わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
地上波なさそうだから再上映行けば良かったわ >>408
オオタニサン推してる日本人全員刺すのやめな〜? >>406
喧嘩してないと思うわ
対立煽りしてる外野はいると思うけど >>411
それに勝てなくて憤死するオタク多そうな絶妙なライン >>406
どっちの内野も沸点低いからそれで煽っとけばどっちか釣れるわ 大谷さんの成績よりも贔屓球団の勝ち負けの方がずっと気になるわ このラインナップで同じの全部持ってるってなかなかのソウルメイトじゃないの ガンダムはMSの開発系譜が見えるのも面白いポイントなのに
ジークアクスは過去作品から適当につまんで持ってきてるせいで開発ルーツガタガタでそうはならんやろって感じだわ ワンピも一時期オワコン煽りされてた時期があった気がするけどなんか盛り返してきたわ >>417
結局内野はいなくてなりきり荒らしだけが喚いてるように見える んふふLサイズアップ無料だからビッグマックにしちゃったわ
婆もビッグになっちゃうわよ >>419
ファーストオタ全員切れるレベルじゃない >>419
アムロ婆はアムロ爆ageでホクホクしてるわ >>432
だって比べる意味なくない?
条件全然違うのに >>400
あそこはアニメだろうがなんでも見るガチ映画オタ集まってるけど
アニオタが毎回荒らすから嫌われるのよ 雑死させられそうだしマウント取られるからジクアクに出ない方がマシまであるわ 今年のコナンおっちゃんがもっとちゃんと活躍してホモにウザい婆挟まって無かったらもう一回くらい見に行ったのに ジャンプ本誌つまんなすぎてマガジンに内容負けてると思うわ 基本覇権コンテンツは仲悪いものよ
分が悪いほうが内野じゃないもん!と言い出すのも定番ね >>440
サンデーだとコナンかしら?
やっぱ新規のドデカいヒット作品各誌でドンドン出てほしいわよね
ワンピとかコナン連載開始から何十年よ 長野県警の3人組のあり方って一番最悪パターンな気がするわ 冨樫は今何してるの?腰休めながら原稿やってるのかしら >>382
まさかwikiよりあてにならないとは思わなかったわ >>451
実際は大したことない人ほどそうなる傾向がある気がすりゅ🥺 >>447
国民全員オオタニサン凄い日本人凄い日本人の俺凄いよ >>452
腰痛くて漫画は描けないけど坂道のライブには行けるから坂道のライブ通ってるわよ 冨樫エックスに原稿チラチラ載せるのもやめちゃったわ >>461
まあオオタニサンに自己投影してる厄介なバカだらけだしオオタニサンに非はなくてもアンチはつくわ
オオタニハラスメントとか言われるくらいだし 本人も凄いと解釈してるほうが被害妄想強いと思います >>464
あれだけで30万人のクソバカが持ち上げてお手軽に気持ちよくなれただろうになんでやめちゃったのかしら >>464
前は鉛筆で落描き上げただけで反応凄かったわね
冨樫展やる前だったからジャンプ側から作らされた垢なだけよね多分と思ってたらほんとにそうだったみたいだわ 冨樫が原稿してるとかほざく婆ってエアプなのかガチお花畑なのか判断に困るわ 応援してる対象が勝ったとき嬉しいのは自分もすごいと思えるからじゃないわよ見たいもんが見られたからよ >>463
小説のドラクエ2の苦いかんじ思い出すわ 日本や好きな球団や選手や推しちゃん応援してるだけなのに… マージナルは攻め二人でイチャイチャしてて欲しかったわ >>475
他の球団はともかくオオタニさんは違くない? 推し知らんけど大昔からハマってるし当時の推しとっくに卒業してるんじゃないの?それともあぁいうアイドルのヲタって現存の子に推し変して居座り続けるものなのかしら >>479
グループを推してるから個人にはついていかないわよ 推してるコンテンツで強弱競うのはVが一番やべぇわ
黎明期からすでにムシキングやめろってワード飛び交ってたし >>471
終盤は落書きもせずに白紙の紙にページ番号書くだけで草だったわ メルカリでコメントやりとりしててぶっきらぼうだとブロックしちゃうわ
相手悪くないのに 対象にじこ…感情移入して自分も気持ちよくなってるのは確かだけどそれは共感という人間の自然な働きだからね… >>482
婆の推しはグループの中で不人気すぎてアンチにも無視されるから無縁の世界だわ… >>436
アムロがいないせいで世界情勢やMSの戦法が違ってて逆説的にアムロが最強ってなってるから メルカリまとめ売りで高い本混ぜててバラなら値段そのままとかめんどいわ >>483
それを載せてしまうのが悲しいわ
いっそ何もなくておはようとかご飯おいちいとか空きれいだけでいいのに 男2女1の幼馴染の方がなんかエモいのよね
女2男1の幼馴染だとなんかエモくないわ 今メルカリでやり取りしてる相手コメントなしな上に荷物到着しても評価せずに数日放置されてるわ >>481
箱推しでも全員入れ替わったらどうでもよくならない? >>492
それ載せるだけで30万人のバカがいいねするし…
集英社に冨樫までに30万人のクソバカどものモチベ高めとけって言われて仕方なくでしょ知らんけど
本人はSNSもやりたくなさそうだわ >>471
冨樫展の終わったあとも絵上げたりしてなかったかしら >>495
ならないわ
曲の雰囲気とか残ってればそれでいいし >>494
婆それして低評価つけられた
婆も付けるべき 女1がホモの間に挟まって邪魔なのが一番最悪だと思うわ
よくわからない理由で好きでもない男に嫁いで未亡人になってやっぱりカンスケがすこって戻って来るし
恋愛発展なし匂わせなしマイペースでそこにいるだけの女がホモの邪魔もしない呪術みたいなパターンが一番いいわね 適当に言うけど男2女1の前は男3女1の組み合わせがメジャーだったのかしら
ドラちゃんとかコロ助の子供たちこれよねプリンプリンも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています