🎃3467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>152
せっていのむじゅんなんてむかしからあったのになんでいまさらきょげんなの;; えぺちはあれたことないかとおもいこんだがあれてたそれだけのことだょ;; まかろんのけんとおなじどうしたいのかわからないきゃら;; >>129
>>152
こういうのぜんぶあつめたらすごいかずになりそう;; >>158
いちばんちかいのはこれかなとおもうけどふかくつっこんてもせっていありませんなやつだとおもう;; きょうきゅうけいなしでしごたがんばったからたべるぼくじょうぱふぇぷりんかってたべた;;
でかいからたべごたえあるしまあおいしかったけど500えんくらいするからこれならもっといいものたべたほういいかな;; かにとえぺちならおちょうしものりそうとげんじつがちがうでごまかせそう;;ほかにもいそうだけど;; きょげんとかいうかそのときはそうだとおもってたけどよくよくかんがえたらじぶんもおなじしっぱいしたわとかそんなこといままでなかったとおもったけどよくよくかんがえたらあったわとかふつうにあるわたし;; まかろんにかんしてはえぺちよりかまをどうしたいのかがわからない;;なかったことにされたのかとおもってたらたぴでこすってきたし;; 1ねんはのうくちゅされてすぐきおくなくなるから;; えぺちのそんざいじたいどうしたいのかわからない;;ねーじゅにたいこうするへいきにもなってないしなぜかじゃみらっぷしたし;; るーくがえぺちにごほうびとかでこっそりにくたべさせるきゃらじゃなくていっしょにまかろんおしつけるむーぶなあたりからおわすてきゃらありがちのずれをかんじる;; >>170
りどちへのへいとぶんさんさせるためのすけーぷごーと;; かまがえぺちにあつかけてけんあくなくうきになるとそんざいかんけするーくすこ;; 🍎たいくつなりょうなんてぬけだしちゃお♪
🤠おーらら♪ >>176
あしおともけはいもけせるるくにゃんつよい🥺 いまはなかよしかぞくぽむみたいなふんいきになってなかった;; >>182
るーくえぺちがまかろんすこじゃないのしってそうなのに;; あににもなれるしあまえじょうずなおとうとにもなれるよ🥺 >>176
かりむもじぷにつごうわるくなるとけはいけすからにせひかりぞくせいどものせいしつなのかも;; ちゅうかんしってよわたりじょうずかな;;
すえっこがそうかと;; >>188
だからちゃんとにせひかりぞくせいっていってるのに;;
しるばーことはいってないでしょ;; ;;
寂しがり屋なのも、真ん中っ子の特徴です。一番上や下のようになかなか注目してもらえなかった経験から、大人になっても愛情を欲している人が多いのかもしれません。
「かまってちゃん」でもあるのですが、それすらうまく表現できない不器用さも持っているでしょう。 Dのおうじにぶらっくがいないことをおもいだしましたとかいうがいじんのぽすと24まんいいねされててこわんい;;
じっしゃでどのおうじがくろんぼになるかな;; るくにゃん…🥺
元々他のきょうだいよりも放っておかれがちな真ん中っ子は、愛情に飢えている可能性も。
自分を見てほしいという思いが強く、恋愛においても「愛してほしい」と考える傾向があるでしょう。
きょうだいと比べられ、注目されることが少なかった経験から「誰かの一番になれる」という特別感は、何にも代えがたいのかもしれませんね。 >>175
えぺちはりどちばあがへいとしてるからいみがない;; なんかかぷかんけいなくおくたにじがとんほにばずらなくなったよね;; >>192
さいきんのぷりんせすこくじんばっかだからそれでいいじゃん;; おうじのほうならわりとうけいれられそう;;ちゃんといけめんえらんでね;; どお;;
中間っ子の特徴は?
【きょうだい型】中間子の性格的特徴とは
世渡り上手で策略家
ポジティブ思考
面倒見がよく仲介役になりがち
要領がよく空気も読める
協調性がありムードメーカーになりやすい
【男性】自由奔放で掴みどころがない
【女性】負けず嫌いで自分を追い込みがち
『男男男』性格は素直だけど恋愛は受け身 さいきんやけにしるばーをひかくあげしてるばあいるけどわじとなの;; ぷりんせすとまほうのきすのやつはくろんぼおうじじゃないのあれ;;こくじんだしたいならじっしゃやればいいのに;; ぷりきすおうじはわりとかっしょくだったとおもうけど;; るくにゃんにじゅんぱくのはねがはえてばあたちはざんげしてなみだするからみてて🥺 かっしょくはぶらっくかうんとしないんだ;;あふりかけいみたいのをだせってこと?;; ごめんだけどるーくばあとんほきもいよ;;ちょっとおさえてほしい;; もめさがさいきんでばんおおいしるばーへへいとゆうどうしてんじゃない?;;ほかのきゃらのさげもどうじにできるし;; >>212
なぎさのるーくあつかいわるくなかったらしいじゃん;; >>213
とちゅうでぬけたりRでぐるびなかったりあつかいはまあRだったよ🥺 >>216
たぴみたいなきょむいべにせんばつされるよりよくない?;; おしかぷかいわいいつのまにかがんだむにしんしょくされてた;;ねんりょうあったのになあ;; >>217
かりうどのあいでぃんてぃてぃつぶされた🥺 えぺちのーめいくまうんとでいらいらしてたばあたちがしるばーのーめいくでだんまりなったのおもしろい;; じょうおうはじょうおうたるいしょうをきてどくりんごはりんごっぽいいしょうきたのになんでかりうどだけかりうとおいしょうきせてもらえないのか🥺 るーくばあをはげまそうとおもってるーくでけんさくしたらすとりーとふぁいたーのるーくしかでてこなかった;;ちからおよばずもうしわけない;; なぎさはみんなたのしそうにかんこうしててまだよかったよ;;たぴたまというさんぱいにさんかしためんばーはかわいそう;; >>225
だよね;;とくにたぴはいしょうもじみでいいことない;; >>223
わかる🥺
すとのるーくかばすけかなんかのますこっとのるーくかべつあにめのるーくしかでてこない🥺 >>224
おそとで3にんはみたよ;;ぜんぶちがうきゃらおしばあ;; けんさくわーどはこれだよ;;
るーくはんと るくはん 🏹 るくふろ >>228
へーふしぎだね;;りどちならへいとたまるのわかるけどえぺちなんてちょうあいでもないのに;; じゅんすいにぎもんだけどるーくばあってなにがよくてるーくおしてるの?;; 👑あたしのにもつもちになれたことこうえいにおもいなさい わたしのTLにまわってきたえぺちかんれんはすきんけあなしでそのびぼうとかえぺちおそろしいこ;;みたいなはんのうばっかだったよ;; >>232
ねじゅかまほんきおたくなことどうおもってる? しゃべりかたがいあつてきじゃなくてみょうにおとなっぽいふんいきあってみすてりあすきょうきゃらかんあってみためがすこだったからおしにしたよ🥺 だんだんなかみがてんねんようじょっぽくなってきてきゃわわするようになったよ🥺 あたりまえのかかくではかえなさすぎてだいかつやくくるまではかきんはしないほうしんにした🥺 わたしはやみおちしかけてたけど3しゅうかんついすてとひらがなからはなれたらだいぶおちついたよ;;
おそとはいまだにしんきはいってくるくらいもりあがっててうらやましいけどね;; おかっぱすこならまほやくのむるおすすめ;;白痴とさいこぱすのにじゅうじんかくでくろまくのじゅうようじんぶつだよ;; >>230
えぺかすばあいっつもこれいうけどむにんきのごみにせっていもられるのがきにさわるってなんどいってもまったくりかいしないよな😠 >>234
しんじつはきょげんへきのえぺかすってだけなのにな🤭 るーくばあがるーくのぱじゃまについてぐちってるのながれてきたけどあれやっぱるーくばあにもひょうばんわるいの;; むるはくちとはちがわない;;けっこういいせいかくしてるからるーくばあてきにはそこがどうかな;; るーくのぱじゃまおそとでこうひょうだったじゃん;; しろいこびとさんとかてんしとかじょじとかだいにんきなのに🥺
もみあげとまゆげのいちのもんくはわかりゅ🥺 せべくとざっとでどっちがきもいかばとるとしてるのいみふめいでくさ;;
172 名無し草 sage 2025/05/15(木) 21:05:11.73
セベク>>>>>>>>>>>>>>>ケロイドペド雑渡
176 名無し草 sage 2025/05/15(木) 21:06:54.20
>>172
それはない;;
セベクはディアソの末っ子笑で調子乗っててマジ無理;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています