🎃3464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>683
水でぃふぇんす?木でぃふぇんす?;;
りょうふくとれいもってるばあはつむまれひいとけっていわれてもってるからつむまれだしてみるね;; >>694
てんきんがそもそもこくがいとはかぎらないってことかいたのに;; >>695
わたしあなざーすかいみたことないんだけどあれけっきょくだいにのこきょうてきなとこにいくの;;
それともしらんけどなんかいいなとおもってたとこにばんぐみのかねでいけるの;; >>680
いであはまれりりのところおじたんはかまるくのぐるーぷにいれてもらってね;; こんかいS5とれてるばあおおいきがする;;
わたしもきのでぃふぇんすだけは3まんこえてびっくりした;; >>704
おじるく
けーいで
まれ
かま
とれりり
こうだっけ;; 昔アナザースカイで板野友美が縁もゆかりもないアメリカに行って速攻ブランド店に入ってかまきりみたいにでかいサングラス買って低身長子供みたいなファッションにつけててクソダサかったの思い出した こうすこあねらうならこんかいなの;;
やるきなかったけどやってみようかな;; 3ねんばあは3ねんばあでうざいな…;;たらればでしょうもないけんかする;; >>712
1ねんみたいにみんなでまとまらないけどにこいちがけっこういる;;
じつはいちばんばらばら2ねんではっておもってるよわたし;; >>709
さんにんもってない;;あと凸もぜんぜんできてないや;; >>714
ぎゃくにばあさんにんいがいはもってるの;;
わたしもってるのがさんにんだけだったよこのなか;; >>712
2ねんがばらばらっていったのがくまじゃないっけ;; >>709
水でぃふぇんすなのにじゃっくくん火木のままだすんだ;;
M3かいほうしてるなら木木のほうがいいのかとおもったけど;; >>713
2ねんではぶられるの🍩⚔くらいじゃない?あとはりょうかくらぶでかたまるでしょ;; >>715
じんけんはいぜんまわしてたから;;たんじょうびのかーどはかきんしないとあつめるのむり;; >>709
水D木ぞくせいがいがいとすくない;;
木でそろえなくてもいがいといけるもんなの;; >>720
ごめんわすれてた;;しるばーとこうどうしてね;; >>721
しぜんとかん凸なってるりょうふくがつよいのやっぱとくだよね;;
こうはんのじんけんっていわれてるかーどひいたはいいけど凸までてがまわらなくてけっきょくちゅうとはんぱ;; >>718
りどちはどこそうていなの?;;くらぶでかたまるならしるばーはいっしょだよ;; >>721
いまのじんけんってどれ?;;むかしのごさんけしかもってないや;; >>724
ほんとそれ;;こうすいもないからさぽにだすこともできない;; >>726
よこだけどここででてるのだとつむまれりょうふくいであけるおるとかかな;;
◯◯もってるならひいとけっていわれてるけいだからじんけんとまではいかないかもだけど;; でもらぎーってぼっちなのきにするようなたいぷじゃないよね;; わたしじみにもぶとなかよしびょうしゃあるのすこ;; 2ねんでふたりひとくみつくるとしたらどうなる?;; でもともだちがきゅうにみちばたのたんぽぽたべだしたりぼろふくひろいだしたらいやだよ;; >>735
ふたごはふたごでまわらないとおもう;; >>738
わたしもそうおもったけどふたごはなすとほかもぐちゃぐちゃになっちゃうから;; あまりくまなそうなめんつ;;
🌹🦦
🐙🍩
🐻🐍
👶⚔ こうみるといがいとどことどこがくんでても違和感ない;; いちばんだれもとくしなさそうなくみあわせ;;
🐙🦦
👹🐍
🍩👶
🐻⚔ >>749
しるばあいがいとじぇいどぼうほしがってるよ;; らぎーはすでにこうしきでしるばーにごはんおごってもらってるよ;;
ぐろますでもくんでるしさ;; しゅうがくりょこうもけっきょくはかんこういべじゃん;;
なんかもんだいがおきるやつにして;; >>755
NRCでしゅうがくりょこうはもんだいしかない;; ばかもん;;
もんだいはな;;おきるんゃない;;
おこすんや;; さいごはりょこうさきからできんをいいわたされるNRCせいね;; >>753
がらいふそこからんでたんだ;;もうわすれちゃった;; ねえさんりおきゃらくたーたいしょうあなるみせいぬがちゅうかん1いだって;; ぽむぽむぷりんってなんであなるこっちにみせつけてくるの;; >>766
おしひいたあとてきとうにまわしたらねろひいたのおもいだす;;ねろがよくくるあかうんとだった;; まえもちゅうかんはっぴょうで1いとってぬきかえされたからちゅうかんはっぴょうやめてほしい🥺;;
いいかげんしなもんはぽむにゆずれ😡;; さんりおこらぼもうそうひらがなすっかりしなくなった;;しょぎょうむじょう;; しなもはちゅうかん2いだからがんばれ;;がんばれ;; さいごはたーぼうをがいじきゃらにおしつけてへいとであれておわるからね;; ぽちゃこがにんきなのってこらぼしたきゃらのばあひょうだよね;; さんりおこらぼいっしょうなんてこないからはなすだけむだだしね;; さんりおこらぼするならひとり1きゃらね;;
ゆうめいなやつはりょうちょうとくむよ;; >>776
そんなばあのひょうなんてたいしたかずにもならないよ;; さんりおってぐっずかってとうひょうもできるんでしょたいへんだね;; りどち きてぃ
おじ ばつまる
あず はんぎょどん
かり ぽむぷり
かま くろみ
いであ ぐでたま
まれ しろいやつ じゃみるがばつまるでかりむがはなまるだっていってるでしょ😠
おじたんがぐでたま;;いであはねこねこみゅうみゅう;; はんぎょどんってなんでにんきなの;;かわいくないのに;; はんぎょどんってふたごじゃないの;;なんかまえもにたようなことしたときにたこのきゃらいなかったっけ;; >>787
はんぎょどんのともだちにたこがいる;; わたしもはんぎょどんのにんきがわからない;;でもぐっずとかうれてるんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています