わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
天気と気温によるから博打だけど屋外球場のが気持ちいいからおすすめするわ やきうは全然面白くない時間長すぎない?
その間は皆球場で何してるのかしら >>226
ごりごり職場に着ていくし他にも着てる人いるわ
TシャツOKだからだけど >>231
でもサワーはビールより給料も安いのよね >>232
そうなのね
前から一度は行ってみたいと思ってたから調べてみるわ! >>233
攻守入れ替わるのが嫌なの
ちんたらして見えるの お外でビール飲むために祭りとか競馬場とかスポーツ観戦行きたいわ
プラカップのビールすこ サワーは売れない売り子がせおわされるって聞いたわ
サワー自体が売れるからってことなのかしらね >>238
ピッチャーとキャッチャー以外仕事してない時間長すぎでしょ
あいつらなにサボってんのよウザってなるわ
しかも打席もごく稀にしか回ってこないし >>237
蒸し暑い雨で中断中断中止のクソ試合引く可能性もあるからそれだけ覚悟してね >>245
あーん良いわね!
遠くで音漏れ聞いてご飯とビールみたいな楽しみ方でもいいのよね? >>238
その間にトイレ言ったり球場飯買いに行くのよ >>162
ありがとね弱小マイナーな婆にくれて
ほんとにありがたい >>239
すこすこ
でも最近ビールフェスとかだと先にグラス買ってみたいなの多いわね 婆も野球もサッカーもあんまり分かってなかったけど贔屓のチームができたら面白くなってきたわ >>249
野球ってこれがいいところだと思うわ
守備のターンでトイレや買い物に行けるの楽だもの Vとドジャースのコラボ試合見てたらVがネクストバッター誰々〜みたいなアナウンスしてたわ
あれって普段は普通のアナウンサー?とかがしてるのかしら マイナンバーカード受け取ったけど写真がヤバいわ
なんの準備もせずにデコ全開の写真撮ったからハゲっぽいわ >>247
転売はバラにして1枚3000円
2枚セット4000〜1万だったらしいわしかも売れてたって 同級生が野球好きで球場でアナウンスするのが夢って言ってて
女の子だったんだけど野球が強い高校に進学してマネージャーになって
練習試合だけどアナウンスしたんだって話してたのはなんか可愛かったわ >>255
あれ萎えるわ外で立ち飲みなのにグラスなんか持ってたくないのよね席も座れないこと多いし >>165
お一人様でコラボカフェに来たら二人席に通されてギョドンと対面で相席してきたわ
最初キモかったけど見慣れてくるとギョドンでかくてよかったわ >>262
4番、ピッチャー、田中
みたいなやつ? ChatGPT調教するの楽しいわ
初期の当たり障りない小説から随分解像度上がったもんだわ >>34
今回のリバイバルで鬼滅オワコンってわかったでしょ >>280
使ったことないんだけどどうやるの?
文章ぶち込むの? >>282
煉獄リバイバルやってる
興行スレでは鬼滅なんてコナンという本物にかなわない偽物でオワコン呼びされてる 新作じゃなくて再上映でオワコンオワコン騒ぐの意味わかんないわ 鬼滅は今年の映画外したらいろんなところから見限られそう
所詮コロナ禍で暇だったからみんな観に行っただけの紛い物のくせに >>287
オワコンはオワコンだよ
コナン信者からは笑われてるのに >>205
今は公式が出すようになったからそうなったわね
昔はスローガンって言ってただの文字が書かれた細長い布を掲げてたわ 再上映するのも訳わかんないけど偽物呼びもわからんわ >>297
これから鬼滅で偉そうにしていた声優たちは苦労しそう
日野みたいに馬鹿にされること間違いないからねw >>294
婆はAとBが買い物行く話書いてみてとかシチュエーション打って小説とか台本みたいなものをまず作ってもらってから都度訂正させてるわ >>302
妖怪ウォッチっていう偽物に潰されそうになったポケモン思い出す 荒らしがいたジャンルだからこうバカにされてもしょうがないわよねって低みの見物だわ 今じゃ未だに妖怪ウォッチ好きだなんて言ったら恥ずかしいものね >>306
共同作業っぽくておもちろいわね
婆もやってみようかしら 妖怪ウォッチはなんか等身大きいやつになって消滅したイメージだわ >>317
面白いわ
設定色々教え込むとそれを踏まえてChatGPTから思いも寄らない提案もしてくるからそれ書いてみてってのもできるわよ >>285
リバイバルなのね
一つも話聞かないわ何であんなコロナの集団ヒスと運だけだったやつをまたやろうなんて思ったのかしら…… >>313
煉獄婆は今はストーンズが引き取ってるから戸籍変えといて >>297
1枚目なんか居るわ!と思ったら人間だったわ >>324
同じやつが連投してるわよね
使うワードが被ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています