🎃3464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね これまんばずしてりどちへいとというばあいるけどじっさいはあくいのぼうげんでまちがいないしりどちがへいたーだよね;;
ツイステ ハリ◯タのように両親共に魔法士や片方だけ魔法の才能を持ってたり、または両親共に魔法使えない子も存在してNRCにも在籍してるということならば
1章リドルの「大した魔法も使えない親から生まれた不憫な子」発言も下手すれば"穢れた血"レベルの罵倒だったのでは…と後からじわじわくる。 きゃらがいってたせりふについてつぶやいたらへいととかりどちばあってかりむばあみたい;; >>798
でもかりむくんっていべではひとがたべるのみてからたべてるからしたたかでじわじわくるwっていったらばあたちおこるんでしょ?;; かりむのはなしにそらしそうだけどりどちのはつげんはもっとたたかれてもいい;;こうしきでゅーすのうくちゅしてもうみずにながされたよねむーぶしててくさ;; >>800
いってるばあのことをかりむにちくちくしてるーってたたくでしょ;;いってるばあがじゃみるばあだったらなおさら;; >>803
かりむにちくちくしてるっておこるのがもうかりむばあじゃん;; >>797
りどちのこのはつげんいっしょうこすられるとおもうけどやなはしゃざいさせないの;;なかったことにするきかな;; まあかりむとちがってりどちははんせいしてかわったから;; りどちうちのかていほうしんでやらなかったはじめてだヨはよくいうのにまほうてきないひとけなしてぼくはさいあくだはよくいわないのね;; まほうつかえないやつみくだしてるのがでててすこ;; かれぴこうほのいえがらけなすからどことともえたーなるできない;; りどちかわったのかなあ;;
みそぎとしてはたりなくない;; はつげんじたいはさいあくだけどままをこうていしてじぶんもただしいとおもいたいりどちのよわさがでてていいせりふなのに;; >>809
おうぞくならままもけなさないからだいじょうぶ;;つまりおじりどまれりどえたーなる;; わたしはりりーすとうしょからりどちままにはおうぞくのちがながれてるせっていはえてくるよっていってる;;
はえてきたらみんなはぐしてね;; >>814
こうていしたらぜんぶそうみえるえあぷ;;あんな詩的なかんじゅせいないよ;; はーとのじょおうもちーふでおうぞくせっていないからだれでもおもいつく;;ばあのはっそうたいしたことないよ;;
しるばーにおんぞんされてすちるよういしてまでだいだいてきにやったしいまさらにばんせんじはこないよ;; ぽむがうたうときばあたちはといれにむらがるざんこくさ;; おうたでおもいだしたけどさばなとおくたのMVでっどひーとはいまどんなかんじ;;きょうじゅうにぬけそう?;; じゃあかまままはおうじょじゃないのいでありょうしんはこくおうじゃないのになっちゃうし;; りどあずしょみんでりょうちょうのなかであきらかにかくおちだからもっていいよ;;あずーるのばばあはせかいのまほうし5ほんのゆびにはいるひとりにしてね;; 🐲じきこくおう✨
🦁だいにおうじ✨
💀せかいをぎゅうじるそしきのぶんけ✨
👑せかいてきすたー✨
🦦おれもおうぞくもちーふからふごうにおとされたぜ💦
👹🐙…。 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🌶 キング 2024.12.09
👶🐍 正月 2024.12.31
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🐢 クイシェフ 2025.1.31
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔
故郷未選抜;;
🍩🐺👶
カード枚数最下位;;
⚔ 7枚
カード枚数最多;;
🐻🐍 12枚 このめんつではろうぃんまでにあといっかいいべはさめばばらんすとれるかな;;
🦀🦇⚔🤖 かーどまいすうべつにまとめてるのがあるからいれなくていいよ;;
むだにながくしないで;; こきょう;;
🐍🐉🌶🐢 👑
🍎⚡💀🐻 🐍
🦁🦦🦇👑 🐟
🐟🍎🤖⚔
👑🐍🐙🦀
🐻🐉🌹🏹 おるちのこきょういべがきてもふしぎじゃないよね;; >>833
えぺちはせんばつにいるからじぇいどかおじたんだよ;; うさみみはおじたんばあがしぬほどほしがってるからおじたんいがいにしてほしい;; ふっこくくるまえにもうひとつのこきょういべきてこうほふえる;; なぜかへんかきゅうでうさみみるくにゃんきたらばあたちどうする?🥺 こきょうでRだったきゃらがこきょうしゅやくやるほうそくにならないかな🥺 >>843
🐻のほとんどしらないまちでもだいじょうぶがおだしされたからいける;; ねんに1かいがさいていだからぜんいんまわるまであと160ねんかかるのかぁ;; しるばーたいぷだとぼうしにうさみみついてたような;;どっちにしろあたまがうるさくなりそう;; たぴもなぎさもどっちもおしにきてほしくないからそこらへんでしょうひしてくれていいよ;; >>852
うさぎきゃわだしつまんないふくよりはいいよ;; >>857
ほかよりじこるかくりつたかそうなのにぎゃんぶらーだね;; えぺちのうさいしょういうほどかわいくないしぶっちゃけださいよね;; うさぎえぺちきゃわだとおもうけどあれきれるきゃらだいぶかぎられる;; >>860
しるばーのいしょうがまだいいかなとおもうけどのこり3にんのはちょっとね;; たいむりーにうさえぺのおいしょうきたじぇいどがおすすめにでてきたよ;; >>860
あのかんとういみたいなまえかけいらない;; うさぎほぼぜんいんじこってるとおもってたけどひらがなばあてきにはそうでもないの;; わたしはうさしるばーがいちばんひどいとおもうんだけどしょうすうはなの;; >>869
ぼんねっとはきゃわだけどふくがださい;; ふんいきにだまされてない?;;えぺちとかめちゃくちゃださいよ;; うさしるはたすきがけみたいなりぼんがいらない;;あれとるだけでましになるのに;; >>875
いいねすごいたかい;;
だいせいこうじゃん;; うさいべみたいなかわいさぜんぶりおいしょうおしにもちょうだい;; >>877
りぼんじゃまだよね;;わたしもあれがなければでざいんはけっこうすこ;; ぱしるのくそださせーたーはすでにりりあがかってきたことになってるまんががまんばずしてる;; うさぎにあいそうなきゃらとにあわなそうなきゃらいちらんつくって;; >>886
わかる;;えぺちのなんかきたらばかにされるだけ;; これみたらしるばーのもそうとうあれじゃない;;
いちばんましかなぁ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています