わいわい雑談スレ9876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
海外変わり種スマホは修理とかどうするのかしらね ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる★8 [617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747319547/ おつわよ
>>6
炙ってみたら?それ系は炙ると急に美味しくなるのよくあるわ おつわよ
攻略どおりにやってるのに同じEDにしかいけないわ 煉獄婆はネナベが嫌いだからネナベが好きなジークアクスを今なら叩けると踏んでウキウキでスレペタペタしてんのよね
嫌われてる基地同士仲良くすればいいのに 婆今のスマホ4年目なのに一向に不具合生じないから変える必要性なくて困ってるわ >>14
ネナベがジークアクスすこなのにジークアクス叩きのレスを自分で貼るの?
煉獄婆の嫉妬深さと性格の悪さと人間性のクズさ舐めてるわね 明日仕事なのに意味もなくこんな時間まで起きてるわ
もう朝起きられない トイレ行って出たら右足にたらーっと垂れた感覚があったわ… お漏らしなのか月のものなのか…
気のせいよ寝ましょ >>21
出たとしたらお小水だわ
まあ気のせいよねズボンで拭ったし寝るわ 買い置きしてた飲み物の賞味期限見たら今年の1月だったわ
さよなら婆の野菜ジュース ジャンプラでギャグ日の85話ソードマスターヤマト回読んだらコメントでマジの誤植があるって書いてあったんだけどどのセリフか分からないわ!
知ってる婆いたら教えてほしいわ! >>25
そもそも誤植ネタじゃなかった?
俺はトマトだ! 夏場のお弁当事情について色々調べてたんだけど学生の頃なんか冷蔵庫もレンジもない冷房も効いてない真夏の教室に放置した弁当食べて一度も腹壊したことないんだからそんな気にすることないわね >>28
じゃあこの夏も常温放置お弁当食べてみてくれる? バーモギャグ日読もうかしら
一日一話無料とかよね?長いわね 普通に常温保存手作り弁当そのまま食ってたから電子レンジや冷蔵庫使える学校の話聞くとびびる
人権なかった 昔は梅干しとか漬物とか腐りにくいおかずで工夫してましたからね… 冷蔵庫ない
電子レンジない
ヒーターない
クーラーない
なんもなかった… あーのこーろはーなにーもなーくてー
そーれーだってーたのしくやったよー >>16
婆たちに嫌がられるくらいレスしまくってたじゃない
オタのフリしたアンチよ 冷蔵庫に誰のかわからないペットボトルが何ヶ月も放置されてるやつ ばーのすこバンド前まではライブやる時東京大阪でやってくれてたのに最近はもう東京でしかやんなくなったわ
大阪売れ行き悪かったのね…仕方ないわよね >>43
戻らなかったらありえないほどのヘイトが募りそう 現モモンガ襲う元モモンガが討伐されたら魔女の家みたいな胸糞になるわね モモンガは戻らないしハチワレはでかつよ化しないしちいかわは草むしり検定に合格しないわ
最後のは冗談だけど普通にちいかわってコンテンツがでかくなりすぎてそんな思い切ったシナリオにできなさそうだわ
一時的に戻るとかならありそうだけど セイレーンあれきり出てこないからかなぴ
ナガノキャラで一番すこだった >>55
睡眠不足は早死にの素だって水木先生が言ってたわ ちいかわの設定って性格がちいさくてかわいいに相応しくなくなったらデカコワになれるって感じよね
身体に性格が引きずられるとなるとそもそもデカコワ化なんてかなり難しいわ >>56
婆も
ビジュに一目惚れしたからまさかグッズにもならないとは思いもしなかったわ >>57
別に長生きなんてしなくていいのよ
ただ苦しんで逝きたくないわ キャツミバイト8個落ちたんですって
売れてる以外の芸人って大変ね モモンガがちいかわたちと楽しそうにしてるの見て陰からじっと見るだけで終わりそう モモンガ周りはどうせ現状維持だし心がざわつくからアザラシとおじさんの方で癒やされるわ なんでマークが日本でソロツアーやってるって教えてくれなかったの セイレーンのぬいとかとっくに出てるかと思ってたら出てないのね
でかつよハチワレのぬいは出てるのに 推しちゃんのぬいを自作したいわ
この熱は止められないわ明日手芸屋さん行くわ プロテイン飲んだわ
普通のマグカップにクレラップしてシェイクしたわ
常温水で分量守ったからちゃんとダマにならなかったわ ちいかわアニメ新作まだかしら
やっぱり声優交代かしらね 一部だけ声優交代したら荒れそう
交代するなら全員総とっかえの方がまだいい気がするわ でも明らかに特定の誰かを変えたいだけなのに他の声優も巻き込むってそれはどうなのかしらね… 声変わりするのはわかってたしそのために全員変えるコストはかけないでしょ 新しいガンダムなんてことないシーンでも乃木坂で答え合わせできて荒れてるの昨日知ったわよ
鶴巻ってそうだったのね ほんすじが面白ければ遊び心あっても良いと思ったけど自分の好きな作品でされたら嫌ね… 詳しくないけどオリジナルならともかくガンダムでやったのはよくないんじゃないかしらね ゲームハマりすぎて生活乱れまくってるわ
遅寝したり早寝して早起きしてゲームしてるわ ガイナ全盛期くらいの世代のアニメ制作関連の人等一番ノリが駄目な感じの時期かつそれを今も引きずる傾向高いからまぁなるべくしてなったことよね 言っちゃなんだけど40代とかならまだしも60手前でそのハマりようなのが余計引くのよね その子だけかえて声変わり完了したらまた別の新キャラで登場したら平和的じゃない? アイドルもアニメ好きもそこら辺がいちばん金持ってる太客ということで 会社行く時間だけど下痢止まんねーわ
昨日何食べたかしら 2月に冷凍したお肉を昨日の17時ごろに食べたわ
婆下痢なんて滅多にしないのだけどそれが原因てあるかしら 婆も今ゲーム中心生活してるわ
帰ってきて1日の疲れ癒してくれるのがゲームよ
正直クリアしたくないわずっと遊んでたい >>98
ソシャゲじゃない普通のゲーム?楽しそうだわ 改めてAがBのこと考え過ぎなのと好きすぎなのが公式で他カプあまり息してないのとAorB絡めるとどうしても片方を無視できないの強すぎるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています