わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶴巻監督(59)で🤮となっちゃった
30代くらいならまだ流せたのに… メリメリってやつに空目したわ
うんちがメリメリ出るのかと >>552
はずわいは二次婆の創作を助けているのかも知れないわ 新垣と佐村河内!なるほどー
小保方さんもか
本物と偽物がテーマだからなジクアクは🦝 >>546
機会があれば聞いてみれば
多分されてる アラサムはまあいいけど人が死んでることをいじるのはちょっと… >>570
好きは否定しないわ
それを国民的人気のガンダムに盛るのはちょっと せめて相撲をとれわよ鶴巻
本気でオナニーしかしてなくて萎えるわ 公共の電波使って見せオナはイヤッイヤッ
勝手に二次でやれわよ こんな時だけ国民的人気とか🤣
なにを笠に着てんだよ 【埼玉ひき逃げ事件】川口ナンバーの車で小学生集団に突っ込み逃走⇒大野知事がクルドだけ全力擁護⇒フィフィ女史、ひろゆき氏が言及
https://youtu.be/dIJx3xLKQog >>578
わざわざ聞かなくてもきっとしてくれていたはずよ
婆はうんちごとお母様に愛されていたの
婆が今も生きているのがその証拠よ あーん
流行りの父子ホモ漫画読んだのにもうタイトル忘れちゃったわ
なんだっけ? ミッションインポおもしろかったわ
婆が生まれて初めて同人誌買った思い出のジャンルよ >>590
そうよ
イーベンとイーブラをたしなんでいたわ 昔過ぎてもう思い出せないけどなんかめちゃくちゃややこしいnmmn用の通販サイトを使った記憶だわ ミッションインポッシブル新作あるんでしょ?
トム・クルーズ殺す気なの? イーサンと誰かのホモ同人なら半ナマよね
婆もスパナチュの同人誌買ったわ ホモ歴もわいわい歴もそれなりだけどナマモノは別世界って感じで飛び込める気がしないわ 周りにいなくても半ナマとナマモノの違いくらい知ってるわ やべーわ2日連続3時間睡眠になりそう
今日の予定キャンセルしようかしら グロ映画見た後に焼肉食べ放題の予約入れるの無謀かしら
時間的に観たい映画の中でそのグロ映画が一番都合いいんだけど
ちなみにグロ耐性はないわ >>610
先行上映よ
かくしかの週で激弱だから飛び込んできたわ 婆の親の初デートがパパンの決めたとんでもないスプラッタ映画でその後のご飯が全然進まずに最悪の空気だったって思い出話があるわ 婆は基本的には繊細でないのでその後食べるものとの相関は気にならないわ 婆は食べるものとの相関はないけど純粋にスプラッタは無理どす 初デートで俺たちフィギュアスケーターを観たて話を2ちゃんねるで当時読んでわろてたわ とりあえず最後列の端っこの席選んで無理そうだったら退場するわ よっぽど好きなわけじゃないならスクリーンの大画面でグロ観ることも無いような
ダメージも大きいだろうし 感情移入しなければどんなグロでも焼肉でもいけるわ
ストーリー次第ね >>623
予告見て映像と音楽がかなり好きだったから映画館で観たいのよね… 婆の洋画ホモ萌えお初は雀受けだったわ
攻めのオーランドの役名忘れたからカプ名も出てこないけど気が狂うのかと思うぐらい萌える小説がウヨウヨあった記憶 >>625
前向きに見ようと思ってるから楽しめそういいわね >>622
胸糞じゃなさそうだし疾走感ありそうだからイケるんじゃない? >>622
予告みてきたわ面白そうね
婆も耐性ないけど婆だと予告の程度ならグロ認定しないと思うわデミ・ムーア振り切ってるわね トワウォ結構長いこと上映してるわよね
もっかい観に行こうかしら
王九見たいわ >>622
めっちゃグロいしよくわかんないらしいわよ 海外ジャンルにハマってからおすすめ欄が英語のツイートばっかりだけど毎日アジア人叩きか二次作家叩きと海賊版礼賛ばっかり流れてくるわ
日本語でも英語でもSNSはクソね 自分にとってのヘイト情報見せに来るアルゴリズム採用してるからみんな煽られてカッカしてるのよ >>641
とあるアニメ監督のポストいいねしてからオススメが汚染されていいね外したわ
思想が汚らわしい感じなのかしらね Xてちょっと油断するとすぐ人を煽るような話題をおすすめするのよね >>642
ディズニーの王子キャラたちを日本人作家が描いたら肌の黒い王子だけ描かれてないのは差別ってアホなアメリカ人たちが作家をリンチしたのよ
その作家はたまたまその映画を見てないだけだったのに
そのアメリカ人達に別の英語ユーザーがキレて喧嘩になってるのがひたすら流れてきて最悪だわ >>641
ちゃんとグーグルの検索履歴とかいいねとか広告クリックとか反映されてるわよ
フォローしてる人は関係ないわ
アルゴリズム使って反対意見を見せてインプ合戦する仕組みは普通にイーロンが言ってたし >>646
まぁ差別に鈍感な日本人がいっちょかみしたのは失敗だったわね
正直言ってそこまで不当な叩きではないわ
理論的に何も間違っていないから Grokとケンカしてきたわ
舐めたこと言うからわからせてやるの >>648
見たことない作品のキャラを描かなかっただけで人種差別者扱いとか正気なの >>651
婆だってオールキャラと銘打ってて推しがいなかったらキレるくせに
婆だって推しがグッズハブされてたらキレるくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています