🎃3464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>367
いちおうほかのもあったんだ;;まあすこなばあならこれならありなんじゃない;; >>367
これならおおたにさんのぼうしのふりができるね;; ぼぶいで21いかぁ;;みんなひへいしてきてるね;; >>366
2ねんくらいろうやにいれられてたいぬだからゆるしてあげて;;いまがんばってまなーとかじょうしきとかまなんでる;; ゆーりのもるとくらんけんだとでっかいMってついたぼうしになるの;;どえむぼうしやだよ;; >>371
2ねんて;;それほぼもとからきたないってことじゃん;; >>363
いけめんせんごくのせいぞんをかくにんできた;;
ありがとうばあ;; >>373
はなしをきくとこどものころにひろってそだてたひとがだらしないにんげんでそういうのおしえなかったみたい;;
でもいぬはそだてのおやともういちどくらすひをゆめみてにんげんになろうとがんばってる;; >>360
なんかえっしゃーのむげんにつづくかいだんみたいなばらんすのえだね;; らいかきゅんちょっとりりあにそだてられたしるばーににてる;;そだてのおやをすごくしたってるけどはなしをきくとくずおやっぽいところとか;; >>382
とうでばすれひらがなはせいをまもってひらがなでかいわしてるのくさ;; とうでばとどかめんのふぁんあーとみたことない;;
えいとりならある;; ふぉろわーにどかめんえいとりぶれまいふぁんあーとかいてたばあはいる;;とうでばはいない;; えいとりのゆーざーどうしのひぼうちゅうしょうをうんえいにつうほうしてくんなってなんなの;;どこのかいわいのとらぶる;; >>389
みんどわるくてこうしきからちゅういがでた;; >>379
あたらしいほうさしゅうして1ぽんにしぼったほうがぜったいにいい;; >>391
ぷろせかみたいだけどえいとりわかばあおおいんだっけ;; あにゃらっぷなさけない;;あんすたは2そくのわらじをはきながらえねごりのめんどうまでみているのに;; えいとりすれみてきたけどかそすぎてびっくりした;;
どっかにいどうしたの?;; あんすたのふるいほうにもかてないそしゃは3Dでやるのむりだとおもう;; >>392
えいがれんどうきゃんぺーんのせいでさしゅうできないんだなってつたわってくるひさんさ;; ちょうきうんえいしたがるはぴえれじゃなければえねおすとっくにしんでただろうね;; >>399
こんなのおわすてにはごろごろいるのに;;;; ぬいこうびきもいってそれふたごぬいばあのまえでいえんの;; まあらいんこえたひぼうちゅうしょうはやったほうがいいよ;;やなとかもすとーりーにのせてこまってたでしょ;; さむらいとやなぼっこぼこにひぼうちゅうしょうしてるおわすてぐちあかをみろ;; ゆーざーどうしのひぼうちゅうしょうをうんえいにとつられてもどうにもならないよ;; ぬいこうびはきもいからたたかれるかくごでやれよ;; おわすてこういうのすらださないよね;;
【ユーザー間のトラブルについて】
ゲーム外でのユーザー様同士のやり取りにおいて発生したトラブルについて運営チームは関与できかねます。
コンテンツへの問い合わせはお控えください。
主任の皆様は、いま一度ご自身で、コンテンツガイドのご確認をお願いします。
18trip.jp/guideline/
コンテンツの利用について、誹謗中傷(他者への攻撃や傷つけたりする言動、嫌がらせやいじめ、暴言や差別等)を行うことはおやめ下さい。
互いに十分配慮しあった上で、快適なやりとりを心がけるようお願いいたします。
また、ゲームプレイ状況を取り上げ『他者を蔑む行為』はお控えください。
18TRIPでは、さまざまなプレイ状況の主任の皆様に、個々のペースや生活スタイルにあわせて、コンテンツを楽しんでいただきたいと考えております。
#エイトリ >>405
ほんとにどうにもならなくてくさ;;
かいじせいきゅうしてくださいとかいったのかな;; ぬいこうびがこうしきににんちされたじじつのほうがやばくない;; >>410
にじなんかどこのじゃんるでもみられてるよ;; まあじゃみるばあとかりむばあのふもうなあらそいにおわすてこうしきがなにもちゅういかんきださなかったのそういうことだよね;;
ゆーざーどうしのひぼうちゅうしょうをうんえいにとつられてもしらんがな;; >>411
もくにんだったのがつうほうでせいしきにかくにんされたってことがやばいでしょ;; なんだかんどおわすてはいままでこうしきががっこうのせんせいしたことはないよね;; >>414
やばそうなのがりあちゃんじゃなくしんせいばばあだからふれないほうがいい;; ひらがなはさらしわかりやすいことしかめりっとないよ;; ぬいこうびばあげきおこでちょっとわらっちゃった;; このれべるならごろごろいそうだけどおもてでこういうばあがじかいわいにいたらいや;; がっきゅうかいをこうしきつうほうはさすがにかたなでもみたことない;; ばんぱくこすぷればあがおおさかふちじにとつってたのおもいだした;; >>425
がっきゅうかいつうほうはないだろうけどおてがみはあほみたいにたくさんされてるとおもう;; つうほうきたとしてもこうしきあかでおふれだしちゃうのせんすないね;;
ごいけんさんこうにしますでするーすればいいのに;; ねえこのひがいしゃ?のほうのばあえいとりのかいしゃのかぶかっててつうほうしたのもほんにんぽい;;やべー;; くらぶうぇあってほんとなにもはなすことがないね;; きのうここでさらされてたいであばあがぼぶあずとぼぶいでくらべてしんちょうはいであのほうがたかいけどよこはばはあずーるのほうがふといっていってるはなしでもする?;; ゆうひはじかんをわすれてひがくれるまであそびにきょうじるふたりをえんしゅつしたいのかよくわかんにゃい;;
6げんおわりでほうかごのぶかつどうなら1げーむやったていどのじかんだよね;; ふだんからなかよくげーむたのしんでるようすをかきたかったよ;; すごいじゃんるいどうしてるね;;しないりゆうがなさすぎるけど;; >>408
りあじゃんるのぷろせかみたいなこといわれるえいとりばあ;;;;;; >>436
なにをみたらそういうふうにみえるんだろう;;
まさか2D?;; いであほそいけどしんちょうのぶんのさいていげんのはばはあるんじゃないの;; https://i.imgur.com/CGW1C3S.jpeg
これみてもあしからしてあずーるのがほそいしじょうはんしんもいであはぴったりだけどあずーるはおーばーさいずかんあるからたんじゅんにじゃけっとのさいずがおなじだけなんじゃない;; さばなるくにゃんはしるばーみたいにふくにむとんちゃくであなのあいたすえっときてたらしいからそれがみたいな🥺 >>451
あしからしてあずーるのがほそいっていうけどかさねてもほぼおなじかなんならあずーるのほうがじゃっかんふとい;;
https://i.imgur.com/meISmDH.jpeg あずにゃんにつごうのわるいわだいきたらすかさずわだいそらし;; >>457
みにくいからよこせんひいてせんだけひかくして;; なんかまえにふたごばあもふたごのほうがほそいとかいってたよね;; >>451
あずーるばああずにゃんのじゃけっとぶかぶか♡ほっそ♡はーぶたいてるけどきたけもぴったりでかたもおちてないしふつうにじゃすとさいずきてるとおもう;; はいけいのさいずあわせたらいであがさらにほそくなる;; >>462
ぴったりきたらいであみたいにならない?;; >>461
あずーるがふたごよりはだがしろい!っていっててすぽいどしたらまったくおなじだったのくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています