わいわい雑談スレ9875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
これは本当にそう
焚ける関係性なら正直ペドだろうがおじいちゃんだろうがなんでもいいわ
エロ見たいかどうかは別よ >>436
身体の発達具合をベースに話してるわ
発情しない猫を交尾させるのは虐待でも子供にはそれが許されるんでしょ?
性的に未熟な人間に興奮するかどうかの話をしてるんだけど
性というものもまだ体感でわからないような子供にエロいことしたいって考えるのがショタでしょ >>449
そうよ子供産みたくないし世話したくないし
セックスもしたくないし家でゴロゴロのんびりとしていたいし
好きなことだけやっていたいし
旦那は金稼いで家事も全部やってくれればそれでいいの 女だけが若いままなのは爺無邪気に喜ぶけど
男だけが若いままなのは婆無邪気に喜べない >>447
つまり一時期商業でも見た体格だけ成人みたいになってる12歳とかは婆の判断基準ではセーフなのね 楽したいだけで出産育児は嫌なのが本音だわ
ギリギリ家事だけはやれるレベル >>452
成人みたいな12歳はいないわよ
認知バグってない?人間として必要な機能を欠いてるからペド異常者してるのかしら 萌え豚転生の展開がムーンで読んだBLみたいだわ
タイトルでターゲット落とされるから変えたほうが良いわ >>452
ファンタジーでも大丈夫かどうかは現実ベースでしょ読者が現実を生きてる人間なんだから
小学生に見えるエルフはダメだし
まるっきり大人な小学生はなんかもう大人が小学生のふりしてるようなもんだわ >>455
だから体格だけって書いてるでしょ
体は成人男性中身は12歳はセーフなのね? 果汁グミのダークチェリー味もしかしてもう終売の感じかしら
帰りのコンビニになかったしネットショップ見ても売り切れてるわ 鬼滅公式は欲張りすぎたようね
さすがに擦り過ぎたわ ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
せたがやそだちのぐるこさみん この基地アンチフェミ爺なのよね
お外でロリ趣味をフェミに攻撃されたことをそのままここで言い返してるのよ
でもお外のフェミはホモ婆ではないから八つ当たりになってるのよね
存在が迷惑だわこの爺 >>453
世の中のお嫁さん願望がある人って子供産みたい育児したいって本気で思ってるのか謎だわよね
思ってたとしても育児舐めてたりしそう
そして産んでみて現実を思い知らされそう >>462
判断するのは大人に見えるかどうかよ
大人っぽいじゃなくて大人に見えるかどうか
それが機能してないと現実でも子供を犯すでしょうね >>470
じゃあ完全に大人にしか見えない12歳の作品はセーフなのね ミッションインポ日本が世界最速公開なのよね
好かれてるわ >>466
つまりロリはダメってもう理解できてるわよね?
ショタセーフ理論というのは「婆が描くから性犯罪に繋がりにくい」とか思ってるのかしら?
いずれにしても特殊性癖でホモじゃないんだからこのスレでやらないでほしいわ だから隠れてやるならなんでもいいわよ
さっきからフェミ婆うざいわ
男女論いけよ リアルでも稀に身長180近くまで行ってて体格完全に成人男性みたいな12歳いるけど
基地の理論だとそれもセーフになっちゃうの? ねえヴァンドームと旭山動物園のコラボアクセがかわいいわ >>473
そもそもガチ12歳なら問題があるからセーフじゃないわ
なんでどっち論になるの?
高校生ぐらいならまあ許容範囲かもしれないけどもうそれ以下は変態の犯罪行為だっていう話をしてるのに >>477
人間なら12歳でも未発達な人間だって見ればわかるわよね
それのわからないから欠陥品なのよ んふふ
12歳とかいう犯罪年齢を持ち出す変態ショタ犯罪者 モブレも大概だけどフェミ婆そこは暴れないの不思議だわ ロヂャースの絵爆乳どうこうよりマジックで書いたみたいな絵で恥ずかしい >>471
ショタ推奨するフェミ自称なんてトランス女くらいしかいなそう >>480
元レスが小中学生は駄目で高校生はセーフみたいな言い方したからよ >>474
そういうタイトルのパロディ映画があるのかと思ってぐぐっちゃったわ >>483
フェミニストって女の権利活動だからそもそも男だけのネタは関係なくね🙄
人権全般の話ではないってわかんないのバカ過ぎかしら >>490
え?ダメじゃない?
高校生はそりゃカップル同士でセックスしてるけど中学生以下だったら問題よ
ロリペド人間ってすごい頭が悪いのかしら >>494
婆は二次創作なら好きにやれば?派だから別にいいわよ >>496
子供性的に見る描写って別に女性人権運動と関わりなく全人類の敵じゃない? 本物のフェミニストは男女同権主義者だよーっ🥺💦当然男性の権利も尊重していましゅ🥺 >>499
婆それ二次創作?ってつっこまれると思うわ
二次元て書いといたほうがいいわ >>505
はぁ?そんなもんあるかよ
未成熟で発情期の来てない動物同士はホモセックスしないでしょ
犬猫にやったら虐待なら人間にやっても虐待じゃない
普通の人は2次元 だとしてもそういう描写は見たくないのよ
犯罪描写なら隠れてやるべきね >>497
そもそもショタ消えろ婆が言い出したんだけど
ショタ云々いうなら婆達みんなジャンプでも通ってる限り未成年に手を出したことあるじゃないってレスに
ショタ消えろ婆が小中高全部同じだと思ってるのかって言い出したから始まった話よ? >>510
ホモレイプは同意あるからね
ガキ相手には同意の取りようがないわね ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★7 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747304855/ 多分だけど最近のホモ婆はジャンプ通ってないのも多いと思うの たぶんだけどこのレスバに本当のショタ婆は加わってないわ >>509
まったくもって男女同権じゃないから女性の権利の向上を目指してるんでしょ?
頭悪いぴえんね?低能ぴえんね? >>515
え?同意ない性行為はレイプよ
夫婦間でもホモカップルでも同意ないのは全部レイプだけど? >>513
高校生ホモしたんなら小学生ホモも許せ
ってこと?
許されるかアホって話ね >>517
つまり今のわいわいの争いの元凶はジャンプの不作ってことね!? >>514
はぁ?モブ協会から資格保有者が派遣されてきてやってんのよ >>523
ガキには同意取りようがない話してんのや >>526
は?いやだってやつ無理矢理やんのはレイプだけど
馬鹿なの?つまらないネタで逃げんな 婆とわいわいオフ会したいわ。
本人確認はサイゼで「婆さんか?」と聞いてください。
「違います」と言いますからそうしたら席に座ってわいわいしましょう。 >>524
嫌どれも許されないんじゃないの?って話だけど
なんで高校生は許したの?って言ってるわ 婆はツナ受けしてたわ!でも中高の頃よ!
さすがにもう無理! >>527
それはそうだけど成人だって同意取れない場合あるわよ? >>534
未成熟で発情期の来てない動物同士はホモセックスしないでしょ
犬猫にやったら虐待なら人間にやっても虐待じゃない
普通の人は2次元だとしてもそういう描写は見たくないのよ
犯罪描写なら隠れてやるべきね >>537
逃げるな
モブレは知らないのダブスタチー牛 例えば戦国時代の衆道文化とかはガッツリホモだし当時の成人は15歳くらいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています