わいわい雑談スレ9873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滲み出す白濁の精液 不遜なる狂気のアナル
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
破瓜する鉄の受けちゃん 絶えず勃起する攻めの張り形
結合せよ 抽挿せよ 胎内に満ち己の無力を知れ
わいわいの九十・おつ棺 おつわよ
婆もやおい穴は大嫌いよキャプションに注意書き欲しいくらいよ
何で攻めフェラは注意書きされてやおい穴はないのよくらいにはムカつくわ >>12
きっしょ
長年わいわいで人生消費してたの 年収ってどのぐらいあればそれなりに余裕あるのかしら タイマーいくつかあるけど音が気に入らないからまたタイマー探しの旅にでるわ 9000だったかしら?いつだったかあのコテが立てて自分のよく使ってる顔文字入れやがったわよね
しかも重複したか立て直した気がするわ
だからしばらくそこ残ってたわよね >>21
婆は緊急地震速報に似た奴に変えたら起きやすくなったわ >>25
それよく聞くけど本当なの
金なんてあればあるだけ良さそうなのに >>23
そこら辺から荒らしの立てたスレは使わない方向で固まってきたわね >>26
働けば良くない?
社会の一員であると証明するのは社会的な活動すなわち経済活動しかないわよ >>39
えーいいなー
日本国民に寄生して楽々人生ね >>39
じゃあB型作業所かA型作業所にかようのは?
A型ならデータ入力の仕事とかで月15万とかあるわよ >>39
手帳持ちなら一生生活保護+障がい者年金受給でゆとりある毎日じゃない
勝ち組おめ 障がい者枠で一流企業に入るっていうのは本当に出来るもんなのかしら >>45
そういうのは精神障害じゃなくて車椅子とか腕がないとかそういう精神がまともな人が入るわ 手帳なしニートはどうしたらいいの
家追い出されそうだわ >>52
できる範囲のアルバイトしたら?タイミーで試せるわよ 婆も職歴なしニートよ
得意なことはうんこする事とホモ読む事とレスバよ >>57
月何万でいいならポスティングとかおすすめよ
自分には何ができて何が耐えられないのかで決めるのよ ママンが介護だけどデブと動けなさそうなのは落とすって言ってたわ 婆も介護落ちたわ
ガリガリで力無さそうだから仕方がないわ >>65
婆は当時は45キロで24歳だったわ
高級老人ホームだったからダメだったのかも >>69
他にもいろいろあったけど素直に言うこと聞かなさそうとかかしら?基本給料低いから高級なとこは倍率高いわよ >>65
婆デブだけど屈強だからなのか受かったわ
今は施設内の上背のある人相手の介護を中心にやってるわ 受けちゃんは攻めとセックスしてればいいだけだから良いよな〜 >>77
データ入力楽しかったわよ
管理職に回されなきゃいい仕事だわ >>74
思いやりが感じられない的な事を言われたわ
介護って言っても3食調理する係で裏方みたいな感じだったんだけどね
落とされるやろなーみたいな雰囲気なったあとにいかにうちの老人ホームが高尚な精神なのかを語られたわ >>80
コンビニないレベルなら職場ないと思うわよ 毎年年末に郵便局のアルバイトの広告がポストに入ってるんだけどちょっとやってみたいわ 都会引っ越して最初はシェアハウスで仕事探すのも楽しいわよ
婆は田舎よりずっと給料上がったわ >>85
カルト臭いわね
自分を偉いと思ってるから見ず知らずの他人に説教するんでしょうね >>82
工場こそ最低限のコミュニケーション能力ないと詰むわよ
何かあったら報告しないといけないし >>88
楽だけど座れないから腰弱いときついかも
指サック貰えるけど指ガッサガサになるからハンドクリーム必須 >>91
コロナが始まってから感染リスクが怖いわ
あと変な爺いたらやだ 婆工場やってたけどバイトならコミュ力なんかいらないわ?報告できないレベルのは他の仕事も無理でしょ 出張所の駐車場で婆くらいの年齢の人が婆のパパンくらいの人に説教してたわ
婆が車に荷物取りに戻る時にもいたし用事が済んで駐車場から出る時もいたわ
30分以上1時間弱よどんだけ叱責受けてんの >>95
断言するけど変な爺は田舎の方が多いわ
シェアハウスなら女性専用がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています