チラシの裏@801サロン板5246枚目
r〜〜〜〜ヽ_
__ ノ´ |
\ { ・ ┐
/―{ | ∪ 〔
――ヽ .・ ∩ ソ
\_____/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5245枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746896098/ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || ガシャガシャガシャガシャガッシャーン
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 どうか快適な状態でありますようにぃすぐに作りたいものが作れりゅ状態でありますようにぃ Free見始めたぁ
これがまこちゃんかぁって不思議な感慨に浸ってるよぉ 30円も見た事ないやぁ見ようとしてそのテンションにならず見なかったぁ
でも流行ってたかりゃおもちろいんだろうなぁとは思ってりゅ 顎尖ってりゅけど京アニだしアニメのクオリティはいいしホモだったかりゃねぇ
誰が見てもおもちろいかって言われるとうーん… しゅごい顎尖ってりゅよねぇ
筋肉も不思議な筋肉してた記憶ありゅ
あの時代ってみんなあの顎だったのかなぁ 頭痛吐き気下しコンボでずっとちんでたぁ
眼精疲労だけじゃない気がしゅる
小麦アレルギーじゃないといいなぁ クウガ ちゃぷくよーみがーえれ
クウガ チラシのエナジー
クウガ ちゃぷくあーるたーめにー クイズ出すよぉ
12時にご飯(平均的な一人前)を食べたわらし
何時ごろにまたお腹が空くでしょーか? Free!よく知らんから調べたらまこちゃんの専門バックって書いてあったぁ
えっち 顎とがり文化で育ってるからあまりに酷いのじゃないとfreeとかギアスとかの鋭い顎に意識するまで気づけないよぉ
一体どこで刷り込まれたのかさっぱり記憶にないよぉ >>32
わらしもぉ
なんかナチュラルに受け入れちゃうよねぇ どのくりゃいの年の作品だっけぇ?何イヤーズ顎ぉなんだろぉ freeは当時のスタッフがもうほぼいないかりゃ絵柄も変わったのかなって公式垢見にいったりゃ
劣化を感じて少し寂しくなったぁ 尖った顎にも広い肩幅にもいつのまにか慣れてしまっていたわらし わらし逆だぁ顎尖りにしゅっげ抵抗感ありゅ
バッだけろ
今のソシャゲや商業の殆どが恥ずかしい顎に見えりゅ
学園ハンサムまでいくとしゅき 顎尖りの系譜完全にわらしの右手に染み付いてりゅ
今見ると昔好きだった作品や作家の描く顎尖り気味だよぉ 尖った顎に大きめの鼻と分厚い下唇
それにがっしり肩幅ぁ 受けちゃんの顔を覆いきれるほどの巨大やおいハンドぉ🫲🫱 今のソシャゲってそんなに顎とがってたっけぇ?
リリースからそんな経ってないゼンゼロとかとがってないようなぁ あーん5話まで見たけどFreeわらしには合わないかもぉ Freeって顎尖ってた記憶ないよぉ
そんな尖ってたけ? >>47
最初の頃はそこまででもないかもぉ
段々鋭角になっていったぉ >>46
早々に推しキャラ出来ないと映像美だけじゃ結構厳しいストーリーしてりゅよぉ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク >>33
はぁんおねわら
今一つずつ思い出してるけど好きで真似したアニメや作家大体顎カクってなっててもはや心当たりしかなかったぁ
矢吹安西冨樫藤竜天野あたりがわらしのAGOだよぉ Freeは女オタク向けアニメ詳しく無いわらしでも革新的なアニメと感じたよぉ
ちゃんと女オタク向けに作られててしゅごいと思いました! おねー
なんか表現しづらいんだけどバッワーギュゥン!とかバッワーワン!みたいな声で鳴く動物ってわかりゅ?鳥かもしれない
今お外でそんな声聞こえてなになに?って見に行ったら近所のお庭にワンコくらい?の大きさの何かが逃げてった風に見えたんだけど何者なのかわかんないよぉ
とりあえず変な鳴き声が聞こえた時にわらしが心配した
「不審者が猫ちゃんやワンちゃんを虐待してるのかも…」
という予想は違ってたみたいなのでそこはまあ良かったよぉ ゼンゼロはエロそぉなキャラが何人かいてずっと気になってりゅけろゲーム苦手でやってないやぁ うーんハクビシンが甲高い声で鳴くらしいけどどうだろぉ 最近の尖りagoは馬面面長やらやら幼い顔のバランスがいいよぉ!
でも丸顔もやらシュッとしてて欲しいんだよぉ!の合わせ技でできてるというかぁ >>63
はぁんこのラインナップだと一人だけサンデー者でわかりゃんでしゅね
安西信行でしゅ
烈火の炎しゅきらったので兄弟で集めてましたぁ はぁんなんか顎尖りにも歴史を感じるぅ
おね達がいってる作品何個か見たけどわらしが知ってた顎尖りではないよぉわらしの時代の顎は根菜のような尖りで学園ハンサムだけど今の顎は鋭角なんだねぇ
Freeは昔より最新作がいちばん顎尖ってりゅ スタレ原神ゼンゼロは全部同じ中国メーカーだねぇ
そういや中国作品のアニメも顎とがり気味だよねぇ >>66
ああ〜なるほもぉ安西先生しか思い浮かばなくてタプタプ?て思ったよぉ
烈火の作者そんな名前だったんだねぇ >>62
>>64
ありがとぉちょっと検索してみたけどハクビシンはだいぶ違うなぁ
きつねってこんな爆発したみたい(わらしの感想でしゅ)に鳴くんだねぇ
ちょっと似てるかもしれない
きつねしゃ…かあいいけどエキノコックスが… >>65
さかりゅー馬面面長根菜顎だいきりゃい
今風?の童顔に顎シュッ!かっこいいよぉ >>70
北海道おね?北海道なら絶対近づかないでぇ
一応本土のキツネはエキノコックスには感染してないとか聞くけど野生だから病気や寄生虫いると思うので近づかないほうがいいねぇ 顎が鋭くとがってることより顎が長いことの方がわらしは気になっちゃうことに気づいたぁ わらしは今のago食らわせられりゅくらいなら太古agoのがまだマシかなぁ
原神崩壊みたいな顎も顔もほんと苦手だぁ >>30
19時くりゃい
生理前なりゃ13時半にもぉ一人前たびてりゅ 自分がアゴなしアデノイドだから絵を描く時は立派なAGO描きたくなりゅ
AGOがシュッとしてはるって素敵やん 今のキャラ絵は全体的に3Dモデル的だからそこまで破綻してるのはあまり見かけないかもぉ 今の丸顔で顎シュッとさせる絵柄はしゅきな方だけど男キャラだとスタイリッシュがいきすぎて
ヒラメ顔になりがちな絵師多いのは残念かもぉ わらしも面長馬面が一番無理かなぁ
最近主流の顔バランスしゅき 古くてくどくて読む気にならないような絵柄の漫画に限って読んでみたらやたらおもろいことあるぅ
二次創作でもそうだよぉ >>90
古い漫画とかなりゃありゅ
二次ではまだ出会ったことないなぁ >>72
本州だよぉおねありがと
エキノコックスいない(らしい)んだぁちょっとだけ安心したよぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>90
逆に絵見たくて目や手が止まったりしないかりゃ絵微妙で話は面白いのとかテンポいいやちゅのがたのちいまでありゅかもぉ 最近2005年ぐらいのエロゲっぽい絵一周回って可愛いと思うようになったよぉ
ハイライト下の方にちっちゃく入ってる縦長の目がしゅき リメイクされて没個性になっちゃったギャルゲかなんかの昔の方の絵しゅき
今の時代に売れるかっていうとどっちも売れないだろうけどぉ おねちゃーー
過食欲が今日一日収まってるんだけどねぇ
アリナミンexのおかげか生理前が通り過ぎたのかわかんないの! コラボで推しがパケにいる飲むヨーグルトおいちかったからリピしてりゅ
まだ値段は一度も見てない 刀やった事も見た事もないけろパケはずかちくて避けてりゅやちゅ……値段見ないなりゃわらしはブルガリア派だけろ 顎尖りって女向けアニメだけかと思ってたけどラノベでもよく見るようになっておにはこういうのでも良いのかぁってなったぁ YouTubeで手書きMADが流れてきてヒョオオおお!!!ってなったぁ
しかも最近投稿されたやつぅ >>102
はぁん水無月徹しゃかなぁ?
昔の絵癖つよつよしゅぎたけどこあさとかあいさ同居しててレトロなかあいさあるよぉ いっときインテークが復活したみたいに尖った顎も再び流行るかもよぉ ありえないよぉこんな時間まで残業だよぉしかもこの時間に会社のエレベーター盛況
みんななにしてたの おどりゅしーかない(ぱーりない)
おどりゅきーもない
歌詞にはこの2つがありゅからぁ…… ちんぽぉに励むのは構わないけろ仕事終わらしてタイムカード切ってねぇと思う経理わらしちゃん
できたら節電のため電気も消してくだしゃ だって今日朝夜合わせて5時間残業したよありえないなんなの 残業ちんぽぉもいいけど放課後ちんぽぉのほうが好みでしゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>113
はぁん多分その人のだけどキャラデの絵がしゅきというよりはアニメーションの製作陣が上手かったぁて感じのしゅきかなぁ
ToHeartの旧作OPがしゅげ良かったぁ えっえっ売れないと思ってた通販売れたよぉ
うれちいよりもびっくりだよぉ わらしはおこっているんだよぉ
いいかげんにしろよぉ 異業種転職なのもありゅけど連続でお祈り食らってて病みそうでしゅ
ようやく面接に辿り着いた会社も一次で落とされるかもって考えてこあいよぉやるしかないよぉ 最近水色の良さもわかってきたよぉ
交互に食べるとおいちい たっぷり寝て日光浴しながら軽く散歩ちておいちくてあったかいもの三食たびてスパ銭でくつろいでマッサージも受けてもっかい熟睡
それでなおしみたいときは精神科の予約れしゅ とうとういもしない絵描き姉を見るようになってしまったかぁ 遅延もしてないのにべたべた触られるのも不快そうだったよぉ いなくなぁい?
いるとしてもそういうレス見当たらないよぉ 明日の朝ごはんの卵おじやに思いを馳せて寝りゅ
パトカーうるしゃ わらしもアルフォート水色のしか興味ないよぉ
青はスルーしてりゅ >>168
いいねぇ濃い目に出汁がきいてりゅといいなぁ 普通はそんなの消すでしょってやつを持ってた推測が深かったよぉ 眠いよぉでもせっかく頑張ってお風呂洗ってお湯張ったのにこのまま風呂キャンはやらぁぁ ふふふお兄さんは普通なのか「弟教皇じゃん」ってふふふ 「ハイゲ3会議帰宅→雑談し、
みん推50連勝チャレンジ」
▽Steam/iOS/Android
『みんなで推理』
(21:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>170
はぁん鰹出汁か昆布出汁か迷うよぉ
おなすいなら鰹にしようかなぁ
しんどさが残ってたら昆布にしゅる いられおね就職決まらなかったらチラシオンリーなくなるのぉ? 就職決まらなかったら時間あるからガッツリオンリー準備してくれるんじゃないのぉ >>181
たちかに
仕事してたら他のことやる元気なくなりゅ 寝る前にお水飲むといいってきいたけど何がいいのかは忘れたぁ
とりあえずお水飲んでから寝ましゅ >>177
>>178
お風呂でしゅ
がんばりゅよぉ >>176
わらしおじやは昆布だし多いかなぁ
でも朝ご飯に鰹だしの味のものたびるのってしゅきだぁ両方おいちいよねぇ はぁん主催ってイラレおねだったのぉ?今までアンケートとかも答えてたのに知らなかったよぉ >>187
労働は悪だよぉ
けど働いてなくて金なくなると結局心が荒むしいきるってめんどくしゃい >>146
よちよち
チラシちゃんで吐き出して気持ちの切り替えしよぉ >>193
そうじゃないかなぁ?って言い出す姉がいるだけで確定はしてなかったはずぅ >>192
鰹だしだと食欲出る気がしゅる
昆布はやさしさだよぉ両方おいちいしゅき
お味噌汁飲みたくなってきたぁ 主催がホームページ作りますって言ってるのと公開してる画像の雰囲気がイラレおねの作品と雰囲気似てるってくらいだねぇ
そんな特徴的な作品なわけでもないし憶測でしかないでしゅねぇ HP作ってるとかどうこうみたいな憶測だった気がぁ
なにが決め手なのかは忘れたぁ はぁんちゃんと覚えてるおねいたぁ
うろ覚えはずかち カラオケ行こ終わりましたぁ綾野ゴーのせいで凶児がなんかエロいよぉあと意外な人が出てたぁ
漫画からいい感じに膨らませてるなぁと思ったらアンナチュラルとかの人かぁさすがだねぇ信頼できるよぉ >>200
さかりゅー
不思議だけろ日本人の習慣なのかなぁ?昆布だし何でも合うし主張控えめでおいちいし鰹だしは力がみなぎってくりゅ感じしゅる
お出汁おいちいよねぇ ごはん減らしたらうんこ出ないよぉおおおお
野菜そこそこ取ってるつもりなのにぃ >>211
炭水化物減らすと便秘なりゅよぉ
ソースわらし
快便なのに便秘なってそれが辛くてお米たびたらしゅぐしゅごい出たよぉ
バランスが大事でしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 職場に鈴木さんがいて
新しく入ってきた人が鈴木チラ子さんでその人はチラ子さんて呼ばれてる
でもわらしもチラ子って名前なんだなぁ
わらしと同じ苗字の人が来たら詰む >>179
はぁん?イラレおねがチラシオンリー主催してるって言ってたっけぇ? >>182
>>186
あー…変なのきてたのかぁ
憶測で決めつけレスで話が進んでた違和感なるほどだよぉ 絵師に病的に嫉妬してるおねがいるのは確定してるのこあい >>222
創作ホモしゅきなおねが集まってりゅスレで絵の話でりゅのなんて当たり前なんだけろねぇ前からいりゅよねぇ >>219
おねと同じ名字の人は下の名前で呼ばれるんじゃないかなぁ
きっとなにかしら折り合いつくよぉ
お名前ピタゴラスイッチおもしろいねぇ >>228
はぁんおかえりっ!
お風呂上がりだからちゅっぱぁは免除しましゅ はぁんアイステー飲みたいよぉ
フランス式を試すんだぁ >>220
一番最初にそういう話出た時はそうだったら楽しみだよぉて好意的なレスだったよぉ
いつの間にか仮定が一人歩きしてそうなんだと思われたのかなぁ あの記事だいしゅきなんだけろ出所の媒体がはぁんなんだよねぇ
でもいいよねぇ21分のやちゅ >>230
わらしあれやったことありゅけど紅茶をストレートで嗜まない民だったのでよくわからないままだよぉ
美味しい紅茶飲んでみたいよぉはぁんはぁん わらしはさっき主催イラレおねだったのぉ?って聞いたけろイラレおねが主催みたいな当たり前になってそぉな雰囲気っぽかったかりゃ知らなかったぁってなってしまったぁ
確定してたわけじゃなかったんらねぇ 息子の性格の悪さを障害だと信じたい母親醜いよぉ
そんな化け物に育てたのはお前だよ わらしもドローイングとかしたくなってきたなぁ
好みのホモ描きたい フランスマダムの紅茶はやってみるとちゃんと美味しくて感動するよぉ
水出し紅茶より濃くて渋みなくて良いよぉ わらしこないだフランスマダムのやってみたけど別に普通…と思ってしまったぁ
楽しみにしてたのにぃ わらしはストレートかレモンがいいでしゅ
ミルクはコーヒーだなぁ >>240
ジャンナッツのプレミアムダージリン!
アイスティーは癖の少ない茶葉がおいちい 記事でもジャンナッツ使ってりゅって言ってたねぇ
フレーバーはセイロンかダージリンかアールグレイがいいってぇ はぁんおねえちゃん達おたけーお紅茶飲んでりゅ
無頓着コーヒー派のわらしこの前タリーズのレモンモヒートおいちーってなってティーパック買った程度ぉ…… 絵師嫉妬おねはイラレとか通販とかそゆ単語に反応してたから一定のレベルにある絵師に嫉妬してそう >>250
缶紅茶はティーパックしてないやつより安くて量があるからわらし缶で買ってるぅ
グラムと価格で見たら大した差は無いよぉ 最近の糠漬けおいちおいち
あったかくなってヌカドコチャンの調子がよくなって来たのかなぁ こあくて確かめてないけろわらしの糠床はたぶん冷蔵庫でちんでりゅ 大丈夫でしゅよぉ
冷凍庫の糠床ちゃは眠ってるだけでしゅからねぇ わらしも一時期はまってたよぉ!
パック式でまじぇまじぇするだけの奴だけどぉ
愛着わいちゃうよねぇ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ たぶん鬱系なんだろうけどおもしろいゲームかもぉ
続き気になるけどねよぉ view-source:が検索になっちゃうようになっててメンディー
いつの間にそんなに無能になったのChromeちゃんさぁ >>247
一晩明けてからだけどおねありがとぉ
ジャンナッツないけどフォションのダージリンならあるなぁ
>>248
大鍋かぁ正確には深めのフライパンでやったよぉ
もしやこれも関係しゅる…? おはようございます
薄く広く曇って世界が白っぽく見える朝です
風がなく柔らかい空気には咲いている花の香も新しい木々の葉の匂いも何故か含まれていません >>274
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 みんな薄々あいつだろっておもってりゅけど空気的に言わないやつぅ
本人はどういう気持ちなんだろ 大沢たかお祭からオフ会とか顔嵌めパネルとかの変な話に発展するの何でよぉって思ったけろ
シンプルに人と話したくてしょうがないのかぁ わらしがコミュ障なんじゃなく相手の話の振り方がわるくて困ってりゅだけなんらよねぇ
これが他責思考というやちゅかぁ 眠れないくて無理やり寝てろくに睡眠取れなくて最悪でしたぁ 大沢たかおの画像使って私生活の私ミームおもちろいの多くてしゅきだったよぉ
自転車で買い物に出かけて駅前に停めて買い物終えてほぼ家の前まできてから徒歩で帰ってきたことに気づいて途方に暮れてる私
がしゅきだよぉわかるよぉよくやりゅ コーヒーしゅきだからか渋みありゅ紅茶しゅきなんだけろダメなのかぁ 今日は田舎にできたシャレオツなパン屋に行ってくるねぇええ はぁんそこらへんのマステはKITTAくらいの量で十分なのにぃ
KITTAこそロールでほちい柄が多いよぉ マクドを20分以上待っているぅもうそろそろお昼休み的に限界なんでしゅが キャンプの予定が当日豪雨で多分違う所で遊ぶ話になるんだろうなと思ったりゃキャラが天界の住人だったかりゃ天界に連絡とって無理やり晴れになってことなきを得たよぉ
設定の妙ってこういうのを言うのかなぁ >>278
なんかあのスレッズのやばい集団たちおっさんずラブに群がってたおばしゃま軍団思い出すよぉ
キングダム写真無許可でグッズ化してオフ会開くので公式に許可もらいます!て凸するのどこから突っ込めばいいんだよぉ
注意されたら逆ギレして祭り再開します!やります!とか開き直ってるし賛同するババアアアアアでてくるし悪夢しゅぎない 女房役で受ける役のキャッチャー
ポジションをはっきり宣言されているライト
野球における公式受けチャンたち😊 >>296
お客多くて捌けなかったのぉ
忘れられてたのぉ 知らんスマホからログインされてますよぉって一週間も前にいんすたちゃんからメール飛んできてるのに今更気付いたよぉ
Microsoftからもこないだ来たしずっと放置してたアカウントにちょくちょく不正ログイン食らってるっぽくてびびるよぉ >>297
ファーストセカンドサードショートセンターはぁ?
本命当て馬当て馬短小リバ? >>298
システムが飛んじゃってとか説明されたけどまぁ多分ヒューマンエラーだよぉ
会社員の昼休みは有限なので説明なんてどうでもいいよぉ返金処理はよはよ ネットに慣れてないけろ行動力はあるみたいな人がオタクになるとやばいってイメージあるよぉ
スケートでもアイドルでも大喜利でもねぇ >>304
あーそれ注文忘れてたやつねぇ
返金してもろてファミマでGODIVAいちごフラッペのもぉ
わらしいまのんでるけどめちゃうまぁ >>306
そういう一般人が急にアニメとかに沼ってサークル活動やりだした時がしゅっげごあい >>306
同人でなくても長年芸能人のオタやってるなら公式で禁止されててグレーになってる部分とかわかるはずなんだけどねぇ
歳いってからハマったパターンなのかなぁ? スレッズどんな層がつかってるのぉ?
インスタ層とかぶってりゅ? あれは長髪でメイクしてる大沢たかおが絶妙にオバちゃんみたいだからオモロかったんだよなぁ カレーパンとクリームパンとクリームチーズパン三つでお腹いっぱいになったよぉ
小食になれそぉ >>312
スレッズ発の大沢たかお祭りだよぉ
空気読めないおばちゃんが大沢たかおに一言もらいたい!本人呼んでオフ会しましょう!お祭りのグッズ作りました公式に許可もらいます!て東宝(キングダムは東映)に凸したよぉ スレッズが何かわかんないよぉ
Twitterの大喜利ネタじゃないのぉ? >>318
手のひらに収まるくらいちっこいやつだからヘーキヘーキ >>317
インスタのTwitterみたいなやつだよぉ
インスタは画像や動画投稿メインでスレッズはテキストがメインになるよぉ >>319
薄皮クリームパンみたいなやつかぁ
カレーもあるんだぁいいなぁ >>321
個人店のちょっとお高め路線のいいお値段するけどちっこいパンのあれぇ
んまいけど量少ないけど満足ぅ スレッズで発生した流行りがXに輸入されてバズってたけろ
大元のスレッズで公式お問い合わせ凸炎上からの爆速鎮火路線であってましゅかぁ 本人呼んでオフ会とか言ってたっけぇ?
パネルやグッズをつくりたいみたいなのは見たよぉ >>326
市のホールおさえるからあわよくば市が本人呼んでくれるかも期待みたいなのかなぁ?
なぜ市がそんなことする思うのかぁ >>305
>>307
あいがとねぇ
ファミマ買いに行く時間ないからもらうねぇズゾゾゾゾ びょええええ6月かりゃの税金しゅげ上がってりゅよぉ
せっかくちょびっと昇給したのにその分ほぼ消えちゃうじゃんかああぁ >>327
絵とか音楽とかのプロに「子供のために無料で教室やってください」みたいに言うのと似たものを感じるぅ >>335
減税運動しょ!
なんか今やってるらしーよぉ はぁんLINE流出をあくまで書き出しって風に情報だけで留めてその後温存してた写真を出してくるの本当に最近の文春攻めるねぇ もう車手放そうかなぁ
ろくに乗らないのに税金ばっかり取られるのちゅまりゃん >>340
おねは今移動手段なにぃ?
冬とかどうしてりゅ? おねえちゃんわらし小麦だめかもしれないよぉ…
まだパスタ食べたいから気のせいであってほちい 家事担当ニートわらしちゃお買いもの行くのめんどくしゃぁ
夜勤の家族の晩ご飯(早朝)は有りモノだけでいいかなぁ
自分の晩ご飯は残飯処理でいいやぁ >>343
昨日のおねちゃだぁ
小麦だめだったらキツイねぇ気の所為であることを願うよぉ 小麦だめだと醤油すらアウトじゃなかったっけぇ
血液検査しよぉ 小麦使ってないパスタもありゅけど蒟蒻パスタはまじゅかったぁ >>344
即時型と遅延型っていうのがあってぇ遅延だと食べて数時間後くらいに頭痛や吐き気下痢に襲われるってのがあるんだぁ
>>346
気のせいであってほちい
気圧とか体調がたまたまよくなかった感じのであれぇ >>349
数日後にでることもあるらちいよぉ
特殊なアレルギー体質だってぇ 小麦だめってことはぁパンもだめパスタもだめラーメンもだめ餃子もだめうどんもカレーもシチューもだめピザもだめ大体のおやつもだめ
唐揚げエビフライハンバーグ豚カツ天ぷらソースコンソメ化粧品もアウトぉ? お漬物にハマったから山盛りちゅくって酒とつまんでるよぉ >>349
へぇへぇ!
田舎とか虫🐛いっぱいの地域に引っ越したらアレルギー症状ちょっとよくなるって聞くけどそゆのも効果あるのかなぁ しゅっげ元気なくてオフトゥンで体ドロドロみたいになってたんだけろおなすいしゅぎて寝て起きて一念発起ちて冷蔵庫にありゅ元気でそぉなもの入れまくったぶっかけそうめん作ったりゃおいちくて少し元気出たぁ! アリナミンexすげええええ
デブの味方じゃないのこれぇ
過食欲ぜんぜん無い! 下着屋がホールドがっちりブラつけないと胸垂れる垂れるって言ってるけど
胸が垂れるのは加齢によるもんであんま下着とか意味ないって有識者も出てきて混沌としててきたよぉ >>356
ふぇぇ空腹感なくなりゅってこあくない? >>358
違う違う空腹感はあるよぉ
デブにありがちなお腹すいてないのに何か食べたい!欲が無くなったの!!
健康的な食事(肉魚野菜プロテイン雑穀米)してて軽い運動もしてコーヒー(食欲を抑える)も毎日飲んで甘いもの控えて
それでもダメだったからわらしそもそも必要な栄養素が不足してたと思う >>359
はぁん栄養不足で摂取しゅるものが当たらなくてたびながら探してりゅみたいな時はありゅ
それがなくなるのかなぁ ハロワ行って求人応募したんらけどとりあえず面接練習としてぇと思ってたらレビュー見る限りリッチブラック色らちい
さすハロ >>357
ホールド力あるブラ付けててもたれると思うなぁ
ソースはわらしでしゅ
貧乳だけどそれなのに垂れてりゅ >>353
わらしアレルギー体質だけど田舎に行くほどだめだよぉ
虫も花粉も増えるからねぇ >>366
はぁん田舎はアレルギーにいいって眉唾なのねぇ >>367
熱出たときにキャベツ頭に巻き巻きしゅるくらいの効果はあるんじゃないかなぁ >>353
田舎のがやびゃいでしゅ
ソースアレルギーだらけのわらしでしゅ 最近銀魂見始めたんだけろしゅげ胸が苦しい
話がどうこうじゃなくてネタや作画がいい感じに古くて2006年って年に色々思いを馳せてしまうよぉ そばにいるたとえどんなにーかなーしーいー夢ーだとしてーもかまわない >>371
はぁんまた銀魂修行僧おねが増えたのぉ?前のおねえちゃん達どうなったかなぁ
原作読破したおねはいたっけぇ? まん毛そったらおしっこびゃーってなりゅからまん毛だいじぃって聞いたの誰からだったっけぇ はぁん!?そうなのぉ?知らなかったよぉ
わらしの軌道もそうなってりゅのかなぁ 大穢やってるおねいりゅ?
気になってるけどグロいのかなぁ ふぇぇチラシちゃんのせいでカレーたびたくなってきたぁはぁん >>384
一応死体とかグロいシーンは白抜きならぬ赤抜きで表現されてるから視覚的なグロさはそこまでではないよぉ
描写もそんな詳細じゃないからわらしは平気だったぁ
でも一部キャラのルートはグロ要素増えるから苦手なら要注意だよぉ 海味鮮で満腹になってごはん炊くのめんどくなってしまったぁ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 古畑でもあったなぁ教典や戒律はしっかりまもるけど
その中にひと殺すなかれって言葉がなかったからやれてしまったってやちゅ 二度と戒律はおかさないつもりだったから普通に聞いてくれたら答えたのにって言うんだよねぇ >>409
行って買わずに帰ろ
匂いにもカロリーがあるらしいから息は止めてね 入ると思ってた段ボール入らなかったよぉ
新しくつくらなきゃだめだぁメルカリめんどくしゃっ はぁんこの受けちゃんイくときぐはーーっ!って言ってるぅ >>422
マジレスしゅると無水カレーに使うとしゅげ消えていくぅ
トマトスープやラタトゥイユやトマト煮込みとか超大量消費できりゅ
トマトソース作っておいて一回分ずつに冷凍や平らに凍らせおけば手で割って使えりゅから使う時に楽ちんぽでしゅ カレーにいれるの気にならないならそれだよねぇ
わらしもスープしゅき トマトと卵を中華風に炒めたやちゅ
トマトと卵を中華風のスープにしたやちゅ
しゅき >>376
横でしゅが修行お休み中だよぉ
わらしは金魂らへんのころのアニメがしゅきバトルシーンがかっけぇよぉ
終わりらへんのシーズンはしょぼしょぼすぎて見る気なくしましたぁ 💥🍶三三🍤おしゃけと漬け物毎日たびてりゅうちの子にはなりたくないって言うのかっガシャーン >>437
はいはいおねっつぁんそこまでにしようねぇ
お漬物はあとはわらしがたべるよぉポリポリポリポリ わらしはねぇキムチの素買ってきて漬けるのにはまってるよぉ あったかいココアとちょっとやぁらかくなったバニラアイスどうぞぉ >>439
奇遇だぁわらしも顆粒の鍋の素のキムチのやちゅで野菜モミモミしゅるの少しハマりかけてりゅ >>441
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>444
はぁん🤝
顆粒のキムチ鍋の素なんてあるのねぇ
どんな感じに漬かりましゅかぁ? >>451
ちょっと粉っぽくなっちゃうかもぉ液体のがよさそうらねぇ
一晩とか時間おいて漬けたりゃ水分出てちょうどいいかもしれないと思ってりゅ
顆粒の和風だしやコンソメみたいな感じの鍋用スープみたいのがあってぇ持て余してたのぉ でも味は粉少なくても濃くつくかりゃコスパはいいと思ったぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 心ポッキリしそうでしゅ
うどんつゆにしみしみ希望でしゅ ささみどうしよぉ
きゅうりあるからバンバンジーにしようかなぁ はぁんネズミじゃなかったぁ変な虫だったぁこいちゅの名前何だぁ たくさん食べた焼き肉がまだ胃にいるよぉ
肉の消化がんばえー chat gptの力を借りてさっきの虫の名前を探してみましたぁ
多分ヒメヒゲナガカミキリだぁ
髭姫みたいな名前でもっとやらぁ…… >>475
候補いくつか出してくれてそれを画像検索したのぉ
だからあってりゅ 階段の角に足をぶつけて身もだえるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
つらい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おなか減らないなと思ったらホットミルクのんだんだったぁ 便秘に耐えかねて焼き芋食ってしまったぁ
わらしは弱いドンッツ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 九州の人ってガチで男尊女卑激しいのかなぁ
こあいよぉ >>496
んなことないよぉ地域とか周囲の人によるよぉ
あと男女で進学率に差があるのは実は関東の某県だし収入差があるのは東北のある県でしゅ(変なイメージつくといけないから伏せるよぉ)
実際色々な場所に住んだけど田舎はどこも男尊女卑あるなぁとおもいましゅ 美味しいものがあるよってわらしに教えるのがいけないと思うのぉ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>498
わらしもネットの一部が誇張されて広まってると思ってたんだけどねぇ…
男尊女卑激しいのは個人で九州人じゃないよ!うちだって〜〜(以下普通に男尊女卑価値観エピソード)みたいなのが多すぎてヒェッってなったのぉ
カルト2世みたい わらしが冗談じゃなくしぬかと思ったアレな男尊女卑うけたの岩手のある地方でしゅ
あそこは行かない方がいい… >>504
そうやって男尊女卑エピソードを披露する人はもともと話したいんじゃないかなぁ
九州も都市部に住む人達は男尊女卑ないよぉ もし結婚相手選ぶなら関東だなぁ
関西から九州よりかつ田舎は地雷多そう >>506
違うの本人は男尊女卑だと思ってないの
だから余計ヒェッなの >>509
そういう人達に囲まれたんだろうねぇ
九州限らず関東の田舎でもよくありゅ 結果込みで良いか悪いかは言いにくいけど心臓マッサージで
やりすぎて骨折させてるの必死だったんだなって >>508
わらしの実体験☆になりゅけどどこの地域とか県てよりも都市部に親の代から住んでる人がいちばんいいよぉ >>512
心臓マッサージてめちゃくちゃ力いるらしいねぇ しうまい3個あったから夜食タイムにしてくるよぉ
あばよぉチラシ 高齢者は骨がもろいからプロでもわりとあるってぇ
でも命優先だから折れても続行よぉ >>507
関東でも田舎なら似たようなもんだよぉ
地方都市でいいから都市にするんだよぉ 芸人のまちゃまちゃが倒れてモリマンに心臓マッサージされて肋骨折ったかヒビ入ったとかいってた気がしゅる
でも一命取り留めたしそのくりゃい強くて正解らちいねぇ
命には変えられないよぉ わらし親が九州だったけど本当に関東方面とは考えの土台自体が違うよぉ
良く言えば年長者敬って情が深いけど悪く言うと杓子定規なくらい年功序列で男尊女卑だよぉ儒教のそれに近いかなぁ
本人達としてはそれが当たり前だから男尊女卑激しくない!→他から見ると結構異常って感じになっちゃうよぉ
若い世代になればなるほど薄まってるとは思うけどぉ 関東でも茨城の田舎は男尊女卑ばりばりで年功序列でしたぁ
親の代より前から染み付いてりゅ はぁん一般人が力加減できないの想像してたけどそういうことかぁ 茨城とか栃木のド田舎なら九州より男尊女卑ばりっばりよぉ
茨城はくわえてヤンキー文化だから最悪 >>523
田舎ものの田舎マインドって感じだよねぇ
人情味あふれて身内には優しいけど身内すぎるとおせっかいやら過干渉になってきて度がすぎる非常識とかわかんなくなって 大学は遊びに行くところって子どもに思い込ませてるのが怖かったぁ
それどこのFランの話だよぉ >>523
おねちゃの言ってる関東地方は田舎じゃなかったんだろうねぇ…
おかしゃやおばあちゃおばしゃや親戚の女は台所で飯食って男共はどんちゃん騒ぎしゅるみたいな儒教ばりのやばい関東田舎出身者のわらし >>505
岩手出身のわらし的にどこか気になるよぉ
上真ん中下のどのあたりぃ? 心臓動かすくらい強くやると肋骨が折れるみたいだねぇ
仕方ないんだろうねぇ >>527
ほんとそうでしゅ
県とか地域じゃなくて都市か田舎で判断した方が絶対にいいよぉ 男は広間のテーブルでご馳走皿並べて酒宴するけど女は台所で一番うまい切れ端部分食べてる!って大真面目に言っちゃうんだよねぇ
そのまま田舎から出ないで欲しいよぉ わらしのド田舎の実家は男尊女卑学歴差別職業差別は当たり前だったよぉ
だからまともな若い人みんな出てったんらよ >>532
はぁんごめんねぇわらし田舎に住んだことは無いんだよぉ
でも九州住んでた親は九州でも都会の方住んでたぁ
親世代の頃はまだ都会でも駄目だったんだろうなぁ >>536
はぁんはぁんはぁんはぁん…わらしの実家下だからわらしのとこの可能性ぇ… 長男よちよち無能に育てて優秀な長女に家事雑事全部させて家から出さないってしたら普通に家衰退しなぁい?
よく家庭まとめ動画でそゆ義実家が出てくるよぉ >>540
世代もあるかもねぇ
わらしの出身県の関東も都市部でもそんなで女は立って飯食えみたいなマジでコピペの世界だったよぉ
東京に憧れりゅきもちわかるよぉ ていってもトーキョーも昔はそんなだったのかなぁ?
それでもシティーガールになりたい気持ちわかるぅ トーキョーは昔から有能な女が出世できてなかったぁ?
江戸時代から政務に関わる春日局とかいたしぃ 田舎はやらやらなのに森林が多くて川のせせらぎを聞いて小鳥の囀りを聞くと安らぐわらし田舎の血から逃れられないよぉ >>547
さすトーキョー
はぁん立川に住もうかなぁ tukiって歌い手?歌うまいと思ったことないよぉ
本当にうまいとみんな思ってるのぉ 頭がいいと男尊女卑できないからねぇ
有能な人ににガンガン仕事させて利益産ませるならんなことしてる暇ないしぃ
だから東京は繁栄してるんだねぇ >>548
リゾート地とかもそうだけど居心地のいい自然の土地はそこ支配したい奴らが常に争ってるからねぇ
みんな性格悪くなるんだよぉ 村一番の土地持ちだけど家督継いだのが無能ぐうたらで没落したとこがあってぇ
まぁわらしの家なんでしゅが 東京ってお金持ってないと楽しくない場所だからねぇ
働いて稼いできのこった末裔や有能な働き者が集う場所というイメージだよぉ
家賃高いよぉ 漫画読んで怖いなってなったけ現実の方調べたら
漫画の方がマイルドだったよぉジョロロ 男だろうが女だろうが稼げる奴を優遇するのが東京だよねぇ
田舎は逆に既存利益にしがみつきたくて足を引っぱりあってるのかなぁ >>553
はぁん…居心地のいい場所なのに田舎は嫌だぁ
チラシで理想郷作ろうよぉ 息子甘やかして堕落させる母親も悪いけど環境のせいかなぁ…って思ってたけどTwitterにごろごろ似たようなのいるから個人差もありそ 900円切った最低時給で東京並に働かせるのが田舎らよぉ >>561
リゾート地で家督を継いだおっとりバカボンボンの攻めを騙くらかして土地を手に入れるビッチなシティーボーイ東京出身の受けの一夏のアバンチュールホモだよぉ 映画おもんなかったぁはぁんなんか楽しくてむやみにノマノマしてないやちゅ観たいやぁ ほもの話していいのぉ?ヒモやってだらしなくて受けがいないと生活できないような攻めとお人好しすぎていつのまにか家に居座られる受けがいいよぉ
攻めは実はそれなりに資産あるからいつでも出ていけるのにわざと隠して日々ダメ人間ライフ送ってほちい
受けは気付けば攻めがいる生活が当たり前になっててある日帰ると家が真っ暗で慌てて攻め探しに行ったら近所にタバコ買いに行ってただけで 都心までは遠いけろ駅の周辺しゅげ充実してて全然飽きない大きい公園あってイベントもやってたり映画館珍しいやちゅやってたり暫く住んでみたいなぁと思ったぁ ビョエッわらしが知らんうちに竹田くんが裁判なって負けてるし竹田くん本人がアカウントで裁判実況してるし恐ろしい世の中だよぉ
免許剥奪されてないのかなぁ?? >>572
はぁん?竹田くんの作者裁判しそぉって言ってたけどもうやって勝ったのぉ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>574
𝕏のニュースになってたよぉ
竹田のモデルになった医者に8900万の賠償だってぇ >>577
はぁんそっちかぁ!竹田くんが作者訴えりゅ!って息巻いてたって話見たっきりだったけど竹田くんが起こした事件の訴訟なんだねぇ
勝って良かったけど賠償金額安すぎないかなぁ 被害に対して少ないってなるけど日本の裁判にしては出してるほうだよぉ
悪質だと判断されたねぇ 病院にも損害賠償じゃなかったっけぇ?
YouTubeでも実名と顔出てたからようやく動き出した感あるよねぇ 本人らしきアカウントが遺族についてサイコな発言したりヘッダーが裁判皮肉ったものだったりでガチの話の通じない魔物ぽさありゅ 本人アカウントで被害者の方々には〜って言ってたけど引用RTで過去の発言貼られてたよぉ はぁんわらし本当に気になるんだけど
なんでやべぇやべぇと有名だったのにその人医者続けられてるのぉ?
別に権力者とかじゃないんだよねぇ? はぁん上級国民様なのぉ
せめて命にかかわらない部署にいってぇ 親が権力者でももみ消せないレベルまで行ったって事なんだねぇ…
こんなの野放しにしたんだから親も断罪されて欲しいよぉ ひとはミスするし責任いうと誰もやりたがらなくなるからって業界だけど
コイツはあかんよぉってやちゅだからねぇ というか医者になって人を治したいじゃなくて手術が好きタイプだったんだよねぇ…
検死官とかの方が向いてるんじゃないかなぁ… 脳外科とかってしゅげ技術がいるから尊敬されるみたいなとこだよねぇ
こあ 本人もやばかったけどそこの病院の隠蔽体質も最高の環境だったんだろうなって アンソロいたはずなのに炎上した該当作者のだけぬかされてたよぉ
やっぱ影響出るんだねぇ 残ってるカラムーチョがわらしを誘惑してくるよぉ
けしからん >>592
御遺体に敬意なさそぉ
どっかの美容外科医師と一緒に写真に写ったりする可能性もあったのかなぁ 神経スパゲッティだっけぇトラウマだよぉ
NHKはグロ動画ながすなよぉ 数年ぶりのグッズで新規絵もあればクソ内容でも感動してしまうのずるいよぉ きみをすきでよかったああああああああああああああああああああああああああああああああ モスバーガーが海老エビフライバーガーやりゅよぉ!
エビフライ2尾挟んだ新作バーガーだってぇ 竹田くんレスは言葉丁寧で物腰も柔らかなのに言ってる内容がなにひとつ理解したくないアレでフリーレンの魔族みたいて言われてりゅの笑ったよぉ
わかりすぎるよぉ ふええいつもかってた400g750円のコーヒーが1000円超えたよぉ
一気に値上げきちゅいよぉ おはよぉおねえちゃん
毎日適宜掃除した方が結果的にはすごく楽なんだなぁと思った朝だよぉ あのとき言い返せなかったことが後からどんどん言葉でてきてすっげ後悔 もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 情は感じても残酷な仕事はしっかりこなしててしゅてきだよぉ >>631
そうなんだよねぇ
でもやってなかった頃は綺麗好きな人のその発言を「でもそれができないんだよねー」と思っていたあの頃のわらしぃ はぁん今日も当然のように遅延
わらしの早起き分が消費されていくぅ >>632
さかりゅー
でもわらしの場合言えたからってなにか解決するかっていうとしないだろうなぁて気もする 竹田君のやちゅ普通なりゃ医療過誤系は擁護しゅる声がある程度は出るのに本人っぽい垢があまりにあまりなせいで擁護全然ないのしゅごい まだ15日なのに月の残業時間が18時間を超えたあ
今月ゴールデンだったから稼働日数少ないのに 辛いの食べたくて唐辛子たっぷり麻婆豆腐にしたら大して辛くないのに胃液上がってくるしお腹いてててだしおケツが爆発して痛いしサイレントキラーでしゅ 空前の売り手市場らしくて転職しちゃう人が多いよぉ
弊社ちゃん人手不足倒産まっしぐら 朝りんごのソイジョイ食べたらずっとげっぷが爽やかな味だよぉ 今アニメやってりゅガンダム全部が元ネタ乃木坂みたいで大荒れしてりゅ
キャラ名もタイトルも本の並びもガノタが考察してきた全部が乃木坂オタの監督が乃木坂ネタ散りばめただけでしたってのなんかしゅごぃ チラシが元ネタのガンダムにありそうなことお知恵てくだしゃ >>652
はぁんきっつい
公式の商品でそんな匂わせされるのきっつい
同人誌ならまだしもぉ