🎃3467
ばーすでーむりょう20れんで7にんSSRひいてるんだけどわたしわりとうんよくない?;; えぺちがなんもしてないでたたかれたらなんもしてないしるばーもきたのくさ;; そんなもんうけっていいね;;
いよいよおわすてやめそうわたし;; りどちまでくしもってなかったよっていいだしたらどうしよ;; でもきゃーきゃーいわれるのはなにかしまくってるかまだからどうしようもない;; ばじゅつぶでりどちがふくばかにされたらしいけどそのときしるばーはどうしてたの;; >>110
わたしも7にん;;じゃみ1とれい2いであ2りりあ2だからすごくかたよりをかんじる;; >>114
おかあさまなにしてたの?ってはなしになる;; かみじぶんできろうとしてたしおかあさまみだしなみについてはきょういくしてなかったの;; おそとでべつにえぺちなぐられてないのになぜななぐられたていではなしてるばあがいてこわい;;おそとでなにがおきてるの;; おかあさまのきょういくかたよりすぎじゃないの;;
なんかげんだいにじゅけんしっぱいしたりどちがいたらとうだいまええきでほうちょうでがくせいさしたじけんのはんにんみたいになりそうだよ;; かみについてはおかあさまがきめたびよういんいってたんじゃないっけ;;けんじゃのしまにはないからせるふかっとしようとしてたけど;; 👹🔪 親の教育熱心の度が過ぎると、私のようにグレて犯罪をすることを世間に示したい >>120
おかあさまがやってたのかもしれない;;おかあさまからはなれてせいかつしてたらどうしていいかわからないてきな;; じょうばとかしゃこうだんすとかじょうりゅうかいきゅうぽいからおかあさまはみためもきにしてたとおもうよ;; しるばーがねたかぶらせてきたからえぺこうきょげんきょうかしたのくさ;; ままはきょういくがんばってるけどりどちがむちせいすぎる;; りどちなにもしないがわだとおもってたけどおかあさまにおそわっためいくでくるかな;; >>118
なにそれ20れんで2まいひいてるってこと?うんいいね;; GWいなかったんだけどえぺちのきょげんってなに?;; >>129
こいつあたまばくはつしながらなにいってんだ;; かりむくゅじゅんすいせいじんはーぶのじゃみかりばあが雑伊でいきいきとかつどうしててうれしくなった;;
いまはじしんをもっていさくくんはすくうがわのひとっていいまくっててげんきになってる;; いさくってじぶんのふちゅういのひがいをたにんにもばらまいてるよね;; ついすてらからにんたまいくあたりぜんにんとかせいじんとかがすことかじゃなくてずうずうしいきゃらがすこなんだろうね;; にんたまのきゃらぜんいんずうずうしくてへいせいをかんじる;; >>139
じゃみかりもなかまはおおいとおもうよ;;
ついすてほもかいわいでは;;
4しょうちょくごなんておおすぎてはーぶきわめちゃったんだし;; にんたまはむちせいがめいわくかけまくってもゆるされてるからむちせいすこばあはめちゃくちゃいごこちいいとおもう;; かりむではーぶたくよりにんたまにいったほうがよさそうだね;; Dぷりんすたちかいたばあがあらじんのはだがげんさくよりしろいからこくじんさべつだってかいがいばあになぐられてたけどへいきそう;; >>147
あらじんははくじんのかちかんだとおうしょくじんしゅだしね;; >>152
せっていのむじゅんなんてむかしからあったのになんでいまさらきょげんなの;; えぺちはあれたことないかとおもいこんだがあれてたそれだけのことだょ;; まかろんのけんとおなじどうしたいのかわからないきゃら;; >>129
>>152
こういうのぜんぶあつめたらすごいかずになりそう;; >>158
いちばんちかいのはこれかなとおもうけどふかくつっこんてもせっていありませんなやつだとおもう;; きょうきゅうけいなしでしごたがんばったからたべるぼくじょうぱふぇぷりんかってたべた;;
でかいからたべごたえあるしまあおいしかったけど500えんくらいするからこれならもっといいものたべたほういいかな;; かにとえぺちならおちょうしものりそうとげんじつがちがうでごまかせそう;;ほかにもいそうだけど;; きょげんとかいうかそのときはそうだとおもってたけどよくよくかんがえたらじぶんもおなじしっぱいしたわとかそんなこといままでなかったとおもったけどよくよくかんがえたらあったわとかふつうにあるわたし;; まかろんにかんしてはえぺちよりかまをどうしたいのかがわからない;;なかったことにされたのかとおもってたらたぴでこすってきたし;; 1ねんはのうくちゅされてすぐきおくなくなるから;; えぺちのそんざいじたいどうしたいのかわからない;;ねーじゅにたいこうするへいきにもなってないしなぜかじゃみらっぷしたし;; るーくがえぺちにごほうびとかでこっそりにくたべさせるきゃらじゃなくていっしょにまかろんおしつけるむーぶなあたりからおわすてきゃらありがちのずれをかんじる;; >>170
りどちへのへいとぶんさんさせるためのすけーぷごーと;; かまがえぺちにあつかけてけんあくなくうきになるとそんざいかんけするーくすこ;; 🍎たいくつなりょうなんてぬけだしちゃお♪
🤠おーらら♪ >>176
あしおともけはいもけせるるくにゃんつよい🥺 いまはなかよしかぞくぽむみたいなふんいきになってなかった;; >>182
るーくえぺちがまかろんすこじゃないのしってそうなのに;; あににもなれるしあまえじょうずなおとうとにもなれるよ🥺 >>176
かりむもじぷにつごうわるくなるとけはいけすからにせひかりぞくせいどものせいしつなのかも;; ちゅうかんしってよわたりじょうずかな;;
すえっこがそうかと;; >>188
だからちゃんとにせひかりぞくせいっていってるのに;;
しるばーことはいってないでしょ;; ;;
寂しがり屋なのも、真ん中っ子の特徴です。一番上や下のようになかなか注目してもらえなかった経験から、大人になっても愛情を欲している人が多いのかもしれません。
「かまってちゃん」でもあるのですが、それすらうまく表現できない不器用さも持っているでしょう。 Dのおうじにぶらっくがいないことをおもいだしましたとかいうがいじんのぽすと24まんいいねされててこわんい;;
じっしゃでどのおうじがくろんぼになるかな;; るくにゃん…🥺
元々他のきょうだいよりも放っておかれがちな真ん中っ子は、愛情に飢えている可能性も。
自分を見てほしいという思いが強く、恋愛においても「愛してほしい」と考える傾向があるでしょう。
きょうだいと比べられ、注目されることが少なかった経験から「誰かの一番になれる」という特別感は、何にも代えがたいのかもしれませんね。 >>175
えぺちはりどちばあがへいとしてるからいみがない;; なんかかぷかんけいなくおくたにじがとんほにばずらなくなったよね;; >>192
さいきんのぷりんせすこくじんばっかだからそれでいいじゃん;; おうじのほうならわりとうけいれられそう;;ちゃんといけめんえらんでね;; どお;;
中間っ子の特徴は?
【きょうだい型】中間子の性格的特徴とは
世渡り上手で策略家
ポジティブ思考
面倒見がよく仲介役になりがち
要領がよく空気も読める
協調性がありムードメーカーになりやすい
【男性】自由奔放で掴みどころがない
【女性】負けず嫌いで自分を追い込みがち
『男男男』性格は素直だけど恋愛は受け身 さいきんやけにしるばーをひかくあげしてるばあいるけどわじとなの;; ぷりんせすとまほうのきすのやつはくろんぼおうじじゃないのあれ;;こくじんだしたいならじっしゃやればいいのに;; ぷりきすおうじはわりとかっしょくだったとおもうけど;; るくにゃんにじゅんぱくのはねがはえてばあたちはざんげしてなみだするからみてて🥺 かっしょくはぶらっくかうんとしないんだ;;あふりかけいみたいのをだせってこと?;; ごめんだけどるーくばあとんほきもいよ;;ちょっとおさえてほしい;; もめさがさいきんでばんおおいしるばーへへいとゆうどうしてんじゃない?;;ほかのきゃらのさげもどうじにできるし;; >>212
なぎさのるーくあつかいわるくなかったらしいじゃん;; >>213
とちゅうでぬけたりRでぐるびなかったりあつかいはまあRだったよ🥺 >>216
たぴみたいなきょむいべにせんばつされるよりよくない?;; おしかぷかいわいいつのまにかがんだむにしんしょくされてた;;ねんりょうあったのになあ;; >>217
かりうどのあいでぃんてぃてぃつぶされた🥺 えぺちのーめいくまうんとでいらいらしてたばあたちがしるばーのーめいくでだんまりなったのおもしろい;; じょうおうはじょうおうたるいしょうをきてどくりんごはりんごっぽいいしょうきたのになんでかりうどだけかりうとおいしょうきせてもらえないのか🥺 るーくばあをはげまそうとおもってるーくでけんさくしたらすとりーとふぁいたーのるーくしかでてこなかった;;ちからおよばずもうしわけない;; なぎさはみんなたのしそうにかんこうしててまだよかったよ;;たぴたまというさんぱいにさんかしためんばーはかわいそう;; >>225
だよね;;とくにたぴはいしょうもじみでいいことない;; >>223
わかる🥺
すとのるーくかばすけかなんかのますこっとのるーくかべつあにめのるーくしかでてこない🥺 >>224
おそとで3にんはみたよ;;ぜんぶちがうきゃらおしばあ;; けんさくわーどはこれだよ;;
るーくはんと るくはん 🏹 るくふろ >>228
へーふしぎだね;;りどちならへいとたまるのわかるけどえぺちなんてちょうあいでもないのに;; じゅんすいにぎもんだけどるーくばあってなにがよくてるーくおしてるの?;; 👑あたしのにもつもちになれたことこうえいにおもいなさい わたしのTLにまわってきたえぺちかんれんはすきんけあなしでそのびぼうとかえぺちおそろしいこ;;みたいなはんのうばっかだったよ;; >>232
ねじゅかまほんきおたくなことどうおもってる? しゃべりかたがいあつてきじゃなくてみょうにおとなっぽいふんいきあってみすてりあすきょうきゃらかんあってみためがすこだったからおしにしたよ🥺 だんだんなかみがてんねんようじょっぽくなってきてきゃわわするようになったよ🥺 あたりまえのかかくではかえなさすぎてだいかつやくくるまではかきんはしないほうしんにした🥺 わたしはやみおちしかけてたけど3しゅうかんついすてとひらがなからはなれたらだいぶおちついたよ;;
おそとはいまだにしんきはいってくるくらいもりあがっててうらやましいけどね;; おかっぱすこならまほやくのむるおすすめ;;白痴とさいこぱすのにじゅうじんかくでくろまくのじゅうようじんぶつだよ;; >>230
えぺかすばあいっつもこれいうけどむにんきのごみにせっていもられるのがきにさわるってなんどいってもまったくりかいしないよな😠 >>234
しんじつはきょげんへきのえぺかすってだけなのにな🤭 るーくばあがるーくのぱじゃまについてぐちってるのながれてきたけどあれやっぱるーくばあにもひょうばんわるいの;; むるはくちとはちがわない;;けっこういいせいかくしてるからるーくばあてきにはそこがどうかな;; るーくのぱじゃまおそとでこうひょうだったじゃん;; しろいこびとさんとかてんしとかじょじとかだいにんきなのに🥺
もみあげとまゆげのいちのもんくはわかりゅ🥺 せべくとざっとでどっちがきもいかばとるとしてるのいみふめいでくさ;;
172 名無し草 sage 2025/05/15(木) 21:05:11.73
セベク>>>>>>>>>>>>>>>ケロイドペド雑渡
176 名無し草 sage 2025/05/15(木) 21:06:54.20
>>172
それはない;;
セベクはディアソの末っ子笑で調子乗っててマジ無理;; >>251
じゃんるがちがいすぎるきが;;
あいすくりーむvsかれーみたいなものじゃない;;
あいすくりーむvsぱふぇとからーめんvsかれーとかにして;; じっさいまるやけぐろぺどおじさんはきもいからね;;
せべくもじゅうぶんきしょいけど;; >>255
それはない;;
すえっこぽじをたてにやりたいほうだいしてはらぐろいよ;; せべくがはらぐろいことになるならかりむなんてはらのなかまっくろどころじゃない;; せべくとかに
じゃっくくんとかに
このくみあわせがすこ;; ぜべくもかりむもあれをじゅんすいぴゅあっこあつかいするきもいばあがいるのいっしょだね;; >>259
にんたま;;
こうしきでもとおちごさんのぶかとできてるせっていあるらしいよ;; でぃあそめんつがしるばーにつめたいことわかっててわざとあたりきつくしてるくずだよせべく;; >>258
でもしょうらいのみかいにひとりだけよばれないかに;; >>265
未開に1人だけよばれないにみえてなんのあつまりかとおもった;; 🐺あのじゃんぐるのおくにあったみかいのちはすごかったな
🐊あのほろんだとされるおうこくか…うつくしかったな
🐟ぼくもあそこでずいぶんせいちょうした
🍎みんなでいたからいきぬけたよね
🤖すっごくたのしかった!
🦀えっえっ 🦀ほんとにひさしぶりだよなみんな!
🐟え?…ああえーすはひさしぶりだな
🐺おれたちはちょくちょくのみにいってるからな
🍎ひさしぶりってかんじしないよね
🐊きょうはのみすぎるなよえぺる
🤖えぺるさんにはいみのないちゅうこくだよ
🐟🐺🐊🍎🤖あははははは
🦀………あ、…あははなんだよおれもさそえよ〜… (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 このかにぎゃくにはへいときんしっていわないのわかりやすすぎる;; これくらいで?;;かにといっしょでせんさいなのかな?;; >>275
こんどからへいときんしってれすきたらばあのれすつかうね;; >>277
ぎゃくだよ;;もめさとかへいときんしとかれんこするばあがいるからすれとまるんだよ;;
ここがかそってるせいでほかのすれでついすてのはなししてる;; もめさとへいとしかすることないならかそでいいよ;; >>279
わたしほかじゃんるすれいってるけどもめさとしかおもわれてないとおもうけど;; >>281
このまえしけんのすこあのはなししてたよ;; じゅじゅつすれはそうごうざつだんすれとかしたからついすてのはなしふえた;; ほぼへいとれんとうばかりででていけっていわれてるのに;; >>285
いまそれいわれてるのにんたまだから;; いまじーくあくすのかんれんすれがいちばんおもしろいよ;;ほんぺんのどこをほってものぎざかからもとねたがでてくる;; >>288
わたしもきのうはそれほってた;;50ねんいじょうまえのかんとくのぎざかねたなかなかきもちわるくていい;; >>292
えーつまんない;;もえあがりながらりあたいではばたいてほしいのに;; のぎざかががんだむでももえるようなもんだいではないし;; だめーじはいったのはがのた;;きょうみもつのはどるおた;; まあおわすてのいみしんなようそのぜんぶもとねたはDじゃなくやながすこってたてにぷりですっていわれたらじゅんすいなおわすてばあはなえるよね;;
そんなかんじ;; にゃあんのほんだなのなかみがのぎざかのひとりのしゃしんのぱろだっただけじゃないの?;; とんほのがのたならほんだなぱろなんかよりZのきゃらがそのまんまでてきたことにきゃっきゃする;; 6わでにゃあんほんめい(ちょうあい)だなってかくしんしたけどもとねたがにしのななせとしってよけいなっとく;;しかもかんとくのさいおしでくさ;; ほんだなかなりれあなえいぞうらしくてぎゃくにきづけるけんおたいたのがくさ;;きしかんからのあはたいけんのきづききもちよかっただろうな;; >>297
たいりょうにみつかっててまとめきれない;;
13 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f61-PRTH) sage 2025/05/15(木) 19:34:15.16 ID:EcHbd7Ya0
■乃木坂46との繋がり その1
ガンダム46周年 → 乃木坂(ガンダム46周年に入った直後にジークアクス放送開始)
マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称 まちゅ)
ニャアン → 乃木坂(メンバーの愛称 にゃー)
シュウジ・イトウ → 乃木坂(PV制作者の1人と一文字違い)
エグザベ・オリベ → 乃木坂(乃木坂の振付アシスタントの苗字)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(ブログのタイトルや、マブいぜ!バブ美先生、マブ論というアイドル曲紹介ラジオ、歌詞など)
ニャアンの部屋の本棚 → 乃木坂(メンバーの部屋の本棚)
一コマに映ったバイクのナンバー0512と2002 → 乃木坂(メンバーの誕生日2002年5月12日)
シイコが持ってきたお土産の紙袋の絵と文字 → 乃木坂と欅坂(乃木坂の番組コーナーに登場した地蔵。セゾンは欅坂の楽曲「2人セゾン」)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ番組)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
マチュのお嬢様学校設定 → 乃木坂(乃木坂のテーマがお嬢様学校設定)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞及びマチュと同じ元ネタのメンバーの衣装)
ラーメンズルズル → 乃木坂(食べ方がニャアンと似ているメンバーがいる。箸の持ち方も同じ)
りんごネタ関連 → 乃木坂(マチュと同じ元ネタのメンバーの愛称)
背景の「ポム」 → 櫻坂(メンバーの飼い犬)
スガイ → 櫻坂元キャプテン
ガンダム・クアックス → 乃木坂クアックス
マチュの割れたスマホ → 櫻坂(曲のタイトル)
マチュのスマホの色
EDのマチュのネイルの色 → 乃木坂(マチュと同じメンバーのペンライトのカラー赤×赤)
OPの主題歌のロゴの部分や
キービジュアルなど → 乃木坂(ニャアンと同じメンバーのペンライトのカラー緑×白)
菓子を持ってきたアンキーの水着 → 乃木坂(小坂菜緒) ちゃんとまとめられててくさ;;もっとありそうだけど;; >>298
つるまき;;ふりくりとかつくったじい;; おなじくとがしものぎざかはまってねたしこんでたってはじめてしった;;はんた?;; のぎざかえきのえきばんごうがC05でしいこせつもみた;; もじだとこじつけにしかかんじないのもたくさんあるんだけどそんなしんぴょうせいあるんだ;; しゅうじのもとねたのいとうしゅうとさんががのたなのにじーくあくすあんまりすこやなさそうなのがいちばんくさ;;
じぶんがかってにつかわれてるのきづいちゃったのかな;; むしろまちゅとにゃーっておたならわかりそうだけどいまになってわかるんだ;; かんとくのいちぞんでここまでしていできるもんなの;; しゃあがまえだあっちゃんでみどりおじがまりこさまなんでしょ;;うえからまりこ;;6わのうえからみどりおじ;; のぎざかなんてにんずうおおいしいろんなかつどうしてるからさがしたらきりなさそう;; がんだむかいわいでもこうさつちゅうがおこってるみたいなのくさ;; ぎゃくになんでのぎざかからせいゆうによばなかったのよ;; つるまきかんとくのぎざかめんとたいだんしたりけっこうかかわりあるからのぎざかめんばーからゆうめいだとおもうよ;;
のぎざかからしたらおっさんだろうけど;; そのままのぎざかせいゆうにしたらばれちゃうじゃん;;じっさいかりむをりょーまにしたらばれたでしょ;; かんとくふりくりのぐっずしょうかいでふりくりってかかれたいろちがいあくきーのたばににしのななせのねーむあくきーひとつみえるいちにまぜてのせてる;;
ほんらいのさくひんのはんそくにかんけいないじがだしてるからやりかねないのがなんとも;; いつもならとうしつしけんなんだかんだ5にちくらいはまじめにやってたけどこんかいまったくやるきがおきなくて3かほうちしてる;; こうさつかいわいがこうさつかんけいないどるねただったことにきれてそれにのせられるばあたち;; じーくあくすまいしゅうとれんどどくせんするからにんきなのかとおもってたけどちがうの;; >>322
わたしもきのうまではちゃんとやってたけどきょういっかいもやってない;; >>325
いちおうわだいせいはあるけどかわいそうだなっておもったよ;;とくにまちゅやくのともよちゃん;; かんとくがのぎざかすこだからってばいくのなんばーやわんしーんのみずぎまでしていできるもんなの;; じーくあくすみてないけどいままちゅはとにゃあんはであれてるんじゃないの;; >>328
いまのところぜんぶのわすうをかんとくがえこんてかいてるからやりたいほうだいよ;; >>329
こんしゅうはまちゅがたたかれたところ;; >>329
あにゃあんがつるまきのさいおしのにしのななせでまちゅがおとこかんけいでえんじょうしたまつむらさゆりだからけっちゃくついちゃったよ;; >>330
えこんてってそんなこまかいすうじとかでざいんまでしていできるんだ;;しらんかった;; ふかよみこうさつぜいをおちょくりたかったのでは;;からーだし;; ほしまちすいせいにがてだけどこうしきでさんにゅうあなうんすされたからうけつけなくてもじぶんでしゅちょうけいぞくした;;
のぎざかきらいじゃないけどふせてうちわねたのんほりにつかわれるのはなんかふつうになえるね;; みてきたけどあのじぞうをのぎざかのものにしてるほうがきにいらない;; つるまきかずみんさゆりんごななせまるっておしわたりあるいてるっぽいけどまだまだいそう;; げちじょうでしゅうまちゅはだったけどにゃあんがおもったよりいいこでしゅうにゃあでもゆりでもとりおでもどうでもよくなった;; めいん3にんのししゅんきものがたりとはまったくべつのところでなんかぐんがあーだこーだしてるいんしょう;; >>335
すいせいものぎざかのこがげんさくのとらぺじうむのしゅだいかやってたからえらばれたっぽいよ;; ぷらいどたかいがのたはきらうだろうしここからほもこびしまくろう;; おとなめいん3にんもはばつちがうからね;;みどりのおじさんしゃあしんじゃ;;ぼげんせいゆうのえぐざべくんきしりあさまおし;;こもりくんはぎれんはだったかな;; じーくあくすたいりょうのがのたがりたいあしてらいしゅうからわだいにあがらなくなるかな;; >>341
しゃあがあかいすいせいだからすいせいつながりでいきおいのってるほろからばってきされたんだとおもってたけどここでものぎざかのおんけいなんだくさ;; えこんてはかっととかかめらのうごきとかのしていでしょ;;きゃらでざやはいけいとはしごとちがくない?;; こうさつちゅうがかってにじばくしてきれてるだけじゃん;; >>346
そこはせいさくげんばによりけりよ;;かんとくみずからこんてきるならこまかくしていするだろうし;; すいせいってあんすたでもえたひとでしょ;;
かねつんでこうしきとおなじさっきょくかにどりそんぐつくらせたんだっけ;; がのたがどるおたみくだしてるのおもしろい;;
まんがにがんだむねたとかいれたらもちあげるくせに;; >>351
そういえばあんすたぱくりえにふたりいたわ;; じーくあくすそれなりにあんちかってたっぽいしもっともえそう;; >>349
せいかくにはそれでかねもうけしようとしたからあくしつだろってもえた;; りあたいぜいへってらいしゅうからとれんどのらなくなっちゃうね;; どうだろ;;がんだむとのぎざかのもとねたさがしぜいはぜったいいるとおもうけど;; どこのかいわいもおたくはなんでこんなにこうさつとこじつけがすきなんだろう;; こじつけこうさつはともかくさきのてんかいよそうするのたのしいじゃん;; さいきんのはよそうとかじゃなくてよげんしゃになってやるかんというかなにかみつけだしてやろうってひっしなのがおおい;;せいさくがわたぶんそんなにかんがえてない;; >>360
7しょうえぴろーぐでこんかいのしるばーのたんじょうびはしるばあにとってたいせつなものだったのに;;しるばあのきもちをふみにじったね;; >>361
えもしょうせつもかけないけどちゅうもくされたいから;; >>363
しんじこんだりはずれたときおこらないならもりあがるしいいよね;;わたしもみてるぶんにはたのしいよ;; まちゅのせいゆうがぜんぶかんとくがすこってるのぎざかねたですってにおわせてたのがわかるのすこ;;
主役マチュ役声優も乃木坂関与を暗に示唆
https://www.oricon.co.jp/news/2375252/full/
黒沢ともよ
「演じるのに行き詰まったりもしたんですけど、
どんな解釈とか演出を聞くよりも、
鶴巻監督の趣味を聞くほうが、
マチュを演じる手がかりになったっていうのは印象的でした」と振り返る。
最終的には「マチュは鶴巻監督なんだ!」と結論になったことを明かした。 >>363
ただのよそうならみんなやってるけどばずるのははーぶがんだきのいんぼうろんみたいなこうさつでしょ;; >>371
すこ;;かんとくへのかんじょうもたしょうかんじられるのがいい;; らいしゅうのよそうすらあたらないでおなじみのてにぬ;; ともよ;;まちゅのかんじょうりかいできないからえんぎできなくてなやんでないたらしいけどぽめらにあんずにうらぎられたしりながらしらきったまちゅのえんぎよかったよ;; >>371
かいしゃくやえんしゅつよりかんとくのしゅみって;;;; じーくあくすのたいとるのもとねたはあはたいけんだったよ;; >>371
あたまよさそうなさしかた;;こんないいまわしできるにんげんになりたい;; がんばってこうさつしてたのにうらぎられた!さいてー!ってきれてるがんだむじいはすいりあにめでもみればいいのに;; ともよこやくのときすてーじでみたことあるけどまじでもうおんなだったしちせいあるこだったよ;; www→uuuuuuでもうuのかずまちがえないねってかんそうわらった;; これどうたたむんだろうね;;のぎざかおまーじゅで;; >>379
くちひげひめうけがきてくれないとこまるばあ;; こやくといえばじっしゃすてぃっちりろふきかえのこやくが8さいとはおもえないうけこたえでびびる;; >>385
すこ;;
のぎざかげんちでおわってもいい;;つどうにゅーたいぷ;; のぎざかねたはぶらふでそれいがいにちゃんとふくせんちりばめてたらすごいとおもう;; >>389
おぉ;;かくゅばあがもとめていたものがいまさら;;
でもこのどくそうなみわけもじゃみるがおしえたからじゃみるのほうがとくいなんだよね;; 18にちどにちだからきょうなのか;;きづかなかった;;いつもばれはられてあってなるし;;