わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TLでガンダムの話題1つも見てないわ
本当に流行ってる? >>554
ジャンプがホモソだからよ
男女比の偏りは不健全とも言えるわね >>574
メガネは何もやってない
学校の代表として大会に出るために練習してたのに何故か大会当日に主人公の幼馴染み(他校の奴)が代表になってメガネはベンチになっただけ >>574
ギザ歯と主人公達の仲直りエターナルの為に自分の出場権利を譲ったんだったかしら
そんで優勝して喜ぶ4人を離れた所から見守るメガネよ >>581
KAEDAMA提案したのは眼鏡だけどね 電子本は割引なるのがいいわよね
BL小説とか気になる本
半額の時たくさん買って積んでるわ
通勤の時とかに読むの 眼鏡が言わなきゃ大会後に個人的にみんなで泳いで平和に終わった気もするのよねあれ
ハブられた腹いせに失格して大会参加資格剥奪するためにわざと替え玉提案したんじゃないかしらあの眼鏡 >>590
電車でエロ漫画読んでる爺婆マジできしょいわよ ジャンプラでぬーべーの新作が連載スタートしてるわ
昔みたいに作画にパワーが無くなっちゃってるから少し悲しいわ
絵自体はそんなに変わってないと思うけど >>592
漫画じゃないじゃない
あたまおかしいの? >>594
今の時代にあの絵で小学生エロ描いたら炎上待った無しよ 眼鏡は水泳が不得意でめちゃくちゃ練習頑張ってたから
最後の試合に出られない悲しさも増々だわ >>586
女のライバルと女友達で女のが人数多くない? 婆は隣でAVをパソコンで見てた爺と隣でソープを予約してた爺が気持ち悪かったわ >>602
ねえねえ小説って書いてあるけどどこから漫画の話したの? >>584
何でそんな事を
普通に出なさいよメガネ
てかメガネって嫌われてないって事なの?よく分からないわ嫌われてるのかと思ってたわ メガネが自発的に提案ていってもあんなんほぼ強制だわと思うけど
そこは意見が分かれるわね >>602
エロないのもたくさんあるわよ
小説読まないの? 電車で俺TUEEE系なろう読んでる爺見ると切なくなるわ 小説読まない
エロBL漫画しか読まない婆がいるわね そろそろ脚本マリーはバフじゃなくてデバフって言うことに制作側も気づいたのかしらね >>605
皆メガネより幼馴染が大事ってだけで嫌われてはいないわよ >>594
読むとポイントもらえるやつにあったの思い出したわ
後で読むわ >>611
でもしょうもないオリジナル映画に閉じ込めておいて欲しい気持ちもあるわ ホモ小説なら濡れ場でも文章だから
まぁ読めるっちゃよめるわね >>584
朝のテレビ番組でメガネのファンは厄介モンペだらけってサンキュータツオにバカにされてたわね ホモ水で嫌われてるのは誰だったの?いたわよねいつも呪詛吐かれてたやつ >>605
眼鏡は嫌われてないわよ
公式から不遇扱いされた内野の恨みよ
あのラストでしばらく幼馴染エターナルを見るのが辛かったわ >>613
仕事中もホモ読みたくて読みたくて
震えてるわ >>597
わいわいフェミ婆だらけなのにぬーべーは持ち上げられてるの面白いわ ひろゆき「妻は痴漢相手に金を稼いでいた」
妻「」
学生時代に痴漢された数山ほどあれど
それで示談金をもらったこと
人生で一度もないですね
ひろゆき君本人に配信でそういう発言したのか聞いたら「覚えてない」という回答なので該当動画わかる人教えてプリーズ
→言ってました 京アニホモは弓道もやったけどやっぱり媚び媚びのホモ水には勝てないわ >>597
そんな話一切してないんだけど急に何なの ブッ刺さるホモって言ったら
狂ったように蛍火艶夜読んでたわね >>622
違うわ
櫻井オタの一橋の教授かなんかよ >>606
大会に代わりに出ろは復讐目的の罠にしか見えないわ へんぴのマネっこしてる悪ぴもいるからねーっ🥺💦ンフフ ぬーべー読んできたけどこんなものよね
思い出補正ですごい作品な印象あったけどリアちゃんだったからめちゃくちゃ怖くて面白かったんだと思うわ サンキュータツオは芸人でしょ
櫻井が声やってるキャラ至上主義で櫻井キャラは全部受けって言ってたわ >>649
おじさん3人でやってるラジオで知ってるわ 婆もホワイトタイガーだったらいくらでも子供産むのに
可愛い子が産まれるのが確定だから愛せそうだわ >>655
もっと線画に迫力あったと思うのよね昔のは
今はなんだか画面が白いわ ジャップは男も女もポルノ脳だよ
男子高校生や女子高生が好きだし BL嗜む人達ってもれなくポルノ依存よね
婆もBLなくなったらしんどいわ 思春期遭遇補正は偉大よ
一生それが最高の作品になるから おばさんなのに少年ジャンプの未成年キャラでホモやるだからヤバい >>656
タツオはベッキーと結婚したいとか言ってたしわりと地雷フリークな人ね >>663
前半のめちゃ怖かったときと後半のエロギャグってイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています