ワイドショースレ Part.63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745665311/ しょこたんにSwitch2プレゼントしたって言ってた幻冬社の人が実はあげてないって言い出して怖いわ
なんで関係ない人がいきなり飛び込んで来て嘘つくのよ >>810
あれはさすがにしょこたんがかわいそうだわ
でもあんなのを呼び寄せるから芸人として需要あるのかもね 変な爺に巻き込まれて可哀想ってちょっと同情しちゃったじゃない箕輪やるわね 【SNS→誘拐、性被害、闇バイト】「ゲーム内で恋人作り」「抜け穴使連絡先交換」
LINEやオンラインゲームが「未成年者への犯罪」の温床
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750285917/ >>811
その後クマは走って山に逃げたそうよ
強いわ 小泉ってやっぱりバカボン?
高すぎる農機具はレンタルしろってアホなの しょこたんのSwitch2問題斜め上すぎてもうわけわかんないわ しょこたんを叩くのが生き甲斐みたいな人達がいるから災難よね いうてしょこたんも全然悪くないって訳じゃないんだけどね
なんでちょいちょい嘘つくのかしら 嘘つく人って無自覚な場合あるからそれしじゃないかしらね
それで信用無くすと危惧できないんでしょ しょこたん認知されてない隠し子なんだっけ?
家庭複雑だし幼少期に親の気を引くために嘘ついてたとかありそうだなって思ったけど完全に婆の妄想よ このジャンル好きです!生きがい!って寄ってくるのはいいけど浅くて嘘を布教するからそりゃヘイトもたまるわよね…とは思うわ
婆は好きでも嫌いでもないわよ いろんな作品の記憶が欠落してるの見て笑っちゃったわ 浅く広くなのは芸能人だからしょうがないと思うけど一般人をファンに攻撃させたやつが胸糞でかわいそうと思えないわ 譲渡したのは中川さんではありませんでした
そもそもスイッチ2当選してませんでした
意味分からなすぎて怖いわ >>828
そういう理屈おかしいわよ
自分が先に嫌いなやつを叩くのはOKでそいつを好きな人間になんかされるのは嫌とかムシがよすぎるでしょ
そっちはそっちで戦えばいいのよ 箕輪って一時期コメンテーターやって持ち上げられてたのに一瞬で消えたわよね
なんで消えたのかわかったわよ 見出ししか見てないんだけど箕輪って人は迷惑系YouTuberかなんかなの?って言動ね しょこたんがSwitch2転売ヤーから買ってたって別にええやんどうでもって思ってしまう 足場のある人間が界隈の内輪ノリが楽しそうだからって安易に真似するもんじゃない
サブカルジジイはこういうとこがダメ >>833
転売ヤーから買う事自体は別に個人の自由だからどうでもいいんでしょ
普段転売ヤー叩いてるのに今回利用してSwitch2手に入れたから叩かれてるみたいよ >>830
かわいそうと思えないってだけで叩いてはないわよ >>833
転売ヤーから買うのは公式からも禁止されてるから 転売ヤーどころか購入権利の譲渡も駄目だから友達から正規の値段で買うのも駄目なんでしょ? >>839
ゲーム興味ない人に抽選頼んだ野田クリみたいなのが買ってるわ 分からないわなんで二人とも何の得にもならない嘘つくのよ >>840
そういうやつらも転売と同じくらい迷惑だから規制されて当たり前ね しょこたんはたくさんいいね来るし動画は再生数上がるんじゃないの?知らないけど 野田クリスタルも結構浅い知識ですきですって言うタイプだから同族ではあるのよね 浅い知識で好きなのは勝手だけど仕事に繋げるんなら深掘りしてほちいわ ケーポスタッフにファンが紛れ込んでて自我出して炎上してるの? 古市草
今後リポストがすげ〜増えたら敗北宣言と見做すわよ
お前が始めた物語なんだから 錦織LUUPで不倫デートしてたのじわるわ
子供もいるのに2年半なんてよくやるわね フジやっと謝罪したのね
フジがお金出すらしいし誹謗中傷してるヅラ婆スマ婆達が一掃されればいいわね よかったわね
これからはフジと協力して加害者への対応もできるかもしれんわ フジが謝るような隠ぺいをしたって事を中居は認識すべきよね
まあ引退したからもう出てこなくて結構だけれど >>853
良かったわ
ここのヅラ婆箕輪さんも叩いてたりしたしまとめてざまあね 元アナの人努力しない人が優遇されてるって言ってたものね
本当最低だわフジ
ぽかぽかも自分の場所に別の人がいるって言ってたことあったし悔しかったでしょうね もともとフィギュアやスポーツ中継にはいらない子だったけどもう見ないで済むのね 婆はいつも雑だなこいつって思ってたわ
素材投げるようにしたりとか目についたわ 同じメンバーの山口がやらかしたのに何で学習しないのよ なんか国分て一時期ネットで叩かれてた気がするんだけど記憶違いかしら
トキオがまだ誰一人欠けてない頃よ 浜田みたいに最近叩かれそうになったらおやすみするのが良いみたいね 《個人間の許されない行為》 TOKIO国分太一が『ザ!鉄腕!DASH!!』緊急降板「放送30周年直前になんてことをしてくれたんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750377639/ 中居みたいに日テレからセックス上納されて壊したとかじゃないでしょうね セクシー田中さんの件があるから何が出てきても驚かないわ 山口が未成年に手を出そうとしてアウト
長瀬脱退
国分が何かやらかしてアウト
つまり今後はリーダーと松岡のコンビ活動になっていくの セクシー田中さんでも24時間テレビ横領でもまともな記者会見を開かなかった日テレが今回だけは記者会見 >>887
これで戻ってこないの確定しちゃったでしょ
本人は今の方が幸せそうだし 長瀬はバイクやギターすこすこの裏アカが見つかったのすこ 酔っ払って不法侵入とオンカジだったらまだセーフな感じだわ >>892
家宅捜査したら悪いものが何も出てこなかったの笑ったわ 慎吾の名前呼んでたからアイドル営業じゃなくてちゃんと仲良いのねってなったのも良かったのかもしれないわ
近隣住民からしたらめちゃ怖かったと思うし通報不可避だけど >>895
六本木ミッドタウンの公園だから近所に泥酔者にひるむような人は住んでないわ しかもその事件以来プライベートでも一切酒飲んでないのよね やっぱグロい事件って口に出すのも憚られるからおもしろ事件の方が語り継がれるわよね 全裸になって服畳んでシンゴーシンゴーって叫びながら公園で前転して青いビニールシートに包まれてパトカーに積まれたって不条理コントでもなかなかないわよね 取り調べでなんでシンゴって叫んでたか聞かれたかしら Yahoo通知来たわ
過去にコンプラ上の問題行為がいくつもあったって何をやったの なんだかわかりにくい表現ね…今回何かあって一発退場ではなく積み重ねってことかしら それにしたってなんで今になって無期限活動休止なのかって話よね 内容はプライバシーに関わるから明かさないってことらしいけどなら会見では何を話すのかしらね 何も説明出来ないとなると会見開く意味とはってなるけど >>905
最初のフジテレビの記者会見みたいになりそうね 何も話せないなら会見せずに関係各所に文書だけでいいんじゃないかしら
しかもあくまで日テレの会見だから太一の解雇とか全番組降板に関しては無関係よね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。