わいわい雑談スレ9870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
ライブ期待してたら演劇?だったとかみたわ コナンは去年以下確定鬼滅は再上映爆死うたプリはヒプマイ以下の推移で興収スレが盛り下がってるわ >>252
デラさんとアスマさんホモだと思うわ🌿🌿🌿 婆たちのメイメイ大丈夫?;;
《憔悴の近影》
永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」
【田中圭との不倫報道】
news-postseven.com/archives/20250…
「文春はさらに、永野さん本人の『直撃インタビュー』を狙っているとも聞いています。
事務所は永野さんの周囲を徹底的に警戒しているのでしょう」 >>260
すごい単調な映画だけど良いわよ
盛り上がりとかは特にないわ >>273
キノコ狩りにいって超ぶっとくて硬い松茸見つけたからこっそりアナルに嵌めて見てオナニーする受けと実は地面に埋まってキノコのふりしてた攻め >>267
今のところ全然無理な推移してるわよ
特典や追加映像で挽回するのもキツそうなくらいには >>264
内容知らないけどMCが長すぎたりミュージカルみたいな事になっちゃったのかしらね >>269
当時のカプ勢力はロイエド>>>>アルエド>ヒューロイ>ハボロイ
婆はグリリン >>267
興収って合計金額だし一律2500円のラップのが有利じゃない? ラップって鑑賞料めっちゃ高いんじゃなかったっけ
なのに普通の映画よりショボかったの? >>280
そのラップがコケたうたプリ程度ってことはラップがおおコケってことでしょ >>282
だからそのキャラでこのネタ描けばいいのよ >>283
うたプリもラップもコケたとは誰も一言も言ってないけどコケたと言われたと思ってぶちギレせずにはいられなかったのね うたプリ内野沸点低すぎでしょ
適当にだらだら喋ってる時に本気で騒ぎ出すと悪目立ちするわよ >>274
えー主人公小さいから受けハーブ凄かったのかしら
婆は弟兄だと思うわ
メガネマスタングだし夏五差し置いて五悠はないし高銀差し置いて銀土はないのよ
過去の男には勝てないわ ロイエドは燃料とか関係ない覇権棒×主人公の王道属性でしょ >>285
?
じゃなくて興行収入は婆が(280が)言うように同じ人数なら値段高い方が高く出るはずだけど今んとこうたプリとラップは同じくらいよって言ってるだけよ?
うたプリが前回より下がってるならラップはその下がったうたプリより人数は少ないって話をしてるの >>296
婆はどっちかというとうたプリを馬鹿にしてるのに >>299
じゃあ内野でもないただの数字大好きな荒らしなのね ラップはホモあるけどうたプリにはないから婆はラップに着くわね >>305
今更ラップとうたプリに荒らせる可能性感じてるのウケるわ どっちも内野残ってないくらいオワコンじゃないの?
知らんけど >>304
なるほどうんピーのピね…ってうんピーのピってなによ!? >>307
これよね
ツリー長くしてアホ晒してるの見てられないわ ラップ婆は大爆死したって事実言われるのが辛いのかしら コケたうたプリと大コケしたラップ
買ったのはアイナナだけ 肴スレの荒らしと同一よ
そいつも興行ペタペタして気に入らない作品アンチしてるわ >>318
推しちゃん凄い推しジャンル凄い推してる婆凄いが今の日本のメインコンテンツなんだけど?
オオタニさんとかにも通ずる覇権ジャンルよ >>317
ただの妻子持ち上げじゃなく愛妻家子煩悩で漫画内でその様子たっぷり描かれてて死んだ理由が最愛の妻に化けられて動揺したからっていう
これでホモにするのはあまりにもメガネのキャラどうでも良くて都合いい棒が欲しかっただけだわ ヒューズはバイよ
士官学生時代にホモに目覚めたの🌿 >>326
今やってるのは総集編じゃなく再上映よ
再上映は行けて3億って推移だからまず越えられないわ >>327
こういうのが本当に本当に本当に本当にだいっっきらい
同じホモ婆と思ってほしくないくらいに嫌い
婆のすこキャラを不倫糞ゴミ野郎にするなって思うわ そんなこと言ったらマスタングだってすごい女好きだったしハボックも美人局みたいなことされて死にかけたからみんなホモじゃないわ
でもこんな話しても面白くないでしょ そういえば今なぜか映画館で無限列車やってるのね
さすがに入んないでしょもう >>332
キャラの根幹曲げて都合いい棒にしてキャラはどうでもいいくせに でもさすがにあんだけ奥さん愛してるキャラをホモにするのは不快ね
そういう描写ないキャラならいくらでもホモにするけど >>334
東宝は煉獄さんバースデーカード特典で人来まくると思ってたみたいなので…
コナンくらいの席数用意してたからエグいガラガラかましてるわ >>337
ホモにしてる時点で目クソ鼻くそ
自覚ない方が厄介だわ
自分のホモハーブはいいホモハーブって作者からみたら一律同じよう 決まった相手とちゃんと恋愛してるキャラは捏造ホモ妄想浮かばないわ >>339
当時はどれだけノマがあろうと少年漫画しかホモする場所無かったから仕方ないけど今なら流行らないカプだろうなと思うわ 荒川弘は婆作者なのに珍しく男キャラに焚いてないタイプね
不滅のあなたへの作者も同じタイプだわ >>341
それはないわ
棒扱い婆っておなじだからー!って言いながらテンプレ化した性格の性欲変態にキャラのがわ着せてるだけよね るろ剣とか今ホモ流行るわけないものね
ジャンプしか娯楽がない時代にジャンプに載ってたから流行っただけの遺物だわ れんごくさんってまだ人気あんの?
もうどこでも聞かないわ ノンケをホモらせるのがわからせ感あって気持ち良いのに >>347
175って言い方正しいかは分からないけど一般て流行ってるから皆見てるからでその瞬間に楽しんでるのが普通だし >>351
完全に同じはないわね
一次創作でやれば? >>353
よね
ノンケがホモに目覚めるのエッチだわ >>349
基地の代名詞みたいなイメージだけ残って本家の煉獄さんは消えたわ >>353
ほぼ同意だけど不幸になる奥さん子供がいるのは焚けない なぜ人は人様が作り出したキャラクターで勝手にホモをしてしまうのか >>355
婆のホモだって作者からしたら一次でやればだけど? >>360
婆ジャンルの作者はおもしろいねって傍観タイプなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています