わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へんぴのマネっこしてる悪ぴもいるからねーっ🥺💦ンフフ ぬーべー読んできたけどこんなものよね
思い出補正ですごい作品な印象あったけどリアちゃんだったからめちゃくちゃ怖くて面白かったんだと思うわ サンキュータツオは芸人でしょ
櫻井が声やってるキャラ至上主義で櫻井キャラは全部受けって言ってたわ >>649
おじさん3人でやってるラジオで知ってるわ 婆もホワイトタイガーだったらいくらでも子供産むのに
可愛い子が産まれるのが確定だから愛せそうだわ >>655
もっと線画に迫力あったと思うのよね昔のは
今はなんだか画面が白いわ ジャップは男も女もポルノ脳だよ
男子高校生や女子高生が好きだし BL嗜む人達ってもれなくポルノ依存よね
婆もBLなくなったらしんどいわ 思春期遭遇補正は偉大よ
一生それが最高の作品になるから おばさんなのに少年ジャンプの未成年キャラでホモやるだからヤバい >>656
タツオはベッキーと結婚したいとか言ってたしわりと地雷フリークな人ね >>663
前半のめちゃ怖かったときと後半のエロギャグってイメージあるわ フラスタ企画参加しようかしら
婆はライブいけないけどフラスタの写真とかは主催さんが撮ってくれたりするものなの? 婆は男3人の幼馴染で2人がくっついたら残りの1人は突然現れた男と宿命的なホモになって欲しいわ ばーもエロ長年見てないわ
自ジャンルが最終回迎えてから一蓮托生でゆっくり枯れていってるわ
早く次の寄生先見つけたいわ 今ジャンプラで昔のぬーべーかなり見れるから見てみてるけどアニメが凄い優秀だったのねと思ったわ
旧アニのクオリティーほんと高いわ >>691
レオンはホモ相手いたら受けだったと思う >>657
東京ポッド許可局の爺達キャッキャしてて可愛いわよね 最近買った本ので高くしか売れないですぅ
じゃぁ売るなよ🤬 仕事で他人がミスってるの退勤後に気になるの解せぬだわ婆の仕事じゃないのに >>700
キッズの頃見開きの海難法師見てビビリ倒したわよ 初期のぬーべーなんか絵柄にあんまり癖がなくて違和感凄いわね >>708
作者本人だからリメイクじゃなく続編とかじゃないの? >>699
昨日書いたけど誰もレスくれなかったわ
かっこいいわよね婆の小五郎 多分エロ描写消されてるんでしょうね
婆的にはその方が良いけど 初期の方ってエロあったっけ
律子先生が脱いでたかしら >>722
バリバリにエロいわよ
ジャンプラで見れるから見てきたら >>719
ちょっと早いけど3時のおやつにしましょ🍪 >>722
エロありまくりよ
小学生のエロもたくさんあった 派遣のWEB面談受けたわ
クッソしどろもどろで吐きたいわ >>722
小学生がパンツ盗られてノーパン状態のとこで転んで男子がお股に顔突っ込むみたいなtoらぶる展開てんこ盛りだったわよ 燃料来たときの大興奮したオタクのポストっていつ見ても楽しいものだわ たまたま見た巻で小学生女子が下着で触手的なのでやられてたような ヤイバリメイクはツキカゲとゲッコー兄弟出てきたら教えて一気見するわ ぬ〜べ〜はツインテの女の子とぬ〜べ〜が前世で姫と従者?で永遠に結ばれない運命にあるとかそういう話が続編であった気がするわ
そういうの結構嫌いじゃないわ >>734
京子何気ぬーべーに本気だった時あったわね >>730
はしゃぎ方が上手い人のポストは見てて幸せになるわよね 京子はファーストキスぬーべーだしショタ時代のぬーべーにもときめいてたし高校時代のぬーべーにもぽわわ〜してたわね 水泳部の幽霊と対決するときの中学生くらいのぬーべーえっちだわ
えっちな顔してるわ 洗ってないまんまんなんて臭いのに顔突っ込むラッキースケベ多いわよね >>728
美樹のDカップネタしか覚えてなかったわ さやかちゃんと落ちてる時のヤイバ声のせいもあってかコナンくんだったわ ぬーべーとかヤイバとか微妙なタイムスリップ感すぎる >>734
響子のモデルがセラムンのうさぎだから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています