わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煉獄のことか?
容姿いじりキッモ
シュシュリンチしてるおばさんたちみたい おつ
レスバ負け負けの荒らしが続行したそうにしてるわね そんな言葉遣いして自分がどんどん下劣になってく自分も傷つく
アッホだなー >>10
キチガイなんて言葉遣いの下品おばさんの勝ちでいいよ おつ
>>10
んふふ確かに
負けてる自覚あるから次でも荒らしたいのかしらね 🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
🏺 👵 🏺
🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 かわいそうに
匿名掲示板だからいい5ちゃんだからいいとそんな言葉使っちゃう人に
教養もなく品もない ハンバーガーを浅ましい扱いした雄山は結局はしたなく頬張ったの? 外からホー…ホー…って弱い声が聞こえるわ
なんなの?鳩なの?梟なの?近隣に梟なんて居たことないわ? >>29
調べたら最後には完成品平らげて開店祝いまで持ってくるツンデレしてたわ >>39
ココアあまっ!て顔で微笑むわ
舌もペロッとするわよ 犬飼いって犬ガン見されても嬉しいのね
人種が違うわ >>40
あまっ!で微笑む前の一瞬に目を丸く開いてからぱちりと瞬きする描写忘れないで 近所に大きめの公園あって犬連れの常連がよく集まって談笑してるわ
たまにゲーミング犬混じってるのをチラチラ横目に見ながら通り過ぎる怪しい婆よ 自カプ二人とも喫煙者だからシガーキスよく見たけどシガーキスに魅力感じないし今時喫煙者キャラはダサいから去年発のジャンルでその設定いらねって思うわね 婆そう言えばステーキ用の牛肉を買った記憶がほとんどないわ
鶏とか豚肉とかの値段ならわかるのに牛のステーキ肉の値段が出てこない >>48
ごめん今新スレ開いたから自動的に10レス以内くらいだと勘違いしてたわ
でも>>1乙よ 日韓百合が流行ったとき思ったけどやっぱり日本人って総受け好きなのよね
あと自認がふわふわはわわ受けって厚かましすぎるわ >>46
そうなのよ
でも攻めちゃんの方が喫煙量多いとか同じ銘柄吸ってるっぽいとか受けちゃんは攻めちゃんを心配してるとかは燃料かもしれないわ ガンダムつまんないわ😞
ラザロとジクアクお前ら船降りろわよ つまんなくはないけど婆は過去作見てないからその盛り上がりに乗れないわ はあなんとなく見始めた架空OL日記面白くて一気に見ちゃったわ ラザロいつ盛り上がるんだろと思いながらエンディング流れる虚無アニメと化してるわ やっぱりラザロは虚無アニメになったね
綺麗なジビエイドね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 爺向けの前橋ウィッチーズはだんだん面白くなってきたけどこれ新しいラブライブのコンセプトと被らない?って思ってるわ ガンダム見たけどこれやるならマクロスでやればいいのにと思ったのって婆だけ?
今のところ1stガンダム要素がうまく活かされてない気がするわ
別に1st要素いらないというか邪魔に感じちゃう
うまく融合できてなくてチグハグになっちゃってる印象だわ 今期は船乗れてるアニメ皆無じゃない?
前期はチもメダリストも盛り上がってたのに ハンドラ面白すぎてまともに寝てないわ
戦闘下手すぎて未だに慣れないわ 十三機動隊?みたいなタイトルのゲーム気になってるわ 正直シンデレラグレイが一番面白い
牡馬はオスのままやって欲しかったわ >>75
今期アニメの外れっぷりには衝撃を受けてるわ あまりに外れアニメばかりで仕方なくラザロを継続視聴してるわ 爺向けゲームとかアニメ勧めてくる婆ってなんなのかしらね >>82
キャラ一覧見てたら女装姿に惚れた弱みつけ込まれてる男いてびびったわ 2025年4月28日より、アニプレックスYouTube公式チャンネルにおいて、『※ネタバレ注意!『HUNDRED LINE -最終防衛学園-』“100”日間限定ネタバレ投稿会場』が公開中です。
発売100日後の8月2日(土)までの期間限定公開とのこと。 ロックレディと悪徳領主だけ見てるわ
金のかけ方違いすぎて悪徳領主の作者に同情するし婆も残念だわ ダンロンのキャラメイクとキャラデザがすこならハマるわ
1周目以降からキャラのイメージも展開も変わるから手が止まらなくなるし睡眠時間なくなるわ ここで話題になった作品で序盤にホモ匂わせがあったんだけどドノマだったわ
婆たちがノマしかないと訂正入っていたけどホモ無し作品聞くにはここが1番正しいわ 攻めがヒロインみたいなことになってたわ
逆カプ燃料だわ >>99
ヒロインみたいって解釈次第でしかないと思うんだけど女みたいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています