わいわい雑談スレ9875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指示資料は監督から来てるよーっ🥺
ゲ謎のキャラデザかバラしてるーっ🥺クスクス おつぴだよーっ🥺💦
乃木坂でガンプラ部のドラマやってるし横のつながりはありそうね 本当に監督の趣味ならいいんだろうけど
そういうのステマ扱いにならないのかしらね ガノタがジクアクで出てきた用語の考察全て乃木坂に繋がるの面白すぎるわ >>6
連投カスの荒らしに構わないでよ
ホモじゃない持ち込みなんて触らないで
まぁ自演の可能性もあるわね やっぱへんぴなりきりって煉獄やってんのね
ホモ婆がやらない話題だからバレバレだわ 職場の新人さんが好きになれないわ
新人さんの前でちゃんと優しくなれてるか不安だわ ダンロンのスタッフが関わってたトライブナインが三ヶ月で死んだわ
早すぎる死だわ 何年か前につまんないアニメやってたわね
止められる人がいなかったのかしら… >>18
え!?ってなったけどトライブナインとハンドレットラインがごっちゃになってたわ コナミですこな音ゲー曲作ってた人がついにコナミ子会社の社長になってしまったわ
コンポーザーから社長って中々ない経歴な気がするわ 絶対売れないわみたいな探偵ものっぽいソシャゲのタイトル覚えてる婆いる?
3人組みたいなのがいっぱいいるカタログジャンル 婆のママがじょちぇりのねんどろいどが高いって発狂してるわ
フィギュア初心者には高く感じるのね >>26
100人の探偵みたいな探偵ばっかり出るやつ? >>26
記憶にはあるのにタイトルつきとめるまで時間かかったわVIIDOG CODEじゃない? >>29
今ってねんどろいど7800円+送料だから高いわよ 柳楽優弥のFCやめようと思ったけど動画見て思いとどまったわ😤 >>30
これだわ!ハンドレッドノートだわ!
>>31
これは知らなかったわ他にも似たのあったのね
サ終してるみたいね >>32
2体買わないとだから余計に発狂してるわ
>>34
スケボー始めたくらい好きよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>36
あーん自信満々に答えたのに恥ずかしいわ
ヴィドックコードは色んなものの既視感と育成もあんスタそっくりのクソゲーだったのよね 最終防衛学園はどうなの
というかわいわいで買った婆いるの >>43
会社は違ったの?パクったのに爆死っぽいのキツいわね パクリものなんて結局行き詰まって爆死する運命だわ
パルワールドしかりBASARAしかり ねんどろいどは安いのから高いのまで色々あったわ
シンプルだと1800円〜でパーツ多いのは7000円とかあった >>51
1800円なんて初期でしょ
最低でも5700円くらいよ https://i.imgur.com/47DHvi2.jpeg
忘れられてるのかと思ってたらしっかり製作中ではあるのね
2期やる頃にでも出るのかしら? あむあむのねんどろいど事件は大変だったわね
2万以上のプレミア価格に駿河屋の発注し忘れで買えない人が大量にあふれたり >>56
転売したいから発注キャンセルとか出来そう
プレミアついたら中古屋も得するわね 転売目的で野薔薇のねんどろ買ったって婆はその後どうなったのか気になるわ
売れたのかしら…… >>58
呪術の婆ね
呪術のねんどろいど全部大量に買って転売失敗した婆 マイナーキャラのねんどろって転売価格上がることあるのよ 転売は漏れなく糞
転売婆は失敗談でもここで話題にされるの喜ぶから話に出さなくていいわゴミのことなんて >>55
婆このヴァッシュを知らないのと令和キャラデザがすこだからたまにこのキャラデザ見ると同一人物か混乱するわ
昔からの内野はこっちのが嬉しいんでしょうけど トライブナインサ終なのね
ずっと放置してて消そうか消すまいか迷ってたからこれで心置きなく消せる >>64
そんな婆今ここに一人もいないですけど大丈夫そ? 婆昨日ねんどろ予約したばっかだわ
記念すべき10体目よ ドライブナインググって絵見てもわからんわと思ったら一回貼られてた気がしなくもないわメガネのやつ
ラップの警官みたいって言われてなかったかしら 婆んちの煉獄さんとホークスのねんどろは埃被ってるわん ヤフオクであからさまな偽物の銀魂銀さんが落札されてて婆心配になっちゃったわ
箱にグッスマのマークも何もないのよ…
素人が騙されて買ったのね >>74
本物は公式から出てるの?出てるわよね銀魂だし >>74
アリエクで偽物ねんどろいどいっぱいあるからね >>75
カプ萌えしてたら揃えたくなるし単推しでも出たら嬉しいしでホイホイ増えてしまったわ >>76
>>77
ややこしんだけど上海のグッスマが売ってたわ
日本人でも買えたわ
アリエクは偽物しかないわね 広告が何度も流れて気になりすぎるから東京ディバンカー始めたけどやってる婆いる? 有名デッサン人形の名前まんまで売ってる激安の偽物のレビュー酷くて逆に買ってみたくなったわ
普通に使えそうにないから買わないけど >>79
日本のグッスマじゃないのね
出してそうなのに >>81
やってないから内容が広告通りなのかどうか教えて まずいゴルウィ後からなんかずっとそこはかとなくしんどい
五月病だぁ! ジークアクスマチュとニャアンの元ネタが乃木坂ってわかって荒れてて草わよ >>88
企画がなぜか上海のグッスマでグッスマ公式から出ないと買えなかったわ ちゃんと買って偉いわ
婆年々飽きるの早いから即買えないものは注文しても到着時に飽きてるんだろうなって欲しくてもスルーになっちゃったわ >>90
ねなの力は偉大かぁ覇権にしてしまうもんなー😳 別にここのオババに煽られようと劇場版行ってから何ヶ月間も楽しかったねなの気持ちは変えられない
ざまぁ😆
もっと楽しいこと見つけろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています