わいわい雑談スレ9870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
うらやまだから婆のおやつ1個貰ってくわね 婆はソシャゲのサブ垢でガチャはしないわ
完全無課金無ガチャでどこまでやれるか試したいの >>75
そうしようかと思ったこともあるんだけどメイン垢の方はゲームリリースの時からやってて無料配布のとかも全部持ってるから愛着あって捨てれないのよね😭 婆は婆みたいな半端な気持ちで両方運用した結果どっちとも捨てたわ
ショーシャンクのように解放された気持ちよ 一緒に過ごす相手は好きになれるかより不快じゃないかが大事だわ 婆は逆にガチャしたくてサブ垢作ったまであるわ
泥沼だけど 婆はガチャ欲を満たそうとグラブルを始めたらドツボよ
なまじガチャが多いせいで辞めることもできず周回地獄よ >>80
まず婆のことを好ましく思ってくれる相手に出会えなくて詰んでるわ >>84
それは婆も相手を好きにならないからでは
釣り合う相手がいないと思うなら無理なのよ 攻めの乳首周辺が赤くなってるわ
これはシーンにはないけど攻め乳首行為があったということね >>86
婆はわりと人を好きになりやすいタイプよ
とりあえず魅力的な人間になれるように頑張らなきゃだわね バターご飯食べちゃったわ
少し満たされたわおやすみ うーん不倫系の二次読んでてヒロインだけ悪者にされる婆が嫌いなパターンかと思ったんだけど
不倫してる攻め推しも流されるまま不倫した受け推しもどっちも徹底的にクソ化しててこれ書いた人どのキャラが好きなのかすらわからなかったわ
ヒロインのことは嫌ってそうだけど推しカプのことも好きじゃないとしか思えないわ 2〜3日便意がないなんてデフォだわ
たまに1日何度も便を出す婆いるけど不思議だわ
1日分の食事でそんなに大量に出なくない?それとも凄く小さい便なのかしら >>100
もしかしたら婆の腸がすごいデカイのかもよ 婆は便秘した後は一日2回くらい出るわ
後はお腹壊した日くらい 確かにそんなデカいうんこじゃないけど1日2〜3回くらい出るわ
というかご飯食べると普通に便意くるわ 今期のSF系アニメつまんない
配信始まったSACの方が新しくて面白いわ 毎日ヤクルト飲むようになってから便秘にならなくなった >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ジョジョ一部アニメ見終わったけどスト様死ななかったわ二部で死ぬのね? 婆ー!!神の設定してたパスがようやく解けたわ!!
海外ジャンルなんだけど英語のウィキ漁ってたらやっと見つけたわ!! 全裸で猫ちゃん抱っこするのふわふわして気持ちいいわ 小説を途中まで読んで女体化だと気づいたわ
記憶を消したいわ >>117
女体化だったから元の性別に変換して読みました!ってマシュマロ送りましょ >>123
お徳な値段で交通手段予約出来たらと思ったら1ヶ月間違えてて取消料が余分にかかる羽目に あーん適当に買ったボディソープがバニラの香りで他のシャンプーやらと喧嘩しまくりだわ
風呂まわりは爽やか系一択ね 今週のマルコポロリエルフは別の週に分けて1週ずつがよかったな
ハルさんの恋についての情報は王将で充分足りてる やっぱり婆は友情に夢見てるから友情>愛情だわ
原作で熱い友情ある組み合わせは愛情に落ちないわ わかるわ
性別関係なくバディに恋愛関係絡ませるの嫌いよ ブリジット別にすこじゃないけどこれはきゃわだわ
でもブリジットばかりフィギュア出すぎよ
https://i.imgur.com/WPH8ImH.jpeg >>134
これはめっちゃわかるわ
尊いに恋愛は絡めたくないのよね
綺麗なまま取っておきたいわ >>136
フィギュアは資本主義だから売れるキャラしか出ないのは仕方ないわ
不人気誤魔化せるブラインドグッズとは違うのよ >>135
そうなのよね
男女バディを恋愛にする非公式男女カプ厨すこになれないのは腐だからじゃなく男男でも一緒なのよね 朝から自カプ小説見て泣いたわ
感動したんじゃなくてどうしてこんな酷いことするの泣きよ
ブロックしたわ >>143
>>144
キャラの扱いが酷すぎて誰も幸せにならないバッドエンド系だったわ
特に注意書きとかも無かったわ 婆は朝から「義両親の介護と孫の世話で忙しいのでしばらく浮上できなさそうです」っていう呟き見ちゃったわ まあ1000歩譲って旦那子供の話してるまでは許容したとして
家庭内の暗黒部分や愚痴ばっか言ってるのはさすがに見てられないわよね 小さい子供いて仕事して本出してる婆はすごいわ
婆にそんな体力はないから素直に尊敬する 昔のオタクはそういう実録は漫画にして面白おかしく笑い話にしたわね でんちゃで隣に座った婆から無印良品の匂いがするわ😅 >>138
だとしたら忍たまは乱きりしんのフィギュアは絶対でないのかしら トランススレが上がってたから見たらあそこだけすごい荒らされてるのね
あれ5chやXにいる女装腐アンチおじさんじゃないかしら
モテないから女を知るため女装するロリコンで腐やフェミが仲間に入れてくれなくてキレてる人よ そういえば西原なんとかって漫画家子供に暴露された後全く表で見ないわね バディが生きてる間は純粋な友情で繋がってるけど片方死んでから生き残ったほうが引きずりまくって愛欲を抱くまでに拗らせるのがすこ 子供の話はホッコシするけど旦那の愚痴が多い婆はイヤッイヤッ 二週間震度3以上の地震がないって言われてたけどさっき福島県中通りで震度3きたわおめわよ >>162
でも旦那くんちゅきちゅき旦那くんがこんなことしてたーはおもしろくないでしょ? >>166
潮も盛大に吹くよりちょっとずつ出す方がすこ あっあっ止まってえってなってるやつ?
攻めのピストンごとに潮がピュッピュ飛ぶ感じの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています