わいわい雑談スレ9878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンソーも監督変わったしダン飯もスタジオ変わって欲しいわ
もう2期決まってるけど >>649
絵が良さそうで気になったけどつまんねクソアニメって毎日わいわいで見てたから避けたわ
だから分からないわ チェンソーアニメってたしか海外ウケは良くて配信は好評だったのよね
監督ってやっぱり重要なポジなんだなぁって思ったわ映画どうなるかしら >>654
ダン飯トリガーの初期案のが原作に近いわよね
あのテイストでやって欲しかった >>656
荒らしなら触る婆は荒らしに触る婆てことになるけど? 荒らしをちゃんと注意してあげてる婆は正義ってのがいたからそいつでしょ >>660
もうムリじゃない?いいイメージ一つもなくなったわ
ついでにダン飯にも
あの婆以外は無罪って分かってるけどそれでもやっぱりイメージついちゃうわ ねぇ婆
チェンソーまん
ワールドトリガー
ダンジョン飯
オーバーロード
坂本デイズ
を一気にみようと思うんだけど他になにか婆の気に入りそうなアニメありゅ? マルシルの風評被害ってなあに?
いいイメージ一つも無くなったってなんかただ事じゃない感じだわ でかい十字架背負った赤い服の金髪の男が出てくるアニメなんだっけ マルシルの風評被害ってなあに?
いいイメージ一つも無くなったってなんかただ事じゃない感じだわ マルシルは知らんけどやたらフリーレンに敵意剥き出しでダン飯ageしまくる内野は覚えてるわ >>670
コスプレイヤーが荒稼ぎして批判受けていたみたい
けど婆はなんも作品に対してなんもイメージ変わらないわ >>675
逆よダン飯スレでフリーレン内野が暴れていたのはみたわよ? >>676
こだまっちゃってごめんわよ
コスプレイヤーって荒稼ぎなんかできるのね >>680
わいわいの話してるのになんで突然ダン飯スレ…? >>680
本人現れて草よ
この必死さ絶対そうでしょ >>685
婆はわいわいスレでフリーレン下げダン飯上げは見たことないから ダン飯見てたけどめんどくさい内野いるからここで話さないわ >>688
懐かしいわね
まだ日野がなにかを当てれた時代 >>693
まさかこんな秒で飛び出してくるとは思わなかったわ フリーレン下げも普通にあったわよね
ていうかホモないから語らない >>693
普段なら粘着されてんのねって思うけど現在進行形で出てきたから言い訳不可能ね… 関係ないけどabemaでフリーレンやダン飯無料になってたら作業用に流してるわ 婆はフリーレンもダン飯もすこよ
ゼーリエがどんどんただのいいおばあちゃんになっていくわ ファンタジーライフ新作はバグなく無事にプレイできることを祈るわ チェンソーマン読んだことないのにアキくんのフィギュア買ったのが婆よ >>669
それ全部おもんないからやめてババヤロ見た方がいいわ
マジレスよ >>703
>>680
ダン飯スレでフリーレン内野が暴れてたからわいわいでやるんだって >>710
忘却パクりアニメはちょっと…
忘却もそこまでだったし フリーレンなんかホモあったんじゃない?
幼馴染みのやつ フリーレンは基地がすこってる
ダン飯はやべー内野飼ってる >>681
横婆よ
荒稼ぎはしてないと思うわアニメのキャプチャでアクスタ作って売ったりはしたけど >>718
あれホモてレベルにはならないんじゃない? レイヤーが荒稼ぎじゃないでしょ万博にコスプレで来て撮影して炎上するもっと前からやらかしてるじゃない
公式トレスのアクスタまで作って頒布してたって言われてたし前から言動ヤバかったんでしょ >>718
あれホモある言う婆のことは未来永劫信用しないわ 婆ホモレーサー途中まで見て止まってたの思い出したわ >>726
ヲチしたいよぉ〜ヲチしたいよぉ〜
一緒に叩いてよわいわい婆〜 >>700
婆はそれにハイキューとモブサイと薬屋も無料だったら流してるわ >>728
逃亡する攻めが見られるわ
婆はすこすこよホモレーサー >>726
このレスしたくてしたくて今までずっとチラッチラッしてたのね >>669
作業しながらならサカモトね
ちゃんと見るならチェンソーマン見てみて フュージョン野沢さんと堀川さんの声合わせてるのちょっと笑ったわ >>733
あーん事故った人が復帰する所まではみたのよ
急に続き気になってきたわ >>716
新規はすこなカプ書いて挨拶してから雑談に混じって >>732
そうよだから燃えてたわ
ただ荒稼ぎってほどではないと思うわコスプレの出来は別に良くないらしいし ホモレーサーって色んなレーサー物あるからどれかわからんわ 外野婆だから分からんけど信者に萌え豚と腐が少ない良質アニメ感があるわダン飯フリーレン >>726
誰も聞いてないのに詳細事細かに書く婆って本人だけが会話にナチュラルに混ざれてると勘違いしてるのよね >>746
つまり鬼滅も呪術もワンピもスラダンもゴミ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています