わいわい雑談スレ9872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりに外れアニメばかりで仕方なくラザロを継続視聴してるわ 爺向けゲームとかアニメ勧めてくる婆ってなんなのかしらね >>82
キャラ一覧見てたら女装姿に惚れた弱みつけ込まれてる男いてびびったわ 2025年4月28日より、アニプレックスYouTube公式チャンネルにおいて、『※ネタバレ注意!『HUNDRED LINE -最終防衛学園-』“100”日間限定ネタバレ投稿会場』が公開中です。
発売100日後の8月2日(土)までの期間限定公開とのこと。 ロックレディと悪徳領主だけ見てるわ
金のかけ方違いすぎて悪徳領主の作者に同情するし婆も残念だわ ダンロンのキャラメイクとキャラデザがすこならハマるわ
1周目以降からキャラのイメージも展開も変わるから手が止まらなくなるし睡眠時間なくなるわ ここで話題になった作品で序盤にホモ匂わせがあったんだけどドノマだったわ
婆たちがノマしかないと訂正入っていたけどホモ無し作品聞くにはここが1番正しいわ 攻めがヒロインみたいなことになってたわ
逆カプ燃料だわ >>99
ヒロインみたいって解釈次第でしかないと思うんだけど女みたいってこと? 早めに寝て早く起きようと思ったのにたっぷり10時間寝てたわ >>98
一般作品でホモあるわよってときは焚けるところがあるくらいで話してることもあるからガッツリホモだと思う婆いて驚くわ
ガッツリもないことはないけど >>100
100ルートあるからまだまだプレイ中だけどあると思わせておいて無いと落胆させときながら確実にあるわ
当時狛日婆だったけど濃さが狛日以上かもしれなくてわくわくしてるわ >>101
言葉足らずだったわ
ヒロインみたいなことをしたって意味だわ
大切なものを持って行方不明になったわ >>103
まあ最新話まで読んで事の顛末が分かってる婆と読み始め途中で会話している婆との差とかあるからね 作者と逆かもって最近思えてきたわ
作者が焚いてる別カプの傾向が婆のカプと逆だわ 聞いてたアーティストの歌い声がクレヨンしんちゃんに聞こえてきてググったら他の人にも言われててもうしんちゃんにしか聞こえなくなってきたわ >>103
たまにホモなかったのに嘘つかれたってキレてる婆いるわね ホモがあってもノマるならノマるってちゃんと言わないとキレられても仕方ないって思うわ
あとは中性キャラと両性キャラ >>106
はい
櫻井はカスだけどやっぱ演技上手いなと思いました >>114
中の人の人間性とかどうでもいいからホモならやろうかしら 嘘言ってる婆も正しいことを言ってる婆もいるから正解を引かないといけないのよね >>103
1から10まで説明してほしいならわいわい以外の感想も見たらいいのにね
それか聞けばいいのよ だいたいの婆はわいわいでホモってダイマするときのホモのハードル高いからちゃんとホモなこと多いと思うけどねぇ ん?ホモかも…?って婆が思った瞬間カプ成立してホモになるわ あっこれホモかもって思ってもノマ相手がいる感じだったらホモなかったわってわいわいに報告してるわ ノマがいてもホモが勝利すればホモでいいけどでもそれならノマもホモでいいじゃんてなるわ >>115
どこまでのホモなのかはまだルート開けてないからわからないけど全裸で押し倒してるスチルだけは発売前から確認してるわ >>127
たまにあるけどそれはそれで笑いのネタにされるわ おばあちゃんの里って予測変換で出てきたわ
わいわい婆の巣穴かしら >>127
グンマーが百合ホモエンドになった時はノマを応援してた勢が怒ってたわ 馬娘って批判したらだめな雰囲気できてるのなんなのかしらね 婆のXなんだかもにゃあ〜っとした動きしてるわ元に戻して オタクさん自分たちのローカルルール誇りすぎるからなー ここにも二次創作違法なんて弁護士は言ってないギイいいいいってのがいるしな
掟の力で二次創作は守られてると思い込んでんだろな 二次ホモでブースト山ほどもらって荒稼ぎしたわ〜気持ちいいわ〜 mateの新しい広告もいやよね
画面中央にでかでかと出さないでほしいわ 今婆はギョドンと向き合ってるわ
これはこれで緊張するわね 西野七瀬は腐女子と違ってセンスいいって言ってた爺いたけど一般人の創作ホモ読んでるって教えて上げたかったわ 芸能アニメ全部含めて自分で作る応援グッズは会場では使用禁止っていうのは守らせやすいけどキッズやオカンアート作ってる勢なんてわかんないわよねその辺 オカンアートってたまに聞くけどどういうのなのかピンとこないわ
ママに描かせた推しちゃんってことなのかしら >>166
元々はドアノブのカバーとかキューピーのかぎ針編みのお洋服とかオカンが作りそうなああいうやつよ >>166
ユザワヤに行くと見本で作られたオカンアートが無料で展覧会してるから見れるわ >>166
つまみ細工とかかご編みとか絵手紙とか「市民会館の市民講座で習ってきたおかんがハマって大量生産しそうなもの」の総称よ >>96
都会者らしくその場でエゴバッグ買って使うのよ >>75
ギャグ日の妹子の声が元に戻ったらしいくらいしか…… >>167>>168>>169
おかんが作ってそうな物の総称のことを言うのね
ありがとう婆たち >>172
パッチワークキルトや編み物が該当することもあるわ
おかんがハマって家に溢れてたらレジンすらおかんアート入りよ 昔からいて誰でも知ってるくらい有名な歌手のライブに言ったことがあるんだけど自作グッズ作ってライブ参戦している人だらけで驚いたわ
みんなやたらクオリティーが高いから売り物かと思ったわよ 婆の世代がママンになって子供が成人した頃にはまた別のものがオカンアートと呼ばれるようになると思うわ
フェルトの人形とか 婆はモールドールからおかんアートを感じるわ
おかんアートになるポテンシャルは秘めてるわよね 電気グルーヴの人がライブ行く予定のファンのファンサうちわ見てそんなん作るよりグッズ買ってくれみたいなこと言ってプチ炎上してたわ
それはそうっておもたわ >>178
うちわがなかったから自作した人が画像あげたら卓球がうちわくらい出すから作らないで買って!って言ってたやつかしら
みんな無事うちわ買えて微笑ましかったわね ファンの人々は電機グループにどういうファンサービスを求めてるのかしら 今朝電車でチリちゃんの痛バ持ってる婆見かけてほんとにドリ人気あるのねって思ったわ
ポケモンでドリ人気ある女キャラ初めてな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています