わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周りにいなくても半ナマとナマモノの違いくらい知ってるわ やべーわ2日連続3時間睡眠になりそう
今日の予定キャンセルしようかしら グロ映画見た後に焼肉食べ放題の予約入れるの無謀かしら
時間的に観たい映画の中でそのグロ映画が一番都合いいんだけど
ちなみにグロ耐性はないわ >>610
先行上映よ
かくしかの週で激弱だから飛び込んできたわ 婆の親の初デートがパパンの決めたとんでもないスプラッタ映画でその後のご飯が全然進まずに最悪の空気だったって思い出話があるわ 婆は基本的には繊細でないのでその後食べるものとの相関は気にならないわ 婆は食べるものとの相関はないけど純粋にスプラッタは無理どす 初デートで俺たちフィギュアスケーターを観たて話を2ちゃんねるで当時読んでわろてたわ とりあえず最後列の端っこの席選んで無理そうだったら退場するわ よっぽど好きなわけじゃないならスクリーンの大画面でグロ観ることも無いような
ダメージも大きいだろうし 感情移入しなければどんなグロでも焼肉でもいけるわ
ストーリー次第ね >>623
予告見て映像と音楽がかなり好きだったから映画館で観たいのよね… 婆の洋画ホモ萌えお初は雀受けだったわ
攻めのオーランドの役名忘れたからカプ名も出てこないけど気が狂うのかと思うぐらい萌える小説がウヨウヨあった記憶 >>625
前向きに見ようと思ってるから楽しめそういいわね >>622
胸糞じゃなさそうだし疾走感ありそうだからイケるんじゃない? >>622
予告みてきたわ面白そうね
婆も耐性ないけど婆だと予告の程度ならグロ認定しないと思うわデミ・ムーア振り切ってるわね トワウォ結構長いこと上映してるわよね
もっかい観に行こうかしら
王九見たいわ >>622
めっちゃグロいしよくわかんないらしいわよ 海外ジャンルにハマってからおすすめ欄が英語のツイートばっかりだけど毎日アジア人叩きか二次作家叩きと海賊版礼賛ばっかり流れてくるわ
日本語でも英語でもSNSはクソね 自分にとってのヘイト情報見せに来るアルゴリズム採用してるからみんな煽られてカッカしてるのよ >>641
とあるアニメ監督のポストいいねしてからオススメが汚染されていいね外したわ
思想が汚らわしい感じなのかしらね Xてちょっと油断するとすぐ人を煽るような話題をおすすめするのよね >>642
ディズニーの王子キャラたちを日本人作家が描いたら肌の黒い王子だけ描かれてないのは差別ってアホなアメリカ人たちが作家をリンチしたのよ
その作家はたまたまその映画を見てないだけだったのに
そのアメリカ人達に別の英語ユーザーがキレて喧嘩になってるのがひたすら流れてきて最悪だわ >>641
ちゃんとグーグルの検索履歴とかいいねとか広告クリックとか反映されてるわよ
フォローしてる人は関係ないわ
アルゴリズム使って反対意見を見せてインプ合戦する仕組みは普通にイーロンが言ってたし >>646
まぁ差別に鈍感な日本人がいっちょかみしたのは失敗だったわね
正直言ってそこまで不当な叩きではないわ
理論的に何も間違っていないから Grokとケンカしてきたわ
舐めたこと言うからわからせてやるの >>648
見たことない作品のキャラを描かなかっただけで人種差別者扱いとか正気なの >>651
婆だってオールキャラと銘打ってて推しがいなかったらキレるくせに
婆だって推しがグッズハブされてたらキレるくせに >>652
たんなるファンアートと公式が出すグッズと立ち絵は別物でしょ
前者に推しがいなかったとしてもイチイチキレるわけないわ そもそも日本人がいねぇわねディズニー
かろうじてベイマックスの偽日本人くらいかしら? >>653
それって個人の感想だわ
ファンアートでもオールキャラで推しいないなら怒る婆いるのが現実でしょ
婆なんて二次の解釈違いでめちゃくちゃ怒るじゃん 今御法度見てるけど新選組っていまいちよくわからなかったから検索したら警察で暴力団でもあるって出てきたわ >>658
幕府が自分たちで治安維持すんのムリ😭ってなって組織されたゴロツキ公務員よね >>659
怒る婆もいるのよ
別にデズニーの件は謝罪までする必要は無いわね見た作品のキャラだけ描きましたもっとデズニー学んでいきますでいいと思うわ 持ち込みはすべからく全部説明書きして一緒に叩いて!って書くべき 攻めの名前覚えてないってどんだけ攻めに興味ないのよ!許されない! >>658
暴力的な自警団みたいな感じだったのが正式に幕府に起用されてお抱え組織として認められたのよ 起きたわ
早朝すぎて食べれるか分かんないけどココスのバイキング凸するわ 103万の壁って無くなったの
パートめっちゃ働いていいの? >>654
そういうちょっとした立ち位置に日本人が配置されてた場所近年どんどん韓国人に置き換わってるわよねYakuzaが風前の灯なのも関係あるのかしら https://i.imgur.com/h9Iawse.png
人外コミュニケーションゲームらしいけど人すぎるのよね
評価高かったらやろうかしら ココスバイキング雨の日7時にきたのに混んでてビビるわ
人気なのね ココスの朝食バイキングは選ばれし地域しかやってないの
婆地は隣行ってもそのまた向こう行ってもやってないの泣いてる ひゃだ帝丹小学校って私立なの
みんな金持ちのご子息なの… ココスは朝食バイキングやってるとことプレミアムモーニングやってるとこがあるのよね
どっちか分けてよ ちょい裕福なお家から時代が変わって金持ちのお家になったのよ…
園子は別として昔は頑張ればいけるかもなってレベルだったのよ もう止まってるけど炎のミラージュスレがあるのビビるわ >>676
アニスタもどんどん韓国が進出してるしね
レディバグは日本の2Dアニメと韓国の3Dアニメで受注競った末に韓国のが勝ってるし
韓国が作ると隙あらばお粥をサムゲタンに変えたりするし韓国要素優勢になるんじゃないの ココス婆ジャンルのコラボやってるはずだから行きたいわ
でも遠いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています