わいわい雑談スレ9875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日更新分は普通に読めないの?ログインとかしたくないのよめんでぃーから https://i.imgur.com/lQe5qu2.jpeg
紘ライダーのバイクキャラクターより詳細設定が細かくて草よ
ライダーのスペックも公開しなさいよ >>236
その絵でもわかるけどクセツヨ絵柄の奇乳体型だったわ婆には雄みが足らない はぁんあと一軒が集まらないいつ行っても出てこない
自治会費日曜締め切りなのにどうしよ
集まらない限り仕事帰り寄り道も出来なくてキレそう レジンの日本語版にはまだ来てないのかしら
婆はこれが気になるわ
https://i.imgur.com/PJf5u5f.jpeg 子持ちでオタやってる人意外と高確率でショタ婆になるのなんか怖いわと思ってたことを思い出したわ
子供の私生活切り売りするパターンも併発するから はぁジャンルは好きだけど内野がきらいだわ!5ちゃんにいる内野! >>212
クズミすこだったからmiuは最後まで楽しかったわ
アンナチュラルは裁判シーンで犯人が簡単にボロ出すとこで萎えちゃった 忍たま見たわ
忍たま界の最大受けちゃん伊作先輩回だったわ
金金金のきりちゃんと違って困った人がいれば誰でも無償で助ける大天使だったわ
聖母回ね >>248
何なのかしらねあの現象
結婚出産してショタ婆になったのに認めようとしないショタ婆いてキッッショってなった事何度かあるわ
認めたらいいのに隠そうとするのがキショかったわ >>247
受けの髪型と顔が気持ち悪いわ
攻めは良さそうだわ 単純接触で可愛く見えるんじゃないの
エロまでいくのはわかんないけど 時代物みたいな服なのにびーちくが金属で摘まれてるのなんでよ >>248
息子産んだら高確率で脳が破壊されるのよ >>248
怖い
婆が子供産んだとしても子供をそういう目で見る気なおさらなくなるだろうし意味わからないわ >>254
元から分別が無くて性的に発達してない人間にエロ見出だす異常性癖者だと思うわ
子供が理由ではないけど子供が被害者にはなり得るわね >>267
趣味でやってたら仕事しろって言われちゃうからじゃない? ナガノの描くアザラシってちびまるの野口さんみたいね エロを本気で追及して仕事にして乳首摘む金具まで作ってしまう攻めと思うといいわね 知らんけど婆は何人か見てきたからよくある事なのかもしれないわ
出産後ショタ婆になってエロなしただの愛されみたいなのならまだしも普通にエロやってる婆ばっかだったわよ ロリショタ描くのが楽しかったからエロ無しで描いてたけど変な爺婆がよってくるようになって気持ち悪いリク増えたから垢消ししたことあるわ
エロ描いてないのにそういう引リツする頭ぶっ壊れてるのオタクの多さが怖かったわ >>278
んふふよく見たらホントに飾りついてるのシュールで面白いわ >>274
ショタ婆と絡んだこと無いしジャンルで遭遇しないからわかんないわ
少数派でピンとこないわね >>277
狂ってんな
性器を褒めないといけない生き物を育てるなんて 確かにショタ婆が子持ちだとギョッとするわね
ギョギョッよ 母親向けのこういう教えって父親が娘にやったら炎上するようなのばっかよね 息子を恋人代わりみたいなことほざく母親全員イかれてるから子供育てないでほしいわ 性癖は別にいいけど出産や子供のプライベートとリンクさせないでほしいわ
ショタ別にすこじゃないけどノイズなのよ イキ夜叉丸と穴部イキ八郎と田村イキヱ門で勝負して勝った奴にハメ守一郎させてあげりゅ >>247
見た事ないから知らんけど絵馬がハーブ焚きまくって曽芭描いたらこんなになりそう >>286
男女逆で考えたら幼い娘の胸見ていいおっぱいだねって言ってるってことよね 帰ったとこなのにふみゅりそうだわ
顔洗って着替えて切り替えるわ >>286
それ問題あるから晒されてるんでしょ母ならセーフの範疇外よ ショタ受けすこだけど現実の男児には興奮したりしないわよ
2次元と3次元を一緒にしないで >>297
証拠ないでしょ
性的に未熟な設定のキャラにエロさせる人間なんて異常よ
絵ですら興奮してんだから普通の人間にも興奮するんじゃないの? >>297
こういう謎の言い訳で犯罪行為を助長するような表現を肯定するの謎だわ
シンプルに狂ってる人間よね また現実と虚構の区別つけられない自他境界性無し婆のスイッチ入ったの 通りすがりの爺にあらあらあの爺かっこいいわねモブレされてほしいわ!とか思わないのと同じじゃないの >>301
ホモ妄想するホモ婆もいるし
成人男性と性行為するホモ婆も普通にいるわよ
この理論で言ったらショタババアはショタでホモ妄想するし
ショタと性行為するはずよ >>303
だったらショタが肯定されるべきみたいな態度は絶対に取らないわよね
よくないことだとわかっているんだから嫌がってる人に押し付けるな >>304
通りすがりに限定しちゃったわね
通りすがりじゃなきゃ現実ショタに興奮するってことでしょ? >>309
別に例えは現実の同僚でも親兄弟でもいいけど現実爺に対してモブレ見たいわって思うの? >>310
モブレに限定してる時点もうショタとイチャラブセックスしたいって言ってるようなもんでは?
レスバが弱すぎるわよ
現実のショタも可愛いと思っていて性的興奮を覚える変態なので大人の強さを利用して子供に近づき犯罪を犯さないように我慢しますから言えばいいのに そもそも創作とリアルが繋がってる婆と繋がってない婆で話噛み合わないと思うわ >>305
そもそも人気あるの高学年と大人だしねえ >>310
まともな人間じゃない側がショタ性癖でしょ?
何で他人と価値観を一緒に出来ると思ってんの?
ショタエロしてるくせに同じ人間として扱ってくださいって厚かましくない? >>312
そこに「好き」には性欲しか無いと思ってる婆と色んな好きがある婆でさらにすれ違うわ ホショタもローティーン少年が好みだったのに息子生まれてからペドに目覚めたしね〜 >>312
現実でお出ししてるでしょ
創作物上の設定なので現実と関係ありません なんて世の中で通用すると思ってんの?
しかもショタを良いものだとしてお出ししてるでしょ? >>317
どうせここで話すショタババアなんて性欲絡みでしょ
他のまともな人間と自分の属性を一緒くたにして語るっていうのはごまかしでしかないわ >>316
論破の絵でガチのキャラ売りするのきついでしょ
グッズ積むようなドリ少なそう LGBTに小児性愛者が混ざってくる話をホモ婆に仲間意識持つショタカスで実感できたわ ガチャが渋すぎてあとから確率上げたんじゃなかったかしら >>323
オタク婆にマナー最低のオタク爺が混ざろうとしてる感じにも何か似てるわね
倫理観の背乗りとかフリーライドね >>322
ロンパの会社?
あれだけロンパ内野に砂かけしたらもう何やっても無理そうだわ 上にガキ産んでからショタになったヤベー婆の話あるのにショタ婆は現実見れてますアピールされてもどうにもならないわ 感想見てるとハンドレッドラインはそれなりに良作っぽいわ >>326
ロンパの会社じゃないわよ
たしかロンパのシナリオライターが世界観設定に関わってる 広告で出てきた穂束栞は夜を視るってやつバディの男2人の記憶喪失の道士と獰猛な大男っていうのにホモみ感じるわ
読んだ婆いる? レインコードやハンドレッドラインはそれなりに評判いい気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています