わいわい雑談スレ9871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ねえホモに挟まる婆と百合に挟まる爺どっちが罪深いかしら どっちも挟まるんじゃなくて観測するんだったら許すわ 読んでた小説でノベルを書くってところがノベルティを書くに誤字ってたわ
本文煮詰まっちゃってペーパー小話書き始めたのかしら ゲオのスウェットってセカストにあるやつと同じかしら
すんごい薄いから同じ値段の古着のスウェット買った方がいいわ >>17
ほんそれ
観測もしてほしくないわ
とにかく関わらないでほしい 婆も古着ってちょっと抵抗あるわ
どうせ洗えば汚くないのにね じゃあホモに挟まる爺と百合に挟まる婆なら許せるかしら? >>22
洗っても汚いわよ繁殖した菌てなかなか死なないから
使い古したタオルも臭い取れなくなったりするけどああいうことよ グラブルの絵結構すこだけどストーリー?読むのメンディーわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>35
スキップしてるんだけどホモないかなって気になってるわ 頑固で意地っ張りな固定婆をやれやれしながら可愛がるリバ婆 コナンの長野婆の事思い出しちゃったじゃない婆あの婆嫌いなのに 婆んとこ最初から愚痴ヲチスレしかなくて民度終わってるわ ジャンルスレは欲しいわ
ホモ婆以外の意見も見たいし ホモ婆以外もいる感想スレ的なとこでホモ婆丸出しの人いて恥ずかしいわ >>48
間女いなかったらいいホモだったのにと思うわ
婆は見なかった事にしてるけど >>56
そういうの見るとこっちも恥ずかしくなっちゃうわ 界隈雑談スレなんてあるの
怖すぎない?5ch内にあるなら特定できそうね ヲチにならない界隈雑談なんてある?
界隈の話してる時点でもうヲチではないの >>61
じゃあわいわいで煉獄婆の愚痴言ってるみたいな感じ? 界隈っていうのが個人なのかカプやジャンルのまとまりのことなのかで変わるわね >>58
あまりにも露骨なのはホモ婆さんちょっと控えてみたいに注意されてるわ
でも定期的に現れるのよ同じ婆かは知らないけど >>16
それ創作物でやって楽しいのかしら
リアルなら不快な行為よね 腰痛だからさっとシャワーで済ますか
しっかりお風呂入るかでめちゃくちゃまようわ
どっちがいいと思う? >>71
呪術スレを筆頭に色んなスレで何回も見た光景だわ
なんかもう慣れちゃった 日本やら韓国やらあんだけ大量にアイドルがいるんだから1組ぐらいホモップルいてもよくない?だめ? >>75
でも推しカプを観測するコンビニ店員モブ視点とかみんなすこよね 最近自ジャンル小説しか読まなくなってきたわ
すこ系絵の婆達が軒並み卒業して絵付き見るのが厳しくなったからよ
昔は小説の方がハズレでダメージ食らってたけど気持ち若干冷めてからは小説の方が平気だわ >>79
居るんじゃないかしら1組ぐらいは
少なくともホモはいるでしょ 門柱の花壇に植えたマムが咲かないからおかしいなって思って調べたら門柱の灯りで電照菊状態になってたわ 婆もメルカリとかじゃなくZOZOみたいに仲介挟んだusedはよく買うわ 顔が綺麗な男は子供の時男に狙われるから普通よりは目覚める率高そうね >>88
生理前のだったら尚更ゆっくり浸かってあっためた方がいいんじゃないかしら 靴なんかどうせ臭いに決まってるのに買う方がおかしいわ… >>88
横だけどそれなら温めた方がいいんじゃない >>94
若い世代はコスメだって買うんだから何でもありよ 婆はクローゼットチャイルドで昔好きだったアパレルの服買ってる
フランシュリッペとか グラブルって鼻の穴まで描くようになったのね
鼻筋しかなかったのに黄龍が人化したキャラに鼻の穴があったわ >>93
>>95
よっしゃ入ってくるわ
奮発してバブも入れる!
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています