🎃3464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>450
すからがさきにさばなにおいつくか、おくたがさきにぽむにおいつくか;; 2Dはかまがとれいよりせがひくいからしゅくしゃくあんまりさんこうにならないよ;; >>508
じぇいどだけかおでかにみてるのはかおがでてるぶぶんのさかな;; >>512
めすしょたいがいきほんてきにはふとさおなじだよ;;きんにくしつてきなやつはのぞく;; どうでもいい;;いであがきゃしゃなのがいいんでしょ;;はいはい;;あずーるよりいであはきゃしゃだよ;; >>508
りどちかおでかくみえるけどこれいっしょなの?;; あずーるばあってなんでそんなにみためにしゅうちゃくするの?;;にじのみすぎ?;; >>513
こういうじゃけっとはじゃーじそざいとはおちかたはぜんぜんちがうよ;; かりむとあずーるがおなじさいずになるからね2Dは;;
2Dはでぶころりんくらいにならないとくらべるかちがない;; >>522
おちかたのはなしなんてしてない;;ぶかぶかのいしょうならこうしきがわがわかりやすいようにえんしゅつしてる;; >>519
たぶんとなりのとれいとかおのりんかくのおおきさだけならほぼおなじなのにかみのぼりゅーむとかかたはばとかでそうたいてきにでかくみえてる;;
りどちはばらんすがわるすぎる;; >>517
>>451
いであほそくねっていわれてむきむきしてがぞうよういしてきたあずにゃんばあ;; >>508
だれかかおのよこにたばこおいてはかって;; >>524
でぶころりんぜんいんつかいまわしじゃなくてすこしずつへんかあるのくさだった;;
ひとりのきゃらの2Dぱーつつかいまわしするくせになんでそんなとここるの;; >>522
そもそもあずにゃんのじゃけっとのかたおちてないじゃん;; >>525
もとれすからかたのおちかたのはなししてるのに!?;;
わかりやすくちがいがあるようにみえるよ;; あずーるばあがじしょうばあしょうかんのじゅもんをとなえるとあらふしぎ;;それまでのあずーゆにかんするれすがぜんぶじしょうばあのじえんってことになるよ;;すごいまほう;; >>532
いであがほそいっていわれてるのがゆるせなくてもちこみしたのもあずーるばあだしむきになってがぞうもってきたのもあずーるばあだよ;; りどりりがほそすぎてしんぱいになる;;
こんかいのえたふろのりどちもこしがこわかった;; >>538
わたしはいであがきゃしゃだねっていってあげたのに;; おわすてきゃらふとさとかよりくびれがあるきゃらとないきゃらでわかれてるよね;;かまどっちだっけ;; いいじゃんいであのほうがほそいってことで;;
あずーるのほうがごつい;;おしまい;; あずーるばあがおそとであずーるほそいっていってたらあずーるばあたたきになるのにめずらしいながれ;; >>541
かまはくびれないよ;;こつばんがおす;; >>543
ばあしかいってないしそくひていれすもないから;; このあさのいそがしいじかんにすれすすみすぎててくさ;; そっか;;じゃああずーるよりいであのほうがほそくてあずーるはごつい;;これでいいね;; いそがしいのにわざわざくさはやしていくばあくさ;; そもそも>>451がそとからがぞうとってきてるからね;;どんだけ;; >>541
かまはくびれないほうじゃない?;;
くびれはきんにくきゃらのほうがある;; >>554
ほったんの>>436がおそとからもちこんでるあずーるばあだし;; いであはやなのしりょうしゅうのせっていよりかーどえやぐっずえがごついからすとれすたまるんだとおもう;;
こうしきのせいだからそっとしといてあげて;; >>554
それいいはじめたら>>457>>521>>477のほうがどんだけになぢちゃうよ;; >>557
これなのにいであばあによこにふといいわれた!みんなこのいであばーたたいて!ってもちこんだんだろなあ;; まじれすすると2Dのしゅくしゃくはあてにならないから>>535みたいにべつのしんちょうひょうさいとでとうしんつくってあわせなよ;; >>560
これよね;;
かおのいちあわせただのこつばんだのかかとだのいってるやつはふだんえかかないんだろうなって;; >>101
でゅかすのほうがくびれあるようにるみえる;;
じゃあくはけつでか;; やなのしりょうしゅうみてもほねぶとそうだからふくきたらほそくないのでは?;; >>559
ばあのせいでいであばあがあらしてるとおもわれるからだまっててね;; >>566
ずぼしかよ;;;;
そういうとこだぞ🫵;; ながれみてもたたかれてるのあずーるばあだからおかしいね;; はい;;
いであはごつごつほねぶとのどぼとけ;;
あずーるはやわらかでぶののどぼとけ;;
https://i.imgur.com/4JfHULz.jpeg たたくんだったらふだんからいであばあもちこまれてるだろうから;; あずーるばあむかしらぎーよりあずにゃんのほうがほそいってあばれたことなかったっけ;; >>575
おそとでそれいってるばあがもちこまれててひらがなであずーるばあがたたかれてたことならあった;; >>570
あずーるかおまわりからにくつくたいぷかな;;すぐにじゅうあごになるね;; とうしつしけんだんだんかりられるのがすくなくなってきた;;じんけんかんとつするのもひとくろうだし;; たちえでひっぷのさいずはかってほそいっていってたおじたんばあとかおぼえてるばあいるかな;; じゃすとさいずのふくきてるのにあずーるほそすぎておようふくぶかぶか♡にみえてるあずーるばあはあるいみしあわせものだね;;
わたしはそもそもあずーるがさいずのあわないふくきるとはおもえないしもししきゅうされたふくのさいずがあわなかったらじばらきってでもおなおしするとおもってるけど;; みぎりりあみかけたらふれしんせいしてたつもりだったけどしけんやろうとしたらいったいもでてなかった;; ばあみぎりりもってるけどれべるをちょっとあげただけでそだててないや;; みぎりりあつかってみたけどべつにすこあのびない;;ばでぃやでゅおあいてがかんとつしてないとむりぽ;; かんとつよあきしさぽにいたからりょうふくまれりりといっしょにあたっくしけんでつかったらつよかった;; こんかいのへんせいでみかけるのはりょうふくかなぁ;;でもいくせいおわってるばあもおおそうだからかりられないかもしれない;; >>581
まめのじゃみあずぶかぶかせんそうおもいだす;; このしるかすじゃあくのほでぃつかいまわしたのかな;; らぷちといいしるばーといいぷりんせすもちーふのきゃらってかくさないんだね;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖💀
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ ↑これだれかなおしといて;;
あとこきょうみせんばつもいれといて;; むからじゃすみんようそをさがしてはしゃいでるすからばあってやはりあほなのでは;; あさからちるれこのびびばすかばーとZOCじっけんしつをきいてる;; ひさしくかーどかされれないはいべんとげんていなの;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🌶 キング 2024.12.09
👶🐍 正月 2024.12.31
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ ことしのはろうぃんせんばつにんきてきにふょのふたんがでかすぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています