わいわい雑談スレ9878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンたきしたクーラーの部屋に入りたい
電車!たのむぞ! 推しからレス貰えたけど地方イベント来ること前提のコメントで反応に困るわ 婆が最高にやばかった頃は常駐してるスレの書き込みを全部知り合いだと思ってたしみんなが婆を笑ってると確信してたわ
そんでそれを書き込むといつも見てるぞみたいなネタレスがされるんだけどそれに大発狂してたわ 久々にジョカゲ見てるけどおもちろいわ
四畳半とかジョカゲみたいな一般小説のアニメ化増えないかしら
anotherはいらないです >>150
3〜10日後に返金されますって出てたわ >>160
謎解きはディナーの後でやってるんだから見てよ >>163
調べてみたけど面白そうだわ
>>164
大昔ドラマ見たからええかなって >>146
アプリのピンの位置ずれてるとかだったら婆に浣腸するからね 二次色々漁るけど好みのものはすぐに狩りつくしちゃってnotforme物件だけが増えていくのよね ギャップがデカければデカいほど刺さるから一般作でないと萌えない病気なの それホントにAのこと攻めだと思ってる?界隈にABが多いから自分ABですっていってるだけでは?
としか思えない新規ばっかり見かけるわ >>169
それでも微笑みを絶やさないんだねー🥺クスッ お菓子なんにも無いから家にあるものでクレープ焼いたわ
薄力粉、砂糖、卵、牛乳とオレンジジュースでおしゃれなオレンジクレープ出来て嬉しいわ >>276
その手の婆を見かけてなんでBAにこないんだよ!って思うこと増えたわ 攻め推しの婆でABとACを反復横跳びしてる婆がいるんだけどあきらかにACの方が好きなのにAB民の方が人口多いからABも齧ってるってかんじが透けて見えてて嫌だわ >>176
A推しだとそういう人めちゃくちゃ多いわ
やがて受けもやるわよ >>181
ABからACに移住させようとしてるのかもしれないわ
そういうことする婆がほんとにいると知って戦慄したことある 雑食なのは全然いいんだけどなんかが透けて見えるとスンとなるのはあるある >>176
既婚高齢婆多いんじゃないの
可愛い攻めが多いとこはそんな感じ 既婚高齢婆と未婚高齢婆と既婚若婆と未婚若婆が居るわ 本命CBの絵馬が気まぐれにAB描くんだけど圧倒的数の暴力で評価10倍近く差があるのえぐいわ
どれも絵上手なのにこんなに評価に差があると辛いでしょうねと思ってたらだんだんABも描く頻度増えてるわ すごい好きなコーギーの飼い主みつけたわ!?
初見がなんJの無断転載だったけどちゃんとみつかるもんなのね
相変わらず食いしん坊フェイスよ >>199
そうだけど揚げ餅よ?
しゃーないからから揚げ弁当食う 米の消費量はササニシキからコシヒカリになってから下がった可能性あるんですって
コシヒカリの方がカロリーが高いのとササニシキが低GIだったから多く食べやすかったのね
人口比と年齢割合よりも消費率が下がってるし
コシヒカリって美味しくないし本当にコシヒカリのせいかも >>202
野菜と肉食わないとバランス悪くて食欲増すのよ メジャーなカプにハマってもマイナーなカプにハマっても二次見てるうちになんか違う…って泣くことになるサイクルに嵌ってるわ >>206
5年6年と同じカプをすこり続ける婆って凄いわよね DSが餓死させて人口削減のために米の価格を上げるよう命令したから従ってるだけよ >>209
高度経済以降ガクンと消費量が下がってるのよ
食生活が豊かになってたくさんの米で栄養を取る必要がなかった といえばそうだけれどもコシヒカリとササニシキの生産量が逆転した年代でもあるの >>210
ホント凄いわ
婆は自分で生産するほどの熱量が足りてないからダメなのかしら… 敵は電磁波攻撃とかしてくるわ
そのおかげで今日1日ずっと頭が痛いわ アニポケにミキシンの息子が出演するらしいわ
親子で声優なのね お米がまずい感覚がよくわからないバカ舌婆だけどこの間東京行った時買ったセブンのおにぎりはクソまずかったわ ワイ、オリジナルホモ同人書き再開。今から作業頑張ります >>212
そういう思想って資本主義と合わないわよね 人口が多くないと売れないんだから
アメリカで流行ってるのが意味がわからないわ
まあ馬鹿な層はどの国にもいるわね >>219
婆はやばいわよ
米に何か乗せなきゃ米が食べられないくらい米単体が嫌いなの ササニシキは冷害に弱いのね
味の良いひとめぼれに乗り換えられたらしいわ >>219
コンビニのおにぎりが不味いのは普通
油臭くて食えたもんじゃない >>215
婆は無産よ
常に何かしら燃料あるジャンルなのともう婆で腰が重いからだと思うわ… メルカリでやっと欲しいもの見つけたのに出品者のコメントが地雷臭くて泣く泣く諦めたわ 珍しく舞園さん罪木さんハルマキがいるわ
婆の左右田くんほんとグッズ出ないわ
https://i.imgur.com/NSLFvFj.jpeg 気になる同い年の爺今度の休日一緒に出かけてくれるらしいわ!嬉しいわ!脈アリかしら >>224
婆は新潟だからコシヒカリ一筋よ
最近は新之助とかいう新顔も出てきたけど >>236
新潟だってかつてはササニシキだったのでは ファミマのでっかい飲むヨーグルトと酸化マグネシウム飲んだらめっちゃモリモリうんこ出て感動したわ
便秘婆試してみて マックちいかわハンバーガー捨てられてるのね
令和のビックリマンチョコだわ 婆は麦茶作るとき2袋入れるんだけど婆たちは1袋で作る?🥺 >>237
倒れにくくするために身長低めになってるわ
受けちゃんね 野菜入れたもずくスープを飲んでるから婆のウンコはプリュンプリュンよ >>244
んまぁー受けになるよう品種改良されてるなんて 婆は1日2回がデフォだから便秘とは無縁よ
痔とはずっ友だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています