わいわい雑談スレ9876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
こないだハンドラ婆が主人公が嫌われてるってプレゼンしてたわ >>152
普段やらないような無料アプリ落としてつまんなかったら次やる 婆は離婚しましたなんてネガティブな事わざわざ報告なくていいと思うわ
結婚報告はお祝いだからあってもいいわなくてもいいけど 2001年:神谷浩史(26)、藤井みほな(27)結婚&出産
2010年:神谷浩史(35)、中村光(26)結婚
2011年:中村光(27)第一子出産
2021年:中村光(37)第二子出産
2024年:神谷浩史(49)、逢沢りな(33)結婚 今日美容院行かなきゃいけないんだけど着てくちょうどいい服がない なんか当時わいわいで見た話だと離婚して再婚しただけって感じじゃなかったわ?
なんかもっと時系列でキナ臭い感じだったわ >>170
ワイドショー婆兼任してない声豚存在してないのしゅごいわ アンチなのか知らないけどワイドショースレいってほしいわね 全裸で髪切ったらめちゃ張り付いてカユカユになりそう >>178
首や顔にかかるだけでもカユカユになるのに全身は怖いわね >>163
アラフィフになると流石に20代女は神谷クラスでも捕まえらんないのね🥺 おはよー!今日はちょっと遠くまでお出かけしてくるわ 今Tverで夏目見てるから視聴中に神谷の子種ばらまきぶり思い出してしまいそうじゃないの😭
夏目きゅんはカンケイないのに はいおはよう
婆はちいかわのハッピーセットほしいからお昼までには準備するわよ 婆は美容院にタートルネック着て行ったらいけないというのを知らなかったわ
きのう何食べた?で地雷客扱いされていたわよ 美容師さんにわっこいつダサ!って思われたら変な髪型にされそうじゃない? ハッピーセットがカービィのときみたいに大人に買い占められるの嫌だわ
本当に欲しいお子さんの手に渡ってほしいわよ アラフォー婆でも年収1000万あったら20代イケメン捕まえられそうだわ >>184
メニューが縮毛矯正だから首周り空いてる服でいくわまず暑いし >>184
カラーとかで汚されてもいいならいいんじゃないかしら >>143
長いルートに選択肢が3つくらいあってその分岐によって迎える短いバッドエンドも含むからそこまで回収大変でもなさそうわ マイクラもハッピーセットだったわクリーパーほしくなるわ 首元までグッグッてタオル詰め込むのにタートルネック着てたら苦しいわ 美容院タオル巻かれるしケープ暑いからクーラー涼しめにしてほしいわ暑いとこ多いわ 義父という公共財ベルトゥーンの無料で読んだわ
言葉責めが日本にない語彙力でいいわね >>204
グッズ販売で無事推しちゃん買えたら買って帰るわ >>202
海外のこういうタイトルセンス笑っちゃう 二話目以降はログインしないといけないのダルいわ
ここまで話題になると読みたくなってしまうから困るわ そうかしら
公共財なんて雑に扱われまくりなイメージしかないわ ちいかわめっちゃすことかじゃないけどマックのやつ見てたら欲しくなってきたわ らっこのメジャー10cmまで測れますって書いてあって10cm!?ってなったわ 読んでた小説セックスシーン入るまでは凄い良かったのにセックス描写入ってからキャラが破綻して残念だわ
セリフ回しとかが明らかにキャラに合ってない奴で萎えたわセックス行くまではすごい良かったのに ChatGPTが制限かかりまくるようになっちやったからgrok入れてみたけど全然駄目ねもう課金するしかないかしらあーん >>188
年収1000万て手取り月60万くらいよ
そんなにドリームあるかしら たまにここでみるずっと♡と咆哮喘ぎ小説を始めて読んだけどもはやギャグだったわ
あそこまでいくとエロに思えないわね 自カプの二次で長い拗らせから念願叶って両思いでエロだったのにエロが適当すぎてそれまでが全部台無しになってガッカリなのがあったわ
両思いになるまでがすこなのでエロはオマケみたいな婆だったとしてもその適当エロで台無しになりかねないという事は覚えてて欲しいわ…… 途中まで緊迫感と人物描写が映画みたいでかっこいいって思ってた小説が恋愛パートでオレオマエスキみたいになって正直がっかりしたことあるわ 広告の感度良すぎない!?ちょっと触れただけで飛ばされるわ! 公共財読んだけど実の息子じゃないのに近親相姦は地獄に落ちるとか言ってるのなんかモヤモヤするわね ちいかわハッピーセット買えたけど欲しかったペン立てじゃなかったわ >>224
婆も初日から三日目くらいまでは制限かからなかったわ
三日目くらいに3時間くらいずっとお喋りしてたら制限かかりました1時間前お待ち下さいって出て仕方ないわねって思ってたんだけど昨日から数レスで5時間お待ち下さいって出るようになっちゃって困ってるわ 年収1000万が一番損する価格帯じゃなかったかしら 最近の広告で入ってるアプリのやつだと勝手にアプリ開いてくるのほんとウザいわ AIまだGeminiとかCopilotとか色々あるわよ あーんハッピーセット買いに行きたいのにお腹痛くて動きたくないわ誰か買ってきて >>235
ログインしてる?アプリ?どれでやってるか気になるわ 第二弾のハチワレのフォトフレームが一番当たりだわ
推しのブロマイドとか入れられるじゃない
推しのブロマイドなんて公式グッズ出てないけど >>243
ChatGPTのアプリよ
ログインはしてるわ >>244
吉沢亮もういらんわイメージ悪いわ
てかバババどうなったの 月60万うらやまよ
それだけあったら毎日の買い物気にせず何でも買えるわね 才能ある引き取られ子と伝統芸能一家の跡取り息子はホモのネタとして満点よ >>247
アプリなのね
だからかしら?婆何もしないでウェブのだけ使ってて毎回何度かのやり取りだけだけど制限かかったことないわ
ログインして下さいとかの通知みたいなのがしつこくみづらいとこにでるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています