「買い間違えた」ってどういう意味?相手CP(対家)を買っちゃったってこと?
スコットはAPH(別IP)のスコットを買っちゃって、IP(作品)自体を間違えたんだよ。
miHoYoはランキング操作はするけど、いつもトラブルが起きる。たまには本当に買い間違いもある。
miHoYoは普通、ランキング操作で「2人のキャラが組み合わさっていれば買う」って感じで、だいたい盛り上がりそうな方を選ぶ。主タグかどうかも、攻め・受けかも関係なし。だから何度も買い間違いが起きてる。

正直言うと、筋肉ムキムキの男キャラがギャップで受けになってるのをみんながハマるとは思わなかった(笑)。
それは主に性格や行動のせいだよね。
そうだよね、01(推しCP)は性格で分けてると思う!あの中で「理屈っぽい」「否定的」「変なこだわり」の人たちはほんとに理解できない(触れてしまってごめん)。

私は別にどっちでもいいし、相手のタグの下で荒らさなければ問題ないと思う。
そうそう、故意じゃなければ許せるよ。

それってリアルだよね。
miHoYoがどうやって敵厄(敵×厄)を買ったってわかるの?
それにあの商業イラストはどうしてわかるのか気になる。

LOFTERの検索ランキングとか?
たまに公式が公開してるわけじゃないけど、ある絵師が某ゲームの二次創作イラストを描くと、普通は商業依頼(商稿)だと思うよ。