わいわい雑談スレ9878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流行スレかなんかでホモスケ関連でどうしようもないレベルで荒れ狂ってた時ぐらいだっけわいわい立ったの >>402
今は野菜値段下がってるわよ
一時期に比べたら涙出るほどよ 婆は木綿で豆腐ステーキやるのと白和えにするのだいすこだわ
でも絹を激安で売ってる店が近くにあるからそこで買ってるからあまり木綿買えないわ高級品よ ホモスケ主受け叩かれすぎてユリオ内野ばっかだったんだろうなあと >>411
その程度のことを知らない貧乏人がキモい 日本に旅行に来た人が満足して帰れるのって物乞いとボッタクリがないからだわ
突然囲まれて勝手に腕にヒモ結ばれたりしないし >>421
悪質ナンパ野郎の動画が世界でバズってるわよ 一番最初のわいわい知らないわ
スレタイはどんなだったの ホモスケって禿豚一強だったんじゃないの?
豚叩かれてたの? >>419
いやアレは内野同士の争いもあるだろうけど難民あたりの荒らしとか愉快犯とかもいてカオスだったのよ
ヲチ晒し当たり前みたいにしてて末期感凄かったわ あれから何年経ったかしら
もうその時にはわいわいだったわ >>433
豚婆暴れすぎて引かれてたわよ
イラストの中心にいないとかスポットライト浴びてないとか >>434
検索はAIに聞いてみて
渋谷で男が外国人女性にしつこく絡んでるのを初対面の外国人男性が知り合いのフリして助けるやつよ >>419
婆の知ってる歴史と違う…金髪ユーリの迫害が凄かったわ😰 何らかの犯罪や嫌がらせに巻き込まれた本人が日本は治安がいいとか言っちゃうのは矛盾してるわ
婆は被害者だからウソつけないわ わいわい立ち上がった時にいたけど7年前か8年前くらいよね? 金髪ユーリーのイジメすごかったわ
主に黒メガネ豚婆からの 金髪ユーリにボーイフレンドができたときもめちゃくちゃ叩かれてたの覚えてるわ
あれで棒争いだけじゃなかったのね…って困惑したのよね >>448
鬼畜米英にレイプ殺害されるから民間人が自害するやつね
実際にレイプして捕虜殺人してたのは日本軍でしたと 豚とか禿とかカバとかいう言い方に抵抗があった婆も今ではすっかり平気になりました🥺 コシヒカリが不味いから今日の夕飯も麺よ
麺おいちいわ ゆうりとユーリでダブル主人公かと思ったらそんなことなかったのよね 婆はわいわいのログほぼ全部目を通してるけど全然記憶に残ってないわ
誕生からいるし旅行とかしててしばらく見れてなくても後から暇な時間にさっと読んでるわ >>468
なんかユーリが最後優勝してやっぱり主人公だったんだねみたいなの言ってる婆はいたわ >>470
金髪かしら?でも豚婆からもっと蔑称された名前あった気がするわ 豚乳首金よね
これ並べるとどのファンが言ってるか透けて見えるわ >>471
明日太平洋側は30℃くらいの予定ですって… ちくびってユリオじゃなかった?
なんか最後の方で出してたとかで 主人公が勝ち続けてもつまんないし負け続けてもつまんないから難しいわ ヴィクトルは禿げだったかしら?
なんか温泉で乳首出してたから乳首呼びも見かけた気がしたわ ホモスケはもっとスポ根ものだったら婆の好みにあったけど方向性が違ったわ
でもあれだけ受けたんだからあれはあれで大成功よね >>474
婆はゆうりすこってたけどあの結果に怒り狂ってたゆうり婆のことは正直理解できないわ
妥当だと思うのよねあれで >>508
エアコンつけるとー💧🥺💧
お部屋さむさむになっちゃう…💧🥺💧 ホモスケの時は主受け婆がおっかなかったけど呪術の時は主受けへの叩きっぷりがおっかなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています