わいわい雑談スレ9870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも神でも性格難ありのいっぱいいるからある程度描けるならいけるんじゃない? >>578
婆は面白いからすこだけど性格が好き嫌い別れそうだわ >>622
だから何でこんなに不評なのに仕事あるのよみたいなレーターがいつも仕事入ってるとかあるわね
何でまたこいつなの?他の人でいいのにみたいな声優とか
仕事が早かったり縦横のパイプ作るの上手い世渡り上手なのよね >>622
いいね貰えるのってすごい絵馬かコミュ力ある人なのはわかるじゃない >>656
でも画力100の神が二人いたとして片方はいい人で片方は性格終わってたらリピート率とかで差がでたりしそうだわ
自分の周りには同レベルが集まるともいうし >>656
性格悪かったらある程度じゃ無理よ
神レベルでも〆切守れないとすぐ切られるわ >>658
仕事頼む側も人間だからそういうレーターの方がやりやすいのよね >>656
二次なら勝手に人がつくけどレーターならちゃんと営業しないと厳しいわ 左右で腕の長さ違う絵とかめっちゃ気になってしまうわ
でも婆の30倍くらいいいね多いから敗北よ 腐婆にその婆の地雷カプをモデルにしたホモをskebで依頼したら嫌がらせできそうって思ったわ Xの人格と仕事のやりとりする時の人格は当たり前だけど違うと思うわ >>666
シナリオライターとかどうかしら
婆はゲーム作りたいんだけど立ち絵とシステムはなんとかなるとして字がまじで小学校の感想文レベルだからいつか依頼するつもりよ >>673
二次からskeb繋げてる婆は覚悟の上じゃない 転生モノ描きたくねー同人誌出してた人も仕事来てたし大丈夫よあの後どうなったかは知らないけど >>674
小説よりASMRのシナリオ書く方が良さそうよね 誰か婆にメイクしてたった眉描いてマスカラと見える部分だけファンデだけでもだるいわ >>677
シナリオライターこそコミュ力必要よ
クライアントの要望聞いて書いたシナリオズタズタにされて原型なくなっても
気にせず直せるくらいじゃないと無理よ 転生モノの広告よく見かけてちゃんと絵描ける人なのにこれを楽しいと思って描いてるのかしらてか売れてるのかしら誰がこんなの読むの……ってなってしまうわ
でも婆の知らない層はこういうの面白いと思って読んでるからこんなに多いのよね誰が読んでんのかしら >>683
それは多分どの自営業もそうよ
殿様商売したいなら諦めて >>685
意外と受けて次に繋がったりするし仕方ないわ
今はアニメ化の敷居も低いし ねえ婆本屋さんでBL小説の肌色多めの挿絵座り込んでじっと見るの止めてよ見てる婆が恥ずかしくなるでしょ アマプラよりアベマの方が音がいい気がするわ
気のせいかしら 画力と爺のちんに刺さるシナリオかける人は爺向け描いてたりするわよね
儲かるのかしら? >>685
20年前のデータだけどその頃から描きたい漫画があって漫画家になりたい人より
漫画家という職業に憧れてるだけの専門学生が多かったわ
だから漫画家になれてお金がもらえるならどんなクソみたいな原作でもいいと思うの >>685
婆読んでるわ
たまにホモもあるしこれは腐だわってのがわかるのが楽しいわよ >>691
女作者に興奮する変態爺もいるから多分儲かってると思うわ >>685
売れてるからあんなにたくさんあるのよ
先入観なくして婆も読んでみればいいのに
転生もの少女漫画なんて昔から鉄板でしょ でもアニメ化してる転生モノみても大体一話で脱落するわ🥹 >>698
婆のおしっこ甘いかもしれないわ舐めてみて >>691
前は儲かったけど今はAIのせいであんまりだわ 転生してもわいわい婆だった
前世でレスバしてた相手がお隣さんだった件 薬屋とかは婆があの主人公すこやないから見てないってだけで人気あること自体は理解できるのよね
でも大体の転生モノとか異世界モノはホント脱落してしまうわ やっぱ親から継いだ不労所得で生きていける爺婆が勝ち組ね わいわいホラー
洒落にならないほど怖い婆集めてみない? 転生モノやなろう一度も面白いと思った事ないから向いてないんだわ 婆はねマイクラみたいな世界に転生してスローライフしたいわ
たまに発見する村で村人ホモ妄想もしたいわ 婆向け転生モノなんてもっとつまらなくない?何でこの王子は婆にメロメロなのよイケメン彼氏探して連れてこいボケって思ってイライラして飲みたくないわ 男作者の婆向けホモってあまり見かけないわよね
創作だと売れっ子BL作家とか多いけど 爺向けはすぐハーレムになるし婆向けはすぐ学園に入学するわ何のための異世界設定なのよ >>716
ゲイの実録売りにしてるのがたまにいるわ
婆は無理だけど 論理と理論と倫理似てて脳がバグるわ
意味も似てるのやめなさいよ >>716
男作者で敢えてホモ描くのはゲイだから自然とゲイ向けのホモ描くんじゃない?
ホモが稼げると踏んだ男作者がホモを描いたとしてもホモ婆の勘所を抑えられるか疑問だわ 前にちらっと見たことある北欧が舞台っぽい飯テロ系なろう?アニメ化しないかしら
妻が他国の軍人で北欧の皇子かなんかのとこに輿入りするノマだけど 創作に出てくるBL書いてるBL男は婆のアバターなだけだから パタリロの作者は男女で恋愛描くのが照れ臭くて美少年にしてたらしいわよ 公式ホモに腐婆ぁばキャラいるけどー🥺クスッ
監督と脚本が男だわーっ🥺クスックスッ たまーに二次描いてるノンケなのかホモなのか分からない爺いるわね
腐女子ファン食いたいだけみたいなの ホントに稀だけど腐男子にでくわすことあるわ
前ジャンルの推しカプにいたのよね 婆もてっきり女だと思ってた字書きが腐男子だったことあるわ
稀によくあるわね 一番くじしてみたいけどするの恥ずかしー恥ずかしー( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 爺婆キャラ混合ジャンルでかつ男キャラがゲイ向け男ウケしやすいキャラ多いと内野が闇鍋みたいよね 婆向け描く爺はよほどのきっかけがない限りホモじゃんと婆食いたいだけのノンケじゃんの2択になるわ 美人婆はオタサーの姫かコンカフェとかやってるイメージあるわ >>737
女の形してれば何でもいいのよ
魚だって牛だって馬だって模型に射精するわ >>729
でもバンコランが受けだった頃の彼氏の話気合いが入ってたわ
娘さんにはホモ英才教育してるし この時期着る服悩むわもう上下黒スウェットにしようかしら 今まさにドンキのスウェット着てる婆が出来るアドバイスは毛玉つきにくい素材を選びなさいということよ
婆は今毛玉まみれです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています