わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
それって個人の感想だわ
ファンアートでもオールキャラで推しいないなら怒る婆いるのが現実でしょ
婆なんて二次の解釈違いでめちゃくちゃ怒るじゃん 今御法度見てるけど新選組っていまいちよくわからなかったから検索したら警察で暴力団でもあるって出てきたわ >>658
幕府が自分たちで治安維持すんのムリ😭ってなって組織されたゴロツキ公務員よね >>659
怒る婆もいるのよ
別にデズニーの件は謝罪までする必要は無いわね見た作品のキャラだけ描きましたもっとデズニー学んでいきますでいいと思うわ 持ち込みはすべからく全部説明書きして一緒に叩いて!って書くべき 攻めの名前覚えてないってどんだけ攻めに興味ないのよ!許されない! >>658
暴力的な自警団みたいな感じだったのが正式に幕府に起用されてお抱え組織として認められたのよ 起きたわ
早朝すぎて食べれるか分かんないけどココスのバイキング凸するわ 103万の壁って無くなったの
パートめっちゃ働いていいの? >>654
そういうちょっとした立ち位置に日本人が配置されてた場所近年どんどん韓国人に置き換わってるわよねYakuzaが風前の灯なのも関係あるのかしら https://i.imgur.com/h9Iawse.png
人外コミュニケーションゲームらしいけど人すぎるのよね
評価高かったらやろうかしら ココスバイキング雨の日7時にきたのに混んでてビビるわ
人気なのね ココスの朝食バイキングは選ばれし地域しかやってないの
婆地は隣行ってもそのまた向こう行ってもやってないの泣いてる ひゃだ帝丹小学校って私立なの
みんな金持ちのご子息なの… ココスは朝食バイキングやってるとことプレミアムモーニングやってるとこがあるのよね
どっちか分けてよ ちょい裕福なお家から時代が変わって金持ちのお家になったのよ…
園子は別として昔は頑張ればいけるかもなってレベルだったのよ もう止まってるけど炎のミラージュスレがあるのビビるわ >>676
アニスタもどんどん韓国が進出してるしね
レディバグは日本の2Dアニメと韓国の3Dアニメで受注競った末に韓国のが勝ってるし
韓国が作ると隙あらばお粥をサムゲタンに変えたりするし韓国要素優勢になるんじゃないの ココス婆ジャンルのコラボやってるはずだから行きたいわ
でも遠いわ 婆のすこってた作品もドンキコラボやってたけど店頭分少なすぎて結局事後通販で買ったわ
確実に買えるのはいいけどテンションは下がるわね >>704婆が欲しいやつ一種一点しか無かったわ
開店と同時に行って大正解だったわ >>706
コナンの使ってる道具みると滅茶苦茶優秀なのよね 九州婆だからジョイフルがデカイ顔し過ぎでやだわどこ行ってもジョイフルジョイフルジョイフルよ
サイゼ入れてほしい 九州って土地が良いからそこら辺のファミレス入っても旨いの凄いずるいわ
具の素材からして別物だから関東圏と明確に味が違うわ うーんメガネ作ったんだけどレンズの青白い感じが苦手だわ
うすーいカラーレンズとか入れるのがいいのかしら >>716
まずいというか普通よ
九州が旨すぎるのよマジで野菜の味が違いすぎるわ 大雨だと体が膨張してる感覚があるのよね
ふやけてるのかしら 脂肪燃焼スープ5日目だけどさすがにうんざりしてきたわ
味は嫌いじゃないけどめっちゃ美味しいわけでもないし
このスープ嫌いになりそうだわ 婆の田舎ジョイフル出来てからガストが潰れたわ
価格帯違うから棲み分け出来てるのかココスはまだやってるわ 婆は具沢山みそ汁ほぼ毎日飲んでるけど飽きないわ
6日分つくって冷凍してるけど具材はそのたびに変えてる ガストといえばってメニュー意外とないのよね
ココスならハンバーグ食べたいけど >>717
レンズの青みが気になるならブルーライトカットレンズにしたらどうかしら
こっちは黄みが気になるって人も結構いるから好み別れそうだけど 婆1週間どころか1年脂肪燃焼スープでもいいレベルだわ
昔1年3食水炊き鍋してたことあるわ ココスは刀コラボでそこそこボリュームあるコラボメニューを出してたわね
お婆ちゃんばっかりなのにフードファイトするの大変そうだわ ドリって下手したら子供くらいの年齢のすこってる婆居るわよね 近所のガストは小汚ないから行きたくないわ
食器は草臥れてるし指紋でベタベタだしサラダカサカサだし マルゲリータバジルの葉じゃなくてバジルソースなのね ドリってつまりガチ恋なんでしょ?
ホモとはちょっと違くない?
まぁ実在じゃないからいいっちゃいいけど 婆ジョイフルのチキンドリア大好きで昔は399円だったのよね 子供くらいの年齢が年々アダルト になってるの辛いわ
もう成人したキャラでも無理なく産める年齢になってるわ
もうちょいで先生キャラを産めるわ >>744
ドリでもガチ恋と自分で作った夢主と恋愛させる投影してない自称NLらしい人もいるし… もう息子でもおかしくない歳だけどずっと不二先輩って呼んじゃうわ
ちなみに不二タカだったわ 若いキャラを見て青春を思い出すよりこんな子産みたかったになりはじめてるお年頃だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています