わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
神様(鶴巻)が乃木坂を負けさせるわけないじゃない 今週末インテだっけ
どうせドマイナーの推しカプは無いから知らんけど >>314
日本語で話せばいいのに
自演だから伝わってるのかしら >>313
5chでウォキデの実況してる時にみんなで近くのホムセンに集合な!とか言ってて楽しかったわ >>328
ギャグマンガ日和のネタの一つをネタバレされて怒ってる婆も出現したわよ >>309
用もないし買わないのに木工コーナーと工具類見ちゃうわ >>329
おっきいチンコと男らしいものが好きなのが男だから >>329
しかも世代を越えて男同士が好きだなって思うわホモね >>330
あほよねゆでたまごと仲良くしててほしいわ >>325
まあ負け組だから他人の作品でシコシコやって批判されてるわけだけど 最近アニメでホモ流行らなくなったわね
紘ぶっちの残した爪痕は大きいわ… >>343
ぶっちは何も残してないわ
婆は好きだけど >>337
ばあか逆だよ
胎児は女の身体から男に変化してくのに
陰嚢のギザギザはまんこがくっついた跡 >>341
便利そうよねえ小回りきくし何でも出来ちゃいそう >>309
洗剤
ガチ業務用の一般ではありえないデカさと有害物質だってのが生々しくわかる注意書きを見るのすこ >>349
社会的に見れば人イコール男
女は特筆してわかる存在 ホムセン行ったら絶対やらないのにキャンプとかアウトドアのところ見ちゃうわ 性のグラデーションていうか曖昧な人は本当に気の毒よね背負わなくていい苦悩だった筈なのに 森のような隣の荒れ地を買って開拓してる人の動画見たところだから婆もその人にミニユンボあげたい ジークアクスはどうでもいいけど鶴巻のせいでガンダム終わったら悲しいわ おにぎりはシンプルが一番美味いわよね
ふりかけでおにぎり作ったけど何かイマイチだったわ
ふりかけは茶碗のご飯じゃないとダメね いつまでガンダムシリーズなんかに縋ってんだよ新しくコンテンツつくれ? >>367
鉄血は間は空いたけど水星が出てきたし
今回はファンが萎えてガンプラ売れなくなりそうでブランド自体が終わりそうで怖いわ ふふ…美しく聡明なるさっしーに勝てないからってそんなことを あーん梅干しのおにぎり食べたい
梅干しだけなら食っていいわよね 水星もかなり評判悪いんだけどなんか勘違いしてないかしら >>337
遺伝子それぞれ別だから
まぁ進化的には女が主体で男は使い捨て用の外部デバイスよ >>371
違うわよガーデニングやりたいから砂利どけて土を耕したいのよ
一区画やったけどシャベルの土起こしは死ぬほど疲れた >>377
婆カプで一時期産卵が流行ってて笑っちゃったわ >>372
しかもガンダムのデザイン自体がキモいのよね今回
ゾンビか蓮コラみたいで嫌悪感あるわ 鮭フレやたらこ入れてもまあそれはそれでうめーけどな! >>353
貧乏で能力が低い誰にも見向きされない社会的地位が低い男がそれを言ってるのよね笑えるわ >>386
あんなかっこいいことできればよかったのに >>366
さすが宗教
ファンタジーをベースに構築された非科学的な組織 >>391
諦めちゃだめよ
生きてる限り細胞は生まれ変わるし成長は出来るわ >>380
でも新しくコラボやったり連載始まったりコンテンツは発展してるわ >>390
フェミ婆が女は人間扱いされないて言ってんだと思うわ
昔ならまだしも有能なら女性でも活躍できるわ
無能な男は人権ないしね >>393
男が主体っていう割には男尊女卑の日本ですら女の社会進出が著しいわね
無能な男がごくごく一部の有能な人間にフリーライドして現実見えてない感じね 乃木坂は一応婆人気狙いでしょ
バンナムさんガンプラ女子とかやってるし🤣 >>400
それならフェミはもうなにも言う必要ないやん >>380
どこに向けた発言なの?
水星もジクアクも評判悪いからブランドに一切影響ないわよってこと? 乃木坂とかだれやなん
西野七瀬はなんとか名前知ってるけど >>400
残念ながらそれは嘘よ
日本は女が活躍しづらい社会になってることは明らかだから
子育て夫の世話
不当に低く設定された賃金と男に出世を妨害される
有能ならこれを乗り越えられるっていうのは 本来の能力を発揮する以上に労力を取られるわね >>404
マチュがゴミすぎて全然刺さってないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています