わいわい雑談スレ9870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
中性的でもないけどオスすぎもしない青年の美形一番すこ それまでわりと雑に扱ってたけど心許してた唯一の相手がちんでその後悔や未練によってクソデカ恋情が生成されるホモが一番すこだってことに気がついてしまったわ だいぶ昔のことだけど商業行った婆が見た目BAみたいなの描いててかなちかったわ >>13
似たようなことあるわ
似てたのはAだけだけどA受けやりたかったのかなって ごげごはげげがホモ漫画からインスピレーション受けて書いてそうな気がするわ
呪術は一度も読んだことない >>14
違うわ
大昔だしわいわいに作品名出ないようなジャンルよ >>20
今ジャンルに飽きたら見るわ
移動めんどいから 婆はおっラブ本気萌えだけど俳優に🌿焚いたことないから何も思わないわ ごげごって書いたけど婆は五夏固定よ
逆は無理だったわ 世界租税支出透明性指数(Global Tax Expenditures Transparency Index:GTETI)日本が世界の94位
日本の税金管理
独裁国家並みの不透明度で世界最低レベルと発覚 >>24
親の金で飯食ってるガキにはピクリともしない婆でも大丈夫かしら? >>27
ゴゲゴ布教してるの定期的に見る気がするわ ごじょちんの背がもっと低かったらきっとごじょちん覇権だったわ >>30
学生だけど呪霊討伐は仕事だから給料もらって働いてるわよ ゴゲゴってリバが多いからどこでもゴゲゴ呼びなのよね?
他のジャンルでにABA呼びされてるカプってあったかしら リバー婆の多いカプはある?
同軸リバしかすこれない哀れな婆に帰る巣を教えて 婆はどのジャンルでも固定だからリバ多い界隈では生きれなさそうだわ >>45
婆が今すこってる忍たまのカプ同軸リバー婆だらけでキレそう リバすこじゃないけど五夏と夏五って書くの面倒でごげごって言ってるわ もう終わった作品にまだいるんだけど過疎ってきて逆カプが目立つようになってきて鬱だわ >>52
あーんあるあるだわ
ジャンル規模小さいと逆とすぐ逆転したりするわ 作品終了して大手がさっさと移ると界隈も過疎りやすいわ >>45
何度も語り継がれてる高緑高じゃないの?
何十億年も前から歩幅合わせてるのかしらってほどの拮抗だったはずよ とっくに終わった前ジャンルたまに見に行くけど活動してるのほんの数人になってるわ 高緑高の内情知らないけど同軸リバは多かったのかしら 弗にもついていく信者多いけどあれなんなのかしら
交流がすごいの? >>63
あらじゃあ逆と拮抗だけがしゅごかったのね 単に同軸でやってないだけで同じ婆が高緑と緑高やってたのでは 婆誰かと人生共にしたいと思うほど他人を好きになったことないから普通にそういう気持ち味わって結婚してる人良いわねと思うわ
でも他人と同じ家に暮らしたく無さすぎてあまり羨ましいとも思えないから辛いわ >>68
わかるわ
でもなんかサブ垢の方がガチャ運良くて手放せないわ 婆達ってちゃんと一人で生きられるのね
婆は一瞬たりとも一人で過ごせないし家族がいない時間はわいわい張り付いてるわ >>69
うらやまだから婆のおやつ1個貰ってくわね 婆はソシャゲのサブ垢でガチャはしないわ
完全無課金無ガチャでどこまでやれるか試したいの >>75
そうしようかと思ったこともあるんだけどメイン垢の方はゲームリリースの時からやってて無料配布のとかも全部持ってるから愛着あって捨てれないのよね😭 婆は婆みたいな半端な気持ちで両方運用した結果どっちとも捨てたわ
ショーシャンクのように解放された気持ちよ 一緒に過ごす相手は好きになれるかより不快じゃないかが大事だわ 婆は逆にガチャしたくてサブ垢作ったまであるわ
泥沼だけど 婆はガチャ欲を満たそうとグラブルを始めたらドツボよ
なまじガチャが多いせいで辞めることもできず周回地獄よ >>80
まず婆のことを好ましく思ってくれる相手に出会えなくて詰んでるわ >>84
それは婆も相手を好きにならないからでは
釣り合う相手がいないと思うなら無理なのよ 攻めの乳首周辺が赤くなってるわ
これはシーンにはないけど攻め乳首行為があったということね >>86
婆はわりと人を好きになりやすいタイプよ
とりあえず魅力的な人間になれるように頑張らなきゃだわね バターご飯食べちゃったわ
少し満たされたわおやすみ うーん不倫系の二次読んでてヒロインだけ悪者にされる婆が嫌いなパターンかと思ったんだけど
不倫してる攻め推しも流されるまま不倫した受け推しもどっちも徹底的にクソ化しててこれ書いた人どのキャラが好きなのかすらわからなかったわ
ヒロインのことは嫌ってそうだけど推しカプのことも好きじゃないとしか思えないわ 2〜3日便意がないなんてデフォだわ
たまに1日何度も便を出す婆いるけど不思議だわ
1日分の食事でそんなに大量に出なくない?それとも凄く小さい便なのかしら >>100
もしかしたら婆の腸がすごいデカイのかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています