🎃3465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747049721/ KPOPばあふつうにはおもいつかないいじめのねたもちすぎてきょわい;; しゅしゅおんなをがいじよびしてるのみてきゃらのことがいじよびするのたにんにこうみえてるんだなってはんせいした;; >>152
かおがにてるってはったやつがわるい;; しゅしゅおんなにおたくどもをうったえてみてほしいよ;; ぱじゃまってしゅしゅまだないよね;;
きぼうのほしはおじたんかな;; すたっふがしゅしゅつけておんなだしてるからやりだまにあげられる;; いであのおかげてせるらんすごいたかいからぱしるも10いだいいけそうだね;; ねぇにゅうがんけんしんってどんなことされるの;;
うえってはだか?;; ねえこれどういういみ?;;
ジェとりどちで結婚して欲しい
彼氏の隣にいて欲しくない男ツートップでつがって欲しい バケモノはバケモノ同士でよろしく おもちくんはようつべでなぜかでてきたからしってる;; >>154
きゃらはこうどうでいわれがちだからまたなんかちがうような;; おもちくんはやふーにゅーすできじになってたのをみたきがするよ;; みせものごやがむかしはやってたのもなっとくできるね;; >>162
しょくしんとちょうおんぱ;;おぷしょんでまんもだよ;; >>170
ちちつぶされるのがいたいんじゃないの?;;
それがしょくしん?;; しょくしんはもみもみころころするだけだからそんなに;;
つぶされるのはまんもよ;; >>164
かれしのとなりにいてほしくないってどこらへんが;; おぷしょんとかいわれてないきがするからつぶされるやつないのかな;;
けんしんならそんなもん?;; >>175
けんさならしっかりやるだろうけどけんしんならそんなもんじゃない;; がんだむまちゅすこそうがにゃあんなぐりはじめておもしろくなってきた;; >>178
いたくなかったらいいな;;
むねがほんとにないからこわくてしかたがない;; またぐえすればあがみおりんぶったたくようなことおこってんの;; いまのがんだむおじさんにさわぐのしかみないけどまちゅのほうかぷもりあがりそう?;; かみみたらまんもぐらふぃってかいてた;;
おわった;; >>183
わかんないけどしゅうちゃんよびしたにゃあんなぐってる;; わたしもたまにむねいたくなるけどまんもぐらふぃてぃこわくてけんしんいけない;; みたかんじまちゅのほうがきょひはんのうでるばあみる;; >>187
はなしのてんかいがそうだからね;;
ともだちのためにがんばっただけのにゃあんにしっとでぼうげんはいたからこうかんどさがるてんかい;;
そのてんかいでまちゅわるくないってはーぶたきだしはじめたそうがでてきたからおもしろい;; まちゅがにゃあんにしゅうじがすきってつたえてないならにゃあんのこうどうでとくにわるいことない;; ぼうげんはかれたけどなかなおりしてみんなでぎょうざぱーてぃーしようとへたくそなぎょうざつくるにゃあん;;
それをぬすみぎきしていちゃこらしてるとかんちがいしてふたりにあえなくなるまちゅ;; >>180
むねなしではさんでけんさするのやったけどそこまでいたくないよ;; まんもぐらふぃーすごいいたかったってひととぜんぜんいたくなかったってひとがいるのなんで;;むねのおおきさでいたさもかわったりするの;; かにとらぎーひろいんでえぺちとりあうまくろすみたいなはなしなの;; >>193
かわるしほるもんのしゅうきでもかわる;;せいりおわったあたりによやくとるのがいい;; >>194
らぎーのほうはえぺちとかにとさんにんでなかよくしたいだけなのにかにがえぺちとらぶらぶちゅっちゅしたくてらぎーにきれてる;; ないむねをかきあつめてはさむのたいへんだった;;それだけ;; にゅうがんけんさやったことないけどひだりむねのいたみはたまにあるからしたほういいのかな;;
さわるとしこりとかひきつれとかはない;;
40こえたらかいしゃとかすんでるちいきのけんしんでやれるからあとすうねんごでいいかなとおもってほうちしてるけど;; がんだむゆりかとおもったらぜんぜんちがってだまされた;; やなこんかいみてるかな;;しゃあとかについていけなさそう;; >>204
むしろしゃあがいちばんすこそう;;かおがいいから;; えぺちとぼげんせいゆうがでてるからちえっくしてるかな;; おくたがぽむぬくのとすからがさばなぬくのどっちがさきかな;; >>207
はーつといぐにいがいはわりとだんごなんだね;;でぃあそもうちょっとのびるかとおもってた;; 🦁おくたびねるにぬかれたのでいんたいします
✨🛶🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退するおふたりをしゅくふくしましょう
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; おじたんばあとおじたんあんちばあのれすばがばあばあしてる;;
https://imonar.com/kdjec7I.jpg >>211
まればあがぐろますのほうきくからしゃーない;; さらにつっこむばあ;;
初期寮長服イラストでオバブロ比較するなら上睫毛長そうなのがヴィルでまつ毛バサバサに描かれてるのがリドル
下まつげながいのがマレウス
レオナイデアアズールとジャミルorカリムって1人も睫毛長くないよね
アズールは眼鏡なしのLive2Dは睫毛あるように見えるからそこから来てるんだろうけどイデアとレオナみたいなキャラが睫毛長くなるのサバナコミカライズの絵師の絵くらいだし…
あの絵師が描くとマレウスはレオナより遥かに睫毛バサバサだし
イデアって棒振り回したり小学生男子ムーブしまくってるし一人称兄ちゃん呼びとかも自認も言動も凄く男だと思う れおなってせんりゃくげーとくいなの;;ゆめでくにふはいさせてなかった?;; >>218
さうんどぼっくすならいけるはず;;
げーむはいっかいはかいしてつくりなおすのもありだからありなんじゃない;;
げんじつはだめ;; れおなたいいであでちぇすげーむとかやらせてみて;; こうしきもおじたんのうりょくあげしたいけどそれができるぶたいをついてっどわんだーらんどにはないからこんなかんじ;; >>207
すからしかぜんぶさいせいしてないの;; まだMVのはなししてるのすからばあしかいないし;; まつげはだんせいほるもん;;
おじたんのまつげはじゃんぐる;; しょくばのじいもらくだみたいなたっぷりまつげしてたけどけぶかかった;; さばなはきゅーとなおみみとしっぽがふさふさなので;; おじたんってまいくらでせっかくむらつくったあとくりーぱーがわいてすこしこわされたらそこでもうなえてぜんぶはかいしそう;; おじたんはやったらだめなやつやってじめつするたいぷ;; まつげばしばしりどちもだんせいほるもんむんむんなの;; まつげばしばしりどちもだんせいほるもんむんむんなの;; りどちはほかのたいもうぜんぶつるつるでまつげだけばしばしなせっていにきまってんじゃん;; いしたまってないからぱしるきになるけどばあたちにまかせた;;うごいてるとこみたいよ;; あやしいさくが;;かりむはつりめでねっさとくゆうのあいめいくじゃないの;; かりむはかおのぱーつのおおきさかにとおなじなのに;;かにもこんなめでかにかかれるの;; このかりむみるたびにかわいすぎてあんちすれはっきょう!っていってたもめさがはっきょうしてたのおもいだす;; わたしけぶかいのにまつげふつうなのなんのばぐなの;; わかりゅ;;すねげとかいらないからそのぶんかみやまつげによこせ;; >>244
はーつからふるなんだけどおわすてはなんとなくくらいんだよね;;いろあいが;; >>237
かまはさすがにまつげばさばさなのみとめるよ;; >>244
やっぱでゅーすととれいきいろすぎるよ;; >>217
かまいがいのぜんいんじにんもげんどうもおとこだろ;; このぐらでだとみんなかまのしんせきみたいになる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています