わいわい雑談スレ9878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/LDIJawF.jpeg
おつわよ
ウェルカムで無料パフェ出るラブホまずメニューが圧巻だわ こういうのはパフェというより申し訳程度の高さしかないやつよ… パフェ食いたくなっちゃったわ
びっくりドンキーがいいわ 相撲ホモAVってただのデブが相撲取り名乗ってそうね 婆は池袋だかにある星座のパフェ食べたいの自カプちゃんのメニューを食べたいの
でもTOKYOは遠い… >>18
婆も食べたいわ
いつもニャンジャタウンでコラボの何か食うから食えない 外でお高めの洒落たパフェ食うと
家でコーンフレークだらけの貧乏パフェ作りたくなるのよね 作りたくならないわ
もうパフェなんて食べないわ…ってなるわよ >>20
パフェ食べる時にザクザク求めてないから底にコーンフレーク入ってるの苦手だわ
到達した時にふにゃふにゃならいいんだけど >>24
ひゃだタイムリーよ
婆も今さっきそこの通販見てたのよ パフェに入ってるコーンフレークだいすこだから半分ぐらいこれにして変わりにケーキスポンジみたいなやつ抜いてほしいわ >>25
可愛いしおいちそうよね
自分の誕生日プレゼントにしようかしら >>24
えーなにこれ
こういう可愛いのって見た目だけでも気分上がりそうでいいわね >>28
スギトラって所のよ
高島屋と揉めてバズったんだけど可愛いしおいちそうだと思って検討してるの ウーバーでハッピーセット頼んだわ
ちいかわ楽しみよ 最近のクッキー缶てこの手の小さいいろんなのぎゅうぎゅうに詰めてるの多いわね >>31
具体的なことなんも書いてないからスギトラ側がやらかしてる可能性もあるって言われてたわ スギトラ良さそうよねぇ
東京近辺にも来てくれないかしら >>34
でもかなりオブラートには包んでたけど高島屋のことだいぶ非難してなかった?
自分がやらかした側ならああいう言い方しないしこっちから打ち切ったりしないで向こうに切られるんじゃない? ちわームシャムシャウーバー届けに来ましたぁムシャムシャ 自治会費コンプリートわーいわーい
来週からは仕事帰り寄り道しまくれるわ デリバリーで遊ぶお金を貯めてる学生受けちゃん
SMバーで攻めに貢ぐために雨に濡れながら配達頑張ってるわんこ受けよ >>42
双方の言い分聞いてもわからないもんよ
伊勢丹ダイヤすり替え事件なんて殆ど未解決事件だわ 癖毛だからずっと縮デジだけどもう巻き以外でウェーブつけてる人なんて殆どいないのよね パーマかけてくれなくなったわねコテでやれって言われる >>24
この缶現金入れるのにほちいわ
中味も食べたいけど 家から徒歩5分の店にuberするのなんか抵抗感があるわ >>56
そうなの?婆いつもパーマかけてもらってるわ って言うかスギトラの声明文で重要な話し合い長期間放置されたりとかって具体的な高島屋の態度の話何個も出てたんだから
その時点でスギトラの方がやらかしてる可能性あるって無理じゃない? >>66
ありがとう本当にありがとう幸せあれ世界に祝福あれ 久しぶりにマッサージしてもらって来たわ
個人のところだったからめっちゃ人が良いおばちゃんだったわ どうせ刻々と根本から生まれ変わってんだ
表面なんて死んで構わない >>63
婆は徒歩10分だけど客少なくて入りづらいカレー屋さんウーバーしてるわ味はいいのよ ウーバー使ったことないんだけど
あれどこに届けるのかお店の人は把握してないんじゃないかしら?少なくとも把握する必要はないわよね >>81
お店はオーダー内容しか知らないわ
配達だけに届け先がわかる 婆んとこ雨やんだけど晴れてきて湿気がむわぁってしてるわ 婆も長いこと美容院行ってないけど白髪染め専門のとこに通ってるわ
シャンプーがやっぱりいいやつみたいで髪がだいぶツヤツヤになるの 冬に買ったデニムを今履いてていいのかわからない
夏以外はいいのかオールシーズンいいのか >>74
根本がダメージ負ってるからダメージ負った毛が生えてくるのよ 映画ならたべっこどうぶつおすすめよ
最初はダルいけど 黒モサ髪のままハゲるよりは若い頃かわいくしてた方がいい Uberの2000円クーポン持ってるけどUber自体使ったことないのよね
こんな田舎に配達員の人いるのかしら 毛穴の形が歪んでるのかボコボコした髪が生えてくることあるけどいつの間にかなくなってるの
一応毛穴側にも修復はあるのかしらね >>71
直毛なら毛の断面が円形で傷みに強いから適切に巻けば大したことないけど癖毛はデジパやパーマかけた方がなんぼかまし 何も手入れしてない腰まで伸ばし放題の奴はげてるからそっちのがやばい Vの宣伝してるプロモツイって逆効果だと思うのよね
たまに見かける推し活のツイも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています