わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
セックスしてるのに男だとバレないものなのかしら >>278
日本に寄生しといて日本を扱きおろすの楽しいわよね >>279
人への気遣いをしなくていいという人間が気遣いを求める人間を基地扱いでしょ?
多分そっちは知能的にどこかしらおかしいところがあるから思考が足らないと思うのよ
だから他人目線での考えをお知らせしてあげたわ >>269
踊るかなにかの二次創作じゃなかったかしら シャリアは元彼の私物を捨てられないタイプだから赤いガンダムの武装も持ってる草 婆は古の婆だからハロプロを玩具にされるとイラッとくるわ
それが婆の知らない世代のアイドルでも >>284
少子化において数値は似たようなものだけど実は韓国より日本人の方が男尊女卑緩いのよね
家事負担とか賃金とか >>122
そなのかー
さっしーに勝てるわけないよ賢いさっしーはねなの推しだ >>285
風変わりな対応を見せても東洋の神秘とこれが東洋人の奥ゆかしさや風習なのだろうか…?と
当時なら西洋人に思わせることが出来たのではと言われてたわ >>286
どういうこと?日本に住んでいる人ならば誰だって納税して社会活動してるわ ホームセンターってなんであんなにわくわくするのかしら ジクアクと赤ガンの武装をジオンくんに揃えてもらお! >>298
能が無いに突っ込んでて皆からドン引きされてたわね
荒らし一人だけ「脳」がないと思ってたの >>311
んふふ婆は気遣いじゃなくて気違いの人ね >>309
一応全体見てくるけど園芸とアクアリウム中心に見るわ 韓国の男女対立なんか合コンだったか男女混合の場で
徴兵されてる時にした軍でのサッカーの試合の話しちゃうと男だけ盛り上がりまくって女は冷めた目で見てるっての面白かったわ >>303
神様(鶴巻)が乃木坂を負けさせるわけないじゃない 今週末インテだっけ
どうせドマイナーの推しカプは無いから知らんけど >>314
日本語で話せばいいのに
自演だから伝わってるのかしら >>313
5chでウォキデの実況してる時にみんなで近くのホムセンに集合な!とか言ってて楽しかったわ >>328
ギャグマンガ日和のネタの一つをネタバレされて怒ってる婆も出現したわよ >>309
用もないし買わないのに木工コーナーと工具類見ちゃうわ >>329
おっきいチンコと男らしいものが好きなのが男だから >>329
しかも世代を越えて男同士が好きだなって思うわホモね >>330
あほよねゆでたまごと仲良くしててほしいわ >>325
まあ負け組だから他人の作品でシコシコやって批判されてるわけだけど 最近アニメでホモ流行らなくなったわね
紘ぶっちの残した爪痕は大きいわ… >>343
ぶっちは何も残してないわ
婆は好きだけど >>337
ばあか逆だよ
胎児は女の身体から男に変化してくのに
陰嚢のギザギザはまんこがくっついた跡 >>341
便利そうよねえ小回りきくし何でも出来ちゃいそう >>309
洗剤
ガチ業務用の一般ではありえないデカさと有害物質だってのが生々しくわかる注意書きを見るのすこ >>349
社会的に見れば人イコール男
女は特筆してわかる存在 ホムセン行ったら絶対やらないのにキャンプとかアウトドアのところ見ちゃうわ 性のグラデーションていうか曖昧な人は本当に気の毒よね背負わなくていい苦悩だった筈なのに 森のような隣の荒れ地を買って開拓してる人の動画見たところだから婆もその人にミニユンボあげたい ジークアクスはどうでもいいけど鶴巻のせいでガンダム終わったら悲しいわ おにぎりはシンプルが一番美味いわよね
ふりかけでおにぎり作ったけど何かイマイチだったわ
ふりかけは茶碗のご飯じゃないとダメね いつまでガンダムシリーズなんかに縋ってんだよ新しくコンテンツつくれ? >>367
鉄血は間は空いたけど水星が出てきたし
今回はファンが萎えてガンプラ売れなくなりそうでブランド自体が終わりそうで怖いわ ふふ…美しく聡明なるさっしーに勝てないからってそんなことを あーん梅干しのおにぎり食べたい
梅干しだけなら食っていいわよね 水星もかなり評判悪いんだけどなんか勘違いしてないかしら >>337
遺伝子それぞれ別だから
まぁ進化的には女が主体で男は使い捨て用の外部デバイスよ >>371
違うわよガーデニングやりたいから砂利どけて土を耕したいのよ
一区画やったけどシャベルの土起こしは死ぬほど疲れた >>377
婆カプで一時期産卵が流行ってて笑っちゃったわ >>372
しかもガンダムのデザイン自体がキモいのよね今回
ゾンビか蓮コラみたいで嫌悪感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています