わいわい雑談スレ9878
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ノマやジャニにいけたれんちゃんは幸せ…
BLの呪は解呪すべき(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 >>803
>>804
サバみそはいいんだけどだしの素何袋とか・・・ >>807
>>808
お歳暮のあまりねなるほどだしの素が高級なやつだわ
婆理解した >>800
日持ちするやつよ
いいじゃない羨ましいわ 出汁の素色々使えて最高じゃない
春雨も鯖の味噌煮もだいすこよ ググったら何このカブミスってやつのミスの方
ノマカプかと思ったわ気持ち悪 ママンから来る荷物憂鬱だったわ
絶対に発送してからしか連絡してこないし伝票番号聞いても答えないのよ
毎日遅くまで仕事や勉強で不在にしてるって言ってるのにいつ届くか分からないどうでもいいような食品のために拘束されるのまっぴらだったわ >>813
…チャムッ🥺チャムチャム
…🥺
ガソリンみたいなあじする…🥺💦💦💦 カブライでエターナルしちゃったからカブミスは萎んだ 結局ミスルン救ったのはライオスだしカブルーはライオスに惚れ込んで付いてったしでカブミスはあの時たまたま一緒に行動しただけって感じ カブルーのライオスに向ける矢印はクソデカだけどライオスがなんも感じてないのすこ >>826
あーんっ🥺💦💦💦
ガソリンあじグミっ🥺💦💦💦💦
ぴええええええええええっ🥺💦💦💦💦💦 ライオスとシュローの筋肉のつき方比較絵はエッチだわ カブルーとライオスでカブライにするあたりが高齢婆御用達カプって感じね >>837
そしてライシュロよ
わいわい婆って意外と矢印強い方が攻め!とかいっちゃう婆揃いだったのね >>840
ストレートに体格差でカプ決めるのは今や若婆よ >>838
>>839
反社ゴミカスしねばいいのに >>846
Z李は見た目は反社だけど中身は違うわよ >>848
は????????
犯罪者やん死んどけ ばーはねー🥺
表面すべすべで固めのプレーンなグミが好きー🥺 >>845
若いとか高齢とか関係なく腐の最大勢力だと思う
わいわいのノイマイが煩いだけで >>850
一応元は被害者で犯人を私人逮捕的なやり過ぎはあったけど愛する1点物のバイクを盗まれ分解されたらちょっと気持ちもかるわ 冷凍肉団子と冷凍枝豆とレンチンしたじゃがいももバジルソースにからめたやつうま >>855
いや死ねばええやんカスやろ
社会のゴミやろネットの害悪やろ
お前弱爺か?お前も死んどけや 体格差ほぼ無いカプでもちょっと身長低かったり体重軽かったりで受け攻め論争起こったりするしね >>859
受けが小さい時の婆「受けちゃんちっさくてきゃわわ!」
受けが大きい時の婆「受けちゃんおっきくてきゃわわ!」 逆体格差すきになる事あるけど好きになったカプの攻めが身重高い方がうれしいわね 二人の絆の強さが描かれたのが、神回と言われる『土井先生ときり丸の段』。
このとき土井先生は、きり丸が自分の家を「我が家」と言うと嬉しそうに微笑み、きり丸からの「なぜ自分を気にかけてくれるのか」の問いに「同じような育ち方をしているからかな」と答えている。
自身も幼少期に家族を皆殺しにされているため、きり丸には生徒以上の感情を抱いているのだろう。
辛い過去を持つ二人には、末永く幸せに暮らしてほしいものだ。 >>869
そう?王道の主受け層がすこりそうねって思ってたわ 忍たまは身長体重明確じゃないせいか受けと攻めにとんでもない体格差🌿焚いてる絵をちらほら見かけるわ
6年生同士で頭1.5個分くらい背違ったりするわ >>871
>>872
やっぱり主受けバフがないと逆体格差で王道にはなれないのかしら 性格で攻め受け決めてるとこあるから受けの方が小さい時と大きい時半々くらいかもだわ >>877
婆もそれだわ
婆の🌿には身長は関係無いけど逆体格差だと逆カプの霊圧が強くて嫌になる時はあるわ 手コキする方が攻めだと思って読んでたら受けだったわ >>876
クール系の身長低い男が相手なら主じゃなくてもいけそうな気がするわ
攻め依存かしらね >>873
んふふ
確かに公式が出してないなら🌿炊き放題ね
多分だけど伊作華奢小柄🌿でしょ?婆にはわかるわ なんか今日すごい鼻くそがでるわ
何でかしら風邪ひきはじめ? アベマでコナンの黒の組織セレクション見終わっちゃったから今からわいわいで婆たちの冷笑を掻っ攫ってるウィンブレを見るわね つまり世間的な受け力の強さは主人公>身長差ってことかしら >>883
伊作と仙蔵は小柄🌿蔓延しまくってるわ
でも一番顕著なのは小平太受け婆だと思うわ 受けの方が大きいカプにハマった時攻めと受けの体格差無くす婆多くて笑っちゃったわ 婆の自カプ主受けだし身長大×小なのに逆の方が多いわ辛いわ 痩せたいのに食べたいわ
夕ご飯ヘルシーなので終わらせたのに満足してないわ
食べたい!食べたい! >>896
圧倒的攻め人気じゃない?といってもほぼマイタケだけど
マイキー受けもあったけどね 逆体格差ありすぎるとそのままだけど10センチ以内だと詐欺されがちかも >>895
もそとの身長差を頭2つ分盛ります
or金吾を成長させて金吾>小平太にします 同じ画面に収める都合攻めを伸ばすというか浮いてもらう事はあるわね
チビ攻めちゃん 受けは華奢🌿炊かれがちだわ
あと定期的に風邪をこじらせる🌿もよ >>902
ドラマイもそれなりにあったけどドラケン最初からノマだし後半死んだりまぁ展開がグダグダしてアレだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。