🎃3467
にゃあんのほんだなのなかみがのぎざかのひとりのしゃしんのぱろだっただけじゃないの?;; とんほのがのたならほんだなぱろなんかよりZのきゃらがそのまんまでてきたことにきゃっきゃする;; 6わでにゃあんほんめい(ちょうあい)だなってかくしんしたけどもとねたがにしのななせとしってよけいなっとく;;しかもかんとくのさいおしでくさ;; ほんだなかなりれあなえいぞうらしくてぎゃくにきづけるけんおたいたのがくさ;;きしかんからのあはたいけんのきづききもちよかっただろうな;; >>297
たいりょうにみつかっててまとめきれない;;
13 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f61-PRTH) sage 2025/05/15(木) 19:34:15.16 ID:EcHbd7Ya0
■乃木坂46との繋がり その1
ガンダム46周年 → 乃木坂(ガンダム46周年に入った直後にジークアクス放送開始)
マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称 まちゅ)
ニャアン → 乃木坂(メンバーの愛称 にゃー)
シュウジ・イトウ → 乃木坂(PV制作者の1人と一文字違い)
エグザベ・オリベ → 乃木坂(乃木坂の振付アシスタントの苗字)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(ブログのタイトルや、マブいぜ!バブ美先生、マブ論というアイドル曲紹介ラジオ、歌詞など)
ニャアンの部屋の本棚 → 乃木坂(メンバーの部屋の本棚)
一コマに映ったバイクのナンバー0512と2002 → 乃木坂(メンバーの誕生日2002年5月12日)
シイコが持ってきたお土産の紙袋の絵と文字 → 乃木坂と欅坂(乃木坂の番組コーナーに登場した地蔵。セゾンは欅坂の楽曲「2人セゾン」)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ番組)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
マチュのお嬢様学校設定 → 乃木坂(乃木坂のテーマがお嬢様学校設定)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞及びマチュと同じ元ネタのメンバーの衣装)
ラーメンズルズル → 乃木坂(食べ方がニャアンと似ているメンバーがいる。箸の持ち方も同じ)
りんごネタ関連 → 乃木坂(マチュと同じ元ネタのメンバーの愛称)
背景の「ポム」 → 櫻坂(メンバーの飼い犬)
スガイ → 櫻坂元キャプテン
ガンダム・クアックス → 乃木坂クアックス
マチュの割れたスマホ → 櫻坂(曲のタイトル)
マチュのスマホの色
EDのマチュのネイルの色 → 乃木坂(マチュと同じメンバーのペンライトのカラー赤×赤)
OPの主題歌のロゴの部分や
キービジュアルなど → 乃木坂(ニャアンと同じメンバーのペンライトのカラー緑×白)
菓子を持ってきたアンキーの水着 → 乃木坂(小坂菜緒) ちゃんとまとめられててくさ;;もっとありそうだけど;; >>298
つるまき;;ふりくりとかつくったじい;; おなじくとがしものぎざかはまってねたしこんでたってはじめてしった;;はんた?;; のぎざかえきのえきばんごうがC05でしいこせつもみた;; もじだとこじつけにしかかんじないのもたくさんあるんだけどそんなしんぴょうせいあるんだ;; しゅうじのもとねたのいとうしゅうとさんががのたなのにじーくあくすあんまりすこやなさそうなのがいちばんくさ;;
じぶんがかってにつかわれてるのきづいちゃったのかな;; むしろまちゅとにゃーっておたならわかりそうだけどいまになってわかるんだ;; かんとくのいちぞんでここまでしていできるもんなの;; しゃあがまえだあっちゃんでみどりおじがまりこさまなんでしょ;;うえからまりこ;;6わのうえからみどりおじ;; のぎざかなんてにんずうおおいしいろんなかつどうしてるからさがしたらきりなさそう;; がんだむかいわいでもこうさつちゅうがおこってるみたいなのくさ;; ぎゃくになんでのぎざかからせいゆうによばなかったのよ;; つるまきかんとくのぎざかめんとたいだんしたりけっこうかかわりあるからのぎざかめんばーからゆうめいだとおもうよ;;
のぎざかからしたらおっさんだろうけど;; そのままのぎざかせいゆうにしたらばれちゃうじゃん;;じっさいかりむをりょーまにしたらばれたでしょ;; かんとくふりくりのぐっずしょうかいでふりくりってかかれたいろちがいあくきーのたばににしのななせのねーむあくきーひとつみえるいちにまぜてのせてる;;
ほんらいのさくひんのはんそくにかんけいないじがだしてるからやりかねないのがなんとも;; いつもならとうしつしけんなんだかんだ5にちくらいはまじめにやってたけどこんかいまったくやるきがおきなくて3かほうちしてる;; こうさつかいわいがこうさつかんけいないどるねただったことにきれてそれにのせられるばあたち;; じーくあくすまいしゅうとれんどどくせんするからにんきなのかとおもってたけどちがうの;; >>322
わたしもきのうまではちゃんとやってたけどきょういっかいもやってない;; >>325
いちおうわだいせいはあるけどかわいそうだなっておもったよ;;とくにまちゅやくのともよちゃん;; かんとくがのぎざかすこだからってばいくのなんばーやわんしーんのみずぎまでしていできるもんなの;; じーくあくすみてないけどいままちゅはとにゃあんはであれてるんじゃないの;; >>328
いまのところぜんぶのわすうをかんとくがえこんてかいてるからやりたいほうだいよ;; >>329
こんしゅうはまちゅがたたかれたところ;; >>329
あにゃあんがつるまきのさいおしのにしのななせでまちゅがおとこかんけいでえんじょうしたまつむらさゆりだからけっちゃくついちゃったよ;; >>330
えこんてってそんなこまかいすうじとかでざいんまでしていできるんだ;;しらんかった;; ふかよみこうさつぜいをおちょくりたかったのでは;;からーだし;; ほしまちすいせいにがてだけどこうしきでさんにゅうあなうんすされたからうけつけなくてもじぶんでしゅちょうけいぞくした;;
のぎざかきらいじゃないけどふせてうちわねたのんほりにつかわれるのはなんかふつうになえるね;; みてきたけどあのじぞうをのぎざかのものにしてるほうがきにいらない;; つるまきかずみんさゆりんごななせまるっておしわたりあるいてるっぽいけどまだまだいそう;; げちじょうでしゅうまちゅはだったけどにゃあんがおもったよりいいこでしゅうにゃあでもゆりでもとりおでもどうでもよくなった;; めいん3にんのししゅんきものがたりとはまったくべつのところでなんかぐんがあーだこーだしてるいんしょう;; >>335
すいせいものぎざかのこがげんさくのとらぺじうむのしゅだいかやってたからえらばれたっぽいよ;; ぷらいどたかいがのたはきらうだろうしここからほもこびしまくろう;; おとなめいん3にんもはばつちがうからね;;みどりのおじさんしゃあしんじゃ;;ぼげんせいゆうのえぐざべくんきしりあさまおし;;こもりくんはぎれんはだったかな;; じーくあくすたいりょうのがのたがりたいあしてらいしゅうからわだいにあがらなくなるかな;; >>341
しゃあがあかいすいせいだからすいせいつながりでいきおいのってるほろからばってきされたんだとおもってたけどここでものぎざかのおんけいなんだくさ;; えこんてはかっととかかめらのうごきとかのしていでしょ;;きゃらでざやはいけいとはしごとちがくない?;; こうさつちゅうがかってにじばくしてきれてるだけじゃん;; >>346
そこはせいさくげんばによりけりよ;;かんとくみずからこんてきるならこまかくしていするだろうし;; すいせいってあんすたでもえたひとでしょ;;
かねつんでこうしきとおなじさっきょくかにどりそんぐつくらせたんだっけ;; がのたがどるおたみくだしてるのおもしろい;;
まんがにがんだむねたとかいれたらもちあげるくせに;; >>351
そういえばあんすたぱくりえにふたりいたわ;; じーくあくすそれなりにあんちかってたっぽいしもっともえそう;; >>349
せいかくにはそれでかねもうけしようとしたからあくしつだろってもえた;; りあたいぜいへってらいしゅうからとれんどのらなくなっちゃうね;; どうだろ;;がんだむとのぎざかのもとねたさがしぜいはぜったいいるとおもうけど;; どこのかいわいもおたくはなんでこんなにこうさつとこじつけがすきなんだろう;; こじつけこうさつはともかくさきのてんかいよそうするのたのしいじゃん;; さいきんのはよそうとかじゃなくてよげんしゃになってやるかんというかなにかみつけだしてやろうってひっしなのがおおい;;せいさくがわたぶんそんなにかんがえてない;; >>360
7しょうえぴろーぐでこんかいのしるばーのたんじょうびはしるばあにとってたいせつなものだったのに;;しるばあのきもちをふみにじったね;; >>361
えもしょうせつもかけないけどちゅうもくされたいから;; >>363
しんじこんだりはずれたときおこらないならもりあがるしいいよね;;わたしもみてるぶんにはたのしいよ;; まちゅのせいゆうがぜんぶかんとくがすこってるのぎざかねたですってにおわせてたのがわかるのすこ;;
主役マチュ役声優も乃木坂関与を暗に示唆
https://www.oricon.co.jp/news/2375252/full/
黒沢ともよ
「演じるのに行き詰まったりもしたんですけど、
どんな解釈とか演出を聞くよりも、
鶴巻監督の趣味を聞くほうが、
マチュを演じる手がかりになったっていうのは印象的でした」と振り返る。
最終的には「マチュは鶴巻監督なんだ!」と結論になったことを明かした。 >>363
ただのよそうならみんなやってるけどばずるのははーぶがんだきのいんぼうろんみたいなこうさつでしょ;; >>371
すこ;;かんとくへのかんじょうもたしょうかんじられるのがいい;; らいしゅうのよそうすらあたらないでおなじみのてにぬ;; ともよ;;まちゅのかんじょうりかいできないからえんぎできなくてなやんでないたらしいけどぽめらにあんずにうらぎられたしりながらしらきったまちゅのえんぎよかったよ;; >>371
かいしゃくやえんしゅつよりかんとくのしゅみって;;;; じーくあくすのたいとるのもとねたはあはたいけんだったよ;; >>371
あたまよさそうなさしかた;;こんないいまわしできるにんげんになりたい;; がんばってこうさつしてたのにうらぎられた!さいてー!ってきれてるがんだむじいはすいりあにめでもみればいいのに;; ともよこやくのときすてーじでみたことあるけどまじでもうおんなだったしちせいあるこだったよ;; www→uuuuuuでもうuのかずまちがえないねってかんそうわらった;; これどうたたむんだろうね;;のぎざかおまーじゅで;; >>379
くちひげひめうけがきてくれないとこまるばあ;; こやくといえばじっしゃすてぃっちりろふきかえのこやくが8さいとはおもえないうけこたえでびびる;; >>385
すこ;;
のぎざかげんちでおわってもいい;;つどうにゅーたいぷ;; のぎざかねたはぶらふでそれいがいにちゃんとふくせんちりばめてたらすごいとおもう;; >>389
おぉ;;かくゅばあがもとめていたものがいまさら;;
でもこのどくそうなみわけもじゃみるがおしえたからじゃみるのほうがとくいなんだよね;; 18にちどにちだからきょうなのか;;きづかなかった;;いつもばれはられてあってなるし;; さばなまだきゅうさいなの;;おくたはせんげつのじてんであと1わでおわりそうだったよね;; さばなおくたどっちもおわりそうなんだ;;
すからはたんこうぼんちょくだしさばなおくたおわったらしばらくおわすてはもちよんこまだけになるの;; リリアちゃんは赤子のシルバーが目を覚ましたのは時間経過で魔法が薄れたからって言ってたけど、
夜明けの騎士って傷だらけで満身創痍なのに自分の子でもない卵を必死に守ろうとしてる右大将見てるんだよね。
あんな姿を見て好きにならないわけない。
夜明けの騎士が、リリアちゃんに託したんだよ
🤮 さばなはまだまだおわないよ;;
ぎりことしぢゅう;; やな;;このままじぇいあずふろりどえたーなるでたのむ;; さばなきゅうさいしすぎでは?;;こうしんしはんきに1かいじゃん;; もちってずっとにじばあのげんかくみたいなはなしかいてない?;;
やながだきょうできないからばらんすとってるのかな;; でももちのよんこまってやなもなんかやってなかったっけ;;かんしゅうとかしてるの;; すずかがべつのごみかのしんれんさいはじめるからな😡 かんしゅうしてるはずだけどげーむではいっしょうみれないにじはーぶみたいなないようばっかりだよね;; かんしゅうしてるのになぜげーむでおなじことできないのかね;; こんげつまじでかりむばあのにじはーぶみたいなはなしだよ;;
りょうせいのめんどうみるかりむにじゃみるにおもいつきをそくきゃっかされるかりむになかよしけいおんにくるせんのおてつだいするかりむ;; ☺うるせーばあどもがしばらくだまるようにかんしゅうしてます るくふょもあったしふまんもってそうなところにねんりょうまいてるきがする;; はーぶというほどのはーぶかな;;どくやくそうがみわけられるはよろこびそう;; やないまなにしてんの;;
もうよーろっぴからはかえってきてるんだよね;; かりむばあのはーぶはおじたんやまれとこうきぐみとかいうれべるだが;; >>413
ほんぺんでやったでしょ;;おそとのらぎーばあはずっとぱれーどしてるからいまだにもんくいってるのはらぎーばあじゃないね;; どっちかというとふょのほうがよかったけどこうしきがじぇいあずならねんりょうあげるっていうからじぇいあずをうけいれるよ;;
そういえばやみにのまれたあずーるのてをつかんだのもじぇいどだった;;
やな;;ふょはすきにしていいからじぇいどはゆるしてね;;たのむよ;; Dぷりんすのいらすとあげたえうまがいんりつでぷりきすのこくじんおうじがないってえいごにたたかれまくってるじごく;;ほんにんはぷりきすみりしゅうだからかいてなかった;; かんしゅうはこうしきがかんりとかしないけどこうしきがみとめてるよっていうだけのていのいいじょうとうく;; >>416
さばなだけごみみたいなおうたにされた😡 こうしきはじぇいあずとふろあずだからあんしんして;; >>424
せいゆうがへたなのはどうしようもないよ;;あんなかぷはーぶもたけないきゃらそんどうでもいいじゃん;; へたならうまくきこえるようにちょうせいしろなす😡😡😡😡
どうせなまうたはうたわないんだから😡😡😡😡 >>425
これしかいわないbotばあがいるからまともにじぇいあずのはなしができない;; おわしつじあにめのせばすがぶすになってるやだーもどしてーっていうがいじんばあのついーとが10まんいいねくらいされてたよ;; >>430
ばあはいまどきのえがらになってよかったじゃんとおもったのにがいじんはちがうのねとおもったよ;; >>432
まるがおにしてほりあさくするのやめろっていわれてた;; がいじんはしばみなこってさくがかんとくがくろしつじやってたときのえがすこなんじゃない;; >>421
こういうむいしきなのへいたーりどちばあがすきなやつだよね?;; >>420
でももちの4こま;;げーむよりはるかにまほうがっこうしてるんすよ;; >>428
このあとそのほふまんってひとまたそうじしたのかな;;
だえききたないよね?;; >>438
おれTUEEEとじらいけいおんなにあてはめはちょっとちがう;; もちのきゃらでばんすごいかたよってそうだけどとうけいするひといないの;; せばすちゃんとしんきゃらがなんかほもほもしかった;; >>442
とちゅうしゅうけいしたばあいたけどなんかけっきょくだいたいきんとうだったよ;; もちおくたかいのときにはあんなによろこばれてたのにこのはんのうのらくさ;; >>439
ちゃんとみてないかのうせいたかまったな;; めありーすーなばあどもがしるばーのどうしつもぶをたいてる;; もちのばれでしかみてないけどおしめいんかいもしかしたらまだないかもしれない;; まいかいえっきょうおーるさぎかいぞうどひくめにじみたいなはなしじゃなくてぜんりょうおくたきゃんぷかいみたいなのやったらな;; >>451
かたちをたもってないとわからないのかな;; おくたかんれんだったらにじはーぶとはいわれないんだろうなってのはわかる;; とちゅうまでのあった;;つづきよろしく;;
67:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/18(月) 01:18:20.82 ID:???
4コマ登場キャラ
1 🦀🐟📚♦👹🐢 (🎩)
2 🦁🍩🐺🏹💀
3 ⚔💀🍩🐲 (🦇)
4 🤖👶👑🐶💀
5 🐻🐙👶 (🐲🦇⚔🐊)
6 🐢🐍👑マンドラ (🎭)
7 🍎🍩🦇⚔🐊🦁😺 (👑)
8 🐍👹😺🦦 (🐢🍎🐙🐻👶)
9 🐊🦀🐲🐶 (🦇)
10 🐺🐟🐻🦦 (💪)
11 ♦👶🐍🦀 (🐻💀💪)
12 🐟🦦🐲絨毯 (🐙🦀🍎♦)
13 🐲♦⚔🐊 (🦇🎭)
※()は回想や1〜2コマしか出てないキャラ
※先頭がその回のメインキャラ >>454
はーつないのだれか;;みのがしてるだけかもしれないけど;; >>459
はーつぜんいんめいんかいおわってなかったっけ;; ばれほとんどおちなかったのってきれいなばぶかいだったからりどちばあでしょ;; おもいだせるのはばすけぶにかつけーくんとはみきちとれい;; ちなみにこんげつは19わめね;;
じゅんばんにめいんやってないとしたらあと3にんだとおもう;; >>462
りょうごとならかなりしょきにやってたかもだけど1きゃらめいんかいのこといったつもりだった;;こんかいのかりむとかまえにるーくのとかはバレだけだとこじんめいんぽかったから;; かにはいちおうまだめいんかいやってないあつかいなのでは;; こんげつりりかりばあならねんりょうだよ;;りりかりばあがいるかはしりゃん;; おくたはこかいとるーくのいらすとかいあたりがめちゃくちゃぺたぺたされてたことはおぼえてる;; いであとりりあとかまってめいんかいまだやってなくない?;; もちるくふろいがいたたかれそうなかぷからみかいむだし;:これからはしらんけど;; もう19かいもやってるのにおどろき;;やく1ねんはん;; ついかしたよ;;
4コマ登場キャラ
1 🦀🐟📚♦👹🐢 (🎩)
2 🦁🍩🐺🏹💀
3 ⚔💀🍩🐲 (🦇)
4 🤖👶👑🐶💀
5 🐻🐙👶 (🐲🦇⚔🐊)
6 🐢🐍👑マンドラ (🎭)
7 🍎🍩🦇⚔🐊🦁😺 (👑)
8 🐍👹😺🦦 (🐢🍎🐙🐻👶)
9 🐊🦀🐲🐶 (🦇)
10 🐺🐟🐻🦦 (💪)
11 ♦👶🐍🦀 (🐻💀💪)
12 🐟🦦🐲絨毯 (🐙🦀🍎♦)
13 🐲♦⚔🐊 (🦇🎭)
14 🏹👑🐺🦔
15 🐙📚🤖 (🐻👶)
16 👹🐊⚔🦀🐢🐟♦
17 🍩🦁🐺👑
18 👶🐙🐻🏹🐢
19 🦦🐍♦🦇🐶
※()は回想や1〜2コマしか出てないキャラ
※先頭がその回のメインキャラ >>480
けーくんもなかよしだよ;;りりあがかりむそそのかしてけーくんがふたりのつっこみやくだからどちらかというとけーかりよりりりかりかなって;; いであのれいあつきえてるからつぎはいであかいなきがする;; りどちおるちしるばーすくなめだけどまあまあきんとうだね;; もちむみむしゅうだけどまほうつかってるしとくぎいかしてるしもちにぱそすとかいてもらいなよ;; >>491
きゃらでかんがえてたののはりちかよ;; るーくとのかいわにはりちがうけたかいでしょるーくばあがわすれてどうする;; >>481
どっかのうんえいとちがってもちはこういういちらんつくってきゃらがかたよらないようにしてるんだろうな;; いまごろなんかきたよ;;
寮曲MV7曲をまとめたYouTube再生リストを公開しました。
youtube.com/watch?v=UYqDDU…
#ツイステ #ディズニー なんでいまさら;;ほしいひとはもうじぶんでつくってるでしょ;; とうしつしけんとふっこくじゃはなすこともないし;; どひょうあがるときにころんだもりうららちゃんみてひるからもがんばって;;
しあいにはかったよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5039303.jpeg >>504
すもうかいのようせいさんってよばれてるよ;; ちなみにもとはちがうなまえだったけどいつまでたってもかてなくてうえにいけないままとしとるだけだから馬のはるうららからなまえもらったよ;; このようせいさんこのあいだてれびでみてなんかせつなくなったけどあいされきゃらならよかった;; >>481
こんなのいちいちまとめてるのひまじんすぎてくさ;; おしきゃわすぎる;;さいきんしあわせすぎてこわい;;
471:名無し草:[sage]:2025/05/16(金) 11:02:37.21
ほんのりほほそめてりゅ;;きゃわわ;;
https://i.imgur.com/ibX9XF4.jpeg おくたはぽむはむけそうだけどでぃあそはむりそうだね;; じょういがおそとでげんきなところといっちしてる;;ほんぺんのちからしゅげー;; いぐにとでぃあそはわかるけどめいんしょうじゃないのにはーつ掘り下げ多かった気がする;; すからきょくはいいのに;;ぽむはむにんきりょうなのにがんばってるね;; >>517
とれいはやなのちょうあいりどちとじゅんのちょうあいけーくんのそえものってよくわかる;; >>404
かんしゅうといいながらがいぶてんかいはきほんまるなげがやなのすたんす;; >>527
すこそう;;かっこいいでかいててうけじゃないけど;; もちけーくんはけーくんのせめあいてこんぷりーとしました;; わたしもなんとなくもちけーくんすこかもっておもった;;
けっこうあげあげおおいきがするしつっこみできるからつかいやすいのかも;; >>524
いぐにのほうがまだいきおいあるけどはーつものびてるからどうかな;; ほいきにのっててばらんすしゅごいをおじたんじゃなくてけーくんでかくのとんほすこそう;; もちのあしすたんとがきつめのかりむばあでていけっとうはーぶもいいねしてたからこんかいのはなしはあしのいれぢえがありそう;; なんでつくるがわけーくんとかかりむすこなの;;もっとさばなをあいして;; もちあしがぷれらんのかくゅようごたくさんいいねしてたけどもうすこしおそかったらいいねひこうかいでみれないところだった;; とれいがげーむないだとずっとにがわらいしてるやくまわりなのにもち4こまはきちきょうちょうされてるからにじのさいこぱすとれいとかのえいきょうありそう;; >>537
はなしつくるのにうごかしやすいのかな;;
それかかきてにささるなにかがある;; はーぶぬけてからききなおすとでぃあそとすからのきょくこえのあいしょうがわるい;; >>540
せっていがしょぼいからはーぶつめこみやすいのはあるとおもう;; >>542
もっとまるだししていいのよけーくんとかろこつすぎるのに;; いちばんうんこなのはさばなだよ;;すからとのさをみて;;かくじつにぬかれる;; >>545
さばなとおくたくらいとっちらかってたらわりきれるけどまとめようとしてるぶんすからとでぃあそはぎゃくにめだつ;; とれいはたんじょうびにはみがきせっとをくばりあるくようせいさん;; まいかいすうじきちするたびにさばななぐられるけどいつまでつづく?;;すからがぬいてまで?;;これがぽむならもめさできんわくのに;; けーかりたしかにつくりてがわにすこられてるいめーじ;;らぎーもすこられてそうだけどさむらいからのあいはいまいちかんじられない;; ぎゃくにさばなのびなさすぎじゃない;;いくらなんでも;; とれいゆめでもひとりだけりょうのこやおさななじみにけーきつくってるだけのむがいできゃわだった;; >>554
うたそこまでわるくないとおもうのになんでだろうね;;りょうのにんずうはいぐにとすからでいいわけできないし;; >>558
しょうすうのねつれつなばあがすこるきゃらってかんじなのかな;;
ねつれつとかいてやっかいとよむ;; さばなだけへたにきゃらそんすぎてたおしにまったくささらないのがいたい;; >>554
さいしょの30びょうでさよならしてしまう;; >>558
いまのながれみたくゆーざーがわがこいつにんほってるのをさっしてうわってなるから;; >>562
おじたんがまずいとおもってふぉろーにはいったのにまにあわないでまわれみぎされちゃうの;; >>564
もちあんそろのころあずーるばあっていわれてたよね;; こうかいび2ばんめでみんなにぬかれたらすうじきちにあおられてあたりまえ;; >>570
できわるいってまんじょういっちなのにまいかいはじめてはなしたみたいにしつこい;; とれいはりどちとけーくんがじつはおたがいとかとれいのことすこってったりほんねでりょうちょうになるのかんがえてたりするなかひとりだけりょうせいまんまるにしていもーにゃゆにゅうしてたのしくやってたのあのさぁってなったよ;; じゃっくくんのこえじゃなくてうまくうたってるほうにしてたらまだちがったかな;; >>571
ほんものけーくんをみわけられるってとれけーねんりょうきたとおもったのにまんまるじゃないからほんもののけーくんじゃないなってはんだんくさだよ;; >>571
ここすこ;;
え…っ?みたいにふしぎそうにいうな;; 🦁せきにんとってりすとらされまあす
✨🚢🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; ほかのりょうがとくべついいともおもわないからびっくりするよ;; おじたんとじゃっくくんのぱーとぜったいかえるべきだよね;; >>564
おくたがすこられてるとつごうわるいから;; さばなおじたんがいちばんうたってるけどさびとかおおさびがおじたんじゃないからおじたんばあがおきにめさないのはわかる;; なにがあってもおじたんがめいんでうたうべきだった;;りずみっくのじてんでふおん;; さばなきょくはすこだよ;;おうたもよくはないけどそこまでわるいともおもわない;; どのきょくもそこまでささらないからまだそんなにきいてない;; おじたんすぱいまでおくってこのざまなのなんとかしな;; >>580
もうにゃあんのことこいつかんとくのちょうあいかぁとしかみれないよ;;ひどんい;; さばなのおうたおじたんよりらぎーのさびがおおいのなんで;; >>592
うめはらがうたいたくなかったんじゃない;; >>574
うたいなれてないかんじのじゃっくくんきゃわなのに;; でもらいぶでもりあがるのはさばなみたいなきょくだよね;; おじたんはわるくないよ;;じゃっくくんとらぎーはよくない;; >>596
ばばあごのみじゃないじてんでほかのがもりあがるとおもう;; >>592
かしもおじたんよりらぎーっぽいかららぎーめいんでいいとおもう;; でぃあそとかどこでれすぽんすすればいいかわ;;からない もりあがりそうでもりあがらないきょく;;なんだろきおくにのこりにくい;; >>605
でぃあそとぽむはしずかにきくきょくだよ;; みんなでうたってじゃっくくんのおんちをかきけそう;; 🦁吠えろ
👵BEAT DOWN!!
🦁叫べ
👵Do MORE!! >>565
んほられてるのわかってからけーくんとりどちのにんきむしろあがってるのに;; >>594
そうごうてきにいちばんうたってるのはおじたんだよ;; >>537
かりむとけーくんがすかれてるならあんあつかいになってないよ;; けーくんただのうごかしやすいきゃらなだけだよね;;ほりさげもないし;;
かりむにいたってはつねにむしんけい;; >>621
すかれてるからにゃあんはあんなあつかいなんだが;; けーくんはもとりょーちょーせつがかんぜんばくはされたじてんで;; >>604
そもそもさばなのふくつのせいしんがおじたんにない;; >>626
けーくんもかりむもついてるばあとふつうのばあとよきゃらかいしゃくちがいすぎるほうだよ;; けーくんがほんとにとかれてるならやみのぶぶんがてんきんぞくだからとはならない;; かりけーってついすてきょうみないばあがせいのうもりすぎてしっぱいするきゃらってかんじ;; さんざんいうけどりどちきしとしてきょうかされてるよけーくん;; もちのけーかりはけーくんばあとかりむばあ100にんちゅう100にんがまんぞくしそうなけーくんとかりむでわらうよ;;
ゆうしゅうなぶれいんがおりゅ;; >>622
Xあかもってないの;;さいきんりどちのいいねすごいよ;; >>635
じっさいかりむのことがだいすこではーぶがんぎまりなあしすたんとがついてるから;; かりむそんなのうりょくいちどもげーむでみせていないのくさ;; けーくんはしょきにしんど…とかやってたのがつみ;; れんさいまえからあしにかりむばあいるからはーぶすごいことになるよっていわれてたけどほんとうにそのとおりになったね;; さいきんえうまでもはーぶうまでもないりどえーまんがに1まんいいねとかついてるのあれなに;; りどえーってばずりがちじゃない?;;まんべんなくうける;; なぎさでいちばんばずってたのがなぜかりどちとけーくんのまんがだった;; ばすけぶにひとりがちするけーくんをけーくんばあはのぞんでたの;; >>630
とれいにいえばはぶらしただでもらえそう;; >>636
なんでけーくんするーでりどちげんていになったのかなぞだけどりどちよりほかのがふつうにいいねついてるしながれてくるよ;; >>648
すうじきちとかしたりどちのまんが?;; >>649
けーくんばあは3ねんでひとりだけやくしょくなしざこぎわくのこんぷれっくすをかかえていたので;; いまはりどけーよりふたごとかぼぶとかでぃあそのがみるよ;; >>656
ながれてくるのそこばっかだからりどちばあそんないめそうしたいのかなってちょっとあきれる;; りどちばあすじがねいりのにんきこんぷばあついてるよね;; りどちばあがまいかいさいきんいいねすごいしてるけどじぶんのTLがりどちばあTLってわかんないから;; >>660
いつもこんきょのないにんきしゅちょうするばあいるね;; >>662
ここでのいめそうにいのちかけてるばあだよ;; >>656
おもにはーついぐにでぃあそでいまはじっそうされたばっかりだからぼぶもたまにみるくらい;;
ふたごはわたしのたいむらいんにはながれてこないけどなぎさねたばずってるの;; >>665
はーつながれてこないよ;;
ふたごはなぎさかんけいないいらすとながれてくる;; でぃあそはでぃあそばあふぉろーしてなくてもながれてくるよ;;りどちはぜんぜんだけど;; >>665
いまじっそうされたばっかりってなにが?;; りどちまじでながれてこないけどどこのせかいせんのはなしなの;; じぶんのとこにりどちばっかながれてくるからみんなもそうだとかんちがいしちゃったの?;;りどちばあいがいはりどちながれてこないよ;; >>676
はーついぐにでぃあそがおおいってば;; >>675
とうしつしけんあと2000ちょいでS4なんだけどなかなかいけない;;へんせいさらしたらあどばいすくれりゅ?;; おくたばあなのにさいきんふょのにじをみかけてない;; いちじきおわすてしぬんじゃないかだったのに7しょうねんりょうあるところはいましんきもさいねんもきてるからまいあがるのわかる;; >>678
いぐにでぃあそはおおいけどはーつはおおくないよ;; きゅうにわきだすもめさ;;きょうはそのきゃらでばあばあさせたいのか;; >>679
S4ならへんせいしだいでとれるんじゃないかな;;S5は凸たしょうひつようだけど;; >>679
あどばいすはできないけどなにばあかはあててあげるからさらしていいよ;; さばなもおじたんちゅうしんおーるとおじらぎはすごいげんきだよね;;
おくたはげんきないけどさすがにじぇいどとぼぶはわりとみる;;
ぽむはたんたいいらすとがやたらいいねかせいでるのみるけどまんがはみかけない;; >>689
わたしはさばなやおじらぎをまったくみないからひとによるよ;; なぎさはよそうよりじぇいりどうすめだったけどちゃんとあったしりどちたんたいもたかれてるのかんじた;; >>690
おじらぎはけんさくしないとでてこないけどえうましんきがなんにんもいてまいにちばずってるよ;; なぎさはじぇいりどよりまれりどのほうがこかった;; >>692
あずーるばあみたいなこというじゃん;; ぽむはこのよくみかけるかきてはこうしきこらあそびあげまくるからいいかなっておもってる;;まあおくたばあもよくやるけど;; ひらがなてきにはするーされるかぷだけどまれりどではあったね;; きょうえうまのかまかん(32♀)がながれてきたよ;;すごいにっちだけど4けたいいねあったよ;; まえからおもってたけどおわすてばあこらすきすぎない?;;
ほかじゃんるだとかぷこらなんてみないのにおわすてはまんばずするしAIがくしゅうきんしとかいってるばあですらへいきでこらしたりRPしたりしてひくんだけど;; >>704
かたなからのでんとうをうけついでるから;; まれはおおきいりどちみたいなもんだからりどちばあてきにはおいしくないんじゃない;;えぺちにほしいむーぶとられるのにもぎくしゃくしたし;; >>700
おおくはないけどふつうにあるよ;;
ばあのかぷはまいにちまんいいねなのかもしれないけどおしかぷは1000こえたらいいほうだから;; じみにまれりどもずっとこすられてるよね;;じはんきはぜんぶりどちのぼう;; りどちばあのすきなりどちってつんでれみたいなものだからなみかぜたたないかぷにはあんまりきょうみないよ;;
こうしきさいおおてのとれりどのにんきのなさみればわかるでしょ;; >>707
おたがいむちせいだからたけないのはわかる;; わたしもあとすこしでうえのらんくだけどつよいぶるばせべくがでるまでろぐいんしなおしてる;;だるい;; りどちとかかまはじはんきぜんいんにつばつけとこうなかんじあるからやながすけてみえる;; >>710
いっぽうてきにすこすこされてぼくはいやなのにーするのがやなのせいへきだからね;; >>718
かってにじはんきにつばつけるかりむばあとやることにてる;; 👹ぼくこれはじめて!
🐲ぼくこれはじめて!
🐻ぼくこれはじめて!
🤠💦 えいぷりるふーるのまれぬいのやつそうていいじょうにうれたらしいからこれはつぎじゃっくくんぬいくるね;; >>724
じゃっくくんうれるかないぬだからうれるか;; じゃっくくんにほんぺんかーどあったらいぬすがただろうし;;ばあがてぬきだとおこりそうだけど;; ここのばあたちひえひえとかいってたけどうれたんだよかったね;;
これをきにつぎもうれそうなのだしそううつぼぬいとか;; いぬすがたのかーどってがいとうばあはうれしいのかな;; >>727
そういうこというばあってほんきなのかいめそうなのかがんぼうなのか;;
おそとみてればたかいわいのばあまではしゃいでたのわかるのに;; たかかったんじゃなかったっけ;;かうしんじゃそこそこいてよかったね;, >>732
こうしきであなうんすがあったのはそれくらいじゃないってはなし;; けーくんのすまほかばーはそうていいじょううれましたか;; ひらがなでもまれぬいかってるばあいなかったっけ;; まれぬいはおわすてしってるくらいのけもなーばあがくいついてた;; とれいんもほぼねこめあてのかーどだったろうしいぬもひかれるよ;; やっぱりさばなはみんなけものになれるせっていのほうがよかったとおもう;; >>736
こすじゅようあるからああいうのだせばいいのにっておもうんだけどけーくんすまほいこうないね;; いぬぬいちょっとでふぉるめちっくにすればぜったいうれるよ;; ふーんらいねんのえいぷりるふーるきたいしていいの;; >>742
いぬのゆにまをいぬになれるにしたせい;;このあしひっばりが;; じゃっくくんぬいだすよりるちうすぬいだそうになりそう;;じゃっくくんじゅようがみえない;; いぬのせなかにすきなぬいをのせられるしようにしたらうれそう;; もくぞうはにかいのじゅうにんのおならのおとが聞こえるはまじ🥺 じゃっくくんにんきあったらじゃっくくんいぬぐっずとっくにだしてそうだからそういうこと;; しょきあきらかにさばなきゃらのめのいろしてるらいおんとはいえなとじゃっかるのぬいをたしゃがぷらいずだしてたね;; あったあった;;むらさきのたことみずいろのうつぼもあったね;; >>758
あきらかにおわすていしきしてたぷらいずおおかった;;あのころからうつぼぐっずふえたし;; >>760
そのせいであずかばんにいくことになったかりらぎ;; どっかのすいぞくかんがえびとうつぼならべたりしたような;; むちせいばあにすこられてたせいであずかばんにいれられるかりらぎかわいそう;; いまできょむっていうけどこんげつあとすいすいしかないのにどうするの;; なんでいまさらるーくはぜんこうていbotじゃないみたいなおきもちがなんこもでてきてるの;; るくにゃんばあのわたしてきにはぜんこうていぼっとです🥺
まあたまにえぺちにそれはえれがんとじゃないってしどうもするけど🥺 すいすいいちおういべんとだからないよりまし;;しけんよりぜんぜんまし;; すいすいぜんぺんやってあとはこうすいだけもらおうかな;; しんしぶってるのにいやがってるたにんのしっぽにかってにさわるせくはらじじいるーく;; >>775
かくていではろうぃんにふょがきます;;りどちはまいすうてきにあと2まいくらいきてもおかしくない;; るーくばあなんてそんなにいないだろうにかいしゃくうんぬんでばずるのほんとにいましんきおおいんだなって;; るーくはねじゅかま>そのた>じんがいであきらかにたいどちがうさべつしゅぎしゃ;; すいすいおしいるけどさすがに2かいめもういいかなってなる;; るーくかまにふとったねとかいつだいえっとはじめるのとかいうけどぜんこうていなの;; ぶすのくせにたにんのがいけんにいちいちくちだするーく;; らぎーにぶつりてきせくはらしてやせてるのはむりなだいえっとでもしてるのかいというかんさつがんないかんそうするやつだよ;; すいすいもいちぶへんこうってかいてたからおいしょうほめほめがふろりどになってるかもね;; まじれすするけどかまはそれをるーくにのぞんでる🥺
かまはとっぷもでるだからそのいちをいじするためにはどうするべきかというさいていげんのあどはいす🥺
かがみのやくわりもしてるしね🥺 >>782
1みりぐらむたいじゅうのぞうげんをみぬけるだけのすなおなるくにゃん🥺 ぜんせいとのぜんちょうとたいじゅうとすりーさいずをみぬけるるくにゃんてんさい🥺 たぶんじゃっくくんぬいだすよりるちうすぬいだすほうがうれるにかりたまかけるね;; かまはすといっくだからかまじしんがみぬけないへんかをみぬけるるーくはきってもきれないそんざい;;
るーくがいなくなったらなくよかま;; >>798
なまえにゅうりょくらんがひょうじされてしまうふぐあい、ね?;; >>802
しょきかばくとはぜったいにいわないおわすてうんえいすこ;; >>803
さいしゅうてきにるくにゃんはまれのからすになります🥺 るーくに格がほしくていってるんだろうけどまれすらただのまざこんようじになりさがったいままれのからすになったってるーくの格はあがらないよ;; >>788
えーやだな;;いままでおおはばなへんこうってあったっけ;; ふくぬげないがずぼんぬげないにかわってたらわらうね;; こころをもらったあんどろいど🥺
きゃらかぶりはよくあることなので🥺 >>810
さいしゅうてきにがくえんちょうのようしがはっかくします🥺 ねえあまりにもきょうみなさすぎていまはじめてわかったんだけどふょりどってかたなのげんじなんだね?!;;なかのひとのことだよ;; るーくはにんげんだからにんげんなのにめもみみもいいのすごーいってなってるのに;; >>813
あーそこかもね;;
へんしんはしたけどうみにもかべみたいなのがあってでられなかったことにすればしぜんかも;; >>817
そうだよ;;なかのひときょうえんおおいしさいしょからふろりどのつもりできゃすてぃんぐしてるとおもう;; >>818
にんげんなのにめもみみもはなもよくてじゃりみちでもあしおとしなくてひとのけはいがかんちできてねたじかんがわかってすりーさいずももくしできてみゃくももくしできる🥺 むかしはいたみいがいでないたことなくてかんじょうひょうげんもうすかった🥺 >>820
あーんおいしそう;;りんごあめすこだからほしい;; しんぱくすうもちょうせいしておるちをあざむける🥺
ほんとににんげんでふぁいなるあんさー?🥺 ひらがなにさいごまでのこるとおもってたすからばあがきえたのいがい;; >>832
じゃみるばあってかりむばあにつごうのいいこうしてんかいがくるとだまるからそれじゃない;;
かりむばあはしりゃん;;おそとでよろこんでるのかな;; >>832
じゃみるばあばかりいわれるけど7しょうみたいなびょうしゃされたらまともなかりむばあならみきりつけてもおかしくない;; すからばあきえたの?;;いまでもたまにすからばあばあしてるけど;; ここにいるようなすからばあはなにがたのしいの?;;どっちもついすてはなれたほうがたのしそう;; いちばんもりあがるはずのちーとじょうたいでまれなぐるくだりのすからのびょうしゃはすからばあほどなえるとおもう;; ほかのりょうだとちーむわーくとかりょうのとくしょくのびょうしゃされてたけどすからだけなにもなかった;; やみがとれいをおそう右御盆てんかいをかにがなきゃんせるしてたけどすからそういうのなかったよね;; おそとけんさくしたらそもそもGふぁんよんでるすからばあすくなそう;;よんだばあはよろこんでた;; >>836
いちおういるにはいるけどれんとうですれせんりょうしなくなった;;じゃんるいどうできたのかな;; こうしんとうじにかりむばあがぜんはりしてたすからのたーんよんだけどすからのなかみすかすかだった;;すからだけに;; じゃみるばあは文仙にいどうしたってここでみたけど;; >>847
かりむばあはけまいかざついにいったよ;; にんたますからばあひきとってくれてありがとんほ〜;; しんじゃがごみのかぷだいたい7しょうでばくはしたのがおおきい;; でぃあそのかぷは増えたね;;
しるせべしるとまれりりよくみる;; にんたまのかぷおわすてのどのかぷよりもおおいからいどううらやましい;; おわすてばあれいにもれずにんたまいどうおおいからね;;ほんぺんこようがかーどこようがいどうする;;