わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
あれ萎えるわ外で立ち飲みなのにグラスなんか持ってたくないのよね席も座れないこと多いし >>165
お一人様でコラボカフェに来たら二人席に通されてギョドンと対面で相席してきたわ
最初キモかったけど見慣れてくるとギョドンでかくてよかったわ >>262
4番、ピッチャー、田中
みたいなやつ? ChatGPT調教するの楽しいわ
初期の当たり障りない小説から随分解像度上がったもんだわ >>34
今回のリバイバルで鬼滅オワコンってわかったでしょ >>280
使ったことないんだけどどうやるの?
文章ぶち込むの? >>282
煉獄リバイバルやってる
興行スレでは鬼滅なんてコナンという本物にかなわない偽物でオワコン呼びされてる 新作じゃなくて再上映でオワコンオワコン騒ぐの意味わかんないわ 鬼滅は今年の映画外したらいろんなところから見限られそう
所詮コロナ禍で暇だったからみんな観に行っただけの紛い物のくせに >>287
オワコンはオワコンだよ
コナン信者からは笑われてるのに >>205
今は公式が出すようになったからそうなったわね
昔はスローガンって言ってただの文字が書かれた細長い布を掲げてたわ 再上映するのも訳わかんないけど偽物呼びもわからんわ >>297
これから鬼滅で偉そうにしていた声優たちは苦労しそう
日野みたいに馬鹿にされること間違いないからねw >>294
婆はAとBが買い物行く話書いてみてとかシチュエーション打って小説とか台本みたいなものをまず作ってもらってから都度訂正させてるわ >>302
妖怪ウォッチっていう偽物に潰されそうになったポケモン思い出す 荒らしがいたジャンルだからこうバカにされてもしょうがないわよねって低みの見物だわ 今じゃ未だに妖怪ウォッチ好きだなんて言ったら恥ずかしいものね >>306
共同作業っぽくておもちろいわね
婆もやってみようかしら 妖怪ウォッチはなんか等身大きいやつになって消滅したイメージだわ >>317
面白いわ
設定色々教え込むとそれを踏まえてChatGPTから思いも寄らない提案もしてくるからそれ書いてみてってのもできるわよ >>285
リバイバルなのね
一つも話聞かないわ何であんなコロナの集団ヒスと運だけだったやつをまたやろうなんて思ったのかしら…… >>313
煉獄婆は今はストーンズが引き取ってるから戸籍変えといて >>297
1枚目なんか居るわ!と思ったら人間だったわ >>324
同じやつが連投してるわよね
使うワードが被ってるわ オワコンって皆どのくらいのレベルを想定して使ってるのかしら
コンテンツ動いてる時点で全然オワコンじゃないから音信不通ジャンルにいる婆から見ると羨ましくてしょうがないわ ChatGPTで推しちゃんと喋ろうとしたら一人称が違っててその度に直させてるけどなんで?って聞いたら二次創作ではその一人称で書かれてることが多いって言われたわ あーん最寄りのマックついにベーコンポテトパイが終わっちゃったわ チキンタツタはコナンのタイアップだからしばらくやるんじゃない? >>333
人気あるジャンル沈んだらオワコン扱い
例えばだけど銃のことオワコンとか言わないでしょ最初から始まってないから チャットGPTは嘘ばっかよ
婆に都合のいい話しかしないわ! chatGPTにジョジョのストーリーの概要教えてもらおうとして嘘教えられて嘘教えるなって怒った事あるわ
婆でも分かる嘘混ぜて来たりしたからダメだわ 止まれないコンテンツって言いたいだけの婆たまにいるわ >>340
まだあるなら良かったわ
ご飯の気になるから食べたいのよね 興行スレってもうほとんど機能してないのね
スクリプトと荒らしで過疎ったみたいだけど雑魚ね AIなんてハルシネーション前提で見ないと知識狂うわよ >>346
興行スレ昔しゅごい賑わってなかった?
わいわいですらスクリプト来ても潰れなかったのに 興行スレってどこなの?てか何で婆の専ブラ2の板ちゃんと見れないのおかしいわ サカモトつまんないって話題になってたけどもはやそういう話すら聞かなくなったわね >>351
あいつら検索結果を上から全部合体させて嘘言いだすから始末悪いわ 専門的な話を婆は書けないから自転車乗りが専門的な話しながらイチャイチャする話書いてって頼んでよくわからんけどあら〜って思いながら見てるわ >>143
きっしょ!!
こんなとこにもパクリ元あんの
駄作ガンダム早く終わって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています