わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
どこら辺が自己中的なのか具体的に語れもしないでただ単に気に入らないから自己中という言葉を使っているというのはかなり低能アホで言葉という理論的なツールを使わずに人とコミュニケーションができると勘違いしてる猿なんじゃないかしら >>236
あー…
同じ荒らしねこれ
あれも無理やり切れてておかしかったわ 深刻って口に出して使ったら若婆にそんなの普通言わないって騒がれた話怖いわ ショタ好き主婦でもキレてたわ
いつもなにかにキレてるわよ >>145
サブスク始まるわ!!聴きましょ!SixTONESで検索よ! >>239
人によってはそうなんじゃない?
推しカプがどういうプレイするのか新鮮な気持ちで見たい婆もいるはずよね
さらに今回みたいな特殊ネタはギャグで言うなら話のオチとか出オチだから言ったらネタを奪うことになるわ 「ネタバレ」で切れて暴れる婆は日本語が不自由なの覚えとくわ 実際に日和の有名話のネタバレされてキレてる婆いるからね
新作ならなおさら読んでない人が多くてリスク高いわよ >>252
婆にとってはどうなの?
セックスありますとかでもダメ? >>257
日本人だから思うけど韓国にもう国としての勢いも品性も負けているのにそれでもなお馬鹿にするのって意味がわからないんだけど
アメリカで言うと不細工デブ貧乏白人が移民差別する感じかしら 元に戻ったら古本屋ちゃんとは友達にはならない気がするわ >>260
ホモ作品だとわかっていたけれどもそこまで関係が進むと思っていなかったという読者からしたらそれ自分で知りたかったと思いそう 真モモンガと古本屋のが気が合いそうじゃない?
今古本屋ずっと振り回されてるだけじゃない可哀想に >>261
ネタバレに寛容な方がコンテンツを台無しにしてるわよ
サプライズの内容話しちゃうみたいな悪質さ https://i.imgur.com/I5D8rwn.jpeg
タイトル分かるまで捜索願い出すわ
わいわいで昔見たやつよタイトル知りたいわ M.バタフライて中国の爺スパイが夫に婆と偽り性行為も行ってた不思議な物語よね?今から観ようと思うわ >>267
わかってないわね
古本屋はおもしれーやつだからモモンガに沼ってるのよ
友達いないボッチにしては社交性あって商売してたり要領いいでしょ?つまり沼ってる >>271
税金は高い米は高い
政治はなんかウンコで万博はクソダサい
生活しててしんどくならない? こういう事らしいわ
キシリア派 HKT AKB
ギレン派 乃木坂
連邦 ハロプロ >>192
わかってくれたらいいのよ
次やったらまた叩くわね >>262
少子化のことも韓国の方が数字が低いて馬鹿にしてる人居るけど目糞鼻糞を笑う過ぎてて悲しい気持ちに >>272
セックスしてるのに男だとバレないものなのかしら >>278
日本に寄生しといて日本を扱きおろすの楽しいわよね >>279
人への気遣いをしなくていいという人間が気遣いを求める人間を基地扱いでしょ?
多分そっちは知能的にどこかしらおかしいところがあるから思考が足らないと思うのよ
だから他人目線での考えをお知らせしてあげたわ >>269
踊るかなにかの二次創作じゃなかったかしら シャリアは元彼の私物を捨てられないタイプだから赤いガンダムの武装も持ってる草 婆は古の婆だからハロプロを玩具にされるとイラッとくるわ
それが婆の知らない世代のアイドルでも >>284
少子化において数値は似たようなものだけど実は韓国より日本人の方が男尊女卑緩いのよね
家事負担とか賃金とか >>122
そなのかー
さっしーに勝てるわけないよ賢いさっしーはねなの推しだ >>285
風変わりな対応を見せても東洋の神秘とこれが東洋人の奥ゆかしさや風習なのだろうか…?と
当時なら西洋人に思わせることが出来たのではと言われてたわ >>286
どういうこと?日本に住んでいる人ならば誰だって納税して社会活動してるわ ホームセンターってなんであんなにわくわくするのかしら ジクアクと赤ガンの武装をジオンくんに揃えてもらお! >>298
能が無いに突っ込んでて皆からドン引きされてたわね
荒らし一人だけ「脳」がないと思ってたの >>311
んふふ婆は気遣いじゃなくて気違いの人ね >>309
一応全体見てくるけど園芸とアクアリウム中心に見るわ 韓国の男女対立なんか合コンだったか男女混合の場で
徴兵されてる時にした軍でのサッカーの試合の話しちゃうと男だけ盛り上がりまくって女は冷めた目で見てるっての面白かったわ >>303
神様(鶴巻)が乃木坂を負けさせるわけないじゃない 今週末インテだっけ
どうせドマイナーの推しカプは無いから知らんけど >>314
日本語で話せばいいのに
自演だから伝わってるのかしら >>313
5chでウォキデの実況してる時にみんなで近くのホムセンに集合な!とか言ってて楽しかったわ >>328
ギャグマンガ日和のネタの一つをネタバレされて怒ってる婆も出現したわよ >>309
用もないし買わないのに木工コーナーと工具類見ちゃうわ >>329
おっきいチンコと男らしいものが好きなのが男だから >>329
しかも世代を越えて男同士が好きだなって思うわホモね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています