わいわい雑談スレ9875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
知らないけど多分そうだわ
ソースは昔どこかの精通実体験で読んだわ >>356
境界線を引いてるかどうか証明するのは犯罪描写をするショタ側のことだわね
ロリはダメってもう理解できてるわよね
婆が描くから性犯罪に繋がりにくいとか思ってるのかしら ショタも開発すれば乳首とか前立腺気持ち良くなるのかは純粋な学術として気になるわ >>369
容易に行われる児童性虐待発想
日本すごいわ 女が描くホモは犯罪に繋がらないから何描いてもいいもーん
腐女子の主張! >>369
海外だとこういう書き込みも通報されて特定され逮捕されそうよね ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>376
あらあらつまり【ショタ ロリ ペドは犯罪だからスレ違い】ね >>377
分かんないわでも泣いてるわ泣かない日もあるけど辛いわ 爺向けロリにLOとかあったわよね
今も続いてるのか知らないけど
日本はその辺表現の自由のもとに妄想までなら世界一自由よ 良くも悪くも ブスだから心が貧しいのか🥺心が貧しいからブスなのか🥺
婆たちはどっちのブス? 昔の深夜アニメでショタのオナニー介助してたホモアニメあった気がするわ ブスが環境で心を貧しくしていき更に顔がブスになるのよ
それは同一事項よ エヴァにシンジくんの手に精子付いてたシーンあったわよね でも美人だって心貧しい人いくらでもいるわ?
あれはなんなの >>385
表紙あんな綺麗にする必要なかったしこっそりやりなさいよと思ったわ LOは表紙だけマジで欲しかったわ
後に画集が出て良かったわ >>391
それだけで心が貧しくなると考えてる発想の貧しさは?🥺
経済力は?🥺
人間関係は?🥺
健康は?🥺 漫画のハウトゥー本なのにロリエロ漫画が挟まってた時あったわ
絵が上手すぎてエロさゼロだからいいのかしらってなったわ >>400
実在事件をネタにしたホモ妄想はやめろって一文よ
犯罪性のあるネタが駄目って話ではないわ
ネームドになってる事件をそのままネタにするなってことよ エルフならセーフよ
大人になってから精通する種族のエルフに貞操帯つけてそれ以外の快楽を与えて調教するホモが読みたいわ >>409
そこまでしてペドしたいのきもいわよ
ガキエロしたいなら鍵アカで変態友達とやれや >>411
見た目が子供だとアウト
日本っていうのは世界中の違法性描写を売っている性風俗国家なのよ >>413
別にペドには興味無いけど
婆のお気持ちでテンプレ変えられないわよってだけね >>409
痴漢すら当たり前な日本で子供を犯す絵はダメって言っても通用しないわよね 未成年をペドと判定するなら婆達ほぼ100でペド経験あるでしょ
ジャンプ通ったならまず間違いなく 耳尖ってると髪の毛とか耳にかけても垂れてこなそうで便利そうだわと顔洗う時思ったわ ジクアクは乃木坂で炎上してるけど関係者は無反応なの? >>416
テンプレ変えるとか言ってないわ
犯罪ダメなんだから子供への性描写は一切禁じるのが現行テンプレだし
そもそもそんなテンプレなくてもホモじゃないから叩くわね お仕事の日はうんこでなくて休みの日にクソデカうんこするのを繰り返してたのに今日は出なかったわ
明日からお仕事なのに…くそくそくそがっ >>419
そうやって高校生と小学生と中学生を一緒にするのが犯罪者的よね >>425
事件性のある実在の出来事をホモネタ変換すな→犯罪が駄目ってテンプレ変えてるじゃない >>419
それ分かってないからあの基地明らかに客なのよね >>431
テンプレ云々じゃなく悪質な犯罪助長行為だから叩くわね >>428
横だけどそれは同じでしょ
まさか小中学生じゃなければ高校生はセーフとでも思ってるの 男エルフってあんまり人気ないわよね
長髪が多いからかしら >>433
精通声変わり前のガキに興奮してるような人間がこれ言ってるのヤバいわ >>434
そっちならまだわかるわ
ここでやることじゃないけどね 女は単品設定よりエターナル相手がいるかどうかが大事なのよ >>445
これは本当にそう
焚ける関係性なら正直ペドだろうがおじいちゃんだろうがなんでもいいわ
エロ見たいかどうかは別よ >>436
身体の発達具合をベースに話してるわ
発情しない猫を交尾させるのは虐待でも子供にはそれが許されるんでしょ?
性的に未熟な人間に興奮するかどうかの話をしてるんだけど
性というものもまだ体感でわからないような子供にエロいことしたいって考えるのがショタでしょ >>449
そうよ子供産みたくないし世話したくないし
セックスもしたくないし家でゴロゴロのんびりとしていたいし
好きなことだけやっていたいし
旦那は金稼いで家事も全部やってくれればそれでいいの 女だけが若いままなのは爺無邪気に喜ぶけど
男だけが若いままなのは婆無邪気に喜べない >>447
つまり一時期商業でも見た体格だけ成人みたいになってる12歳とかは婆の判断基準ではセーフなのね 楽したいだけで出産育児は嫌なのが本音だわ
ギリギリ家事だけはやれるレベル >>452
成人みたいな12歳はいないわよ
認知バグってない?人間として必要な機能を欠いてるからペド異常者してるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています