わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
興行スレ昔しゅごい賑わってなかった?
わいわいですらスクリプト来ても潰れなかったのに 興行スレってどこなの?てか何で婆の専ブラ2の板ちゃんと見れないのおかしいわ サカモトつまんないって話題になってたけどもはやそういう話すら聞かなくなったわね >>351
あいつら検索結果を上から全部合体させて嘘言いだすから始末悪いわ 専門的な話を婆は書けないから自転車乗りが専門的な話しながらイチャイチャする話書いてって頼んでよくわからんけどあら〜って思いながら見てるわ >>143
きっしょ!!
こんなとこにもパクリ元あんの
駄作ガンダム早く終わって 婆は調べ物というか使い方とか調べる時にこれでこうしたいんだけどって口語でやり取りできるのが楽だと思ったわ >>359
わいわいでもネタにされてたAI回答のアンデラ1億3000万部は最近修正されてたわ オワコンって最近はその人が終わって欲しいコンテンツよねって使ってる側をプークスするイメージだわ >>357
つまんないって話題が出ないくらいつまんないから… カラーってマチュをアスカみたいに負けヒロインとして愛でたそうに感じるわね >>367
mateはブラウザからurl引っ張ってきて登録すれば見れるようになるわ >>338
リバイバル公開3日間で1億2771万6000円ですって >>143
これ西野なの?
同じ本全部持ってるわ… 煉獄まだ鬼滅好きなのね
鬼滅の再上映滑ってると言われただけでこの発狂 >>359
ネタ投稿まで事実認定で表示して来るから自分で調べて確認必須よね >>377
コナン新作と同じくらい座席用意しなければねぇ フジテレビが朝から晩までしつこく宣伝するから鬼滅は大丈夫でしょ 再上映が不人気だとか言われても再上映だからでしょとしか 婆はいまだに妖怪ウォッチの閻魔好きだけど人前で好きとは何年も言ってないわね >>383
そうよ
その再上映に普通の新作以上に人入ると思って席用意してガラガラかました東宝がクソバカってだけ >>375
佐藤二朗が自分の今までのツイート選んでそれにセルフツッコミつけてる本よ AIはずぼらレシピ聞いたりなんちゃって小説書かせたりするくらいが丁度いいわ >>381
フジは製作委員会入ってないからやらないと思うわよ 再上映でも億は行くものだと思ってたわ
普通行かないの? 始まらないとオワコンにもなれないんだからオワコンになれるだけでも凄いことなのよ >>391
婆達の大好きなスラダンがギリギリ3億
鬼滅も多分ギリギリ3億くらい >>369
アスカぐらい一度ぶっ壊されて欲しいわ
母親への態度が厨房みたいで嫌いだわ
あれで高校生って >>394
どのジャンルがオワコン煽りされても常に同じレスし続けてね したらばの興収スレはコナン婆と鬼滅婆が喧嘩してるわね
したらば興収スレはアニオタは嫌われてるからか円盤売上スレに興収貼って興収スレにしてる婆いるわ >>391
再上映って普通は10万席で2億くらいを狙うわ
鬼滅再上映は30万席で3億ギリっぽい推移だからまあ仕方ないわ コナンも鬼滅も土俵が違うのになんで喧嘩するのかしら >>402
したわよ
そのおかげで去年のコナンにギリギリ抜かれなかったわ >>397
このレスなんとなく時代による若者の変化か進化を感じるわ
婆には厨房の態度に見えるけど製作のおっさんの年代だとその態度は高校生がやるものだったとかそういう世代間ギャップ >>391
いっぺん観た映画でもうパッケージになっていつでも家で観れるものを映画館で観ようとするのはオタクだけよ
400億のうち300億は一般人だったし100億のオタクも80億は飽きてるわ >>407
地上波なさそうだから再上映行けば良かったわ >>408
オオタニサン推してる日本人全員刺すのやめな〜? >>406
喧嘩してないと思うわ
対立煽りしてる外野はいると思うけど >>411
それに勝てなくて憤死するオタク多そうな絶妙なライン >>406
どっちの内野も沸点低いからそれで煽っとけばどっちか釣れるわ 大谷さんの成績よりも贔屓球団の勝ち負けの方がずっと気になるわ このラインナップで同じの全部持ってるってなかなかのソウルメイトじゃないの ガンダムはMSの開発系譜が見えるのも面白いポイントなのに
ジークアクスは過去作品から適当につまんで持ってきてるせいで開発ルーツガタガタでそうはならんやろって感じだわ ワンピも一時期オワコン煽りされてた時期があった気がするけどなんか盛り返してきたわ >>417
結局内野はいなくてなりきり荒らしだけが喚いてるように見える んふふLサイズアップ無料だからビッグマックにしちゃったわ
婆もビッグになっちゃうわよ >>419
ファーストオタ全員切れるレベルじゃない >>419
アムロ婆はアムロ爆ageでホクホクしてるわ >>432
だって比べる意味なくない?
条件全然違うのに >>400
あそこはアニメだろうがなんでも見るガチ映画オタ集まってるけど
アニオタが毎回荒らすから嫌われるのよ 雑死させられそうだしマウント取られるからジクアクに出ない方がマシまであるわ 今年のコナンおっちゃんがもっとちゃんと活躍してホモにウザい婆挟まって無かったらもう一回くらい見に行ったのに ジャンプ本誌つまんなすぎてマガジンに内容負けてると思うわ 基本覇権コンテンツは仲悪いものよ
分が悪いほうが内野じゃないもん!と言い出すのも定番ね >>440
サンデーだとコナンかしら?
やっぱ新規のドデカいヒット作品各誌でドンドン出てほしいわよね
ワンピとかコナン連載開始から何十年よ 長野県警の3人組のあり方って一番最悪パターンな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています