >>687
つけたすならそりじゃみもたまでゅもちゃんとつけてよ;; >>687
ばあざつついかかまできおくとまってんのか?;; >>688
ばかね;;だからこきょうできせきにいくとはかぎらない…ってコト;; てんきんぞくなんだからあなざーすかいやりほうだいでしょ;;
じぇいどなんてはじめてげいだったでしょ;; >>683
水でぃふぇんす?木でぃふぇんす?;;
りょうふくとれいもってるばあはつむまれひいとけっていわれてもってるからつむまれだしてみるね;; >>694
てんきんがそもそもこくがいとはかぎらないってことかいたのに;; >>695
わたしあなざーすかいみたことないんだけどあれけっきょくだいにのこきょうてきなとこにいくの;;
それともしらんけどなんかいいなとおもってたとこにばんぐみのかねでいけるの;; >>680
いであはまれりりのところおじたんはかまるくのぐるーぷにいれてもらってね;; こんかいS5とれてるばあおおいきがする;;
わたしもきのでぃふぇんすだけは3まんこえてびっくりした;; >>704
おじるく
けーいで
まれ
かま
とれりり
こうだっけ;; 昔アナザースカイで板野友美が縁もゆかりもないアメリカに行って速攻ブランド店に入ってかまきりみたいにでかいサングラス買って低身長子供みたいなファッションにつけててクソダサかったの思い出した こうすこあねらうならこんかいなの;;
やるきなかったけどやってみようかな;; 3ねんばあは3ねんばあでうざいな…;;たらればでしょうもないけんかする;; >>712
1ねんみたいにみんなでまとまらないけどにこいちがけっこういる;;
じつはいちばんばらばら2ねんではっておもってるよわたし;; >>709
さんにんもってない;;あと凸もぜんぜんできてないや;; >>714
ぎゃくにばあさんにんいがいはもってるの;;
わたしもってるのがさんにんだけだったよこのなか;; >>712
2ねんがばらばらっていったのがくまじゃないっけ;; >>709
水でぃふぇんすなのにじゃっくくん火木のままだすんだ;;
M3かいほうしてるなら木木のほうがいいのかとおもったけど;; >>713
2ねんではぶられるの🍩⚔くらいじゃない?あとはりょうかくらぶでかたまるでしょ;; >>715
じんけんはいぜんまわしてたから;;たんじょうびのかーどはかきんしないとあつめるのむり;; >>709
水D木ぞくせいがいがいとすくない;;
木でそろえなくてもいがいといけるもんなの;; >>720
ごめんわすれてた;;しるばーとこうどうしてね;; >>721
しぜんとかん凸なってるりょうふくがつよいのやっぱとくだよね;;
こうはんのじんけんっていわれてるかーどひいたはいいけど凸までてがまわらなくてけっきょくちゅうとはんぱ;; >>718
りどちはどこそうていなの?;;くらぶでかたまるならしるばーはいっしょだよ;; >>721
いまのじんけんってどれ?;;むかしのごさんけしかもってないや;; >>724
ほんとそれ;;こうすいもないからさぽにだすこともできない;; >>726
よこだけどここででてるのだとつむまれりょうふくいであけるおるとかかな;;
◯◯もってるならひいとけっていわれてるけいだからじんけんとまではいかないかもだけど;; でもらぎーってぼっちなのきにするようなたいぷじゃないよね;; わたしじみにもぶとなかよしびょうしゃあるのすこ;; 2ねんでふたりひとくみつくるとしたらどうなる?;; でもともだちがきゅうにみちばたのたんぽぽたべだしたりぼろふくひろいだしたらいやだよ;; >>735
ふたごはふたごでまわらないとおもう;; >>738
わたしもそうおもったけどふたごはなすとほかもぐちゃぐちゃになっちゃうから;; あまりくまなそうなめんつ;;
🌹🦦
🐙🍩
🐻🐍
👶⚔ こうみるといがいとどことどこがくんでても違和感ない;; いちばんだれもとくしなさそうなくみあわせ;;
🐙🦦
👹🐍
🍩👶
🐻⚔ >>749
しるばあいがいとじぇいどぼうほしがってるよ;; らぎーはすでにこうしきでしるばーにごはんおごってもらってるよ;;
ぐろますでもくんでるしさ;; しゅうがくりょこうもけっきょくはかんこういべじゃん;;
なんかもんだいがおきるやつにして;; >>755
NRCでしゅうがくりょこうはもんだいしかない;; ばかもん;;
もんだいはな;;おきるんゃない;;
おこすんや;; さいごはりょこうさきからできんをいいわたされるNRCせいね;; >>753
がらいふそこからんでたんだ;;もうわすれちゃった;; ねえさんりおきゃらくたーたいしょうあなるみせいぬがちゅうかん1いだって;; ぽむぽむぷりんってなんであなるこっちにみせつけてくるの;; >>766
おしひいたあとてきとうにまわしたらねろひいたのおもいだす;;ねろがよくくるあかうんとだった;; まえもちゅうかんはっぴょうで1いとってぬきかえされたからちゅうかんはっぴょうやめてほしい🥺;;
いいかげんしなもんはぽむにゆずれ😡;; さんりおこらぼもうそうひらがなすっかりしなくなった;;しょぎょうむじょう;; しなもはちゅうかん2いだからがんばれ;;がんばれ;; さいごはたーぼうをがいじきゃらにおしつけてへいとであれておわるからね;; ぽちゃこがにんきなのってこらぼしたきゃらのばあひょうだよね;; さんりおこらぼいっしょうなんてこないからはなすだけむだだしね;; さんりおこらぼするならひとり1きゃらね;;
ゆうめいなやつはりょうちょうとくむよ;; >>776
そんなばあのひょうなんてたいしたかずにもならないよ;; さんりおってぐっずかってとうひょうもできるんでしょたいへんだね;; りどち きてぃ
おじ ばつまる
あず はんぎょどん
かり ぽむぷり
かま くろみ
いであ ぐでたま
まれ しろいやつ じゃみるがばつまるでかりむがはなまるだっていってるでしょ😠
おじたんがぐでたま;;いであはねこねこみゅうみゅう;; はんぎょどんってなんでにんきなの;;かわいくないのに;; はんぎょどんってふたごじゃないの;;なんかまえもにたようなことしたときにたこのきゃらいなかったっけ;; >>787
はんぎょどんのともだちにたこがいる;; わたしもはんぎょどんのにんきがわからない;;でもぐっずとかうれてるんだね;; これまんばずしてりどちへいとというばあいるけどじっさいはあくいのぼうげんでまちがいないしりどちがへいたーだよね;;
ツイステ ハリ◯タのように両親共に魔法士や片方だけ魔法の才能を持ってたり、または両親共に魔法使えない子も存在してNRCにも在籍してるということならば
1章リドルの「大した魔法も使えない親から生まれた不憫な子」発言も下手すれば"穢れた血"レベルの罵倒だったのでは…と後からじわじわくる。 きゃらがいってたせりふについてつぶやいたらへいととかりどちばあってかりむばあみたい;; >>798
でもかりむくんっていべではひとがたべるのみてからたべてるからしたたかでじわじわくるwっていったらばあたちおこるんでしょ?;; かりむのはなしにそらしそうだけどりどちのはつげんはもっとたたかれてもいい;;こうしきでゅーすのうくちゅしてもうみずにながされたよねむーぶしててくさ;; >>800
いってるばあのことをかりむにちくちくしてるーってたたくでしょ;;いってるばあがじゃみるばあだったらなおさら;; >>803
かりむにちくちくしてるっておこるのがもうかりむばあじゃん;; >>797
りどちのこのはつげんいっしょうこすられるとおもうけどやなはしゃざいさせないの;;なかったことにするきかな;; まあかりむとちがってりどちははんせいしてかわったから;; りどちうちのかていほうしんでやらなかったはじめてだヨはよくいうのにまほうてきないひとけなしてぼくはさいあくだはよくいわないのね;; まほうつかえないやつみくだしてるのがでててすこ;; かれぴこうほのいえがらけなすからどことともえたーなるできない;; りどちかわったのかなあ;;
みそぎとしてはたりなくない;; はつげんじたいはさいあくだけどままをこうていしてじぶんもただしいとおもいたいりどちのよわさがでてていいせりふなのに;; >>809
おうぞくならままもけなさないからだいじょうぶ;;つまりおじりどまれりどえたーなる;; わたしはりりーすとうしょからりどちままにはおうぞくのちがながれてるせっていはえてくるよっていってる;;
はえてきたらみんなはぐしてね;; >>814
こうていしたらぜんぶそうみえるえあぷ;;あんな詩的なかんじゅせいないよ;; はーとのじょおうもちーふでおうぞくせっていないからだれでもおもいつく;;ばあのはっそうたいしたことないよ;;
しるばーにおんぞんされてすちるよういしてまでだいだいてきにやったしいまさらにばんせんじはこないよ;; ぽむがうたうときばあたちはといれにむらがるざんこくさ;; おうたでおもいだしたけどさばなとおくたのMVでっどひーとはいまどんなかんじ;;きょうじゅうにぬけそう?;; じゃあかまままはおうじょじゃないのいでありょうしんはこくおうじゃないのになっちゃうし;; りどあずしょみんでりょうちょうのなかであきらかにかくおちだからもっていいよ;;あずーるのばばあはせかいのまほうし5ほんのゆびにはいるひとりにしてね;; 🐲じきこくおう✨
🦁だいにおうじ✨
💀せかいをぎゅうじるそしきのぶんけ✨
👑せかいてきすたー✨
🦦おれもおうぞくもちーふからふごうにおとされたぜ💦
👹🐙…。 久しくカード化されてない順番;;
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🌶 キング 2024.12.09
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイシェフ 2025.1.31
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔
故郷未選抜;;
🍩🐺👶
カード枚数最下位;;
⚔ 7枚
カード枚数最多;;
🐻🐍 12枚 このめんつではろうぃんまでにあといっかいいべはさめばばらんすとれるかな;;
🦀🦇⚔🤖 かーどまいすうべつにまとめてるのがあるからいれなくていいよ;;
むだにながくしないで;; こきょう;;
🐍🐉🌶🐢 👑
🍎⚡💀🐻 🐍
🦁🦦🦇👑 🐟
🐟🍎🤖⚔
👑🐍🐙🦀
🐻🐉🌹🏹 おるちのこきょういべがきてもふしぎじゃないよね;; >>833
えぺちはせんばつにいるからじぇいどかおじたんだよ;; うさみみはおじたんばあがしぬほどほしがってるからおじたんいがいにしてほしい;; ふっこくくるまえにもうひとつのこきょういべきてこうほふえる;; なぜかへんかきゅうでうさみみるくにゃんきたらばあたちどうする?🥺 こきょうでRだったきゃらがこきょうしゅやくやるほうそくにならないかな🥺 >>843
🐻のほとんどしらないまちでもだいじょうぶがおだしされたからいける;; ねんに1かいがさいていだからぜんいんまわるまであと160ねんかかるのかぁ;; しるばーたいぷだとぼうしにうさみみついてたような;;どっちにしろあたまがうるさくなりそう;; たぴもなぎさもどっちもおしにきてほしくないからそこらへんでしょうひしてくれていいよ;; >>852
うさぎきゃわだしつまんないふくよりはいいよ;; >>857
ほかよりじこるかくりつたかそうなのにぎゃんぶらーだね;; えぺちのうさいしょういうほどかわいくないしぶっちゃけださいよね;; うさぎえぺちきゃわだとおもうけどあれきれるきゃらだいぶかぎられる;; >>860
しるばーのいしょうがまだいいかなとおもうけどのこり3にんのはちょっとね;; たいむりーにうさえぺのおいしょうきたじぇいどがおすすめにでてきたよ;; >>860
あのかんとういみたいなまえかけいらない;; うさぎほぼぜんいんじこってるとおもってたけどひらがなばあてきにはそうでもないの;; わたしはうさしるばーがいちばんひどいとおもうんだけどしょうすうはなの;; >>869
ぼんねっとはきゃわだけどふくがださい;; ふんいきにだまされてない?;;えぺちとかめちゃくちゃださいよ;; うさしるはたすきがけみたいなりぼんがいらない;;あれとるだけでましになるのに;; >>875
いいねすごいたかい;;
だいせいこうじゃん;; うさいべみたいなかわいさぜんぶりおいしょうおしにもちょうだい;; >>877
りぼんじゃまだよね;;わたしもあれがなければでざいんはけっこうすこ;; ぱしるのくそださせーたーはすでにりりあがかってきたことになってるまんががまんばずしてる;; うさぎにあいそうなきゃらとにあわなそうなきゃらいちらんつくって;; >>886
わかる;;えぺちのなんかきたらばかにされるだけ;; これみたらしるばーのもそうとうあれじゃない;;
いちばんましかなぁ;; ぱすてるからーじゃないやつはにあわない;;
じはんきもにあわない;; >>893
ばにーがーるおいしょうならよろこぶかな;; >>892
ほかがないからいちばんましになってるだけ;; >>888
えぺちだけかわいくないひょうじょうにしたのはいやがらせ?;; ろりーたすこだからうさいべおいしょうぜんぶすこ;; >>888
ゆうえんちとおもったらでゅーすがいちばんおおあたりでかわいい;; >>889
うさぎにあいそう
👹🦀♦🐢🍩🦦🏹🦇
にあわなそう
そのた しってた?;;
とうじはひらがなでしるばーのおいしょうだいぜっさんだったんだよ;; えぺちのふくいろそのままだときついけどくろいろにしたらりりあはにあう;; >>905
しるばーかなりいいとおもうよいまでも;;
こかんのぶぶんいがい;; >>905
わたしもいいっていったよ;;
ちゃんとりぼんなくしていろかえてくれたらね;; >>907
はーつのふくきこなせるならいけるかなって;; さんがつうさぎぼつもちーふのけーくんにかける;;ひとりだけばらのくにしゅっしんはぶもかわいそうだしね;; たぴみたいなじょうはんしんよかったのにかはんしんでださくなるやつはあわれ;; >>904
いえべきゃらはみんなにあわないでしょ;;ぱすてるからーだよ;; >>918
いえべでもにあうぱすてるからーあるよ;; そもそもこきょうSSRにならなきゃきれませーん;; いろみかえないならりどちかりむりりああたりはいろがけんかしそう;; いろみかえてほしい;;みずいろとぴんくときいろはじこる;; たまからいきなりおじたんがぷれぜんとしたのすこ;;
Rがあげるのさむらいもちょっとむりやりだなっておもったの;; >>923
✋👑こきょうざつついかのはしりかましゃまがいるので;;きそんこきょうSSRしかこないはげんそう;; SSRがあげたほうがしぜんよね;;そいつのこきょうかゆかりあるとちなんだから;; まあそうだよね;;🦁🍎🐻いがいのこうほわくがさきにきてもふしぎじゃない;; 🐢かまにみつぎたくてじぶんでもひくようなすうひゃくまんまどるのでんとういしょうあじーむけにおねだりしたぜ 🦁🍩🐺にくしょくにそうしょくのかっこうさせるたぁさいこうのぶじょくだぜ
これいってほしいからさばなのだれかにきて;; >>933
きになってた;;うまいんだ;;
きょうもうとおりすぎちゃったからあしたのかえりかおうかな;; さむらいはばあたちがこうにちがいないとおもうころにほうそくくずしがち;; わたしはしるばーのやつこかんとおりぼんおりぼんおりぼんたすきがいや;; >>942
いろてきにじゃっくくんがいちばんにあいそう;;うさしるのきてほしい;; じゅうじんにけもみみつけるのくさしかはえないよ;; >>941
ざつついかはあかけいのおいしょうになりそう;; でゅえぺいるからじゃっくくんがいいね;;たいこうかぷみつどもえばにー;; とれいはぷれらんでうさでゅみたいなずぼんはいたからうさでゅみたなおいしょうのざつついかはなくはない;; >>953
どっちもたいこうかぷといえるほどのきぼがなさそうなかぷ;; りくぶ1Bでゅえぺどこがいちばんれいあつあるのか;; ぶかつろごいままでもりょうからーにされてたっけ?;; >>960
そういえばくらぶうぇあのろごがきゃらのいろになるのってまいかい?;;
まえはみんなおなじになってたきがしたけどきのせいかな;; >>960
なんかいであのいしょうじみにみえる;; >>968
ぽーずとふーどとべすとのせいでいであのがぜんたいてきにくらいぶぶんしかみえないからかな;; >>970
ちぇすがらがみえてたほうがきゃわだね;; けーくんもそうなっちゃうじゃん;;
つねによこずわりのかまも;; うさいべのおいしょうがいいっていうばあけっこういんの;;うそでしょ;; またわきみことかがらみたいなばあうけよさそうなおいしょうだして;; >>976
まえまでけーくんちんこでかそうかぁ?っておもってたけどさいきんのけーくんはちんこでかそう;; わきみこついかもざつついかもいふもなかったのくさ;;しょかいせんばつのためだけのおいしょう;; >>983
でゅとれいでだけのとくべつなおいしょう;; わきみこはいまでもこすられてるれべるできにいられてるからね;; わきみこってしょきはぜっさんされてたけどここすうねんでがちのめすいしょうきだしてからそんなにちょうほうされてない;; >>989
しょねんどはろこつなめすいしょうなかったしね;; いいえいまもふどうのにんきめすいしょうのひとつだよ;; >>991
りどりりえぺのめすいしょうとひかくしてそれはない;; でゅーすとれいいであばあからしたらわきをこえるこべついしょうまだきてないってこと?;;
ほかばあはおしににあうおいしょうきてるからそこまでしゅうちゃくしてるか?;; りどかまえぺりりあたりのもうそれぎじめすじゃんみたいなおいしょうよりわきみたいなおすおいしょうですよってかおしてえろいほうがいい;; >>994
それぞれのべすとおいしょうってなんなんだろ;;
じゃっくくんとかおもいうかばない;; >>996
は????;;
すいすいもらぷもぽーともあるんだが?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。