わいわい雑談スレ9872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
煉獄のことか?
容姿いじりキッモ
シュシュリンチしてるおばさんたちみたい おつ
レスバ負け負けの荒らしが続行したそうにしてるわね そんな言葉遣いして自分がどんどん下劣になってく自分も傷つく
アッホだなー >>10
キチガイなんて言葉遣いの下品おばさんの勝ちでいいよ おつ
>>10
んふふ確かに
負けてる自覚あるから次でも荒らしたいのかしらね 🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
🏺 👵 🏺
🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 かわいそうに
匿名掲示板だからいい5ちゃんだからいいとそんな言葉使っちゃう人に
教養もなく品もない ハンバーガーを浅ましい扱いした雄山は結局はしたなく頬張ったの? 外からホー…ホー…って弱い声が聞こえるわ
なんなの?鳩なの?梟なの?近隣に梟なんて居たことないわ? >>29
調べたら最後には完成品平らげて開店祝いまで持ってくるツンデレしてたわ >>39
ココアあまっ!て顔で微笑むわ
舌もペロッとするわよ 犬飼いって犬ガン見されても嬉しいのね
人種が違うわ >>40
あまっ!で微笑む前の一瞬に目を丸く開いてからぱちりと瞬きする描写忘れないで 近所に大きめの公園あって犬連れの常連がよく集まって談笑してるわ
たまにゲーミング犬混じってるのをチラチラ横目に見ながら通り過ぎる怪しい婆よ 自カプ二人とも喫煙者だからシガーキスよく見たけどシガーキスに魅力感じないし今時喫煙者キャラはダサいから去年発のジャンルでその設定いらねって思うわね 婆そう言えばステーキ用の牛肉を買った記憶がほとんどないわ
鶏とか豚肉とかの値段ならわかるのに牛のステーキ肉の値段が出てこない >>48
ごめん今新スレ開いたから自動的に10レス以内くらいだと勘違いしてたわ
でも>>1乙よ 日韓百合が流行ったとき思ったけどやっぱり日本人って総受け好きなのよね
あと自認がふわふわはわわ受けって厚かましすぎるわ >>46
そうなのよ
でも攻めちゃんの方が喫煙量多いとか同じ銘柄吸ってるっぽいとか受けちゃんは攻めちゃんを心配してるとかは燃料かもしれないわ ガンダムつまんないわ😞
ラザロとジクアクお前ら船降りろわよ つまんなくはないけど婆は過去作見てないからその盛り上がりに乗れないわ はあなんとなく見始めた架空OL日記面白くて一気に見ちゃったわ ラザロいつ盛り上がるんだろと思いながらエンディング流れる虚無アニメと化してるわ やっぱりラザロは虚無アニメになったね
綺麗なジビエイドね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 爺向けの前橋ウィッチーズはだんだん面白くなってきたけどこれ新しいラブライブのコンセプトと被らない?って思ってるわ ガンダム見たけどこれやるならマクロスでやればいいのにと思ったのって婆だけ?
今のところ1stガンダム要素がうまく活かされてない気がするわ
別に1st要素いらないというか邪魔に感じちゃう
うまく融合できてなくてチグハグになっちゃってる印象だわ 今期は船乗れてるアニメ皆無じゃない?
前期はチもメダリストも盛り上がってたのに ハンドラ面白すぎてまともに寝てないわ
戦闘下手すぎて未だに慣れないわ 十三機動隊?みたいなタイトルのゲーム気になってるわ 正直シンデレラグレイが一番面白い
牡馬はオスのままやって欲しかったわ >>75
今期アニメの外れっぷりには衝撃を受けてるわ あまりに外れアニメばかりで仕方なくラザロを継続視聴してるわ 爺向けゲームとかアニメ勧めてくる婆ってなんなのかしらね >>82
キャラ一覧見てたら女装姿に惚れた弱みつけ込まれてる男いてびびったわ 2025年4月28日より、アニプレックスYouTube公式チャンネルにおいて、『※ネタバレ注意!『HUNDRED LINE -最終防衛学園-』“100”日間限定ネタバレ投稿会場』が公開中です。
発売100日後の8月2日(土)までの期間限定公開とのこと。 ロックレディと悪徳領主だけ見てるわ
金のかけ方違いすぎて悪徳領主の作者に同情するし婆も残念だわ ダンロンのキャラメイクとキャラデザがすこならハマるわ
1周目以降からキャラのイメージも展開も変わるから手が止まらなくなるし睡眠時間なくなるわ ここで話題になった作品で序盤にホモ匂わせがあったんだけどドノマだったわ
婆たちがノマしかないと訂正入っていたけどホモ無し作品聞くにはここが1番正しいわ 攻めがヒロインみたいなことになってたわ
逆カプ燃料だわ >>99
ヒロインみたいって解釈次第でしかないと思うんだけど女みたいってこと? 早めに寝て早く起きようと思ったのにたっぷり10時間寝てたわ >>98
一般作品でホモあるわよってときは焚けるところがあるくらいで話してることもあるからガッツリホモだと思う婆いて驚くわ
ガッツリもないことはないけど >>100
100ルートあるからまだまだプレイ中だけどあると思わせておいて無いと落胆させときながら確実にあるわ
当時狛日婆だったけど濃さが狛日以上かもしれなくてわくわくしてるわ >>101
言葉足らずだったわ
ヒロインみたいなことをしたって意味だわ
大切なものを持って行方不明になったわ >>103
まあ最新話まで読んで事の顛末が分かってる婆と読み始め途中で会話している婆との差とかあるからね 作者と逆かもって最近思えてきたわ
作者が焚いてる別カプの傾向が婆のカプと逆だわ 聞いてたアーティストの歌い声がクレヨンしんちゃんに聞こえてきてググったら他の人にも言われててもうしんちゃんにしか聞こえなくなってきたわ >>103
たまにホモなかったのに嘘つかれたってキレてる婆いるわね ホモがあってもノマるならノマるってちゃんと言わないとキレられても仕方ないって思うわ
あとは中性キャラと両性キャラ >>106
はい
櫻井はカスだけどやっぱ演技上手いなと思いました >>114
中の人の人間性とかどうでもいいからホモならやろうかしら 嘘言ってる婆も正しいことを言ってる婆もいるから正解を引かないといけないのよね >>103
1から10まで説明してほしいならわいわい以外の感想も見たらいいのにね
それか聞けばいいのよ だいたいの婆はわいわいでホモってダイマするときのホモのハードル高いからちゃんとホモなこと多いと思うけどねぇ ん?ホモかも…?って婆が思った瞬間カプ成立してホモになるわ あっこれホモかもって思ってもノマ相手がいる感じだったらホモなかったわってわいわいに報告してるわ ノマがいてもホモが勝利すればホモでいいけどでもそれならノマもホモでいいじゃんてなるわ >>115
どこまでのホモなのかはまだルート開けてないからわからないけど全裸で押し倒してるスチルだけは発売前から確認してるわ >>127
たまにあるけどそれはそれで笑いのネタにされるわ おばあちゃんの里って予測変換で出てきたわ
わいわい婆の巣穴かしら >>127
グンマーが百合ホモエンドになった時はノマを応援してた勢が怒ってたわ 馬娘って批判したらだめな雰囲気できてるのなんなのかしらね 婆のXなんだかもにゃあ〜っとした動きしてるわ元に戻して オタクさん自分たちのローカルルール誇りすぎるからなー ここにも二次創作違法なんて弁護士は言ってないギイいいいいってのがいるしな
掟の力で二次創作は守られてると思い込んでんだろな 二次ホモでブースト山ほどもらって荒稼ぎしたわ〜気持ちいいわ〜 mateの新しい広告もいやよね
画面中央にでかでかと出さないでほしいわ 今婆はギョドンと向き合ってるわ
これはこれで緊張するわね 西野七瀬は腐女子と違ってセンスいいって言ってた爺いたけど一般人の創作ホモ読んでるって教えて上げたかったわ 芸能アニメ全部含めて自分で作る応援グッズは会場では使用禁止っていうのは守らせやすいけどキッズやオカンアート作ってる勢なんてわかんないわよねその辺 オカンアートってたまに聞くけどどういうのなのかピンとこないわ
ママに描かせた推しちゃんってことなのかしら >>166
元々はドアノブのカバーとかキューピーのかぎ針編みのお洋服とかオカンが作りそうなああいうやつよ >>166
ユザワヤに行くと見本で作られたオカンアートが無料で展覧会してるから見れるわ >>166
つまみ細工とかかご編みとか絵手紙とか「市民会館の市民講座で習ってきたおかんがハマって大量生産しそうなもの」の総称よ >>96
都会者らしくその場でエゴバッグ買って使うのよ >>75
ギャグ日の妹子の声が元に戻ったらしいくらいしか…… >>167>>168>>169
おかんが作ってそうな物の総称のことを言うのね
ありがとう婆たち >>172
パッチワークキルトや編み物が該当することもあるわ
おかんがハマって家に溢れてたらレジンすらおかんアート入りよ 昔からいて誰でも知ってるくらい有名な歌手のライブに言ったことがあるんだけど自作グッズ作ってライブ参戦している人だらけで驚いたわ
みんなやたらクオリティーが高いから売り物かと思ったわよ 婆の世代がママンになって子供が成人した頃にはまた別のものがオカンアートと呼ばれるようになると思うわ
フェルトの人形とか 婆はモールドールからおかんアートを感じるわ
おかんアートになるポテンシャルは秘めてるわよね 電気グルーヴの人がライブ行く予定のファンのファンサうちわ見てそんなん作るよりグッズ買ってくれみたいなこと言ってプチ炎上してたわ
それはそうっておもたわ >>178
うちわがなかったから自作した人が画像あげたら卓球がうちわくらい出すから作らないで買って!って言ってたやつかしら
みんな無事うちわ買えて微笑ましかったわね ファンの人々は電機グループにどういうファンサービスを求めてるのかしら 今朝電車でチリちゃんの痛バ持ってる婆見かけてほんとにドリ人気あるのねって思ったわ
ポケモンでドリ人気ある女キャラ初めてな気がするわ ダサくて手作り感あふれる女性っぽいセンスのほっこりしたバザーには出せてもお店には置けない微妙なものがオカンアートだと思ってるわ それよね
バザーには出せるけどお店には置けないが的を得てるわ >>182
婆クレしんのマサオくんの缶バッジやぬいやミニフィギュアやクッションばっかりの車に乗ってる婆(30代〜40代)見た事あるわよ
これもドリ婆? バザーでペラッペラの鍋つかみを見たことがあるの皿の熱が全身貫きそうなやつ >>178
グッズ化して売ったけど一回で破棄して次のライブ持ってくるの禁止なの草だったわ
毎回新作売ってコンプリートさせるオタク心くすぐる方向持って行けばどっちも嬉しい結果になるわ >>187
それはライブ中にうちわ使って欲しくないから禁止になったの?
それとも新しいうちわを買ってもらうためなのかしら 職場に神谷のキャラなら何でもだいすこな婆いたわ
デスクにグッズ飾ってて特に緑カバと黒バスの赤がすこみたいだったけど進撃だけは何故かスルーしてたわ よく考えたら旧ジャニのうちわもほぼおっさんの顔面のうちわよね >>190
ファンが勝手にアイドルみたいな文化入れてくるなら公式で作るから勝手にやるな気持ち悪いっていうのとうちわ持ちたいなら作るから買えだと思うわ
毎回買ってくれないならお金にならないしグッズ収益ってデカイから
性格的に個性豊かなうちわなんて持って来られてもキレると思うわ ぶっ続けで6時間くらい寝たいのに何度か起きちゃうわ 婆ライブとか行かなから100均に自作うちわのデコ素材売ってるし普通に持ち込みOKかと思ってたわ >>193
んふふ面白いわね
婆はサイレン2で作りたいわ >>197
卓球だものね
今はうちわ禁止してるのかしら?まだあるの? >>198
でもジャニなんか爺になってもずっとおじさんの顔ボーンでしょ? グッズ持ち込みは歌手によるものだと思うわ
でもうちわって下の方で持たないと後ろの人の迷惑になるし下の方で持つとライブ中には邪魔なのよね EXILE内野がフェルトで推しの顔グッズ作って首からさげてたのすこ 電グルうちわ高額転売されてて本人が売っておいて言うのもなんだけど初老のオッサンのうちわがこの値段狂ってるよなってファンに引リプしてたのよね
その後に儲けたいというより転売ヤーに損させたいって通販してたわ 野球場でビール下さいってボード持ってる人がいたけど売り子さんにああやってアピールしてるのかしら >>203
最近その話見たばかりな気がするからグッズ化してそんなに経ってないんじゃないのかしら?知らんけど
昔からうちわ作って持って行ってた人達がいるならステージからは見えてなかったって事ね ファンがおっさんしかいない女の子Vが蛍光ピンクのパーカー出してファンのおっさん達がグッズは買うけど俺達を試すな…!みたいなこと言ってたの見たことあるわ
本人もファンもwinwinのグッズが一番よね ツアーTシャツとかパーカーとかまじでいらんわ派なんだけど毎回ちゃんと買ってる内野多くて偉いわ >>210
ただ単純にビール飲みたいのに回って来ないからとかここ来て下さい買いますよアピールよ
スルーされたらそれきりか次来るまで長いし わかるわ
グッズ基本ほしくないから行かないライブのグッズはほしくないわよ
でもみんな律儀に買うから偉いわ シーツと布団カバーってどっちのが汚くなりやすいかしら >>217
婆以外の内野がコンテンツ支えてると思って隅っこで小さく生きていって ペンライトとかうちわとか写真とかは買うけどタオルやTシャツってなるといらないのよね 電グルうちわ2枚セット1500円なのよね
良心価格でしかないからそれなら買うわってなると思うわ
それぞれおっさん顔写真アップと名前入りのアイドル風よ >>210
これナチュラルに球場はいる時に配って欲しいわ 普段着にする婆たちはそれで職場に行くの?
部屋着ってことよね >>216
満員だったらなかなか来てくれなさそうね
特にこれからのシーズンは売れるんでしょうね >>227
飲みたいビールのメーカーのお姉さんが遠くにいる時絶望するわ 野球婆結構いるのかしら
婆も球場に観に行ってみたいわ 球場ではビールよりもサワーのほうが売れるって聞いたわ
そんなものよね >>230
天気と気温によるから博打だけど屋外球場のが気持ちいいからおすすめするわ やきうは全然面白くない時間長すぎない?
その間は皆球場で何してるのかしら >>226
ごりごり職場に着ていくし他にも着てる人いるわ
TシャツOKだからだけど >>231
でもサワーはビールより給料も安いのよね >>232
そうなのね
前から一度は行ってみたいと思ってたから調べてみるわ! >>233
攻守入れ替わるのが嫌なの
ちんたらして見えるの お外でビール飲むために祭りとか競馬場とかスポーツ観戦行きたいわ
プラカップのビールすこ サワーは売れない売り子がせおわされるって聞いたわ
サワー自体が売れるからってことなのかしらね >>238
ピッチャーとキャッチャー以外仕事してない時間長すぎでしょ
あいつらなにサボってんのよウザってなるわ
しかも打席もごく稀にしか回ってこないし >>237
蒸し暑い雨で中断中断中止のクソ試合引く可能性もあるからそれだけ覚悟してね >>245
あーん良いわね!
遠くで音漏れ聞いてご飯とビールみたいな楽しみ方でもいいのよね? >>238
その間にトイレ言ったり球場飯買いに行くのよ >>162
ありがとね弱小マイナーな婆にくれて
ほんとにありがたい >>239
すこすこ
でも最近ビールフェスとかだと先にグラス買ってみたいなの多いわね 婆も野球もサッカーもあんまり分かってなかったけど贔屓のチームができたら面白くなってきたわ >>249
野球ってこれがいいところだと思うわ
守備のターンでトイレや買い物に行けるの楽だもの Vとドジャースのコラボ試合見てたらVがネクストバッター誰々〜みたいなアナウンスしてたわ
あれって普段は普通のアナウンサー?とかがしてるのかしら マイナンバーカード受け取ったけど写真がヤバいわ
なんの準備もせずにデコ全開の写真撮ったからハゲっぽいわ >>247
転売はバラにして1枚3000円
2枚セット4000〜1万だったらしいわしかも売れてたって 同級生が野球好きで球場でアナウンスするのが夢って言ってて
女の子だったんだけど野球が強い高校に進学してマネージャーになって
練習試合だけどアナウンスしたんだって話してたのはなんか可愛かったわ >>255
あれ萎えるわ外で立ち飲みなのにグラスなんか持ってたくないのよね席も座れないこと多いし >>165
お一人様でコラボカフェに来たら二人席に通されてギョドンと対面で相席してきたわ
最初キモかったけど見慣れてくるとギョドンでかくてよかったわ >>262
4番、ピッチャー、田中
みたいなやつ? ChatGPT調教するの楽しいわ
初期の当たり障りない小説から随分解像度上がったもんだわ >>34
今回のリバイバルで鬼滅オワコンってわかったでしょ >>280
使ったことないんだけどどうやるの?
文章ぶち込むの? >>282
煉獄リバイバルやってる
興行スレでは鬼滅なんてコナンという本物にかなわない偽物でオワコン呼びされてる 新作じゃなくて再上映でオワコンオワコン騒ぐの意味わかんないわ 鬼滅は今年の映画外したらいろんなところから見限られそう
所詮コロナ禍で暇だったからみんな観に行っただけの紛い物のくせに >>287
オワコンはオワコンだよ
コナン信者からは笑われてるのに >>205
今は公式が出すようになったからそうなったわね
昔はスローガンって言ってただの文字が書かれた細長い布を掲げてたわ 再上映するのも訳わかんないけど偽物呼びもわからんわ >>297
これから鬼滅で偉そうにしていた声優たちは苦労しそう
日野みたいに馬鹿にされること間違いないからねw >>294
婆はAとBが買い物行く話書いてみてとかシチュエーション打って小説とか台本みたいなものをまず作ってもらってから都度訂正させてるわ >>302
妖怪ウォッチっていう偽物に潰されそうになったポケモン思い出す 荒らしがいたジャンルだからこうバカにされてもしょうがないわよねって低みの見物だわ 今じゃ未だに妖怪ウォッチ好きだなんて言ったら恥ずかしいものね >>306
共同作業っぽくておもちろいわね
婆もやってみようかしら 妖怪ウォッチはなんか等身大きいやつになって消滅したイメージだわ >>317
面白いわ
設定色々教え込むとそれを踏まえてChatGPTから思いも寄らない提案もしてくるからそれ書いてみてってのもできるわよ >>285
リバイバルなのね
一つも話聞かないわ何であんなコロナの集団ヒスと運だけだったやつをまたやろうなんて思ったのかしら…… >>313
煉獄婆は今はストーンズが引き取ってるから戸籍変えといて >>297
1枚目なんか居るわ!と思ったら人間だったわ >>324
同じやつが連投してるわよね
使うワードが被ってるわ オワコンって皆どのくらいのレベルを想定して使ってるのかしら
コンテンツ動いてる時点で全然オワコンじゃないから音信不通ジャンルにいる婆から見ると羨ましくてしょうがないわ ChatGPTで推しちゃんと喋ろうとしたら一人称が違っててその度に直させてるけどなんで?って聞いたら二次創作ではその一人称で書かれてることが多いって言われたわ あーん最寄りのマックついにベーコンポテトパイが終わっちゃったわ チキンタツタはコナンのタイアップだからしばらくやるんじゃない? >>333
人気あるジャンル沈んだらオワコン扱い
例えばだけど銃のことオワコンとか言わないでしょ最初から始まってないから チャットGPTは嘘ばっかよ
婆に都合のいい話しかしないわ! chatGPTにジョジョのストーリーの概要教えてもらおうとして嘘教えられて嘘教えるなって怒った事あるわ
婆でも分かる嘘混ぜて来たりしたからダメだわ 止まれないコンテンツって言いたいだけの婆たまにいるわ >>340
まだあるなら良かったわ
ご飯の気になるから食べたいのよね 興行スレってもうほとんど機能してないのね
スクリプトと荒らしで過疎ったみたいだけど雑魚ね AIなんてハルシネーション前提で見ないと知識狂うわよ >>346
興行スレ昔しゅごい賑わってなかった?
わいわいですらスクリプト来ても潰れなかったのに 興行スレってどこなの?てか何で婆の専ブラ2の板ちゃんと見れないのおかしいわ サカモトつまんないって話題になってたけどもはやそういう話すら聞かなくなったわね >>351
あいつら検索結果を上から全部合体させて嘘言いだすから始末悪いわ 専門的な話を婆は書けないから自転車乗りが専門的な話しながらイチャイチャする話書いてって頼んでよくわからんけどあら〜って思いながら見てるわ >>143
きっしょ!!
こんなとこにもパクリ元あんの
駄作ガンダム早く終わって 婆は調べ物というか使い方とか調べる時にこれでこうしたいんだけどって口語でやり取りできるのが楽だと思ったわ >>359
わいわいでもネタにされてたAI回答のアンデラ1億3000万部は最近修正されてたわ オワコンって最近はその人が終わって欲しいコンテンツよねって使ってる側をプークスするイメージだわ >>357
つまんないって話題が出ないくらいつまんないから… カラーってマチュをアスカみたいに負けヒロインとして愛でたそうに感じるわね >>367
mateはブラウザからurl引っ張ってきて登録すれば見れるようになるわ >>338
リバイバル公開3日間で1億2771万6000円ですって >>143
これ西野なの?
同じ本全部持ってるわ… 煉獄まだ鬼滅好きなのね
鬼滅の再上映滑ってると言われただけでこの発狂 >>359
ネタ投稿まで事実認定で表示して来るから自分で調べて確認必須よね >>377
コナン新作と同じくらい座席用意しなければねぇ フジテレビが朝から晩までしつこく宣伝するから鬼滅は大丈夫でしょ 再上映が不人気だとか言われても再上映だからでしょとしか 婆はいまだに妖怪ウォッチの閻魔好きだけど人前で好きとは何年も言ってないわね >>383
そうよ
その再上映に普通の新作以上に人入ると思って席用意してガラガラかました東宝がクソバカってだけ >>375
佐藤二朗が自分の今までのツイート選んでそれにセルフツッコミつけてる本よ AIはずぼらレシピ聞いたりなんちゃって小説書かせたりするくらいが丁度いいわ >>381
フジは製作委員会入ってないからやらないと思うわよ 再上映でも億は行くものだと思ってたわ
普通行かないの? 始まらないとオワコンにもなれないんだからオワコンになれるだけでも凄いことなのよ >>391
婆達の大好きなスラダンがギリギリ3億
鬼滅も多分ギリギリ3億くらい >>369
アスカぐらい一度ぶっ壊されて欲しいわ
母親への態度が厨房みたいで嫌いだわ
あれで高校生って >>394
どのジャンルがオワコン煽りされても常に同じレスし続けてね したらばの興収スレはコナン婆と鬼滅婆が喧嘩してるわね
したらば興収スレはアニオタは嫌われてるからか円盤売上スレに興収貼って興収スレにしてる婆いるわ >>391
再上映って普通は10万席で2億くらいを狙うわ
鬼滅再上映は30万席で3億ギリっぽい推移だからまあ仕方ないわ コナンも鬼滅も土俵が違うのになんで喧嘩するのかしら >>402
したわよ
そのおかげで去年のコナンにギリギリ抜かれなかったわ >>397
このレスなんとなく時代による若者の変化か進化を感じるわ
婆には厨房の態度に見えるけど製作のおっさんの年代だとその態度は高校生がやるものだったとかそういう世代間ギャップ >>391
いっぺん観た映画でもうパッケージになっていつでも家で観れるものを映画館で観ようとするのはオタクだけよ
400億のうち300億は一般人だったし100億のオタクも80億は飽きてるわ >>407
地上波なさそうだから再上映行けば良かったわ >>408
オオタニサン推してる日本人全員刺すのやめな〜? >>406
喧嘩してないと思うわ
対立煽りしてる外野はいると思うけど >>411
それに勝てなくて憤死するオタク多そうな絶妙なライン >>406
どっちの内野も沸点低いからそれで煽っとけばどっちか釣れるわ 大谷さんの成績よりも贔屓球団の勝ち負けの方がずっと気になるわ このラインナップで同じの全部持ってるってなかなかのソウルメイトじゃないの ガンダムはMSの開発系譜が見えるのも面白いポイントなのに
ジークアクスは過去作品から適当につまんで持ってきてるせいで開発ルーツガタガタでそうはならんやろって感じだわ ワンピも一時期オワコン煽りされてた時期があった気がするけどなんか盛り返してきたわ >>417
結局内野はいなくてなりきり荒らしだけが喚いてるように見える んふふLサイズアップ無料だからビッグマックにしちゃったわ
婆もビッグになっちゃうわよ >>419
ファーストオタ全員切れるレベルじゃない >>419
アムロ婆はアムロ爆ageでホクホクしてるわ >>432
だって比べる意味なくない?
条件全然違うのに >>400
あそこはアニメだろうがなんでも見るガチ映画オタ集まってるけど
アニオタが毎回荒らすから嫌われるのよ 雑死させられそうだしマウント取られるからジクアクに出ない方がマシまであるわ 今年のコナンおっちゃんがもっとちゃんと活躍してホモにウザい婆挟まって無かったらもう一回くらい見に行ったのに ジャンプ本誌つまんなすぎてマガジンに内容負けてると思うわ 基本覇権コンテンツは仲悪いものよ
分が悪いほうが内野じゃないもん!と言い出すのも定番ね >>440
サンデーだとコナンかしら?
やっぱ新規のドデカいヒット作品各誌でドンドン出てほしいわよね
ワンピとかコナン連載開始から何十年よ 長野県警の3人組のあり方って一番最悪パターンな気がするわ 冨樫は今何してるの?腰休めながら原稿やってるのかしら >>382
まさかwikiよりあてにならないとは思わなかったわ >>451
実際は大したことない人ほどそうなる傾向がある気がすりゅ🥺 >>447
国民全員オオタニサン凄い日本人凄い日本人の俺凄いよ >>452
腰痛くて漫画は描けないけど坂道のライブには行けるから坂道のライブ通ってるわよ 冨樫エックスに原稿チラチラ載せるのもやめちゃったわ >>461
まあオオタニサンに自己投影してる厄介なバカだらけだしオオタニサンに非はなくてもアンチはつくわ
オオタニハラスメントとか言われるくらいだし 本人も凄いと解釈してるほうが被害妄想強いと思います >>464
あれだけで30万人のクソバカが持ち上げてお手軽に気持ちよくなれただろうになんでやめちゃったのかしら >>464
前は鉛筆で落描き上げただけで反応凄かったわね
冨樫展やる前だったからジャンプ側から作らされた垢なだけよね多分と思ってたらほんとにそうだったみたいだわ 冨樫が原稿してるとかほざく婆ってエアプなのかガチお花畑なのか判断に困るわ 応援してる対象が勝ったとき嬉しいのは自分もすごいと思えるからじゃないわよ見たいもんが見られたからよ >>463
小説のドラクエ2の苦いかんじ思い出すわ 日本や好きな球団や選手や推しちゃん応援してるだけなのに… マージナルは攻め二人でイチャイチャしてて欲しかったわ >>475
他の球団はともかくオオタニさんは違くない? 推し知らんけど大昔からハマってるし当時の推しとっくに卒業してるんじゃないの?それともあぁいうアイドルのヲタって現存の子に推し変して居座り続けるものなのかしら >>479
グループを推してるから個人にはついていかないわよ 推してるコンテンツで強弱競うのはVが一番やべぇわ
黎明期からすでにムシキングやめろってワード飛び交ってたし >>471
終盤は落書きもせずに白紙の紙にページ番号書くだけで草だったわ メルカリでコメントやりとりしててぶっきらぼうだとブロックしちゃうわ
相手悪くないのに 対象にじこ…感情移入して自分も気持ちよくなってるのは確かだけどそれは共感という人間の自然な働きだからね… >>482
婆の推しはグループの中で不人気すぎてアンチにも無視されるから無縁の世界だわ… >>436
アムロがいないせいで世界情勢やMSの戦法が違ってて逆説的にアムロが最強ってなってるから メルカリまとめ売りで高い本混ぜててバラなら値段そのままとかめんどいわ >>483
それを載せてしまうのが悲しいわ
いっそ何もなくておはようとかご飯おいちいとか空きれいだけでいいのに 男2女1の幼馴染の方がなんかエモいのよね
女2男1の幼馴染だとなんかエモくないわ 今メルカリでやり取りしてる相手コメントなしな上に荷物到着しても評価せずに数日放置されてるわ >>481
箱推しでも全員入れ替わったらどうでもよくならない? >>492
それ載せるだけで30万人のバカがいいねするし…
集英社に冨樫までに30万人のクソバカどものモチベ高めとけって言われて仕方なくでしょ知らんけど
本人はSNSもやりたくなさそうだわ >>471
冨樫展の終わったあとも絵上げたりしてなかったかしら >>495
ならないわ
曲の雰囲気とか残ってればそれでいいし >>494
婆それして低評価つけられた
婆も付けるべき 女1がホモの間に挟まって邪魔なのが一番最悪だと思うわ
よくわからない理由で好きでもない男に嫁いで未亡人になってやっぱりカンスケがすこって戻って来るし
恋愛発展なし匂わせなしマイペースでそこにいるだけの女がホモの邪魔もしない呪術みたいなパターンが一番いいわね 適当に言うけど男2女1の前は男3女1の組み合わせがメジャーだったのかしら
ドラちゃんとかコロ助の子供たちこれよねプリンプリンも >>491
クスリの人は今バーか何かお店やってるのよね 両片想いの男A男Bに気づいた男Aに片想いしてる女がふたりをくっつけないようにして男A手に入れたやつ見てからホントに男2女1の幼馴染もの無理になったわ でも男3でも今度はホモハブが起きるじゃない
ハブ1人が他に男作るならいいけど >>503
前にも一度あったんだけど完全にぶっちぎられると運営に終了してもらうことになって評価もつけられないのよね… というか女2男1の幼馴染が思い浮かばないわ
男向けなろうとかにはいっぱいありそうだけど >>516
あーん男のくせに女なんかに靡いてんじゃないわよ 男2女1で女ハブも可哀想で嫌だわ
おっラブのヒロイン達みんな可哀想だったわ 爺向けハーレム系はそんなんばっかじゃない?知らんけど 主人公とヒーローと幼馴染でいちゃつく少女漫画を婆たちが嫌悪する理由ね
ホモに挟まる女 ギャグ日のお母さん連れで漫画を持ち込んでくる奴怖いわ! 3人の男がシェアハウスするアニメ映画あったわね
突然女が生えてきて婆たちがびっくりしたやつ >>525
でもそうすると女1人入れてくる法則ありそうだわ
なかったら商業ホモには山ほどありそうだわこれが何だか知ってりゅの!?とか >>517
サークル外とのホモ焚けるわ
3人でホモらせるのは地雷 本高いから新刊すらブックオフかメルカリでしか買いたくないわ >>531
見えてる地雷だったから誰もびっくりしてなかったわよ >>528
わいわいで手のひら返して嫌われたやつの一つね >>531
持ち込まれる度に持ち込んだ婆がマリー脚本に期待するなよ糞雑魚がって罵られてたのに? 本増やしたくないし高いから
シーモアで電子本買うわね
結構出版社とかレーベルでセールするからホクホクよ 女向けなろうの有能王子と有能従者が婆の好みでつらかったの思い出したわ
もちろんノマったわ ハイキューとか呪術みたいな婆向け少年漫画はしっかり配慮してくれるわね🥺 >>531
バカが持ち込む度にノマに決まってるもの持ち込むな言われてたのに >>531
なんかちゃんとわいわい読んでないし知識もない婆ね
わいわいなんかよく読まなくて良いけど >>499
新規グッズ出るのは羨ましいわ
デフォルメで生き生きしてるの可愛いわ 何でナルトはみんな男2女1なのかしら
人口の男女比率が2:1なのかしら メルカリで自己紹介
沖縄帰って来ちゃったキャピッ⭐︎
って意味わかんないわ
ホモ本出品してる奴よ
ブックオフいけや ふれる最初のCMでは男3人と不思議生物の話みたいだったからだまされかけたわよ
脚本マリーも強調してなかったから気づかなかったし
わいわいに教えてもらったわ感謝 >>499
的はずれだわ
シャリアの棒キシリアの棒ガルマの棒にされてるのに本人は出ないって全然おいしくない展開よ 男4人幼馴染みならホモ水というのがあってね
いやあれは全員幼馴染みなのかしら… 値段交渉うまくいかないとブロックしたくなるわね
ならブックオフいけってなるわ >>548
その辺の作者は男受けする女の子そもそも描けないから女の子出せって不満も出ないわね >>556
脚本マリーなの大々的に宣伝しないのはまあまあ悪質だったわね >>549
PCに乗ってくるのはわいわいの履歴を見られないため…? 最初から女出してシェアハウスラブストーリーもありますって宣伝すればもっとアニメ好き婆が見たんじゃないかしらね >>558
うっうっ…未だにメガネのトラウマが疼くわ >>561
だって最初にそこを大々的にしても一般爺婆は興味ないもの
だから声優やジャニ推し宣伝だったのよ >>543
紙の本は高級だからね管理できる人じゃないと扱えないし >>557
いや婆のTL周りの話なので
一部の事象だから全体の話ではないわ ホモ水のメガネって何やったの?度々その話だけ見かけるけどホモ水見た事なくて知らないのよね >>558
それ男5人のうち幼馴染4人が新参1人を最終的にハブる話だったわね TLでガンダムの話題1つも見てないわ
本当に流行ってる? >>554
ジャンプがホモソだからよ
男女比の偏りは不健全とも言えるわね >>574
メガネは何もやってない
学校の代表として大会に出るために練習してたのに何故か大会当日に主人公の幼馴染み(他校の奴)が代表になってメガネはベンチになっただけ >>574
ギザ歯と主人公達の仲直りエターナルの為に自分の出場権利を譲ったんだったかしら
そんで優勝して喜ぶ4人を離れた所から見守るメガネよ >>581
KAEDAMA提案したのは眼鏡だけどね 電子本は割引なるのがいいわよね
BL小説とか気になる本
半額の時たくさん買って積んでるわ
通勤の時とかに読むの 眼鏡が言わなきゃ大会後に個人的にみんなで泳いで平和に終わった気もするのよねあれ
ハブられた腹いせに失格して大会参加資格剥奪するためにわざと替え玉提案したんじゃないかしらあの眼鏡 >>590
電車でエロ漫画読んでる爺婆マジできしょいわよ ジャンプラでぬーべーの新作が連載スタートしてるわ
昔みたいに作画にパワーが無くなっちゃってるから少し悲しいわ
絵自体はそんなに変わってないと思うけど >>592
漫画じゃないじゃない
あたまおかしいの? >>594
今の時代にあの絵で小学生エロ描いたら炎上待った無しよ 眼鏡は水泳が不得意でめちゃくちゃ練習頑張ってたから
最後の試合に出られない悲しさも増々だわ >>586
女のライバルと女友達で女のが人数多くない? 婆は隣でAVをパソコンで見てた爺と隣でソープを予約してた爺が気持ち悪かったわ >>602
ねえねえ小説って書いてあるけどどこから漫画の話したの? >>584
何でそんな事を
普通に出なさいよメガネ
てかメガネって嫌われてないって事なの?よく分からないわ嫌われてるのかと思ってたわ メガネが自発的に提案ていってもあんなんほぼ強制だわと思うけど
そこは意見が分かれるわね >>602
エロないのもたくさんあるわよ
小説読まないの? 電車で俺TUEEE系なろう読んでる爺見ると切なくなるわ 小説読まない
エロBL漫画しか読まない婆がいるわね そろそろ脚本マリーはバフじゃなくてデバフって言うことに制作側も気づいたのかしらね >>605
皆メガネより幼馴染が大事ってだけで嫌われてはいないわよ >>594
読むとポイントもらえるやつにあったの思い出したわ
後で読むわ >>611
でもしょうもないオリジナル映画に閉じ込めておいて欲しい気持ちもあるわ ホモ小説なら濡れ場でも文章だから
まぁ読めるっちゃよめるわね >>584
朝のテレビ番組でメガネのファンは厄介モンペだらけってサンキュータツオにバカにされてたわね ホモ水で嫌われてるのは誰だったの?いたわよねいつも呪詛吐かれてたやつ >>605
眼鏡は嫌われてないわよ
公式から不遇扱いされた内野の恨みよ
あのラストでしばらく幼馴染エターナルを見るのが辛かったわ >>613
仕事中もホモ読みたくて読みたくて
震えてるわ >>597
わいわいフェミ婆だらけなのにぬーべーは持ち上げられてるの面白いわ ひろゆき「妻は痴漢相手に金を稼いでいた」
妻「」
学生時代に痴漢された数山ほどあれど
それで示談金をもらったこと
人生で一度もないですね
ひろゆき君本人に配信でそういう発言したのか聞いたら「覚えてない」という回答なので該当動画わかる人教えてプリーズ
→言ってました 京アニホモは弓道もやったけどやっぱり媚び媚びのホモ水には勝てないわ >>597
そんな話一切してないんだけど急に何なの ブッ刺さるホモって言ったら
狂ったように蛍火艶夜読んでたわね >>622
違うわ
櫻井オタの一橋の教授かなんかよ >>606
大会に代わりに出ろは復讐目的の罠にしか見えないわ へんぴのマネっこしてる悪ぴもいるからねーっ🥺💦ンフフ ぬーべー読んできたけどこんなものよね
思い出補正ですごい作品な印象あったけどリアちゃんだったからめちゃくちゃ怖くて面白かったんだと思うわ サンキュータツオは芸人でしょ
櫻井が声やってるキャラ至上主義で櫻井キャラは全部受けって言ってたわ >>649
おじさん3人でやってるラジオで知ってるわ 婆もホワイトタイガーだったらいくらでも子供産むのに
可愛い子が産まれるのが確定だから愛せそうだわ >>655
もっと線画に迫力あったと思うのよね昔のは
今はなんだか画面が白いわ ジャップは男も女もポルノ脳だよ
男子高校生や女子高生が好きだし BL嗜む人達ってもれなくポルノ依存よね
婆もBLなくなったらしんどいわ 思春期遭遇補正は偉大よ
一生それが最高の作品になるから おばさんなのに少年ジャンプの未成年キャラでホモやるだからヤバい >>656
タツオはベッキーと結婚したいとか言ってたしわりと地雷フリークな人ね >>663
前半のめちゃ怖かったときと後半のエロギャグってイメージあるわ フラスタ企画参加しようかしら
婆はライブいけないけどフラスタの写真とかは主催さんが撮ってくれたりするものなの? 婆は男3人の幼馴染で2人がくっついたら残りの1人は突然現れた男と宿命的なホモになって欲しいわ ばーもエロ長年見てないわ
自ジャンルが最終回迎えてから一蓮托生でゆっくり枯れていってるわ
早く次の寄生先見つけたいわ 今ジャンプラで昔のぬーべーかなり見れるから見てみてるけどアニメが凄い優秀だったのねと思ったわ
旧アニのクオリティーほんと高いわ >>691
レオンはホモ相手いたら受けだったと思う >>657
東京ポッド許可局の爺達キャッキャしてて可愛いわよね 最近買った本ので高くしか売れないですぅ
じゃぁ売るなよ🤬 仕事で他人がミスってるの退勤後に気になるの解せぬだわ婆の仕事じゃないのに >>700
キッズの頃見開きの海難法師見てビビリ倒したわよ 初期のぬーべーなんか絵柄にあんまり癖がなくて違和感凄いわね >>708
作者本人だからリメイクじゃなく続編とかじゃないの? >>699
昨日書いたけど誰もレスくれなかったわ
かっこいいわよね婆の小五郎 多分エロ描写消されてるんでしょうね
婆的にはその方が良いけど 初期の方ってエロあったっけ
律子先生が脱いでたかしら >>722
バリバリにエロいわよ
ジャンプラで見れるから見てきたら >>719
ちょっと早いけど3時のおやつにしましょ🍪 >>722
エロありまくりよ
小学生のエロもたくさんあった 派遣のWEB面談受けたわ
クッソしどろもどろで吐きたいわ >>722
小学生がパンツ盗られてノーパン状態のとこで転んで男子がお股に顔突っ込むみたいなtoらぶる展開てんこ盛りだったわよ 燃料来たときの大興奮したオタクのポストっていつ見ても楽しいものだわ たまたま見た巻で小学生女子が下着で触手的なのでやられてたような ヤイバリメイクはツキカゲとゲッコー兄弟出てきたら教えて一気見するわ ぬ〜べ〜はツインテの女の子とぬ〜べ〜が前世で姫と従者?で永遠に結ばれない運命にあるとかそういう話が続編であった気がするわ
そういうの結構嫌いじゃないわ >>734
京子何気ぬーべーに本気だった時あったわね >>730
はしゃぎ方が上手い人のポストは見てて幸せになるわよね 京子はファーストキスぬーべーだしショタ時代のぬーべーにもときめいてたし高校時代のぬーべーにもぽわわ〜してたわね 水泳部の幽霊と対決するときの中学生くらいのぬーべーえっちだわ
えっちな顔してるわ 洗ってないまんまんなんて臭いのに顔突っ込むラッキースケベ多いわよね >>728
美樹のDカップネタしか覚えてなかったわ さやかちゃんと落ちてる時のヤイバ声のせいもあってかコナンくんだったわ ぬーべーとかヤイバとか微妙なタイムスリップ感すぎる >>734
響子のモデルがセラムンのうさぎだから? もう新しいものの話はできなくなったのよ
老化のせいで まんまんは厳重に隠されてるからカリギュラ効果があるのよ
ちんちんはこどもの性器書いてもOKだけど ローションストッキングって本当にきついのかしら?
受けちゃんがされてたけど ばのかれぴ四六時中股間に顔突っ込んでくるわよ良い匂いだって😄 富江の合わせコスいいわね
同じキャラ同士のコスって結構違和感あるけど富江だと分裂した富江なのねってなるから沢山居れば居るほど不気味でいいわ 一般の売場のラインナップにあるサイズは普通だわ
Eまではごくごく普通のサイズ >>757
ローションガーゼはきついらしいけどストッキングはわからないや >>755
見開きページ糊で貼る子供がいたとか聞いたわ ラザロキャラデザがバナナフィッシュまんまだからこのキャラバナナにいた?ってなるわ メイクする時の鏡が錆びてるわ
10年前に貰ったジルのミラーよ
無印のアレに替えようかしら 玄関前指定だったのにめちゃくちゃわい山さーんって呼ばれてポストにぶち込まれてたわ
玄関前指定つったでしょなんで対面対応しようとおもたんじゃバカタレ >>772
バナナフィッシュは原作絵も飾り気の薄い絵だから良かったけど
ビバップ意識しまくりのラザロならもうちょい華のあるアニメーターの方が良かったわね
ビバップがいまだにグッズ出てるのはあのキャラデザの良さも大きいし >>766
こいつ何ツッコまれたかわかってないのね >>782
ポストに入らないとか玄関濡れてるとか?
でも理由見当たらないクレーム入れていいわよ次もやられたらムカつくでしょ 爺が現実の婆の話を聞き出したくて極端なこと言ってレスの誘因させてんのよ
金玉ブラジャーの話して >>783
バナナって作中で絵柄変わってない?
最初はアキラパクパクの濃い絵柄だったわね 大胸筋ブラすこ
マラソン選手の爺は乳首が擦れて出血するらしいからつけるべきだと思う >>788
幼少期から金たまブラしてたらシワシワの金たまにならないで済むのかしらね >>787
婆のママンはAAAだけど婆と弟は母乳育ちよ >>786
ずっと晴れてるから玄関も乾燥してるし障害物もないしなんなのかほんとわからないわ
夜勤明けで午前中は寝てるのに叩き起こされて睡眠不足よはぁんはぁん >>788
パンツにカップつきポケット着けたらいいんじゃない?
ブラトップみたいに この間温泉行ったら乳首がおやつカルパスな婆が居たわ
乳首が伸び伸びしてたわ >>791
子供の頃のツルツルぴかぴかの金玉を守ってほしいわね
玉ジャーしないからだらしなく垂れるのよ >>801
真上のやつとかやばいわよね
頭の中精液詰まってそうだわ >>802
小学生になるころはもうシワシワだものね幼児期の金たまブラが必要かも 受けちゃんの感度の低い土色乳首を必死にこねくり回す敏感ピンク乳首攻めちゃんかわいい 金玉を毛だらけにして気にしないのは不衛生だわ
脱毛サロンで玉の毛抜いてもらってきて >>805
専用の石鹸と保湿オイルね
シワシワの金玉はみっともないと宣伝しないと >>811
あるのが自然とは思うけど二次元だからない方がいいで結論を出したわ 玉が捻れるのも回避出来るのかしら金玉ブラ
あれ激痛って言うわよね 婆は10代の時に店員さんにFカップだって言われたけど今Bだわ
体重は変わってないのに >>811
界隈の様子見て回ったら?
婆の推し攻めちゃんすね毛チン毛ボーボーばっかだけど
受けちゃんはフリースタイルみたいで色んなバリエーションあったわ リアちゃん時代の婆はちんちんはカッコいいけど金玉はダサくて嫌いだったわ
金玉が隠れて書かなくてもいいような体勢の絵を描いていたからポーズの絵は早めに上達したわ >>822
楽しくちんたまの話してるから目立つわよね 昔のジャンプは無修正性器弄り漫画も載せてて自由だったわね… 皮さえ被ってればちんちんはいくら描いても良いという風潮 >>815
>>821
婆の解釈的には攻めは普通に生えてて受けは濃かったから全身脱毛した説を推したいけど
受けヘイトって言われそうだから薄いか普通に生えなかった説を推すわね 古代ローマではちんちんの皮が被っている状態は紳士的とされていたのよ
いやちんちん丸出しで歩いてたんかいって思った >>829
攻めはちんちんだけ出た状態のズボンの下ろし方に描いてたわ
攻めの金玉と尻は全て隠したわ そういえば婆この前初めてAV買ったのよ
んで見たんだけどモザイクがめちゃくちゃちゃんとしててこんなん抜けないのでは?って思ったわ
エロ漫画の修正甘いヤツのが良くない? 資料探しでゲイ向け下着検索してたらレースの玉袋とか竿袋とか出てきて未知の世界だったわ ひろゆきが痴漢の虚偽告訴を嫁がしていたと言っていた件がしゃれにならないわね
嫁が指摘されてそんなことしてないと発覚してたんだけどひろゆきは家族のことすらデマで語るみたいだわ ツイでアナルに電気のおもちゃ挿れて電気の刺激だけでそのまま射精してる女装子の動画が流れてきたわ
最後に出したの飲んでたわ >>828
確かにそれは受けヘイトの誹りを免れないわ
平等にボーボーかツルツルかにした方がいいわね
自カプで攻めだけすね毛ボーボーに描いた人が攻めヘイトだって陰口言われてたわ >>823
どんな美形イケメンもだらしないタマタマよね
猫ちゃんみたいな可愛いタマタマじゃないのが悲しみ >>833
婆の界隈はカプにケツ上げストラップタイプを履かせてるわ 今つまんでるカプが公式で受けちゃんのほうが毛深い描写されててちょっと萎えてるわ >>836
でも婆の性癖的に毛が濃いのがえっちだと思うしそれを気にして全身脱毛したのは更にえっちだと思うの
まあこれは尖った性癖だってわかってるからわいわいでだけ発散するわ >>833
持ち手がスワロフスキーでびっしりの高級アナルプラグみたことあるわ
あと電動で持ち手の方にプロペラついてて回るやつ
どういうセックス想定して作ったのわよ >>840
攻めから受けへの剃毛プレイすこなんだけど
それどこじゃないモジャなのかしら 別に体毛いいけど面白体毛は笑っちゃうからダメよ
書き手が体毛フェチなの透けてるやつとか >>839
ジョックストラップってやつ?
あれスポーティセックスの雰囲気が出てすこやないのよね アダルトグッズはへぇなんか面白いわねみたいなのたまにあるから爺向けつい見ちゃうわ
紐が張り巡らされてミミズ1000匹を体感出来るオナホとか
でも最近はなんかえっちなデザインより爽やか路線でカマトトぶってるわね >>846
わかんにゃい
手持ちの扇風機のやつみたいな普通のプロペラだったわ
人の性癖は宇宙だわ >>847
でも実際のスポーツではほぼ使われないエロ目的下着よ
だめ? >>852
プロペラがシリコンとかならワンチャンぺろぺろ系なんかなって思ったけどタケコプターみたいなかんじなのかしらね 面白体毛といえば爺の下の毛からへそ毛から胸毛に繋がって乳首の周りを囲むような円形の毛が生えてる人の写真見たことある
乳首サーの胸毛 猫みたいなふわふわふぐりが人間についてたらダサいわ >>853
好みによると思うわ
婆は秘めた感じの隠微なホモセックスがすこだからヤルゼ!おう!みたいな健康的スポーツセックスはあんまりなの >>860
ふわふわなのよ?脱毛するとしわっしわなのよ? >>840
公式でAよりBの方が毛深い表現されてるみたいなジャンルにハマったことないからどんな表現なのか興味あるわ >>851
攻めが脇コキ性癖だから伸ばせと言っていても? 猫ちゃんのたまたま触ってたら猫ちゃん気持ちよかったのか勃起しちゃってごめんってなったわ >>863
秘めた感じのカプがこういうの喜ばれるのかなって着るのよ
レースとかはカマホモみたいだから苦手 ゾロサンもサンジだけすね毛書かれてるから受けのが毛深いカプになるんじゃない? 陰毛がキモいのは硬くてモジャってるからよね
猫ちゃんの毛みたいに細くてふわふわで真っ直ぐで整った毛なら愛されたかもしれないわ おだっちがサンジ受け婆の波動にキレてすね毛発動したのにすね毛性癖婆に変えてしまったからすごいわ >>877
アゴヒゲヤニカスノンケ仕草野郎だから毛似合う >>877
その尾田っちも年取って丸くなって自分が世に出した後の商品は好きに妄想して楽しんでね♡になったしね >>879
同じような事を浦沢直樹も言ってたわね
手を離れた後はファンのものみたいな ドフラミンゴってそんなにド受なの?婆はワンピ知らないのよね 今の推しカプの受けちゃんにはもっさり陰毛生えてて欲しいと思ってるわ 浦沢漫画の婆人気のなさしゅごいわ
やっぱり絵柄かしら… >>884
世間的には攻めだけど分からせが似合いすぎるからハードな性癖の婆に受け🌿焚かれそうなオーラ纏ってるタイプよ ド受けなのはバギーでしょ婆ワンピエアプだけど知ってるのよ >>886
めちゃくちゃ面白いけど🌿は焚けないのよね
でも20世紀少年の実写映画のラストは悲恋ホモ🌿もくもくになりました 浦沢漫画はおもれー(終了)って感じ
ドラゴボもだけどなんかホモ的な観点で見れないわ 買い物行くの面倒だけど綿棒ないのよね
あと紅茶とコーヒー >>890
婆もエアプだけどシャンクスや鷹の目に認められててドリの器と呼ばれるほど愛されポジにいることは知っているわ バギーは受けだから仕方ないわ
実写だとシャンクスガチ恋メンヘラ内野になってたし >>895
P飯と返したいところだけどピッコロさんが受けすぎるから認めるわ カードゲームエアプだけどカバジは強すぎて禁止カードになったらしいわ >>903
無自覚攻めよ
えっなんかボク掘っちゃいました? >>899
解釈違いだわ
シャンクにツンデレでシャンクからすこすこ矢印向いてるのがバギーなのに >>910
ルヒーさんにお前″も″シャンクスに捨てられたんじゃないの〜?煽りするメンヘラだったわ
本人を前にするとツンデレになっちゃうのよね >>913
死ぬじゃん
ドリは愛され続けないといけないからバギーがいいと思う 成人しても双子の妹に化けられるほど美しいヨハンきゅんはド攻め フン!別にシャンクスなんかどうだっていいんだからね! >>911
夢主になるにはルヒーシャンクスワニ鷹の目3モージカバジくらいしかレパートリーなくない シャンクスがワンピース目指して海賊の船長になるなら副船長になる気だったバギー
でもシャンクスが煮え切らないから裏切られたって思ったのよね >>922
20世紀少年の映画やってたときはホモ2次あったわ >>916
ここ何年かカメムシほんと多いわね
洗濯物とかに引っ付いてて無断で侵入してくるし
窓の下の隙間?からもヌルッと入って来てるわ >>930
それバギーとシャンクスには全然当てはまらないけどなんで言おうと思ったの?
かっこいいから言ってみたかったの? バギー別にシャンクスに憧れてなくてシャンクスが船長に相応しい男でずっと一緒にいたかったからってだけよね
むしろ誰より素のシャンクス知ってるのがバギーだわ 憧れは〜ってシャンクスとバギーだと合わない台詞だわ
鰤婆ってそういう取捨選択できない婆が多いわよね >>905
めっちゃ焚いてたわヨハンとテンマ
あとマスターキートンの夢婆だったわ 婆本阿弥さやかはすこだけど浦沢の男キャラにはハマれないわ >>923
>>931
何か良い対策グッズないかしらね >>946
求めてはないわ
真実鰤エアプだから浅くて当たり前なものってことを知らなかったの有名作品だし なぜおとうさんは助けてくれないんだろうって思ってるって悟飯の気持ち代弁するピッコロさん人の心があるわ >>942
キートンすこ
キートンのことおじさんと呼んで懐いてるわんこみたいな子が出てきたとき一瞬だけホモ焚いた気がするわ 婆は最近になって富名声力のナレーションとスモやんが同じ声優だって知ったわ >>951
エアプなのに煽るとかただの荒らしってゲロってるわね 鰤は浅くて薄っぺらでかっこよさげな意味のない言葉をオサレ()って嘲笑う楽しみかたをするものよ
たまの勘違いした鰤信者がオサレ()をお洒落のネットでの言い方と勘違いして喜んで使ってたりするわ >>957
煽ってないわよ
浅いのねっていう感想だわ ピッコロさんは神様と融合したから神様の心があるのよ >>960
ごめんけど突然鰤に対するクソデカ感情語られて困惑しかないわ… >>959
ちんちんないから攻められないわ
ピッコロさんは愛されることが似合う人よ ナメック星人は雌雄同体よね
でも産めない戦士タイプよ >>974
おつよ
カメムシ婆にはカメムシ無限増殖の呪いをかけたわ 両手塞がってるから抱き締めるの無理っていうポエムは知ってる 海外のPC組立動画しゅごいのあるわ
ケース自作でパーツ塗装してケーブル配列もケースに溝掘って美しくセットしてるわ ハローワーク行かなきゃなの思い出したわ 婆はニートよ ブリーチカフェのスイーツが5行くらいある詠唱しないと注文できないらしいやつすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。